Туся// 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Всем приветик! ⚓ Seagirl ⚓, С переездом!!! Так красиво и просторно!!! Супер! У нас тоже настоящая зима - мороз и солнце! Cчастливая, Я завтра (на 18 ДЦ) начну пить! Спасибо! Ссылка на это сообщение
Glenkin 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Melek//, это да!!! просто сейчас пока времени не так много, чтоб ходить затариваться всякими нужностями! Ярынка, Alesis,Туся//, спасибо, девочки!!! Туся//, ага, по сравнению с моей однокомнатной тут теперь хоромы )))) я сегодня пока разгребла зал намотала несколько км из зала в коридор и в спальню раскладывая всё по шкафам! первые пару дней никак не могла понять почему так устаю, толком ничего и не делая...а потом поняла тут пока походишь туда-сюда вот и устанешь )))) Ссылка на это сообщение
Туся// 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 ⚓ Seagirl ⚓, вот Катюшке раздолье будет))) Ссылка на это сообщение
Glenkin 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Туся//, ага )) есть где разгуляться! )) Не, всё таки хорошо что то менять в жизни! такой прям прилив сил появляется! С мужем стали меньше ругаться, уже и не хочется чтоб в рейс уходил...хотя недавно уже прям ждала чтоб скорей ушел... Все уже отправили подарки? мой уже по идее завтра должен прийти получателю! Ссылка на это сообщение
Alesis 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 ⚓ Seagirl ⚓, Я уже сегодня отправила,и мне пришёл подарочек вот только получу только в четверг Ссылка на это сообщение
Туся// 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Я тоже отправила))) Обещают, что в течение этой недели дойдет)))Но почта России это что-то! ⚓ Seagirl ⚓, ,, мы тоже должны весной переехать))) правда еще ремонт делать ((( Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 привет! мой подарок получен сегодня получателем) Надеюсь понравится ⚓ Seagirl ⚓, да у вас теперь раздолье) Мы вон с Надюшей теряемся в комнатах))) она кричит Мамама Ссылка на это сообщение
Cчастливая 6 марта 2013 Автор Поделиться 6 марта 2013 (изменено) Всем доброе утро. Я тоже посылочку отправила, сегодня должна прибыть к адресату, тоже надеюсь понравится Ярынка, как ты себя чувствуешь? ⚓ Seagirl ⚓, какая кухня и детская, просто мечта, очень красиво Конечно наматывая круги по квартире устаешь, пока все по полочкам разложишь, пока привыкнешь что и где лежит. Туся//, Возможно так и правильно, конечно на фолликулометрию хорошо было бы походить ну или хотя бы график для наглядности. Линеечки вроде и вернули, но так ограничили размер еле подобрала Изменено 6 марта 2013 пользователем Cчастливая Ссылка на это сообщение
Glenkin 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 уррраааа линеечки!!!!! Доброе утро всем!!!! у нас правда не очень доброе....сидим с Катюнькой ждем врача, че то она кашлять стала! надеюсь ничего серьезного!!! и у меня у самой горло першит! Cчастливая, спасибо! конечно еще нужно много всякого делать по усовершенствованию квартиры, но это уже походу! Туся//, у нас ремонт год длился...слава богу было где жить, а то жить в ремонте это ужас )))) Ссылка на это сообщение
Cчастливая 6 марта 2013 Автор Поделиться 6 марта 2013 ⚓ Seagirl ⚓, упс что это вы вместе, пусть будет несерьезное, а ты сама горло пополощи чем-то чем можно при ГВ, может банальное ромашкой. У тебя Женька уже по поводу следующего рейса поехал? Или по делам? Ссылка на это сообщение
Glenkin 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Cчастливая, да Натусь уже готовится в рейс...вполне вероятно что приедет, недельюку побудет и выдернут уже! у немцев условие такое-перед каждым рейсом новую визу делать! у меня вечно так...зиму отхожу нормально а на весну начинаю болеть! (( мне хорошо от горла помогает Вокара (гомеопатия)... мама должна привезти скоро! Да и мы уже неделю полностью на ИВ...молока уже нет...все к этому и шло но чесно говоря так спокойнее и мне и Катюне...она наедается, хорошо спит слава богу и я знаю сколько ей дать и на сколько примерно этого хватит... Вообще общаясь со знакомыми поражаюсь....чуть ли не каждая вторая с проблемами по ГВ... Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 линейкам салют привет девченочки у нас новая фота есть ⚓ Seagirl ⚓, может вам ИВ лучше будет Cчастливая, пиууууууууууууууу труселями записюкаными( пробуем дома в труселях щеголять) Ссылка на это сообщение
Mayka 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Приветик девочки, ооо линеечки появились Всех с наступающим нашим праздничком, вдруг не доберусь написать! Мы уже ходим по квартире, танцуем так смешно! На праздиники собираюсь к родителям своим, хоть немного отдохнуть. 1 Ссылка на это сообщение
Glenkin 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Леночка МЫФКА мама мыфат, возможно... какаем хорошо, играем, улыбаемся... вообщем обе спокойны! Приходила доктор, сказала в легких чисто слава богу! назначила назоферон покапать! Ссылка на это сообщение
Cчастливая 6 марта 2013 Автор Поделиться 6 марта 2013 ⚓ Seagirl ⚓, ясно, вот время летит, вроде только встречала, и опять разлука. Самое главное что тебе спокойно, и малышка наедается, а то ты так переживала что она голодная. Я тоже слышу сейчас что очень многие мучаются с ГВ. Давай лечись, чтобы убить эту заразу в самом зародыше, а то в этом году грипп подзагулял и пришел к нам в марте. Леночка МЫФКА мама мыфат, прямо закидала, заясь я извиняюсь мне посылку еще не отправили, очень много заказов перед 8 марта, если сегодня отправят то постараюсь завтра при получении тебе сразу отправить. Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 (изменено) Mayka, мечтаю к маме поехать))))))))))) ⚓ Seagirl ⚓, ттт, капаем тоже такое это для иммунитета Натусь окей ничего страшного Изменено 6 марта 2013 пользователем Леночка МЫФКА мама мыфат:love: Ссылка на это сообщение
Cчастливая 6 марта 2013 Автор Поделиться 6 марта 2013 Mayka, Привет зайка и тебя с наступающим, поезда это хорошо, смотрю на твою линейку вам скоро год а вроде только смс-ку от тебя получила о рождении Тимохи . Какие-то планы есть уже как годик праздновать будете? Леночка МЫФКА мама мыфат, ттт на вас фоточки классные, Надюшка растет на глазах Леночка МЫФКА мама мыфат, раз мечтаешь, значит планируй поездку, ты давно не была у них? ⚓ Seagirl ⚓, хорошо что легкие чистые, чтобы малышка здоровенькая была Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 (изменено) Cчастливая, летом 2011 года, они у нас были в октябре 2012, хочу летом поехать с девченками что то мой одариваемый не пишет, видимо подарок не понрав(((( Нова пошта прислала смс) надо муженька послать туда)) Изменено 6 марта 2013 пользователем Леночка МЫФКА мама мыфат:love: Ссылка на это сообщение
Cчастливая 6 марта 2013 Автор Поделиться 6 марта 2013 Леночка МЫФКА мама мыфат, мне тоже пришла смс-ка, вечером после работы заберу. Заясь не расстраивайся раньше времени, может малой "висел" и писать неудобно было. Значит планируй на лето, отвезешь малышню к бабушке с дедушкой, отдохнете от всего. Побудешь с родными Ссылка на это сообщение
Glenkin 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Cчастливая, да время летит оооочень быстро! недавно с мамой говорила, что помню роды как вчера а уже 2 месяца прошло! спасибо буду стараться, а то болеть совсем уж не хочется, а рядом с малявочкой так тем более!!! Леночка МЫФКА мама мыфат, на двери это вообще нечто! ))))) пошли-пошли мужа.... а я свою посылочку только 9-го числа заберу! уже любопытно! ))) Ссылка на это сообщение
Кokoska 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Всем привет, Леночка МЫФКА мама мыфат, Это же ты отправляла? Оч все понравилось, Вечером или завтра всем покажу. А я посылочку только на следующей неделе отправлю, в выходные с супругом в магазин заедем, простите за задержку, Ссылка на это сообщение
Cчастливая 6 марта 2013 Автор Поделиться 6 марта 2013 Кokoska, Привет дорогая Как Владик? Я думаю твоя одариваемая не обидется, тем более она планирует на праздники уехать ⚓ Seagirl ⚓, да летит время, за вторым готова сразу согласна с тобой на двери фокта вообще улет Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Приветик девули,я не успеваю за вами))) Ленусь с переездом,квартира красивая,кухня и детская ммм))) Ленусь,Надюшка лапулька))Такая смешная вторая фотка,вы ее подвесили что ли?))) Майка,вас с шажочками,молодцы))) А мы вторым зубом обзавелись))) 1 Ссылка на это сообщение
Cчастливая 6 марта 2013 Автор Поделиться 6 марта 2013 //Maliinka//, Привет солнышко, а вас с вторым зюбиком Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт