Кokoska 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Ярынка, Младшенький отлично, растёт. ⚓ Seagirl ⚓, Понятно. Я такие расчёты не произвожу. //Maliinka//, Согласна собой про ГВ. А чего в РД докармливали? EvliMutluCocuklu, Melek//, Весело у вас, как в кино, Ссылка на это сообщение
Туся// 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Melek//, Alesis, Спасибо! А я мужу купила блендер стационарный! Он у меня любит коктейли делать))) У нас был погружной - им неудобно! Все по кухне разлеталось, муж злился))) Теперь пусть играется! Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 привет девочки! все читаю вас, времени не хватает сидеть за компом, . да и мои домочатды устроили лазорет у Нади тт была вылез зуб, у Веро сопли, кашель лечилась. у Мужа тоже сеголдня с больняка вышел.мы исследуем всю квартиру, где нас тока не было, во всех шкафах, во всех комодах, на всех полках, только кухня и столовая для нас ТАБУ, двери туда закрываю. В стульчике для кормление вообще не сидит, хоть ремнями пристегнута, выкручивается оттуда и перелазит на стол обеденный На кровати вообще не сидит, Научилась слазить с дивана. Короче глаз да глаз. у нас уж 2 зуба. уря куила сегодня мужу пивные бокалы, типа подарок на 23 фев., Надоело что пиво из банки ль бутылки пьеть. мы уже стоим немного с пол минуты сами! 1 Ссылка на это сообщение
KES 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 (изменено) Леночка МЫФКА мама мыфат, с умелкой вас! МОЛОДЦЫ! Туся//, я предлагала мужу блендер погружной на 23 февраля, особого энтузиазма не заметила. Melek//, я уверенна, ты мужу сделаешь подарок в любой другой день. ⚓ Seagirl ⚓, вас всё равно отлично видно. Растёте с каждым днём! Молодцы! А кошелек отличный подарок. EvliMutluCocuklu, и вас с новыми умелками! Теперь глаз да глаз. Ждём фото. Ярынка, у меня муж обожает бандереса, а еще версаче! Леночка МЫФКА мама мыфат, и с зубками вас! Изменено 22 февраля 2013 пользователем KES Ссылка на это сообщение
ღБоняღ 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 ⚓ Seagirl ⚓, ты описываешь прям мой случай с ГВ, но я согласна с Малинкой, выбор конечно за тобой просто ребенку необходимо быть на груди у тебя, для нее это не только поесть, но и контакт с мамой и засыпает она успокаиваясь, конечно мы хотим накормить и положить спать отдельно, но увы..... А мерить эти граммы не имеет смысла (хотя сама заморачивалась насчет этого первое время, понятно, переживания как бы ребенок не остался голодным ), важна же месячная прибавка Ссылка на это сообщение
Glenkin 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 //Maliinka//, чего бы мне в тебя тапками кидать? я сначала тоже так и делала-держала дочку сутками на руках, но хорошего в этом тоже мало было, да и педиатр наша мне сказала что смысла в таких досасываниях нет (когда она больше спит на груди чем ест) Melek//, та справляюсь вроде! сегодня правда первый раз на 2 часа оставила ее на папу ))) отправила их гулять а сама поехала в магазин! Сегодня у нас ветер разгулялся, доча капризничала вечером, сейчас уснула слава богу!я своему тоже как то дарила кошелек, сейчас смотрю уже поистрепался-вот и решила обновить )))) Кokoska, ღБоняღ, да девочки, всё это понятно! я бы сама с удовольствием кормила бы только грудью если бы я видела что ребенок наедается и доволен! А сидеть с ней 24 часа на руках я ни физически ни морально не могу... На счет всех этих граммов я не заморачиваюсь на самом деле, просто реально оцениваю ситуацию-сколько у меня есть молока и сколько Кате должно хватать чтоб наесться! Я и говорю что даю Кате грудь не столько ради кормления, потому как знаю, что одной грудью мы не обойдемся а именно ради эмоционального контакта с ней, хотя в то же время разве детки которые находдятся на ИВ получают меньше материнской любви только потому что не были у груди? нет же! Ссылка на это сообщение
ღБоняღ 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 просто реально оцениваю ситуацию-сколько у меня есть молока и сколько Кате должно хватать чтоб наесться! слуууш,вот я раньше тоже так заморачивалась, что Ксю съедает не 90 мл, а 60 мл из груди, а сейчас это таааааак смешно читать со стороны))))) ну сколько съела, столько значит надо ей, и потом будут проблемы с этой едой, отказы, нежелание, порой они буквально на воде живут и ничего не едят)) а смесь просто очень сытная, вот они объедаются, насыщаются и засыпают)ну как не решишь, всё у вас наладится и будет хорошо!) 2 Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 Кokoska, Да мне антибиотик после родов кололи 3 дня,на молозиве еще ниче Яроха вел себя,а на молоке орал малышка мой,живот(Вот и решила,кога последний поставили,я вечер и ночь грудь не давала,а пила и цедилась,чтоб лекарство вышло,зато на след. день все нормально было. Леночка МЫФКА мама мыфат, Ух ты с зубиками и умелочкой вас))) Давайте лазарет закругляйте уже))) ⚓ Seagirl ⚓, ))Самое главное,чтобы мама и доча были счастливы,а ИВ или ГВ,это уже дело каждого,ну и возможность инддивидуальная,конечно.)) Девочки,ваших мужчин с праздником))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Glenkin 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 ღБоняღ, //Maliinka//, спасибо девочки, будем стараться!!! Всех наших мужчин с праздником!!!! Большие мужчины пусть всегда нас ценят и облегчают нам жизнь, а маленькие пусть просто будут здоровенькими и радуют каждый день!!!! у нас сегодня погода брррр....дождь и ветрюган! не погуляешь!!! Доча с утра капризничает, еле уложила спатки! Ссылка на это сообщение
Mamma mia 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 всем привет! С праздником ваших мужчин!!! Леночка МЫФКА мама мыфат, Не болейте! Ну все, скоро Надя будет самостоятельно ходить. Готовся мамочка к ревизии полной Ссылка на это сообщение
Alesis 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 Всем приветик Девочки поздравляю ваших мужчин с праздником!!! Леночка МЫФКА мама мыфат, Поздравляю вас с зюбами Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 Блин,девочки,я ревную своего ребенка,глупо наверное,но ревную((((Мне вот даром такая помощь не нужна,мне лучше пусть он в стульчике или где-то рядом будет.((Дура,наверное,но внутри все кипит.Хотя вот с мамами оставляю спокойно,подруга приходила,но она редко и немного,как-то не ревновала,а тут приезжают и вечно тискают.Ему-то норм,он играет,а я расстраиваюсь(( Ссылка на это сообщение
Glenkin 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 //Maliinka//, а к кому ревнуешь то? Я нормально отношусь когда мама и муж возятся с Катюшкой, а когда свекровь-меня аж всю колотит! Понимаю, что это не правильно, что она такая же бабушка как и моя мама, но ничего не могу с собой поделать! мне хочется как кошка схватить дитёныша и утащить в укромное место 1 Ссылка на это сообщение
EvliMutluCocuklu 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 Приветик всем! Мужей с праздничком! //Maliinka//, бывает, я поначалу никому не давала ребенка подержать даже, когда свекровь на руки брала у меня аж глаза кровью наливались, честно, сейчас попустило, ну к свекрови есть немного осталось, а Лизка ее любит как назло. У меня другой бзик-я переживаю что в связи с прикормом меньше стала грудью кормить, я прям к еде ее ревную! Леночка МЫФКА мама мыфат, выздоравливайте там все! слуш, прям на стол вылезает? Это что-то новенькое, я такого не представляю даже)) Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 ⚓ Seagirl ⚓, Ревную к прабабушке его,то есть бабушке мужа и ее дочери(сестра свекрови).Вот ниче с собой поделать не могу,колотит внутри.Зато сейчас на титьке уснул и меня поотпустило))) EvliMutluCocuklu, А у нас еда,тоже заняла пространство,но ничего,просто мы всегда вместе,к еде не ревную))) Наверное мне просто не нравится,как учат его,давай походим поучимся,давай то.У меня мама просто с ним играет,а тут все самые умные блин.Хотя хоть про еду молчат,но я уже грублю,видимо хоть это поняли,что лучше не лезть. Ссылка на это сообщение
Mamma mia 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 //Maliinka//, EvliMutluCocuklu, ⚓ Seagirl ⚓, Девочки! Ревность, это навсегда! Только лица будут менятся, потом начнете к мальчикам/девочкам ревновать, а потом к зятю/невестке. Ничего в мире не меняется. Вот отсюда и берутся плохие тещи и свекрови. 4 Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 Melek//, Успокоила Вот блин,никогда не думала,что ревновать буду.Думала это плохо)А сама Ссылка на это сообщение
Alesis 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 EvliMutluCocuklu, У меня крестник тоже со своего стульчика переползает на стол 1 Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 приветик девы подарили мы седня папке бокалы для пива, надоело что из банки пьеть) спасибки вам! бум стараться не болеть. //Maliinka//, я никому на руки не даю Надю, ну в смысле подругам))) гыг. EvliMutluCocuklu, ну когда мы едим сажу в стул для кормления, стул двигаю к столу, она вылазит из него перелазит прям на стол. уже пытаемся на диван залезть, ногу поднимает а как залезать дальше нет. еще мы пинаем ногой мячик футбольный так прикольно) Alesis, спасибки! така прикольна улыбка у нас, один пенечек такой уже огого, другой тока зубчатая верхушечка, но уже кусякае титю вчера попробовали рыбный суп Наде понравился. 1 Ссылка на это сообщение
Mamma mia 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 //Maliinka//,Такова жизнь! Все мы в теории лучше, чем на практике. Я вот вроде не ревную дочку к ее мальчику, разные это чувства и это надо понимать. Но некоторые вещи мне все же не нравятся. А ведь мальчик тоже чей-то сын. Работайте над собой девочки, ребенок вам не может принадлежать полностью, он личность. Надо быть ему другом, а материнская связь остается на всю жизнь. А то что вы сейчас испытываете вполне нормально, главное чтобы это чувство не гипертрафирoвалось. 2 Ссылка на это сообщение
Ярынка 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 привет мои хорошие.. наших мужиков с праздником)))) в Киеве весна... вернулись с покупок...уставшие и довольниые.... Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 Леночка МЫФКА мама мыфат, Да тут не подруга,да еще и беспардонно подходит.Эх,а мы на птичьих правах,жили бы одни и не было бы проблем)))) Melek//, Хорошо написала,согласна с тобой,главное работать над собой,это точно))) Ярынка, Мммм,кажи чего накупили)))) Ссылка на это сообщение
ღБоняღ 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 //Maliinka//, зай, ну успокаивайся давай)) правильно Виолетта сказала, воспитывать нужно себя в первую очередь)))))) у меня вот сейчас другого рода укалывает ревность, что папа у нас такой хорошенький, когда приходит, ну конечно он редко видится с Ксю, а на меня все заботы и воспитание, я строгая мама, а папа солнышко-одуванчик Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 (изменено) ღБоняღ, Стараюсь стараюсь))))А папы всегда хорошие,они же не ругаются,а мамы ух Я просто понимаю,моя ревность,а точнее негатив оттого что мне неприятны люди,их принципы и разговоры,вот и кипячусь. И я уже спокойна,все уехали,мы наконец-то поужинали и все ребенок снова уснул на тите и тишина дома,красота))) Хотя не совсем тишина,муж с бабушкой повоевали,но процесс идет,что муж склоняется,что будем уходить.Я уже молчу на этой почве.Сейчас в декрете,куда скакать)) Изменено 23 февраля 2013 пользователем //Maliinka// Ссылка на это сообщение
KES 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 Девочки, привет! С праздником наших мужчин! В Туле тоже весна! Только пыли оооочень много. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт