Mamma mia 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Cчастливая, :flower: У цветочников эти дни особые. Я как вспомню, идешь с работы и на улице все женщины с мимозами. А вообще мы русские можем создать праздничную атмосферу. Тут такого нет. 1 Ссылка на это сообщение
Alesis 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 (изменено) Девочки всех с наступающим! У нас тоже в Ялте ажиотаж все скупают цветочки и подарочки,суматоха страшная Изменено 7 марта 2013 пользователем Alesis 1 Ссылка на это сообщение
Ярынка 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Alesis, спасибочки за подарочек.... очень очень очень понравился... .отчетик позже Ссылка на это сообщение
Alesis 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Ярынка, Ну слава Богу что понравился,а то я очень переживала Ссылка на это сообщение
Glenkin 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Здравствуйте девочки!!! Всех с наступающим праздником! У нас были очень страшные сутки... вчера во время кормления Катюшка заглотнула слишком много смеси и подавилась ею....кормила ее мама моя и она говорит что пару секунд Катя не дышала, я только увидела ее "стеклянные" глазки, сразу перевернули на живот, вылилась смесь со слизью...я судорожно звонила в скорую, сама схватила Катю и она у меня на руках задышала и заикала, но была вяленькая... По скорой нас забрали в больницу для наблюдения... я думала что сойду с ума пока врач смотрел ее! сказали что у нее насморк (который я не заметила т.к "хрюкает" она у меня с рождения из-за узких носовых ходов) и вся слизь с носа пошла вниз и получилась аспирация! ночью я практически не спала, всё прислушивалась к ней, приглядывалась! утром нас отправили на рентген! слава богу там все чисто! педиатр и лор тоже посмотрели, сказали все хорошо! сейчас мы уже дома....у меня слезы с глаз не сходят...хотя я понимаю что плакать нельзя... Не знаю как быть...одни говорят что надо закапывать солевой раствор и высасывать слизь, другие говорят что не высасывать а просто положить на животик чтоб она почихала в пеленку и все лишнее само выйдет... Состояние ниже плинтуса...словно от меня одна оболочка осталась... Ленусь, рада что понравилось! Пусть Тиша охраняет ваш дом и в нем всегда будет мир и уют!!!! Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 ой ой Лена, хорошо что все обошлось и ты во время среагировала!(( Ссылка на это сообщение
Glenkin 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Петрушка//, и не говори.... у меня всё это стоит перед глазами и я уже с ума схожу от этих мыслей... Ссылка на это сообщение
Mamma mia 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 ⚓ Seagirl ⚓, Даже представить жутко, что ты испытала.... Но главное все позади и все у вас хорошо! А врачи что сказали делать с насморком? Ссылка на это сообщение
Glenkin 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Melek//, лучше и не представлять!!! ЛОР сказала капать солевые расстворы и выкладывать на животик чтоб само вытекало! вроде делаю, но сопельки все равно так и гуляют по носику Ссылка на это сообщение
KES 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Добрый вечер! Cчастливая, сегодня письмо Оксане написала. Теперь жду смс. Ссылка на это сообщение
Mamma mia 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 (изменено) ⚓ Seagirl ⚓, Тогда так и делай, особенно перед кормлением, чтобы носик был свободен. А то ей дышать нечем когда она бутылочку сосет, вот и заглатнула. Изменено 7 марта 2013 пользователем Melek// Ссылка на это сообщение
KES 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 ⚓ Seagirl ⚓, страшно представить. Ленусь, а может всё же отсасывать, раз у неё слизь скапливается. Вряд ли слизь вытечет, даже если на животик положить. Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 ⚓ Seagirl ⚓, Ленусь держись! как я тебя понимаю) сдуреть можно я вот после наших задышек тоже слушаю как Надя дышит Ссылка на это сообщение
Alesis 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 ⚓ Seagirl ⚓, Слава Богу всё обошлось. Попробуй купи специальный отсос и отсасывай ей сопельки через него,а затем уже капай чем нибудь,мы с Майкой Тимоше так и делали,конечно зрелище не из приятных( Тимоша у нас очень кричал),но зато помогает и ребёночку становится легче дышать. Я не думаю ,что положа малышку на животик слизь будет сама выходить,это по моему просто бред,а при кормлении ей и правда просто нечем дышать,когда она сосёт бутылочку. 1 Ссылка на это сообщение
Ярынка 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 ⚓ Seagirl ⚓, ой Ленчик, пережила ты прям кошмар какой то..берегите себя с Катюней.. насчет само вытечет, я тож думаю что бред... мы капали морской водичкой и отсасывали носики... будьте здоровы 2 Ссылка на это сообщение
Mayka 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Не знаю как быть...одни говорят что надо закапывать солевой раствор и высасывать слизь, другие говорят что не высасывать а просто положить на животик чтоб она почихала в пеленку и все лишнее само выйдет... Состояние ниже плинтуса...словно от меня одна оболочка осталась... Какрй ужас! главное что все позади и все хорошо!!! Держитесь там, ты хорошая мама, ты справишься!!!!!! Я высасывала Тиме есть оч удобный соплеотсос аспиратор-Отривинбеби, советую! Но у нас тоже с рождения хрюкал вот наверное месяца два, я токо капала солевой раствор, ну малому такие сопельки не очень мешали, а вот когда заболел в 4,5 месяца, вот тогда уже высасывала. Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Ой,Ленусь,главное все обошлось.Как страшно с масиками такими. Девочки с 8 марта,здоровья радости и тепла вам и вашим близким Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
ღБоняღ 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 ⚓ Seagirl ⚓, СБ Богу всё хорошо у вас!!! Знаешь, мы хрюкали постоянно из-за сухости в носу,я капала ей Аквамарисом и убирала лишнее турундочкой ватной или палочкой аккуратно, грушей и аспиратором ничего не отсасывается, в этом деле лучше Отривин Бэби со сменными насадками, НО это если уж совсем забит и есть что отсасывать Девочки привет! Мы всё еще болеем, у меня уже депрессивное состояние какое-то из-за этого долгого сидения дома, чувствую себя старухой - долго не могу заснуть ночью, утром не могу проснуться нормально и целый день хожу с не своей головой, уставшая как будто всю ночь вагоны разгружала Поздравляю всех с праздником!!! Побольше улыбок и весенне-летнего настроения!)))))) Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Всем привет! Девочки, всех с праздником весны и красоты!)) Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение
KES 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Девочки, с 8 марта! Мои цветочки для вас! Ссылки скрыты. ღБоняღ, как я тебя понимаю. Меня во время болезни депрессуха быстро захватила. Желаю скорейшего выздоровления!!! И поднятия настроения! 5 Ссылка на это сообщение
Glenkin 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Привет девочки!!!! спасибо всем вам за поддержку! дело в том что когда я ей отсасываю слизь грушей она разрывается от плача и в итоге еще больше сопелек! плюс еще при этом лопается сосудик в одной ноздре и идет кровь! я не думаю что вариант с животиком такой уж бредовый...на то и говорят чтоб сначала закапать чтоб слизь разжижить... муж в шоке...уехал на 3 дня а тут такое...а на следущей неделе скорее всего уже в рейс... так хочется разреветься а нельзя! На счет Отривинбеби я уже тоже думала... ღБоняღ, вот я раньше тоже так и делала, и не было сопелек! откуда взялся этот насморк вообще непонятно! (( прям пузыри надуваются когда чихает! Mayka, вот и нам сначала не мешало это хрюкание! я поэтому и не обратила внимание что у Катюни появились сопли! Всех еще раз с праздником!!!! Ссылка на это сообщение
Alesis 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Девочки поздравляю всех с праздничком :flower: желаю всем исполнения желаний!!! 6 Ссылка на это сообщение
Туся// 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 (изменено) ⚓ Seagirl ⚓, ох, слов нет! Здоровья вам с Катюшей! Девочки-красавицы, вас поздравляю с праздником весны, С дыханием реки и блеском солнца, Пусть будут дни блаженны и ясны. И солнце пусть заглянет к вам в оконце. Пусть будет пробуждением души Хмельное воскресение природы, Чтоб были вы всегда так хороши, Как нежное сияние небосвода. Люблю вас и целую! Изменено 8 марта 2013 пользователем Туся// 5 Ссылка на это сообщение
Mamma mia 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Привет красавицы! Всех с праздником!!! Всем счастья!!! 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт