Перейти к публикации

Мечты сбываются, когда забываются, или Все скоро случится...

Полезные сообщения

Cчастливая, да мечтаю недельки на 3 чуток в Харькове чуток в селе под Харьковом, мечтаю, если планирую все обламывается

Seagirl , пошлю пошлю, аж руки чешутся че та че там))))))))))))))))))

Кokoska, да , немножко своего хенмейда) вот только думала носишь ли ты в ушах такое))))))))))

//Maliinka//, ага за лямки джинс на дверную ручку))))))))))))

со 2 зюбой вас!!!!!!!!!!!!!!!!!

мы сегодня идем 2 раз к стоматологу, точнее Веро, ждет не дождется, нашли своего позитивного врача. пока вот зубки простые не боится, а вот предстоит анастезия и удаление нерва не знаю как себя будет вести

• Нравится 1
(изменено)

//Maliinka//, я сегодня попадаю под обстрел, спасибо :)

Леночка МЫФКА мама мыфат :love:, вот видишь а ты переживала ;)

Удачного вам похода, очень хорошо что нашли своего стоматолога, которого малая не боится.

Как раз то что нужно девченкам, чистый воздух... Мечтай, мечтам свойственно сбываться ;)

Девоньки у меня у мужа желание из-за таблеток совсем пропало, эх... Буду менять препарат :(

Изменено пользователем Cчастливая
  • Нравится 1

привет мои хорошие....моя малолетка заснула, я хоть на немного к вам забегу... дома для инета нет времени))) малый ваще не дает за компом сидеть)))

мне уже лучше... на работу хочу)))))

Леночка МЫФКА мама мыфат:love:, Спасибо)))Прикольно)))

Cчастливая, Да,таблетки лучше сменить.Забивает значит,вот кормишь и также желания мало и просыпается в деле))Сейчас вот с прикормом и желания больше появилось)))

Ярынка, Ириш,полностью выздоравливай,трудяга ты наша,еще успеешь поработать))))

Cчастливая, да я чет переживаю за все, хих

Ярынка, вот и у нас такая тема, мама в комп, Надя на кнопку кланц и все комп спит, мама с Надей

Леночка МЫФКА мама мыфат:love:, та у нас ноут и не достается когда малый не спит... сейчас уже все умеет..вчера, дурень, залез на тумбу телевизионную и пытался дотянуться до телевизора и само собой грохнулся от туда..хоть тумба и низкая оч.. но если учесть что он стоял на ногах, то падал свысока... уже и не знаю чем заставлять все... а диван уже залетает, стенка (тумба) мебель, стулья..уже везде умеет залазить.. глаз да глаз за ним...

//Maliinka//, стараюсь... надоело уже болеть... в этот раз переболела здорово

Ярынка, выздоравливай окончательно дорогая :)

//Maliinka//, да придется, вроде разрекламированный препарат и отзывы читала полностью противоположные, все у нас не как у людей...

У кормящих, еще и из-за усталости скорее всего меньше желания) Все вернется в норму постепенно)

Mayka, Привет зайка и тебя с наступающим, :flower:

поезда это хорошо, смотрю на твою линейку вам скоро год а вроде только смс-ку от тебя получила о рождении Тимохи :kiss2: . Какие-то планы есть уже как годик праздновать будете?

Помню-помню ты пожелал удачной госпитализации, а я тебе "мы уже родились" :D

Да уже голову ломаю, с деньгами напряг получился сейчас у мужа на работе че-то мало работы, быстрей бы лето! Хотелось где-то снять кафешку, но скорее всего будем дома, чел 15-18 планируеться.

Я думаю твоя одариваемая не обидется, тем более она планирует на праздники уехать :)

А я посылочку только на следующей неделе отправлю, в выходные с супругом в магазин заедем, простите за задержку, :sorry:

Совсем не про меня, да? :confusion: не не обижусь :Crazy:

Майка,вас с шажочками,молодцы)))

А мы вторым зубом обзавелись)))

Спасибочки, это уже уверенные такие шаги, а первые сделал в конце 9 месяца!

А вас с ЗЮБиком!

Привет девочки!

Ураа у меня появилась линеечка :)

Seagirl , Да,время летит очень быстро,помню недавно ездила к Леньчику в РД когда Тимоша родился,не успела оглянутся а он уже топает,показывает свой характер и ему уже совсем скоро будет годик :D

//Maliinka//, Со вторым зюбиком вас!

Леночка МЫФКА мама мыфат:love:, прикольные фоточки,особенно та где малышку подвесили :)

Привет, девочки!!!

столько новостей.........

Seagirl , с переездом! Пусть в вашей семье будет ладно и кладно! Скоро 2 месяца твоему солнышку, время летит!

Cчастливая, с новой авой!

Ярынка, выздоравливай окончательно, а потом на работку. Ой, помню как я хотела на работу...

Всем привет!

Туся//, :flower::girl_bye:

Cчастливая,Наташа какая ава шикарная! Слуш, у меня на ярину была такая реакция- ну вообще никак, а потом когда бросила так все что движется хотела) :confusion: :confusion: :confusion:

Леночка МЫФКА мама мыфат:love:,Лена, какие вы большие!! уже без памперса? Я б тоже в деревню поехала бы, еще бы по утрам за Лизкой присматривал кто а я отсыпалась бы на свежем воздухе...

Seagirl , Поздравляю с переездом! по поводу İВ не переживай, я сама ярый сторонник ГВ, но какой ценой? самое главное спокойствие мамы и ребенка!Mayka,С шажочками!

Ярынка, по работе соскучалась? не болей больше так :flower:

А я подарочек попросила мужа отправить. Он отправил. Но сегодня выяснилось, что отправил, да не всё((( Надеюсь, получатель не обидится.

//Maliinka//, с зубиком вас вторым!

//Maliinka//, с зубками вас!как прикорм у вас идет? у нас не особо((

моя краса ходит вдоль бортиков в кроватке ничего другого ей не надо :mama:

Леночка МЫФКА мама мыфат:love:, классные фоточки! Желаю, чтобы мечты твои сбылись! И доче лёгкого лечения у стоматолога.

EvliMutluCocuklu, как самочувствие у Лизы? Ой, любят малыши это дело: ходить, полазит куда-нибудь. В общем, познают и осваивают мир.

Mayka, ;)

кстати да желала легких родов, а получила уже что вы родились :)

Не переживай, я думаю вы придумаете вместе с мужем вариант для празднования с меньшими затратами :)

KES, Приветик. Как твои делишки дорогая :)

Спасибо, захотелось чего-то розово-сопливого)

EvliMutluCocuklu, Приветик, давно мы с тобой не пересекались)

Не переживай по поводу прикорма, постепенно все получится. :)

Спасибо за аву :flower:

У нас на Трибестан такая ерунда, муж в шоке как можно в 30 лет мужику совсем не хотеть :Crazy:

Alesis, :Hello:

Девочки кто что мамам дарит на 8 марта? Я свою в этот раз порадую новыми одежками, заказала ей леггинсы и 2 туники - вместе выбирали, и сумочку модную :)

Девочки Ксюша наша пропала, в больничке еще лежит или как?

KES Катюш ты не в курсе?

:Hello: всем привет! Девчонки сегодня активно так написали. :D Что-то весной не пахнет даже у нас как-то холодно, хоть и солнечно. Дарю всем букетик весенний для поднятия настроения!

getImage?photoId=486375715553&photoType=0

• Нравится 1

Mayka, ;)

кстати да желала легких родов, а получила уже что вы родились :)

Не переживай, я думаю вы придумаете вместе с мужем вариант для празднования с меньшими затратами :)

Я вот думаю как мне сделать плакат с фотками, эт надо фотошоп знать или кого-то просить, а у меня никого такого нет... В ручную клеить-вырезать не хочеться, а такой чтоб как напечатанный, я вот в инете примерный нашла без фоток, а вот как их туда вставить я не знаю.

Видеоролик небольшой нам обещают сделать, но так я виео и фотки выберу, а человек- друг мужа будет делать, чего он там наделает неизвестно, буду надеяться на хорошо!

Вот надэтим думаю, тортик в записях к графику наверное такой будет.

Mayka, KES, Большое спасибо)))

EvliMutluCocuklu, Спасибо))Да потихоньку едим,овощи хуже,после того как фруктовые ввела,но помаленьку съедаем,но порции грамм по 50-60.

А мы только встаем еще))))

Melek//, :friend:

Melek//, Привет восточная красавица :flower:

Да весной совсем не пахнет, у нас утром мороз был -6.

К нам наверное за вами тепло придет)

Mayka, Я поняла о чем ты, да лучше такое в фотошопе сделать, а из друзей/подруг никого нет кто владеет хотя бы минимально. Там в принципи работы немного вставить фото, и потом на широкоформатном распечатать. где-то в салоне, кто печатью занимается.

Здоровский тортик, мне очень нравится идея, люблю этих мишек они такие нежные на вид)

Кстати Иришка Ярынка - делала плакат на годик Сашке, спроси у нее, если она сама фотки вставляла может поможет тебе.

2crEkzaa-OQ.jpg

• Нравится 1

EvliMutluCocuklu, у нас до обеда комната солнечная стараюсь что бы в трусиках активничала.

Alesis, спсссссибки пиууууууууу прогулочным закакуленым подгузом

Крошки, всем привет) Пропала я тут не на долго :confusion: Только что получила свой подарок, Наташ обалденный спасибо!)) Коробку открыла, а от туда запах ммм, муж спрашивает чем пахнет, а я не сразу увидела конфеты в цветах)) Сейчас фото отсчет выложу! Наташ большое спасибо за пожелание оочень приятно мне!!!!!!!!!))))

Ссылки скрыты.

А я балда в попыхаха забыла открытку вложить в посылку(((

• Нравится 7

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...