Ярынка 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 привет мои хорошие.... Катюше скорого выздоровления.... Леночке терпения Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 приветики куколки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Леночке сил! Катюшка пусть выздоравливает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Мари6енька 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Cчастливая, а я думала вы к новому году собирались у нас всё хорошо. старший правда приболел. а так он умничка-помогает маме, присматривает за мелким, когда мама просит. как вы? как с мужем? Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 всем приветик Cчастливая, нет, я уже все курсы прошла и с этого цикла опять в строю))) просто и меня настигла простуда..как ваши делишки? Леночка МЫФКА мама мыфат, Надюшку с 11 месяцами :flower: Ссылка на это сообщение
Ярынка 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 привет мои хорошие..я уже на работе.... Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Ярынка, как делишки? как праздники? Ссылка на это сообщение
Ярынка 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 //Ася-пуз//, привети..все хорошо.... праздники-замечательно, получила от мужа в подарок долгожданную зонт-радугу))) а сегодня на работе подарили карточку в космо(магазин косметики ) на 500 грн ..пойду тратить на приятные женские мелочи)))как сама? 1 Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 //Ася-пуз//, спасибки дорогуся! быстро все очень быстро Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Ярынка, да тоже отлично, муж сума сошел..подарил планшет))) я борясь с болезнью , героически побывали на биатлоне..наделала кучу фоток..просто в восторге, но наши как всегда наложали с организацией все, если они так будут все организовывать на олимпиаду то Россия лохонеться по полной программе..а так красота на Красной поляне просто супер..понравился пансионат в Сочи в котором жили... :girl_dance: 1 Ссылка на это сообщение
Ярынка 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 //Ася-пуз//, здорово..муж вообще молодчинка)))) Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 всем привет! всех с началом масленицы девочки!)) Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Ярынка, да :confusion: Петрушка//, как делишки? тебя тоже с масленицей :flower: Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 //Ася-пуз//, дела отлично, весна на дворе так хорошо)) Ссылка на это сообщение
Mamma mia 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 всем привет! С масленицей!!!! Катюшку с двумя месяцами!!! Пуст быстрее выздоравливает!!! :flower: //Ася-пуз//, Привет! Поездка вижу понравилась 1 Ссылка на это сообщение
KES 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Привет, девочки! Леночка МЫФКА мама мыфат, с 11 месяцами дочу! Всех с Масленичной неделей! Оксана Осенька мне смс написала. Постарается выйти с нами на связь. Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Приветик девули))) Надюшку с 11 месяцами :flower: Катюне скорее выздоравливать и домой :flower: Ссылка на это сообщение
Cчастливая 11 марта 2013 Автор Поделиться 11 марта 2013 (изменено) Всем привет Петрушка//, ммм, молодец супруг хорошие презенты) Ночью был, днем солнышко, ветренно немного. А так в целом комфортная температура. Леночка МЫФКА мама мыфат , с даткой Надюху //Ася-пуз//, молодец муж, порадовал) Классные выходные, замечательно что поездкой довольны) Пусть этот цикл буде длинным KES, бедняжка она еще в больнице, передавай пусть выздоравливает поскорей Melek//, Привет красавица, тебя муж как поздравлял с 9 марта? В Турции же не празднуют совсем, он придерживается традиций твоих? Ярынка, класс, завидую белой завистью давно хочу зонтик-радугу Порадуй себя красотой, сертификат это хороший выбор mari6enjka, хорошо когда старшенький помогает. Пусть выздоравливает скорей. Мы нормально относительно. Изменено 11 марта 2013 пользователем Cчастливая Ссылка на это сообщение
Glenkin 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Привет мои хорошие!!! спасибо вам за пожелания! мы сбежали со стационара т.к там можо еще больше нахвататься! отделение переполненно, сегодня ночью 11 человек поступило! в 2-местных палатах лежат по 4 человека! врачам толком ничего ненадо-за сутки 3 разных приходили....каждое слово надо клещами вытягивать! слава богу температуры у нас нет уже! буду сама дома колоть антибиотики,завтра вызовем участкового чтоб послушала! я готова ночами не спать, ни есть, лишь бы малышка поскорее выздоровила!!!! Леночка МЫФКА мама мыфат, с 11 месяцами вас!!!! Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 ⚓ Seagirl ⚓, привети Леночка! спасибки! выздоравливайте! так что врачи говорят? Ссылка на это сообщение
Glenkin 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Леночка МЫФКА мама мыфат, спасибо!!! Толком ниче не говорят!сказали есть хрипы и все! отношение конечно вообще....вчера ко мне девочку подселили ночью с ребенком тоже с температурой 38 так им до утра никто ничего так и не сделал!!! Ссылка на это сообщение
Mamma mia 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Cчастливая, В Турции не все знают о 8 марта. история праздника, это борьба за равные права женщин, а здесь с этим в те времена совсем туго было. А мой муж празднует все, что празную я. Он любит когда я довольна. Но 8 марта у нас было обычным днем. Поужинали с вином, подарок мне свой ноут подарил, а я свой Лере отдала. А так по-мелочи он меня радует часто. Завтрак может без повода приготовить, каждую неделю я себе что-то покупаю. Вот в России и Украине особый дух он начинается задолго до самого праздника. Вся эта суета и на работе поздравления, это совсем другое, тут такого нет. ⚓ Seagirl ⚓, Выздоравливайте быстрее!!! Пусть Катюша набирается сил, а тебе терпения! А тебя как поздравили? Ссылка на это сообщение
Туся// 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Всех с началом Масленицы!!! Леночка МЫФКА мама мыфат, с даткой Надюшку! Seagirl,Ох вот это ужасы, врачи называется ((( Скорейшего Катюше выздоровления! А мне муж подарил набор декоративной косметики! Тени разные, румяна, помада))) Ссылка на это сообщение
Мари6енька 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Cчастливая, даа. старается он-умничка. надеюсь больше не заболеет, пока без температуры ⚓ Seagirl ⚓, ужас какой. а рентген е сделали? и диагноза не поставили? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт