Mamma mia 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 привет всем! Осталось немного и потеплеет. Так что готовим гардероб девочки! Ярынка, Ты что так заболела? Давай, лечись и выздоравливай быстрее!!! Ссылка на это сообщение
Ярынка 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Melek//, привет мои хорошая..передай нам своей весны и тепла..снег надоел уже... я лечусь...вычухаемся))) Ссылка на это сообщение
Cчастливая 27 февраля 2013 Автор Поделиться 27 февраля 2013 (изменено) Ярынка, выздоравливай поскорей Melek//, Привет красавица Гардероб, хи) У нас всегда резко теплеет, мы ходим в зимних сапогах, а потом сразу в босоножки прыгаем) Особо не успеваешь подготовиться) Изменено 27 февраля 2013 пользователем Cчастливая Ссылка на это сообщение
Mamma mia 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Ярынка, Кусочек лета тебе! Выздоравливай!!! Cчастливая, Привет Натуль! С возвращением тебя!!! Значит сразу купальник с сандалями готовь Как у тебя дела? Ссылка на это сообщение
Ярынка 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Cчастливая, привет НАт, с возвращением!! как ты? Melek//, спасибо..ух красотаааааааааааааа к лету не только гардероб готовить, но и фигуру Ссылка на это сообщение
Mamma mia 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Ярынка, Я вчера дорвалась до спорта, сегодня еле передвигаюсь. Фигуру решила подготовить Ссылка на это сообщение
Cчастливая 27 февраля 2013 Автор Поделиться 27 февраля 2013 Melek//, точно что купальник с сандалями Я по-тихонечку. Спасибо. Как у вас делишки? Что-то решилось уже с работой у супруга? Ярынка, я ничего норм в целом. Ты где умудрилась заболеть? Фигуру успеешь подготовить, самое хорошее это система правильного питания. Ссылка на это сообщение
Mamma mia 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Cчастливая, Пока еще не решилось, было пару предложений, но по стране совсем не подошли. А так ищет как и задумал. Ссылка на это сообщение
Alesis 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Cчастливая, Это точно что с сапог и сразу в шлёпки,плавного перехода у нас нет Ярынка, Выздоравливай поскорей Ссылка на это сообщение
Cчастливая 27 февраля 2013 Автор Поделиться 27 февраля 2013 (изменено) Melek//, эх...хорошо бы конечно на месте и за такую з/п чтобы не уступала задуманному. Ты у нас спортсменка Что ж так резко, по-тихонечку начала бы. Ты обычно сколько втягиваешься? Alesis, да вот такая у нас особенность) Как у тебя делишки? Пьешь уже таблеточки? Как организм себя ведет? Изменено 27 февраля 2013 пользователем Cчастливая Ссылка на это сообщение
Mamma mia 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Cчастливая, на месте точно такой ЗП не будет, разве что лет через 5-7 Да думала, что вроде небольшой перерыв был. Я быстро втягиваюсь, у мышц память хорошая. Я просто с нагрузкой не расчитала. Черз два дня уже буду как огурец Ссылка на это сообщение
Cчастливая 27 февраля 2013 Автор Поделиться 27 февраля 2013 Melek//, какая ты молодец, я как развалюшка в последнее время то спину ломит, то хвост отваливается. Хотя наверное не мешало бы заняться чем-то привести тело в порядок У мужа не загадывай, а вдруг - фарт никто не отменял. Ссылка на это сообщение
Mamma mia 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Cчастливая, Я тебе по секрету скажу, начала заниматься не столько для красоты, а больше для здоровья. Спина стала болеть. Пошли с мужем погулять и по магазинам, к концу дня спина отваливалась. У моей сестры проблемы с позвоночником, операцию сделали. Врач сказал, что высокие люди больше подвержены проблемам с позвоночником и единственный метод не доводить до крайности как у моей сестры, это заниматься спортом и укреплять мышечный каркас позвоночника. Так что занятия это наше все! У меня до сих пор проблем со спиной небыло только потому, что я раньше довольно активно занималась. А на счет мужа конечно все может быть, но нет тут таких ЗП, а на руководящую должность вот так сразу не попасть. Но будем надеятся на лучшее! А ты работу ищешь? Ссылка на это сообщение
Cчастливая 27 февраля 2013 Автор Поделиться 27 февраля 2013 Melek//, а высокие это какой рост со слов врача? И что за упражнение такие для укрепления спины? Здоровье это такая вещь которую к сожалению в магазине как конфетку не купишь, если вовремя начать за собой следить то и проблем не будет возникать). Я сама последний год со спиной мучаюсь, после иголок вроде полегче стало, а сейчас опять хоть волком вой. Ну всякое может быть. Надеяться всегда нужно У меня муж вроде нашел работу с более/менее терпимой з/п, вторая неделя пошла как работает. Надеюсь что нормально будет зарабатывать, и к тому моменту когда у меня закончится срок будет стабильность Работу, пока пассивно, просматриваю интернет-сайты, глаз вообще ни за что не цепляется. Или з/п совсем мизерная, или требования к кандидату такие завышенные, еще наткнулась на такой факт что сейчас стали жестко указывать возрастные рамки, и в некоторых объявлениях доходит до маразма, на мой взгляд. Недавно наткнулась на объявление в котором возраст указывают 22-30 лет, высшее образование - без него никак и опыт работы свыше 5 лет. Интересно как в 22 года можно это все иметь. В общем ужас. Ссылка на это сообщение
Mamma mia 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Cчастливая, Высокие девушки, это выше 170 я так думаю. Я так тебе вряд ли объясню, забей в поиск упражнения для укрепления мышц спины. А вообще если у тебя сильные боли, то к врачу надо сначала. Там уже будут смотреть, при обострении нельзя заниматься, а после тебе подбирают упражнения. Это я начала заниматься, потому что у меня только начала спина болеть, еще не сильно так сказать. Хорошо, что муж при работе бутет тебе легче работу искать, есть возможность перебирать. А то что требования иной раз абсурдные так это да. Меня вот уже и на работу не возьмут по старости. Ссылка на это сообщение
KES 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 привет, девчоночки! Всех с приближающейся весной! Cчастливая, сегодня как раз наткнулась "...Возможно, в ближайшее время из вакансий исчезнет возрастной порог. Министерство труда и социальной защиты подготовило законопроект, запрещающий указывать возрастные предпочтения в объявлениях о работе. Кажется, сделан первый шаг к искоренению возрастной дискриминации. Но эксперты рынка труда считают, что закон только осложнит процесс трудоустройства..." Ссылка на это сообщение
Mamma mia 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Cчастливая, Здоровье надо беречь, но понимаем это поздно. Каблуки нельзя часто носить, а лучше не носить. А у нас посмотри, девушки все в Лабутеин бегают Ссылка на это сообщение
KES 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Melek//, почему так говоришь? В Турции только до 30 лет что ли работают? Да, каблуки это зло. Красиво, чувствуешь себя на все 100, но неизбежные проблемы с позвоночником, ногами. Ссылка на это сообщение
Mamma mia 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 KES, Может указывать возраст и не будут, но на работу не возьмут. А самое интересное, что возраст до выхода на пенсию все увеличивают и увеличивают, а на работу в 40 лет фиг устроишься, если ты конечно не супер специалист. Ссылка на это сообщение
Cчастливая 27 февраля 2013 Автор Поделиться 27 февраля 2013 KES, Привет куколка и тебя Как делишки дорогая? Melek//, значит я отношусь к высоким, эх...А иногда так хочется быть маленькой и хрупкой Спасибо поищу. у меня болит поясница, у меня вообще ощущения что я застудилась на нынешней работе, у меня такое место "проходняковое" у меня ощущение что всегда сквозняки гуляют. Аха а через пару лет и меня не возьмут тож скажут старая Для меня его работа сейчас плюс в том что на пиво по пятницам времени не хватает, первую неделю он работал и в воскресенье. На этой тоже на выходные объекты. Пришел, поел и спать. Melek//, я как замуж вышла каблуки одеваю раз 10 в год и то по праздникам, балетки с платьем не смотрятся. Да кстати возраст пенсионный увеличивают, а на работу брать не хотят. Сволочи. Причем порой смотришь сидят в директорах сопливые слюнтяи, которых папочка всунул и устраивают отбор по своим непонятным требованиям. У человека и голова на плечах, и опыт, и очень много качеств, ан нет вы нам по возрасту не подходите. KES, Знаете демотиватор на эту тему " одела каблуки почувствовала себя женщиной, сняла - человеком" Ссылка на это сообщение
KES 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Melek//, во как значит...Хотя, по большому счёту, так везде и всюду. Cчастливая, делишки в порядке. В предвкушении выходных. Будем опять жарить шашлыыыык!!! Наташа, ты спину береги. У меня тоже холодный кабинет. Я зимой хожу как капуста. Сначала было неудобно как-то, а потом поняла - здоровье важнее! Уже правда оооочень жду весну. Хочется снять свои одёжки тёплые. Ссылка на это сообщение
Cчастливая 27 февраля 2013 Автор Поделиться 27 февраля 2013 KES, ммм..... шашлык. А вы куда выбираетесь? В парк или на дачу? Ссылка на это сообщение
Mamma mia 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 (изменено) KES, Я не про Турцию, я про Россию и так гипотетически. Например, я не работала год-два и пришла устраиваться на работу в свои 37-38-40 мне так и скажут вы выпали, нам нужны молодые, активные, амбициозные. В моем возрасте уже лучше не оставаться без работы, а менять на более лучшее предложение, вот это я имела в виду. А так конечно работают в любом возрасте, просто сложнее найти работу в 40-50 чем 25-30 Изменено 27 февраля 2013 пользователем Melek// Ссылка на это сообщение
Cчастливая 27 февраля 2013 Автор Поделиться 27 февраля 2013 Ой девочки, у нас на Украине новый прикол. С 1 марта хотят ввести дополнительное лицензирование на импортные мед.препараты, учитываю что местные фармзавобы очень много не производят. То в аптеках возможно будет проблемно купить препараты. Есть конечно что наши делают, но порой больше доверия именно к импортным германским, болгарским, индийским. Даже самая банальная Нош-па и то индийский препарат Ссылка на это сообщение
ღБоняღ 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Привет девочки! Сегодня утром сходили покормили птичек пешком, приходим домой и Ксюха резко начала кашлять не переставая и сразу сопли потекли и темпа поползла прям на глазах(((( кушать отказалась, закапала ей нос Аквамарисом, хотела ромашкой напоить, ну там уже истерика у нее началась, в общем успокоилась и заснула у меня на руках(( сейчас проснулась с темпой 38,6, ничего не ест(( Только я радовалась, что Ксеня вроде давно не болеет и на тебе Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт