Перейти к публикации

Мечты сбываются, когда забываются, или Все скоро случится...

Полезные сообщения

Леночка МЫФКА мама мыфат:love:, Как клево))))А мы не хотим пока ползать)))Ну я и рада пока,все больше со мной,чем с бабушками пока)))

Сказала это эгоистка мать Лена :D

Cчастливая, Я ей эстафетку свою передала,давно не переписывалась,есть номерок ее,надо будет смс написать,спросить как дела.

приветик крошки :flower: :flower: :flower: ну что красотки всех с первым днем весны!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРААААААААААААААА!!!!!!

Cчастливая, Натали я с ней переписываюсь иногда, у нее все хорошо уже получила 2-е высшее готовиться к ЭКО и путешествует ;)

Cчастливая, я честно говоря тоже так думала, и надеюсь у них все получиться :)

девочки какие планы на выходные?

//Maliinka//, приятного вам :flower: с зубиком вас :flower:

Изменено пользователем //Ася-пуз//

Cчастливая Да нет поездок пока никаких не предвидеться,завтра собираюсь к Тимоше поехать,а муж будет только рад что меня не будет дома, он хоть наиграится в свои игрушки :Crazy:

Изменено пользователем Alesis

//Ася-пуз//, Я даже не знаю что с циклом,а О наврятли в этом цикле будет,я была на УЗИ фоликов нет,Э в фазе секреции,врач сказала жди М ,а сколько ждать :not know:

//Ася-пуз//, По ходу да,ну вот когда нибудь дождусь М и пойду сдавать гормоны,там и погледим

//Maliinka//, С зубиком вас!

А с финансами не расстраивайся, как ушло так и придет. А для тех людей пусть это будет самая большая прибыль в жизни!

//Ася-пуз//, Привет красавица! как ваши дела?

Melek//, мои хорошо, только засыпаю сижу..а так все хорошо, погода радует солнышком и теплом :) как твои делишки? в какие страны рассматриваете переезд?

//Ася-пуз//, Я сама поздно встала сегодня. Мои тоже хорошо, надо бы кучку белья погладить. :think1: У нас тоже солнечно и тепло.

Ой, страны не очень. Я там скорее всего жить не буду постоянно. Разве что в России найдет.

//Ася-пуз//, Врач как-бы есть и вроде не плохой,но я малец начала в ней расстраиваться,а сейчас за мной следит и говорит что сдавать и делать моя кума Ленчик она мне сейчас как врач :Crazy:

• Нравится 1

Девченочки я опять с конкурсом :m0591: В личку кто есть в контакте отправила ссылочки :flower:

Melek//, Привет красавица и тебя с весной :flower:

Девченочки чтобы голос засчитался нужно вступить в группу хотя бы до оглашения результатов

Всем привет!

Cчастливая, как настроение?

Melek//, как у вас погодка? сейчас наверное иран, ирак самые активные? в россии Ронесанс наверное больше всего

ой, девочки мы упали с кровати, оставила с мужем на две минуты и вот( прибежала на рев он ее уже поднял, из носа кровь, в больницу ездили, ренген делать пришлось((( вообщем сказали сутки наблюдать

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...