Перейти к публикации

Мечты сбываются, когда забываются, или Все скоро случится...

Полезные сообщения

Привет девочки!

EvliMutluCocuklu, Ох, нифигасе вы упали! Наблюдай за ней, но я думаю все обойдется. Активная она уже, за ней глаз да глаз нужен.

В ирак и в афганистан сказал не поедет ни за какие деньги. Хочет в Ливию, у него там много друзей и работал он там, язык знает более менее. Ну и рассматриваем Россию , СНГ. Но в Ливию лучше.

Погода у нас хорошая 18 тепла и солнце.

Melek//, у нас солнце но вот в 7 утра иней на траве был, да папашка уснул понимаешь(( он конечно переживает жуть, плакал. Я как то хлоднокровней оказалась, сама себе удивилась

Ой у меня есть знакомая, ну как знакомая- подруга знакомых, так вот она и в афган и в иран с мужем моталась и с ребенком маленьким. Конечно лучше всего в россию, у тебя же муж по финансам специалист? у меня клиенты были в рф спрошу их, не думаю конечно-у них команда постоянная вроде, но кто знает вдруг ищут

EvliMutluCocuklu, У вас холодно еще. Представляю как твоему мужу хреново его же оставили следить, а он промухал. Ну ничего все пройдет! моя тоже падала, правда не до крови.

В иран еще можно, а ирак, афганистан нет. Меня муж в Ливию не особо брать хочет, хотя там гораздо лучше вышеперечисленных стран.

Знакомая прям жена декабриста :D

Alesis, Cчастливая, Спасибо девочки!!!! очень приятно!!!!

Всем приветик! Совсем я не появляюсь.... Димулька ползает везде, встает и ходит у опоры - глаз да глаз, лишний раз не отойдешь..... Сейчас вот уложила, пока спит - решила зайти, почитать вас.

Всех с календарной весной! Пусть поскорее наступит настоящая - теплая с зеленью и солнышком!!!!! Девочки всем прекарсного настроения, пусть этой весной все ваши желания обязательно станут реальностью!!!!

Планюшки - свеженький подгуз - ловите - ПИИИУУУ!!!!!!!!!

Изменено пользователем lenusik1980

Ссылки скрыты.

С ВЕСНОЙ!!!!!

Девочки я за советом к вам)))) :confusion:

Мне назначили в этом цикле с 16 ДЦ дюфастон, чтобы уж кисты до конца все ушли! А я в этом месяце активно планирую напоследок, перед ИИ! :confusion: Ну так вот, сегодня 16 ДЦ, но у меня только сегодня достаточно яркая полоска на тесте на О. Но еще не до конца, завтра будет. Вот я и думаю: пока дюф не начинать пить? Подождать или ничего страшного, если начну? :sorry:

Подскажите, пожалуйста!!! :flower:

Изменено пользователем Туся//

Девочки привет!

я всё-таки свалилась вместе с Ксю, 3 дня жили у моей мамы, но она тоже чем то отравилась и полоскало её всю ночь, в общем лазарет у нас там был( вчера вернулись домой, Ксю тяжело переносит, так жалко её, научилась говорить "не няня" выражая протест лекарствам и еде!) самое тяжелое - это мои попытки накормить её, хоть капельку.... а у меня вместо темпы пониженное давление, хожу падаю и сегодня как будто уши заложило или мне кажется.... Весна у нас просто ппц, мороз с утра был -23 градуса, а позавчера 0 было

Туся//, Натусь,мне кажется подожди пару деньков и пей)))Чтоб наверняка не забить))) :flower:

Боня, Ну вот,вы давайте выздоравливайте скорее :flower:

ღБоняღ, ох ничего себе! Выздоравливайте!!! :flower:

Ленусь, я вот тоже так решила! Правда и М отодвину.

А как дюф забивает О? :confusion:

Туся//, А я не знаю точно,но вроде так говорили,что забивает,хотя я пила и первая Б маленькая на нем и получилась)

Приветик девочки :Hello: а у нас тепло,ходили с муже сегодня в лес шашлыки жарили,отдохнули так классно птички поют,цветочки цветут -красотищааа :) .Посмотрите какой сфоткала крокус такой красивыйstu01l0wnhc.jpg

Туся//, Я тоже думаю подожди пару дней и начинай пить,я при Б пила с 16 дц

ღБоняღ, Выздоравливайте :flower: ,бедная малышка когда детки болеют это так ужасно даже не знаешь чем им помочь.

Изменено пользователем Alesis
  • Нравится 1

//Maliinka//, Alesis, спасибо девочки! Тогда выжду денек)))

Alesis, какая прелесть! Я так хочу быстрее чтобы снег растаял! Прям жду как никогда! :)

Туся//, А у нас снег был всего один раз за всю зиму и то полежал буквально денёк :)

Зима в этом году ( 2012-2013) была просто супер,а вот в прошлом году(2011) просто ЖЕСТЬ.

привет мои хорошие....

я не задохнулась, что уже хорошо)))) завтра к врачу... задышки астматические(((((( пробронхитила я капец как.... Сашка два дня температурил... но больше ничего..думаю клыки давали.. сегодня сын огурцом.... за то папа наш кашляет.... короче лазарет...

ღБоняღ, выздоравливайте

Изменено пользователем Ярынка

Привет мои хорошие!!!!

Времени вообще нет вас перечитать! Надеюсь у всех все хорошо! всем кто болеет-скорейшего выздоровления!!!

Мы уже на новой квартире, вещи разбираются в перерывах, пока доча спит, привыкаем ко всему новому, к новой обстановке, к новым условиям!

Вчера 2 раз за зиму шел снег )))

По возможности буду к вам забегать, почитывать!!! Берегите себя!!!

на планюшек подгузы пиииииууууу-----пиииииууу

• Нравится 2

Все доброе утро. :reverans:

Ксюшку и Тимошку со вчерашними датками :flower: :flower: :flower:

Seagirl , с новосельем вас зайка, чтобы на новом месте в вашей семье царила любовь и всегда было тепло и уютно :flower:

Туся//, Натусь я тоже думаю стоит подождать 1-2 дня, почему-то всегда назначают строго с 16 дня, но ведь овулька может быть и на 17, и на 18.

Ярынка, зайка ну что же вы лазарет устроили, выздоравливай давай скорей :friend:

ღБоняღ, милая выздоравливайте давайте с Ксюшкой, держись мамочка :flower:

У нас прямо типичная весна, снег второй день :D

.

//Maliinka//, Туся//, Alesis, Ярынка, Cчастливая, спасибо девочки! вчера под вечер накрыло окончательно с темпой, кашель жуткий, выворачивает все легкие, пластом лежала, приходил муж, остался с нами на ночь помочь, зато Ксюхе полегчало, хотя бы температурить перестала, глазки засветились, активничает, а я с дивана встать не могу, но аппетита так у неё и нет, завтра утром вести её к врачу

Ярынка, поправляйтесь!)

Ксюшку и Тимошку со вчерашними датками

ой спасибо Натуль)))

всем привет!

Ярынка, ღБоняღ, Выздоравливайте девочки!56584.jpg

Seagirl , С переездом вас! Пусть в новом доме будет всегда уютно и тепло!

Cчастливая, Привет Натуль! Ничего себе! все еще снег! Весна что-то запаздывает :think1:

Ася! как Лиза?

Cчастливая, У нас 19 тепла, но посмотрела прогноз на следующей недели 13 ночью 3, это очень холодно для нас. Надеюсь прогноз ошибочный. Уже совсем холода не хочется, а уж снега тем более.

У меня все как обычно, воскресение по дому хозяйничала, вчера ходили по магазинам, чуток себя побаловала к весне.

У тебя как дела?

Cчастливая, спасибочки!!! Вроде налаживается у нас мир )))

Всем привет девулечки!!! у нас сегодня погода переменчива как настоящая женщина-то солнце то метель :D Мы проводили папу нашего, поехал в Одессу а потом в Киев! Приедет 8-о числа, так что у нас девишник :malicious:

Melek//, спасики!!! пока еще не очень уютно т.к еще как цыгане-на пакетах и коробках, но думаю как раз пока мужа нет разгребусь!

вот пока такие фотки, правда бедлам везде :confusion:

КУХНЯ

CUYRLUhFjOY.jpg

d6b069040c4f.jpg

ДЕТСКАЯ

jvLdc3dGW5E.jpg

eCYtSBeawiM.jpg

• Нравится 9

Приветик девочки! А у нас тоже вчера и сегодня очень холодно,а вчера вечером снег шол стеной,март даёт о себе знать :)

Seagirl , С переездом!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...