Перейти к публикации

Мечты сбываются, когда забываются, или Все скоро случится...

Полезные сообщения

Так интересно посмотреть на подарочки, когда все девочки фото отсчет выложат))

стоит у меня сейчас корзинка в спальне и так пахнет конфетами на весь дом))

Mayka, Я поняла о чем ты, да лучше такое в фотошопе сделать, а из друзей/подруг никого нет кто владеет хотя бы минимально. Там в принципи работы немного вставить фото, и потом на широкоформатном распечатать. где-то в салоне, кто печатью занимается.

Здоровский тортик, мне очень нравится идея, люблю этих мишек они такие нежные на вид)

Кстати Иришка Ярынка - делала плакат на годик Сашке, спроси у нее, если она сама фотки вставляла может поможет тебе.

Вот как-то нет того, кто б сделал, я бы конечно сама попробовала по инструкции что ль, но время времечко нужно посидеть разобраться, попытаться, а с Тимой этого времени немааа, только ночью, и то он перекусывать еще очень полюбляет. Распечатать-то не проблема. Буду думать.

Cчастливая, Привет, :Hello: Владька ОК. Только с пузом стало легче, так он теперь какать отказывается. :Crazy:

а мы уже готовим стенгазетки) еще пожелания от каждого готовим) нужно домастерить видео точнее видео из фоток) абы Надюн не выключала комп)))))))))))))))

Кokoska, если даешь эспумизан он очень крепит

на папка забрал подарок) ждемс вечерочка

Изменено пользователем Леночка МЫФКА мама мыфат:love:

[quote name=Леночка МЫФКА мама мыфат:love:' timestamp='1362586433' post='9237271]

а мы уже готовим стенгазетки) еще пожелания от каждого готовим) нужно домастерить видео точнее видео из фоток) абы Надюн не выключала комп)))))))))))))))

как делаешь стенгазетки? ага вот ключевое - шоб малышня не помешала! как я тебя понимаю, не возможно и подойти к кампу, тут же лезет на столик к нему и орет!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Петрушка//, Красиво очень!

Mayka, тут в подмогу муж и Веруся, больше конечно дочка) ночью не вариант, у нас вечером до полуночи танки рулят))))))))))))

//Maliinka//, Вот это вы зубастики, :class:

Леночка МЫФКА мама мыфат:love:, Я как раз хотела спросить сама ли делала. Так аккуратно, что не совсем понятно. Я ещё не успела примерить.

Mayka,Совсем нет, :sorry: С пешеходом вас, :flower:

[quote name=Леночка МЫФКА мама мыфат:love:' timestamp='1362587725' post='9237427]

Mayka, тут в подмогу муж и Веруся, больше конечно дочка) ночью не вариант, у нас вечером до полуночи танки рулят))))))))))))

Ну у нас танки и до 5 утра стреляют, ток на ноутбуке на кухне :think1: да уж!

Кokoska, я тут подсела на них, дочка просит разных цветов на лето и разных форм)

пока есть розовые, готовлю зеленые) у меня вот тут

Ссылки скрыты.

целая коллекция их давала бы Надя их воплощать в жизнь))))

себе вяжу такие 65824183_blackstep7_8.jpg

Ну у нас танки и до 5 утра стреляют, ток на ноутбуке на кухне :think1: да уж!

ох уж эти танкисты Изменено пользователем Леночка МЫФКА мама мыфат:love:
  • Нравится 3

Всем приветик!

Леночка МЫФКА мама мыфат:love:, какая ты рукодельница!!!! Надюшка - краса!!!!

Я мне тоже сегодня пришел подарочек!!!Завтра мужа отправлю за ним! А мой интересно, когда придет! :sorry: Еще я беспокоюсь, как бы он не повредился: а то так бросают коробки! :girl_mad:

Mayka, получила и я подарочек, мне очень понравилось. Спасибо огромное тебе роднуша :kiss2:

В рамочку эту обязательно поставлю фото когда нас будет трое, очень нежненькая. И наводить красоту сегодня буду :)

Девочки фотоотчетик

SDC15708.jpg

.

Кokoska, ну вот, с одним легче стало. С другим застропорилось - пусть у малыша все поскорей налаживается и организм начнет работать как часики.

Леночка МЫФКА мама мыфат:love:, ух ты! Очень красиво :flower: , вот что значит у людей руки растут откуда нужно

Туся//, Приветик красотка) :reverans:

Я клеила наклеечку что стекло в ТК.

Mayka, Mayka, девчата терпения вам в подготовке годовасий, разница у вас совсем небольшая. Чтобы все получилось именно так, как вы хотите. :)

• Нравится 1

Cчастливая, Наташ, тоже уже переживаю. Я ей написала личное сообщение, пока тишина. Есть еще её домашний адрес. Буду писать письмо.

Кokoska, у малышей такое бываем..мы до 4 месяцев сами не какали...ставила малому трубочку...

а меня интересует где Птица счастья и Осенька...

вот наш отчетик

Ленуська спасибо, теперь у на с дома поселился домовенок Тиша

Ссылки скрыты.

это Надя примеряет как она летом будет загорать на пляже

а вот собственно Тиша

еще спасибо за теплые слова

да Птичка вообще с Осенькой пропали

Изменено пользователем Леночка МЫФКА мама мыфат:love:
  • Нравится 3

Девоньки доброе солнечное утречко :flower:

Осенька наша в больничку с почками попала еще 18 февраля, переживаю как она, до сих пор тишина.

А у Тани сейчас работы много, на интернет времени почти нет ваяет тортики и спит

Мышка, Mayka, девчата терпения вам в подготовке годовасий, разница у вас совсем небольшая. Чтобы все получилось именно так, как вы хотите. :)

Хотела написать Мышка, Майка - глюканули ссылочки

KES, будем ждать, если будет инфа делись. А телефончиками вы не обменивались?

А Птичка и правда пропала совсем как у нее беременность протекает.

Девочки, всех с наступающим праздником!!!!! Счастья, здоровья, тепла, нежности, любви, исполнения самых заветных желаний!!!!!!

540417325.jpg

• Нравится 2

В этот мартовский день,

Мы желаем Вам добра, что вначале Весны

В день, когда пробуждаются силы природы

Мы хотим Вас поздравить от чистой души

Пожелать Вам здоровья и счастья на долгие годы!

Пусть весь год женский день не кончается,

Пусть в честь Вас прожурчат ручейки,

Пусть Вам солнце всю жизнь улыбается,

А мужчины пусть дарят цветы!

• Нравится 1

Привет девочки!

Тот кто прислал мне подарочек большущие спасибо мне очень понравилось,именно то что мне было нужно,фоточку выложу вечером :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Привет девочки!

Тот кто прислал мне подарочек большущие спасибо мне очень понравилось,именно то что мне было нужно,фоточку выложу вечером :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Лена, это я, забыла совершенно положить открытку(( в тот день шел дождь, а я как угорелая летела на почту и все нафиг с головы повылетало(( Очень рада что понравилось тебе)

Девочки, всем привет)) у нас сегодня денек сказка, очень тепло и хорошо на улке, народу тьма скупают цветы и подарки, в магазинах посуды не протолкнуться, я сегодня с мужем бегала на завтра закупались в гости пригласили и список продуктов на мне)

lenusik1980, Melek//, Леночка МЫФКА мама мыфат:love:, И вас с наступающим :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

4282732_547e1feb.jpg

Alesis, ждем вечером) Очень замечательно что тебе понравился подарочек)

Петрушка//, Я сейчас за посылкой ходила, а пешеходный переход через который идти нужно, так забит людьми...брр не пройдешь, еще и телевизионщики с камерой репортаж делают. Там и цветы, и открытки, и сувениры - бедные мужики, делают цветочникам выручка как за целый месяц.

У нас сабантуй на работе сейчас, мальчики постарались :)

• Нравится 2

Петрушка//, И ещё раз спасибо очень приятно,думаю что оставлю их для ребёночка,такие красивые что ими жалко пользоваться!

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...