Alesis 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Cчастливая, Да таблетки уже неделю пью,побочек вроде нет,переношу нормально. Вот и у нас дома так-же -холодильник, микровалновка ,посуда,продукты и т.д. всё находится в комнате,а мои так сказать "РОДСТВЕНИЧКИ" тоже ужасные неряхи,первое время как мы с мужем переехали сюда жить,я тупо вылизывала целыми днями квартиру,но естественно это никто не ценил и не поддерживал,вообщем меня всё это достало и я стала убирать только там где мы хоть иногда бываем. ღБоняღ, Пусть малышка выздоравливает. Ссылка на это сообщение
Ярынка 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 добрый вечер мои хорошие... еле дышу..зараза пипец какая... на антибиотиках(((( Ссылка на это сообщение
ღБоняღ 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Всем привет! я сегодня тоже какая то разбитая встала, только бы не свалиться вместе с Ксю Alesis, спасибо!) Ярынка, Ириш выздоравливай скорей!) Ссылка на это сообщение
KES 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 привет девочки! ღБоняღ, не поддавайся болезни. Принимай противовирусные! Ярынка, выздоравливай. По себе знаю, болеть тяжко и грустно. ⚓ Seagirl ⚓, спасибо за подгузы! Melek//, нам наверное какую кухню не дай, всё мало будет)) Cчастливая, тоже люблю тарелочки, вилочки, кастрюльки, сковородочки. Но надо себя останавливать. Хотя я обычно, если что-то новое покупаю, старое отдаю. Ссылка на это сообщение
Alesis 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Доброе утро девочки Я сегодня тоже не очень хорошо чувствую,болит голова особенно затылок и какая-то слабость. У нас сегодня +7 но достаточно тепло. ⚓ Seagirl ⚓, Спасибо за подгузник. KES, И я просто обожаю всякие штучки для кухни (была бы моя воля всё бы скупила ) Ссылка на это сообщение
Cчастливая 28 февраля 2013 Автор Поделиться 28 февраля 2013 Всем доброе утро и с последним календарным днем зимы Alesis, очень хорошо что побочки нет, значит препарат тебе подходит, пусть работа в организме налаживается. Ну ничего рано или поздно у вас будет отдельное жилье и все родственички как говорится "пойдут в сад" KES, Привет моя хорошая, вот самая проблема - это остановиться Такое чувство что у женщин три страсти это шмотки, косметика и посуда ღБоняღ, а ты давай убойную порцию иммустимуляторов, не надо лазарет устраивать дома, как Ксюшка сегодня себя чувствует? ТТ есть? Ярынка, выздоравливай солнышко Ссылка на это сообщение
KES 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Alesis, вы посуду купили для вашей чудо-плиты? Довольны? Cчастливая, да вот не у всех женщин такие пристрастия. У мужа сестра к всяким тарелочкам, кружечкам и т.п. относится абсолютно равнодушно. И вот она женщина, а её это не привлекает. Ссылка на это сообщение
Alesis 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 (изменено) KES, Да,всё купили очень давольны,особенно сковородкой,готовить на ней одно удовольствие. Cчастливая, Мы тоже надеемся что через пару лет у нас будет своё жильё,и тогда муж сказал что не знать ,не видеть больше не захочет моих так сказать родственничков Изменено 28 февраля 2013 пользователем Alesis Ссылка на это сообщение
Ярынка 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 привет мои хорошие..у нас все так же) девочки, а у меня муж сейчас работает со всякими тарелочками формочками, короче всем для кухни)) так он наоборот меня достал, "давай то купим" "такая крутая штука есть" и тд и тп...а я ему говорю, что ставить не где..вот сделаем ремонт на кухне тогда и будем покупать))) Ссылка на это сообщение
Mamma mia 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Всем привет! Ярынка, ღБоняღ, Alesis, Выздоравливайте девочки! Пейте витамины! KES, Да, места мало почти всегда. Я тоже люблю посуду. Люблю готовить и люблю чтобы все красиво было. Cчастливая, У вас там как общежитие получается, тяжело так жить. Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Привет зайки. Ириш,выздоравливай :flower: А я лохушка,попалась на обман,и деньги детские просрала,2000 не миллион конечно,но неприятно,так как больше дохода нет другого.Доверчивость,а мошенники пользуются((( Ссылка на это сообщение
Cчастливая 28 февраля 2013 Автор Поделиться 28 февраля 2013 Alesis, обязательно будет. Melek//, типа того Ярынка, муж змей искуситель Попробуй откажись) //Maliinka//, ого это ты куда так "вляпалась" Сейчас столько мошенников что фильтровать нужно трижды. Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Cчастливая, Хотела детю для дома-огорода одежку пакетом взять,да вот лохушка все доверяла и нарвалась,столько всего покупала,а теперь и не хочу((( Ссылка на это сообщение
Cчастливая 28 февраля 2013 Автор Поделиться 28 февраля 2013 (изменено) //Maliinka//, не переживай сильно, пусть этот гадкий поступок будет на совести этих людей. Твои денежки им счастья не принесут Как малыш? Что вы нового умеете? Изменено 28 февраля 2013 пользователем Cчастливая Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Cчастливая, Да я уже получше,прорвемся,спасибо))) Да ничего,потихонечку,ползать так и не хотим,встаем только с мамой))А так вот первого зуба дождались и болтаем,а еще раскачивается сидя,как укачивает себя))) 1 Ссылка на это сообщение
Cчастливая 28 февраля 2013 Автор Поделиться 28 февраля 2013 //Maliinka//, с зюбиком Ярошку первым Укачивает сам себя - прикольно))) Как твой папа? 1 Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Cчастливая, Спасибо большое))) Да нормально все,пьет таблетки,правда обследование так и не сделали до конца. Пиииим в тебя подгузничком Ссылка на это сообщение
Alesis 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 //Maliinka//, С зубиком вас :flower: 1 Ссылка на это сообщение
KES 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Доброе утро! Всех с календарной весной и пятницей! Желаю, чтобы весна в душе была всегда! Alesis, хорошо, когда покупки приносят удовольствие! И жильё своё будет обязательно, главное мечтать, хотеть и всё сбудется! Melek//, я в плане готовки только вхожу во вкус, скажем так, а вот чтобы было красиво - это да, от этого я кайф испытываю. //Maliinka//, с зубиков вас! И будьте аккуратнее, берегите ваши финансы. 1 Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 //Maliinka//, с зюбой вас!!!!!!!!!!!!!!! ТТТ растите Ленусь как ушили, вернутся вдвойне! не жалей о них меня колбаси ппц,то ли М скоро то ли я заболела. все ломит низ тянет короче брррррррррр Ссылка на это сообщение
Cчастливая 1 марта 2013 Автор Поделиться 1 марта 2013 Всем доброе утро Сегодня у Артёма старшего сыночка lenusik1980 День рождения уже 14 лет. Поздравляем мамочку с именинником //Maliinka//, папочке здоровья - это самое важное в жизни, чтобы родные и близкие были здоровы KES, Привет солнышко и тебя с тяпницей Леночка МЫФКА мама мыфат, зай я сегодня заказик отправляю, возможно к вечеру уже буду знать о наличии) 1 Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 KES, Спасибочки)))Буду теперь хвост и уши востро держать))) Леночка МЫФКА мама мыфат, Спасибо,Ленусь)))Меня вчера колбасило,а ребенок ночь не спал и сегодня на руках,но это все погода.Ветрище у нас ппц просто. Cчастливая, Спасибо,Натуль)) Ленусиного сыночка с Днем Рождения))) Пусть радует родителей и становится настоящим мужчиной Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Cчастливая, ух ждууууууууу)))))))))) //Maliinka//, моя фостиком по квартире ползает и мамкает Ссылка на это сообщение
Cчастливая 1 марта 2013 Автор Поделиться 1 марта 2013 Девчата, а кто-то общается с Сонной Тетерей? Заглядываю к ней в профиль постоянно увидеть "+" и срок большой, а у нее совсем пусто Ссылка на это сообщение
Alesis 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 (изменено) Приветик,хорошего всем дня! Леночкиного сыночка с днём рожденья! Изменено 1 марта 2013 пользователем Alesis 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт