Перейти к публикации

Мечты сбываются, когда забываются, или Все скоро случится...

Полезные сообщения

//Ася-пуз//, Ой, мы точно знаем, что хотим. Прям немножко вам завидую, скучаю по Сочи.

Тогда придется вам дружить втроем ради малыша.

Леночка МЫФКА мама мыфат:love:, весело там у вас. Надюшка шалунишка растет :)

Melek//, классс от картинки тепло пошло))) мммммммммммммм

//Ася-пуз//, Еще мы кусаемся) долбаем маму пультом по лбу))) а только утром проснувшись ищем пулььт под подушкой и давай направлять на телек и тыкать все кнопки)))

по поводу уколов, я думаю это тема ради детя можно и уколы!

Melek//, да сама уже в предвкушении :D на счет дружбы..тут без вариантов ;)

Леночка МЫФКА мама мыфат:love:, да я тоже так думаю :) ой шалунья :D :D :D :D

Melek//, пляж шикарный, в Тайланде на островах похожие пляжи...эх все у нас еще впереди :friend:

• Нравится 1

//Ася-пуз//, Я была на Красной поляне давно в 2009 там только начиналось строительство к олимпиаде. Как же там хорошо!!! Такой релакс я там получила! С утра выходила с чашечкой кофе или чая, садилась и слушала горы...мммммм птички, река, воздух!!!

• Нравится 1

Melek//, блин как же кайф :love: :love: :love: я от такого отдыха получаю столько энергии..уже скорей хочу хочу :kiss2: У меня тут подружка на месяц с дочкой и еще 2 мамашками в Испанию в сентябре едет..эх тоже хочу, но пока работу не могу. она сами все забронировали...конечно очень выгодно так ехать, чем туром на неделю :love:

//Ася-пуз//, Путешествовать здорово!!! :love: Ради этого стоит работать. За впечатления не жалко денег отдать. У нас тоже есть планы на отдых, но не в этом году. А так да, самим лучше планировать и дешевле.

Melek//, ну если рассматривать Европу , то дешевле самим путешествовать, если Турцию, Египет, то часто за счет чартеров и объема путевк получается дешевле через турфирмы :sorry:

//Ася-пуз//, Да, я просто не рассматриваю Турцию и Египет. :) А так для нас здесь чаще бывает дороже чем россиянам.

Изменено пользователем Melek//

//Ася-пуз//, Европа İталия, İспания для пляжного отдыха Тунис, Канары и ОАЭ. Лететь долго пока нет желания, а потом и на дальние направления будем планировать.

Леночка МЫФКА мама мыфат:love:,Лена, такие большущие вы! На др уже есть задумки? Какои тортик, что подарите?

Melek//,ууу,21)) у нас вчера 19 было, и персик с вишней цветут- версна, весна. А сегодня только 8(((

эх , а мы в это лето не поедем наверное на море

//Ася-пуз//, Мы с дочей отлично, она шилопопит, я за ней слежу. вот тоже научилась футболку мне задирать когда есть хочет, деловая)

и вообще, у меня тут памперсов накопилось сейчас всех-всех закидаю пииииу,пииииу,пиииииу,пииииу!!!

• Нравится 1

EvliMutluCocuklu, У нас уже несколько дней в районе 20-ти. Мы разве что на наш пляж поедем. В Россию тоже не поедешь?

Растет Лиза, так что следи в оба глаза. :D

Я снова начала заниматься физ. нагрузками, а то пляж скоро :malicious:

Melek//, ну на то вы и юг)) молодец, я только постепенно себяначала в еде перестраивать, ну и мой фитнессминиммум пока с Лизкой на руках, но стараюсь вообщем, у меня добеременный вес сейчас, хочу еще 2-3 скинуть и подтянуться а то все такое ... мягкое беееее :toks2:

EvliMutluCocuklu, мы пока думаем вс в задумке, тортик думаю закажем хочу в виде Нюши) не потому что свинка она у нас) просто Надюша Нюша))) еще с животика)))

по поводу празднования хочу на природе, потом сладкое и чай дома

я сама в шоке быстро время летит

(изменено)

Всем доброе утро :reverans:

Алешеньку Катюшы и Егорушку Олечки с датками

Ссылки скрыты.

У нас тепло только в полдень и то на солнышке. утром 0+2, не больше.

Изменено пользователем Cчастливая

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...