//Ася-пуз// 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 EvliMutluCocuklu, спасибки вот вишь как отлично..что у вас все отлично :flower: не я щас пока подтягиваю свои хвосты по бух-рии ..чтоб ее за ногу и периодически вечерочками начала фотки обрабатывать которые отсняла...а их уже афигеть можно :D Ссылка на это сообщение
EvliMutluCocuklu 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 ох уж мне эта бухгалтерия) не поверишь но я тоже хвосты подтягиваю)) Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 EvliMutluCocuklu, :D почему же очень даже верю...чет я уже и не рада что с ней связалась ..дома привязана блин теперь...надо разгребаться и пристраиваться куда-то..уже под искала курсы по студийной съемке хочу походить может в июле или августе похожу Ссылка на это сообщение
Ярынка 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 //Ася-пуз//, фото шикарные..особенно первое Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Ярынка, :m0591: спасибки дорогая Ссылка на это сообщение
Glenkin 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 //Ася-пуз//, молодечик!!! очень красиво!!! я тоже люблю фотографировать, но вот на обработку у меня терпения не хватает! аааааапппппппппччччххххххххииииии на тебя!!!! :chih: //Леночка МЫФКА мама мыфат//, ну ты вообще умничка!!!! Хорошо что удалось так быстро прийти в форму!!!!! Счастливая//, Натусь, правильно тебе девочки всё говорят! у всех своя судьба и ты ну никак не в силах что то предвидеть или поторопить или пропустить! Для всего в жизни есть свой час! Вспомни как я тебе говорила о своих переживаниях по поводу того, что у нас постоянные рейсы...как я была зациклена что вот сейчас 4 месяца дома и надо во чтобы то ни стало забеременеть! А организм в отступную шел...не хотел давления....и в тоже время есть пары которые постоянно вместе и у них не выходит не сразу...А потом я просто решила всё отпустить! Да, это банально звучит но так и есть! я понимала что даже если посажу Женю дома это не гарантия результата! И я расслабилась прежде всего головой... и чудо произошло! И у вас так будет! когда вы совсем совсем перестанете жить одной мыслью-ваш малышик обязательно даст о себе знать!!!! Ты сейчас просто устала без мужа, вот и навалилось на тебя все это!!! а скоро снова будешь улыбаться и позитивно мыслить!!!!! :flower: А по поводу что ты не чувствуешь себя беременной......так я тоже еще не чувствую во вторник иду на УЗИ-надеюсь послушаю сердечко и наконец то окончательно поверю! Ссылка на это сообщение
Кokoska 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Всем привет, Счастливая//, Пол вечера делала. Думала, что уже без линейки останусь - ничего не нравиться. Вот такая проблема. Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Кokoska, приветик дорогая как отдохнули? Seagirl //, ну да на обработку мноого времени уходит..но оно того стоит ;) Ссылка на это сообщение
Кokoska 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 EvliMutluCocuklu, С недельками вас, :flower: //Ася-пуз//, Привет, дорогая. Отдохнули отлично. Хорошо, что не побоялись ехать. Я не поняла, ты уже переехала к супругу? Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Кokoska, дААААААААААААА я уже с мужей :D счастлива как удав))))))) так расскажи куда вы летали? чего видели? конечно молодцы что слетали, отдохнули набрались сил на всю Б :love: Ссылка на это сообщение
Кokoska 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 //Ася-пуз//, Мы были в Марокко. Неделю ездили по-стране в туре и неделю на побережье расслаблялись. Я так своему доктору и не сказала, что летала, она с меня бы шкуру сняла, оч беспокоиться обо мне, все на больничный засунуть пытается. Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Кokoska, ой какие вы молодцы..как вам страна? ну Г оычно все переживают))) главное что все у вас оки Ссылка на это сообщение
Кokoska 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 //Ася-пуз//, Страна оч интересная, самобытная. Я никогда восточный колорит так близко не видела (Турция и Египет из 5-тизвездочного отеля не в счет ). Страна экскурсионная, ехать просто на пляжный отдых не самый лучший вариант: холодный океан, большая волна, сильный ветер, дорого. А так не пожалели, было оч интересно. Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Кokoska, оо спасибо за описание..если поедем туда учтем ваш опыт :flower: Ссылка на это сообщение
EvliMutluCocuklu 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Кokoska, Спасибо! С линеечкой вас сразу видно какие вы уже) Марокко это здорово, я правда там не была, у меня преподша по танцам туда часто оч ездила- мастер классы там устраивали, одежду для танцев привозила, украшения из серебра, масла. Я столько от нее наслушалась, обязательно съездим. Вы на каком курорте были? Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 EvliMutluCocuklu, завтра последний звонок в школе) //Ася-пуз//, спасибки! вот еще наведу на голове порядок, а то ваще гнездо там)))))))))) афигеть какие фотки!!!!!!!!!!!! ммммммммммммммммммммммммм Кokoska, ух какие вы молодечики Ссылка на это сообщение
EvliMutluCocuklu 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 //Леночка МЫФКА мама мыфат//, ооо завтра же 25 мая))0 вот я потерялась) ну у вас первый класс благо, ни экзаменов ничего. А вот у Виолетты все только начинается. Ссылка на это сообщение
Glenkin 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Кokoska,привет пузик! как дела? здорово когда есть возможность куда то выбраться! Мы уже 2 года собираемся в Сербию смотаться к сестре мужа, но пока никак //Ася-пуз//, еще бы! у меня друг есть, купил себе фотик хороший, и терпения у него на троих хватит, я ему предлагаю заниматься профессионально-не хочет... у нас дождь весь день не прекращается....ползаем как сонные мухи! Ссылка на это сообщение
EvliMutluCocuklu 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Seagirl //, ооо, а где у вас там сестра? у меня муж гражданин Сербии, у нас в белграде родственники и в Новом пазаре Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 EvliMutluCocuklu, да да да, и цена на цветы вазлетела огого Ссылка на это сообщение
Glenkin 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 (изменено) EvliMutluCocuklu, они в самом Белграде живут! она змужем за Филиппом Жмахером (твой муж наверняка знает его-он там какой то супер народный певец ) Мир тесен! Я наглая...отправила мужа по дождю за мороженным Изменено 24 мая 2012 пользователем Seagirl // Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Seagirl //, везет вам, а наш папка на работе еще Ссылка на это сообщение
EvliMutluCocuklu 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Seagirl //, ну тебе можно, главное не увлекаться капризами. спрошу мужа про такого) я не знаю, но я знаю только тех исп-й кот у нас на ноуте есть) //Леночка МЫФКА мама мыфат//, правильно деньги на цветочки пусть зарабатывает Ссылка на это сообщение
Glenkin 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 //Леночка МЫФКА мама мыфат//, ого, долго он у вас работает! Ну ничего, скоро зацелует своих принцесс! EvliMutluCocuklu, ну у меня и не получится с капризами-не тот вариант я ему предлагала давно сходить, он не хотел, а сейчас видимо самому захотелось мороженка с клубничкой! фуууух налопалась так! Ссылка на это сообщение
Mamma mia 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Привет красавицы! Прочитала вас по-быстренькому. Не раскисаем, жизнь прекрасна!!! Я вот уже в России, столько событий, что даже в инет некогда было зайти и выспаться даже не дают Завтра последний звонок у дочи, пойду фоткать ее Правда погода дождливая, сегодня весь день дождь лил. График не веду, беременной себя не чувствую, думаю пролет, ну и ладно Приеду домой, продолжим с мужем это важное дело, а сейчас дел полно. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт