Mamma mia 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Cчастливая, Я почти не ношу каблуки, очень редко и не сильно высокие, а раньше только на них и бегала. Красиво, да! Но за красоту надо платить. Береги спину, одевайся теплее. Ну у вас жизнь все чудесатей и чудесатей KES, Здорово! Хорошие планы на выходные. Ссылка на это сообщение
Ярынка 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Cчастливая, ой НАт, слышала я про это... больше видимо нет в стране проблем..идиоты ღБоняღ, выздоравливайте Ссылка на это сообщение
Mamma mia 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 ღБоняღ, Выздоравливайте!!! Врача вызови, а то сейчас грипп ходит. Ссылка на это сообщение
KES 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Melek//, понятно. Только могу сказать, что и в 30 лет не так просто найти работу. Мы с мужем столкнулись с этим в том году. Ж...а. И образование, и опыт, и не выпадал, а никому не нужен. Ссылка на это сообщение
Mamma mia 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 KES, работу в принципе найти тяжело, после вуза тоже никто не горит желанием брать. Через знакомых, по рекмендации, и кто ищет тот всегда найдет, как бы трудно небыло. Мой муж сейчас тоже в поиске Ссылка на это сообщение
Cчастливая 27 февраля 2013 Автор Поделиться 27 февраля 2013 Ярынка, точно, видимо на их взгляд все у нас так радужно) Что заняться просто больше нечем. Выздоравливай давай, Melek//, ага, чудесатей и чудесатей , все для людей Я ношу не более 10 см. Если честно то на более высоких я как "корова на льду" я просто на них не умею ходить. Ссылка на это сообщение
KES 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Cчастливая, ни на дачу, ни в парк) И мои родители, и родители мужа живут на окраине городов. Рядом у каждого из них есть гаражи. И вот 9 февраля мы ездили к моим родителям и делали шашлык муж с отцом моим, а я по магазинам, мама на работе. Потом я чуток поучаствовала в приготовлении, мама с работы приехала и мы пошли домой всё это уничтожать. А в эти выходные будут мужчины готовить шашлык возле гаража свёкров, а мы пока по магазинам погуляем. Этот запах шашлыка не такой как летом. Зимой запах шашлыка дурманит прям)) Ссылка на это сообщение
Cчастливая 27 февраля 2013 Автор Поделиться 27 февраля 2013 Соглашусь, сейчас или знакомые, или фарт. Ссылка на это сообщение
KES 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Melek//, это точно. После вуза молод, без опыта. Не нужен. Потом опыта недостаточно. Потом возраст. Пусть твой муж найдет работу как можно скорее! Я так поняла вы ищете не по месту? Даже страну другую рассматриваете? ღБоняღ, выздоравливайте! И лучше врача. Грипп еще атакует. Ссылка на это сообщение
Mamma mia 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 (изменено) Cчастливая, Я ходить умею, но это ни к чему. На высоких каблуках лучше ездить в машине до места выхода в свет. Как сказал Кристиан Лабутин, я создаю обувь для красоты, мне плевать на удобство, так сказать лимузин-шуз. Одежда должна быть уместной прежде всего. Я видела девушку в таких платформах с каблуком и на убитом тратуаре, она ноги еле передвигала, я думала она завалится или сломает что нибудь. KES, Спасибо! Надеюсь, найдет в скором времени. Да, муж решил искать работу как прежде. Тут по месту тоже ищет, но активнее за пределами Турции. Изменено 27 февраля 2013 пользователем Melek// Ссылка на это сообщение
Glenkin 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Привет девулечки!!!! Сразу обстреляю вас подгузами свежими пииииу-пииииу!!! Вы сегодня такие темы обсуждаете глобальные, а у меня голова не варит! )) Я по каблукам скучаю...раньше носила 10-13 см.... и прекрасно себя чувствовала, а потом стали ноги уставать да и работа такая, что долго не побегаешь на таких... Во время беременности вообще без каблуков ходила, сейчас даже на танкетке сапоги редко обуваю.... Ярынка, выздоравливай скорее! весна ж на носу!!! ღБоняღ, и твоя малютка пусть скорее выздоравливает!!! тяжело когда детки болеют! А меня муж вторую неделю отправлял меня к гине за разрешением на половую жизнь))) сегодня таки сходила на свою голову Вчера начала вещи паковать для переезда-оказывается столько всего! Ссылка на это сообщение
Cчастливая 27 февраля 2013 Автор Поделиться 27 февраля 2013 (изменено) ღБоняღ пусть Ксюня выздоравливает поскорей KES, здорово когда мужчины еще и приготовят, молодцы что так выходные проводите ⚓ Seagirl ⚓, Привет красотулька Муж хитрец, соскучился конечно же А самое веселое начнется когда ты начнешь все это разбирать на новой квартире, пока все шкафы пустые их кажется так много, а начнешь что-то складывать и возникает ощущение что места катастрофически не хватает. как твое ГВ, обращалась за консультацией куда-то? Изменено 27 февраля 2013 пользователем Cчастливая Ссылка на это сообщение
Mamma mia 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 ⚓ Seagirl ⚓, Муж соскучился. Сил тебе на переезд! Обжились вы, конечно будет много вещей. Когда я приехала в эту квартиру у нас еще было свободное место, а теперь уже нет. Хотя я не плюшкин совсем Ссылка на это сообщение
Glenkin 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Cчастливая, Melek//, я бы сказала-изголодался Cчастливая, да шкафов то пока и не много... 2 всего-в коридоре и в спальне...но большие... пока на первое время распихаю всё, а потом уже со временем будет что то докупаться из мебели! Melek//, вот и я тоже периодически избавляюсь от всякого хлама... а всё равно вещей очень много начиная со всяких рамок с фотками и заканчивая одеялами и куртками Сижу сейчас выбираю кухонный набор (ну где половник, шумовка и прочее) никогда не думала, что будет так трудно ))) Ссылка на это сообщение
Mamma mia 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 ⚓ Seagirl ⚓, А что там трудного? Ссылка на это сообщение
Glenkin 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Melek//, вот и я думаю что? но тут вопросы встали типа какие ручки лучше-из пластика или из стали? и по функциональности тоже подобрать надо, чтоб всё пригодилось! Ссылка на это сообщение
Cчастливая 27 февраля 2013 Автор Поделиться 27 февраля 2013 ⚓ Seagirl ⚓, вот это ты себе задачку поставила Я покупала отдельно половник и шумовку, металлические без ручек с крючками. А лопатки взяла вот такого плана - мне очень нравится Ссылка на это сообщение
Mamma mia 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 (изменено) ⚓ Seagirl ⚓, У меня муж купил один набор сам без меня. Я себе уже докупала то, что мне нужно и это в процессе готовки я узнавала. У меня и металические есть и пластиковые и деревянные. Все что тебе надо в одном наборе не купишь, что-то будет лишнее, а чего-то будет не хватать. Ну так у меня по крайней мере. Изменено 27 февраля 2013 пользователем Melek// Ссылка на это сообщение
ღБоняღ 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Ярынка, Melek//, KES, ⚓ Seagirl ⚓, Cчастливая, спасибо! не, врача не буду сегодня вызывать, посмотрим как ночь пройдет и если что утром вызову, а пока пою её ромашкой, да нос промываю, темпа чуть спала до 37,6 Ярынка, вы тоже болеете? выздоравливайте!))) Ссылка на это сообщение
Cчастливая 27 февраля 2013 Автор Поделиться 27 февраля 2013 Все что тебе надо в одном наборе не купишь, что-то будет лишнее, а чего-то будет не хватать. +1. У меня тоже так было. В процессе готовки уже себе отмечала что нужно докупить. Хотя ножницы никак не могу купить, руки не доходят Ссылка на это сообщение
Glenkin 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Cчастливая, Melek//, да, это понятно конечно, что всего не охватишь! просто как то не сталкивалась с таким выбором, сейчас то у меня старый наборчик и куча всяких дополнительных лопаточек но оно уже древнее такое, надо обновлять! а еще до жути хочу набор хороших ножей! недавно купили отдельно топорик для разделки мяса, так он прям как по маслу )))) еще задумала на кухне сделать рейлинг...вернее делать то муж будет, я только идею подам ))) У меня к мамочкам вопрос-когда детки перестают хаотично махать руками во сне? ))) а то на ночь я Катюню пеленаю, а днем она так спит в конверте, но вся зарывается в плед )) хожу периодически ее оттуда достаю )) Ссылка на это сообщение
Cчастливая 27 февраля 2013 Автор Поделиться 27 февраля 2013 рейлинг.. енто что за слово страшное такое А вообще подбирай себе подобное к тому, чем ты уже много лет пользуешься. Мне кажется это оптимальный вариант. Ой я тоже хочу набор ножей, у меня нет, у меня купленые по отдельности, целый "винегрет". Есть один любимый, я им все делаю, очень удобный в плане ручки, но он уже как инвалид весь перемотанный изолентой Ссылка на это сообщение
Glenkin 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Cчастливая, я сама час назад узнала! до этого я называла это "трубка с крючёчками" ))))) ну вот типа такого Да, я так и делаю! конечно, то что поновее я с собой заберу на новую квартиру, а старое оставлю, мама потом выкинет если не понадобится! ))) я вообще "больная" на всякие кухонные принадлежности! Ссылка на это сообщение
Mamma mia 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Cчастливая, Хорошие ножи на кухне просто необходимость! У меня набор есть, но я керамические еще хочу, здесь не видела, а в России большой выбор ⚓ Seagirl ⚓, У меня тоже такая трубка с крючками но мне мало, вообще кухня маловата у меня. Ссылка на это сообщение
Cчастливая 27 февраля 2013 Автор Поделиться 27 февраля 2013 Melek//, я тоже хочу керамический приобрести, пока только смотрю на стоимость и облизываюсь. ⚓ Seagirl ⚓, классное на картинке очень удобно, я бы тоже назвала трубка с крючечками. У меня был какой-то период я покупала кухонные принадлежности, а сейчас попустило. Ой девочки у меня вообще считай и кухни толком нет. С родней мужа я кухней пользуюсь только в плане плиты и мойки. Т.К. ничего оставить нельзя, они свиньи и на кухне всегда свинюшник, а вылизывать ее у меня нет сил каждый день. Причем чтобы навести в ней бардак им хватает 10 минут ,а вылизать нужен час. Вся посуда и продукты у нас в комнате, холодильник стоит на балконе, микроволновка с чайником тоже. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт