Mamma mia 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Привет девочки! EvliMutluCocuklu, Ох, нифигасе вы упали! Наблюдай за ней, но я думаю все обойдется. Активная она уже, за ней глаз да глаз нужен. В ирак и в афганистан сказал не поедет ни за какие деньги. Хочет в Ливию, у него там много друзей и работал он там, язык знает более менее. Ну и рассматриваем Россию , СНГ. Но в Ливию лучше. Погода у нас хорошая 18 тепла и солнце. Ссылка на это сообщение
EvliMutluCocuklu 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Melek//, у нас солнце но вот в 7 утра иней на траве был, да папашка уснул понимаешь(( он конечно переживает жуть, плакал. Я как то хлоднокровней оказалась, сама себе удивилась Ой у меня есть знакомая, ну как знакомая- подруга знакомых, так вот она и в афган и в иран с мужем моталась и с ребенком маленьким. Конечно лучше всего в россию, у тебя же муж по финансам специалист? у меня клиенты были в рф спрошу их, не думаю конечно-у них команда постоянная вроде, но кто знает вдруг ищут Ссылка на это сообщение
Mamma mia 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 EvliMutluCocuklu, У вас холодно еще. Представляю как твоему мужу хреново его же оставили следить, а он промухал. Ну ничего все пройдет! моя тоже падала, правда не до крови. В иран еще можно, а ирак, афганистан нет. Меня муж в Ливию не особо брать хочет, хотя там гораздо лучше вышеперечисленных стран. Знакомая прям жена декабриста Ссылка на это сообщение
lenusik1980 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 (изменено) Alesis, Cчастливая, Спасибо девочки!!!! очень приятно!!!! Всем приветик! Совсем я не появляюсь.... Димулька ползает везде, встает и ходит у опоры - глаз да глаз, лишний раз не отойдешь..... Сейчас вот уложила, пока спит - решила зайти, почитать вас. Всех с календарной весной! Пусть поскорее наступит настоящая - теплая с зеленью и солнышком!!!!! Девочки всем прекарсного настроения, пусть этой весной все ваши желания обязательно станут реальностью!!!! Планюшки - свеженький подгуз - ловите - ПИИИУУУ!!!!!!!!! Изменено 2 марта 2013 пользователем lenusik1980 Ссылка на это сообщение
Туся// 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 (изменено) Ссылки скрыты. С ВЕСНОЙ!!!!! Девочки я за советом к вам)))) Мне назначили в этом цикле с 16 ДЦ дюфастон, чтобы уж кисты до конца все ушли! А я в этом месяце активно планирую напоследок, перед ИИ! Ну так вот, сегодня 16 ДЦ, но у меня только сегодня достаточно яркая полоска на тесте на О. Но еще не до конца, завтра будет. Вот я и думаю: пока дюф не начинать пить? Подождать или ничего страшного, если начну? Подскажите, пожалуйста!!! Изменено 3 марта 2013 пользователем Туся// Ссылка на это сообщение
ღБоняღ 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Девочки привет! я всё-таки свалилась вместе с Ксю, 3 дня жили у моей мамы, но она тоже чем то отравилась и полоскало её всю ночь, в общем лазарет у нас там был( вчера вернулись домой, Ксю тяжело переносит, так жалко её, научилась говорить "не няня" выражая протест лекарствам и еде!) самое тяжелое - это мои попытки накормить её, хоть капельку.... а у меня вместо темпы пониженное давление, хожу падаю и сегодня как будто уши заложило или мне кажется.... Весна у нас просто ппц, мороз с утра был -23 градуса, а позавчера 0 было Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Туся//, Натусь,мне кажется подожди пару деньков и пей)))Чтоб наверняка не забить))) Боня, Ну вот,вы давайте выздоравливайте скорее Ссылка на это сообщение
Туся// 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 ღБоняღ, ох ничего себе! Выздоравливайте!!! Ленусь, я вот тоже так решила! Правда и М отодвину. А как дюф забивает О? Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Туся//, А я не знаю точно,но вроде так говорили,что забивает,хотя я пила и первая Б маленькая на нем и получилась) Ссылка на это сообщение
Alesis 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 (изменено) Приветик девочки а у нас тепло,ходили с муже сегодня в лес шашлыки жарили,отдохнули так классно птички поют,цветочки цветут -красотищааа .Посмотрите какой сфоткала крокус такой красивый Туся//, Я тоже думаю подожди пару дней и начинай пить,я при Б пила с 16 дц ღБоняღ, Выздоравливайте ,бедная малышка когда детки болеют это так ужасно даже не знаешь чем им помочь. Изменено 3 марта 2013 пользователем Alesis 1 Ссылка на это сообщение
Туся// 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 //Maliinka//, Alesis, спасибо девочки! Тогда выжду денек))) Alesis, какая прелесть! Я так хочу быстрее чтобы снег растаял! Прям жду как никогда! Ссылка на это сообщение
Alesis 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Туся//, А у нас снег был всего один раз за всю зиму и то полежал буквально денёк Зима в этом году ( 2012-2013) была просто супер,а вот в прошлом году(2011) просто ЖЕСТЬ. Ссылка на это сообщение
Ярынка 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 (изменено) привет мои хорошие.... я не задохнулась, что уже хорошо)))) завтра к врачу... задышки астматические(((((( пробронхитила я капец как.... Сашка два дня температурил... но больше ничего..думаю клыки давали.. сегодня сын огурцом.... за то папа наш кашляет.... короче лазарет... ღБоняღ, выздоравливайте Изменено 3 марта 2013 пользователем Ярынка Ссылка на это сообщение
Туся// 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Ярынка, Ириш, ну ты даешь((( Выздоравливай! У меня муж очень сильно кашляет! Не знаю уже чем лечить((( Ссылка на это сообщение
Glenkin 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Привет мои хорошие!!!! Времени вообще нет вас перечитать! Надеюсь у всех все хорошо! всем кто болеет-скорейшего выздоровления!!! Мы уже на новой квартире, вещи разбираются в перерывах, пока доча спит, привыкаем ко всему новому, к новой обстановке, к новым условиям! Вчера 2 раз за зиму шел снег ))) По возможности буду к вам забегать, почитывать!!! Берегите себя!!! на планюшек подгузы пиииииууууу-----пиииииууу 2 Ссылка на это сообщение
Cчастливая 4 марта 2013 Автор Поделиться 4 марта 2013 Все доброе утро. Ксюшку и Тимошку со вчерашними датками :flower: ⚓ Seagirl ⚓, с новосельем вас зайка, чтобы на новом месте в вашей семье царила любовь и всегда было тепло и уютно Туся//, Натусь я тоже думаю стоит подождать 1-2 дня, почему-то всегда назначают строго с 16 дня, но ведь овулька может быть и на 17, и на 18. Ярынка, зайка ну что же вы лазарет устроили, выздоравливай давай скорей ღБоняღ, милая выздоравливайте давайте с Ксюшкой, держись мамочка У нас прямо типичная весна, снег второй день . Ссылка на это сообщение
ღБоняღ 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 //Maliinka//, Туся//, Alesis, Ярынка, Cчастливая, спасибо девочки! вчера под вечер накрыло окончательно с темпой, кашель жуткий, выворачивает все легкие, пластом лежала, приходил муж, остался с нами на ночь помочь, зато Ксюхе полегчало, хотя бы температурить перестала, глазки засветились, активничает, а я с дивана встать не могу, но аппетита так у неё и нет, завтра утром вести её к врачу Ярынка, поправляйтесь!) Ксюшку и Тимошку со вчерашними датками ой спасибо Натуль))) Ссылка на это сообщение
Cчастливая 5 марта 2013 Автор Поделиться 5 марта 2013 Всем доброе утро. Болеющим нашим всем выздоравливать поскорей Ссылка на это сообщение
Mamma mia 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 всем привет! Ярынка, ღБоняღ, Выздоравливайте девочки! ⚓ Seagirl ⚓, С переездом вас! Пусть в новом доме будет всегда уютно и тепло! Cчастливая, Привет Натуль! Ничего себе! все еще снег! Весна что-то запаздывает Ася! как Лиза? Ссылка на это сообщение
Cчастливая 5 марта 2013 Автор Поделиться 5 марта 2013 Melek//, Привет моя хорошая, и сегодня снег. В феврале тепло было, а март снегом пришел. Как делишки? Ссылка на это сообщение
Mamma mia 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Cчастливая, У нас 19 тепла, но посмотрела прогноз на следующей недели 13 ночью 3, это очень холодно для нас. Надеюсь прогноз ошибочный. Уже совсем холода не хочется, а уж снега тем более. У меня все как обычно, воскресение по дому хозяйничала, вчера ходили по магазинам, чуток себя побаловала к весне. У тебя как дела? Ссылка на это сообщение
Glenkin 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Cчастливая, спасибочки!!! Вроде налаживается у нас мир ))) Всем привет девулечки!!! у нас сегодня погода переменчива как настоящая женщина-то солнце то метель Мы проводили папу нашего, поехал в Одессу а потом в Киев! Приедет 8-о числа, так что у нас девишник Melek//, спасики!!! пока еще не очень уютно т.к еще как цыгане-на пакетах и коробках, но думаю как раз пока мужа нет разгребусь! вот пока такие фотки, правда бедлам везде КУХНЯ ДЕТСКАЯ 9 Ссылка на это сообщение
Mamma mia 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 ⚓ Seagirl ⚓, Обживетесь, дело времени. Не успеешь глянуть как обрастешь всякими мелочами. Ссылка на это сообщение
Alesis 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Приветик девочки! А у нас тоже вчера и сегодня очень холодно,а вчера вечером снег шол стеной,март даёт о себе знать ⚓ Seagirl ⚓, С переездом! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт