Mamma mia 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 //Ася-пуз//, Ой, мы точно знаем, что хотим. Прям немножко вам завидую, скучаю по Сочи. Тогда придется вам дружить втроем ради малыша. Леночка МЫФКА мама мыфат, весело там у вас. Надюшка шалунишка растет Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Melek//, классс от картинки тепло пошло))) мммммммммммммм //Ася-пуз//, Еще мы кусаемся) долбаем маму пультом по лбу))) а только утром проснувшись ищем пулььт под подушкой и давай направлять на телек и тыкать все кнопки))) по поводу уколов, я думаю это тема ради детя можно и уколы! Ссылка на это сообщение
Mamma mia 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Леночка МЫФКА мама мыфат, нашла приминение пульту. :D //Ася-пуз//, Это к сожалению не наш пляж. Хочу побродить по такому бережку... Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Melek//, да сама уже в предвкушении на счет дружбы..тут без вариантов Леночка МЫФКА мама мыфат, да я тоже так думаю ой шалунья :D :D Melek//, пляж шикарный, в Тайланде на островах похожие пляжи...эх все у нас еще впереди 1 Ссылка на это сообщение
Mamma mia 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 //Ася-пуз//, Вы на Красную поляну поедите? Наверное там будет турнир по биатлону. Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Melek//, мы остановимся в самом Сочи, а турнир да на Красной поляне Ссылка на это сообщение
Mamma mia 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 //Ася-пуз//, Я была на Красной поляне давно в 2009 там только начиналось строительство к олимпиаде. Как же там хорошо!!! Такой релакс я там получила! С утра выходила с чашечкой кофе или чая, садилась и слушала горы...мммммм птички, река, воздух!!! 1 Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Melek//, блин как же кайф :love: я от такого отдыха получаю столько энергии..уже скорей хочу хочу У меня тут подружка на месяц с дочкой и еще 2 мамашками в Испанию в сентябре едет..эх тоже хочу, но пока работу не могу. она сами все забронировали...конечно очень выгодно так ехать, чем туром на неделю Ссылка на это сообщение
Mamma mia 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 //Ася-пуз//, Путешествовать здорово!!! Ради этого стоит работать. За впечатления не жалко денег отдать. У нас тоже есть планы на отдых, но не в этом году. А так да, самим лучше планировать и дешевле. Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Melek//, ну если рассматривать Европу , то дешевле самим путешествовать, если Турцию, Египет, то часто за счет чартеров и объема путевк получается дешевле через турфирмы Ссылка на это сообщение
Mamma mia 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 (изменено) //Ася-пуз//, Да, я просто не рассматриваю Турцию и Египет. А так для нас здесь чаще бывает дороже чем россиянам. Изменено 26 февраля 2013 пользователем Melek// Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Melek//, ого..прям как в России.."все удовольствия для местных" Ссылка на это сообщение
Mamma mia 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 //Ася-пуз//, Ничего удивительного, опт всегда дешевле. А в России отдыхать очень дорого Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Melek//, это да, ты какие направления рассматриваешь?? Ссылка на это сообщение
Mamma mia 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 //Ася-пуз//, Европа İталия, İспания для пляжного отдыха Тунис, Канары и ОАЭ. Лететь долго пока нет желания, а потом и на дальние направления будем планировать. Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Melek//, в Испании нам понравилось, на Канарах у нас у знакомых дом = они в восторге... все отличные направления для отдыха... :class: 1 Ссылка на это сообщение
Mamma mia 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 //Ася-пуз//, Мир большой! Осваивать есть что Работать надо много 2 Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Melek//, вот это верно сказано, Ссылка на это сообщение
EvliMutluCocuklu 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Леночка МЫФКА мама мыфат,Лена, такие большущие вы! На др уже есть задумки? Какои тортик, что подарите? Melek//,ууу,21)) у нас вчера 19 было, и персик с вишней цветут- версна, весна. А сегодня только 8((( эх , а мы в это лето не поедем наверное на море //Ася-пуз//, Мы с дочей отлично, она шилопопит, я за ней слежу. вот тоже научилась футболку мне задирать когда есть хочет, деловая) и вообще, у меня тут памперсов накопилось сейчас всех-всех закидаю пииииу,пииииу,пиииииу,пииииу!!! 1 Ссылка на это сообщение
Mamma mia 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 EvliMutluCocuklu, У нас уже несколько дней в районе 20-ти. Мы разве что на наш пляж поедем. В Россию тоже не поедешь? Растет Лиза, так что следи в оба глаза. Я снова начала заниматься физ. нагрузками, а то пляж скоро Ссылка на это сообщение
EvliMutluCocuklu 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Melek//, ну на то вы и юг)) молодец, я только постепенно себяначала в еде перестраивать, ну и мой фитнессминиммум пока с Лизкой на руках, но стараюсь вообщем, у меня добеременный вес сейчас, хочу еще 2-3 скинуть и подтянуться а то все такое ... мягкое беееее Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 EvliMutluCocuklu, мы пока думаем вс в задумке, тортик думаю закажем хочу в виде Нюши) не потому что свинка она у нас) просто Надюша Нюша))) еще с животика))) по поводу празднования хочу на природе, потом сладкое и чай дома я сама в шоке быстро время летит Ссылка на это сообщение
Cчастливая 27 февраля 2013 Автор Поделиться 27 февраля 2013 (изменено) Всем доброе утро Алешеньку Катюшы и Егорушку Олечки с датками Ссылки скрыты. У нас тепло только в полдень и то на солнышке. утром 0+2, не больше. Изменено 27 февраля 2013 пользователем Cчастливая Ссылка на это сообщение
Alesis 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Приветик всем у нас сегодня тоже на солнышке тёпленько,а в тени прям морозец за руки и щёчки хватает +1+7 Ссылка на это сообщение
Ярынка 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 ВСЕ ПРИВЕТ..У НАС НАВЕРНОЕ ТОЖЕ ТЕПЛО.. солнце светит, а я дома с бронхитом((( мама приехала с малым посидеть, а то я че то ваще в какашечку))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт