ღБоняღ 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 KES, спасибо! ⚓ Seagirl ⚓, а так и будет, с возрастом еще и драться начинают, вот так постоянно замкнутый круг, закапать и отсосать сопельки - это целое событие, сопровождающееся истерикой и опять всё в соплях, ттт, в эту болезнь моя Ксю уже смирилась и поспокойней реагирует, плачет, но не так сильно как раньше, а может понимать начала мои уговоры и успокаивания, нравится ей потом как я её хвалю Ссылка на это сообщение
Мари6енька 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Всем приветики 100 лет не заглядывала. иногда заходила по личкам проверяла как вы. мы уже совсем большуны. на ножки стал становится, ползает. теперь не отойти ни на шаг от него Как вы? что новенького? Ссылка на это сообщение
Alesis 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 ⚓ Seagirl ⚓, У нас Тимоша тоже очень кричал аж закатывался,но мы всё-равно пытались ему отсосать эти сопельки,после чего капали,конечно в этот момент его до такой степени было жалко,что внутри всё переворачивалось,когда мы с Майкой делали это в первый раз у меня были слёзы на глазах,от того как он кричал,но зато после этого ему становилось легче дышать. Ссылка на это сообщение
EvliMutluCocuklu 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 С 8 марта!!!Любви,счастья,красоты,весны в сердце!!!! ⚓ Seagirl ⚓, Леночка, ужас какой! хорошо что все позади. Про сопелюхи- если есть мешает или льют купи соплеотсос, который с трубочкой самой откачивать, так как груши таким малышам рано- сильный вакуум можеш создать и отит заработать. А если сильно не беспокоят то капай морской водичкой или физраствором , козюли турундочками вычищай, и на пеленочку клади-прочихиваться будет, еще перед ванной капай, там все размягчается а когда бултыхается в водичке и активно дышит сами выскакивают частенько, ну и увлажнитель 6 Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 (изменено) всем приветик красотки с праздником Ссылки скрыты. мой дорогой получатель..я отправлю подарочек-сюрприз в понедельник :confusion: что-то я совсем свалилась, но как говорится это все фигня Изменено 8 марта 2013 пользователем //Ася-пуз// 6 Ссылка на это сообщение
Glenkin 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 EvliMutluCocuklu, спасибо дорогая! увлажнитель практически не выключаем! капаю Хьюмером в носик, всё что само выходит убираю, остальное турундочками! кушает ттт хорошо, не хрюкает... а только когда лежит хрюканье появляется! надеюсь скоро мы это победим! Сегодня муженек мой приехал! подарил мне на праздник ноутбук новый! 3 Ссылка на это сообщение
Cчастливая 8 марта 2013 Автор Поделиться 8 марта 2013 Всем привет. Девченочки всех с праздничком, всех обнимаю и целую. Всех вас очень люблю. Пусть каждая из вас всегда будет самой любимой, самой желанной, самой счастливой и самой без проблемной :flower: :flower: :flower: :flower: 9 Ссылка на это сообщение
Кokoska 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Дорогие мои, счастливого праздника, :flower: :kiss2: 6 Ссылка на это сообщение
KES 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 ⚓ Seagirl ⚓, с 2 месяцами вас с Катюшей! Здоровья,счастья! Берегите себя! Ссылка на это сообщение
Alesis 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 ⚓ Seagirl ⚓, С двумя месяцами вас :flower: Ссылка на это сообщение
Мари6енька 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 ⚓ Seagirl ⚓, Какие вы уже большие. оболдеть. Поздравляю Ссылка на это сообщение
Кokoska 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 (изменено) Всем привет, ⚓ Seagirl ⚓, С двумя месяцами вас, :flower: Ничего себе, Я через день, два капаю аквамарис и аспиратором отсасываю. Всегда какая козюля есть. Нам и на курсах педиатр говорил постоянно чистить нос. Так смотришь ничего нет, а из глубины такие большие иногда выходят. Изменено 9 марта 2013 пользователем Кokoska Ссылка на это сообщение
Glenkin 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 KES,Alesis, mari6enjka, Кokoska,спасибо девочки!!! наш второй месяц гораздо быстрее пролетел чем первый!!! Говорю мужу-с рейса придешь-уже будем с зубами Я сегодня купила аспиратор! Отривина не нашла и в одной аптеке но купила такогоже принципа действия! Доча орет криком, толком не дается высосать слизь! (( Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 ⚓ Seagirl ⚓, С 2месяцами вас :flower: Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 ⚓ Seagirl ⚓, с 2 месяцами Катюшку! Ссылка на это сообщение
Ярынка 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 ⚓ Seagirl ⚓, с двоечкой вас))) милые мои, с 8 марта вас всех!!! счастья здоровья и исполнения мечты!!! 2 Ссылка на это сообщение
Туся// 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Девочки, приветик! Получила я подарочек от Олечки! Олень, спасибо тебе большое! Очень приятно! Все понравилось)) Фотоотчет: Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Туся//, какая красотааа))) такое нежненькое все) Туся//, а что в баночках?)) всем привет девочки)) Ленуся, Катюню красатуню с 2мя месяцами!) Ссылка на это сообщение
Туся// 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Петрушка//, Приветик! В баночках - соль для ванны с персиком и жасмином! Запах.....ммм ⚓ Seagirl ⚓, С 2 месяцами Катюньку! Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Петрушка//, Приветик! В баночках - соль для ванны с персиком и жасмином! Запах.....ммм ⚓ Seagirl ⚓, С 2 месяцами Катюньку! мммммм) Ссылка на это сообщение
Мари6енька 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 ООО-вы снова подарочки рассылали Ссылка на это сообщение
Cчастливая 10 марта 2013 Автор Поделиться 10 марта 2013 Всем добрый воскресный вечер Иришка Леночка передает тебе огромное спасибо получила подарочек. Сама она С Катюней в больнице - поднялась температура и хрипы влажные! Их положили на стационар. mari6enjka, да нет это первый раз только, это мы собирались долго Как твои малыши? старший как к младшему относится, помогает тебе? Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Cчастливая, привет)) Катюне скорейшего выздоровления! Ссылка на это сообщение
Cчастливая 10 марта 2013 Автор Поделиться 10 марта 2013 //Ася-пуз//, солнце ты чего свалилась? Ты на очередном курсе лечения? Петрушка//, Привет красавица Как 8 марта отпраздновали, чем супруг порадовал? Передам Леночке выздоравливать Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Cчастливая, супруг порадовал сковородой керамической и кружку купил, увидел фарфоровую и очень захотелось ему ее купить, тюльпаны мои любимые ароматные. Наташ, как у вас погода, дождь был? скоро буду в ваших краях) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт