❣Maliinka❣ 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Леночка МЫФКА мама мыфат, Как клево))))А мы не хотим пока ползать)))Ну я и рада пока,все больше со мной,чем с бабушками пока))) Сказала это эгоистка мать Лена Cчастливая, Я ей эстафетку свою передала,давно не переписывалась,есть номерок ее,надо будет смс написать,спросить как дела. Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 приветик крошки :flower: ну что красотки всех с первым днем весны!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРААААААААААААААА!!!!!! Cчастливая, Натали я с ней переписываюсь иногда, у нее все хорошо уже получила 2-е высшее готовиться к ЭКО и путешествует Ссылка на это сообщение
Cчастливая 1 марта 2013 Автор Поделиться 1 марта 2013 Alesis, Привет //Ася-пуз//, Приветик. Я честно говоря подумала раз она циклы перестала вести возможно она уже в положении, пусть у них все получится и ЭКО будет удачное //Maliinka//, Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Ну вот,уже все и все сказали Пошли мы фруктовую пюрешку кушать)))) Ссылка на это сообщение
Alesis 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Cчастливая, Приветик Как настроение? //Ася-пуз//, Ссылка на это сообщение
Cчастливая 1 марта 2013 Автор Поделиться 1 марта 2013 //Maliinka//, приятного вам аппетита Alesis, настроение пятничное в ожидании выходных) Какие у вас планы на выходные? Поездки никуда больше не планируете? Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 (изменено) Cчастливая, я честно говоря тоже так думала, и надеюсь у них все получиться девочки какие планы на выходные? //Maliinka//, приятного вам с зубиком вас Изменено 1 марта 2013 пользователем //Ася-пуз// Ссылка на это сообщение
Alesis 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 (изменено) Cчастливая Да нет поездок пока никаких не предвидеться,завтра собираюсь к Тимоше поехать,а муж будет только рад что меня не будет дома, он хоть наиграится в свои игрушки Изменено 1 марта 2013 пользователем Alesis Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Alesis, , чего это у тебя цикл подзатянулся...пусть О скорей приходит Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Cчастливая, //Ася-пуз//, Спасибо большое)))) Ссылка на это сообщение
Mamma mia 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Всем привет! С наступлением весны!!! Пусть в душе цветут цветы! 3 Ссылка на это сообщение
Alesis 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 //Ася-пуз//, Я даже не знаю что с циклом,а О наврятли в этом цикле будет,я была на УЗИ фоликов нет,Э в фазе секреции,врач сказала жди М ,а сколько ждать :not know: Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Melek//, какая красотаааааааааааааа :flower: Alesis, да блин жесть, судя по всему с гормонами нелады? Ссылка на это сообщение
Alesis 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 //Ася-пуз//, По ходу да,ну вот когда нибудь дождусь М и пойду сдавать гормоны,там и погледим Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Alesis, конечно и по любому все будет хорошо, у тебя хороший врач? Ссылка на это сообщение
Mamma mia 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 //Maliinka//, С зубиком вас! А с финансами не расстраивайся, как ушло так и придет. А для тех людей пусть это будет самая большая прибыль в жизни! //Ася-пуз//, Привет красавица! как ваши дела? Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Melek//, мои хорошо, только засыпаю сижу..а так все хорошо, погода радует солнышком и теплом как твои делишки? в какие страны рассматриваете переезд? Ссылка на это сообщение
Mamma mia 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 //Ася-пуз//, Я сама поздно встала сегодня. Мои тоже хорошо, надо бы кучку белья погладить. У нас тоже солнечно и тепло. Ой, страны не очень. Я там скорее всего жить не буду постоянно. Разве что в России найдет. Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Melek//, да ну когда есть выбор работы это хорошо, я вот сейчас узнала что мою мелку с ее подгруппой в газете напечатали общероссийской Ссылка на это сообщение
Mamma mia 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 //Ася-пуз//, Выбор небольшой на самом деле, ищем. Кого напечатали, не поняла Ссылка на это сообщение
Alesis 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 //Ася-пуз//, Врач как-бы есть и вроде не плохой,но я малец начала в ней расстраиваться,а сейчас за мной следит и говорит что сдавать и делать моя кума Ленчик она мне сейчас как врач 1 Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Melek//, Спасибо дорогая))) Все будет хорошо,обязательно))) Ссылка на это сообщение
Cчастливая 1 марта 2013 Автор Поделиться 1 марта 2013 Девченочки я опять с конкурсом В личку кто есть в контакте отправила ссылочки Melek//, Привет красавица и тебя с весной Девченочки чтобы голос засчитался нужно вступить в группу хотя бы до оглашения результатов Ссылка на это сообщение
Mamma mia 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Cчастливая, Привет Натуль! Тебе тоже весеннего настроения! Ссылка на это сообщение
EvliMutluCocuklu 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Всем привет! Cчастливая, как настроение? Melek//, как у вас погодка? сейчас наверное иран, ирак самые активные? в россии Ронесанс наверное больше всего ой, девочки мы упали с кровати, оставила с мужем на две минуты и вот( прибежала на рев он ее уже поднял, из носа кровь, в больницу ездили, ренген делать пришлось((( вообщем сказали сутки наблюдать Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт