Перейти к публикации

Мечты сбываются, когда забываются, или Все скоро случится...

Полезные сообщения

приветики куколки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Леночке сил! Катюшка пусть выздоравливает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!54151859.104574921.jpeg

Cчастливая, а я думала вы к новому году собирались :reverans: у нас всё хорошо. старший правда приболел. а так он умничка-помогает маме, присматривает за мелким, когда мама просит. как вы? как с мужем?

всем приветик

Cчастливая, нет, я уже все курсы прошла и с этого цикла опять в строю))) просто и меня настигла простуда..как ваши делишки?

Леночка МЫФКА мама мыфат:love:, Надюшку с 11 месяцами :flower: :flower: :flower:

//Ася-пуз//, привети..все хорошо.... праздники-замечательно, получила от мужа в подарок долгожданную зонт-радугу))) а сегодня на работе подарили карточку в космо(магазин косметики ) на 500 грн ..пойду тратить на приятные женские мелочи)))как сама?

• Нравится 1

Ярынка, да тоже отлично, муж сума сошел..подарил планшет))) я борясь с болезнью , героически побывали на биатлоне..наделала кучу фоток..просто в восторге, но наши как всегда наложали с организацией все, если они так будут все организовывать на олимпиаду то Россия лохонеться по полной программе..а так красота на Красной поляне просто супер..понравился пансионат в Сочи в котором жили... :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

• Нравится 1

всем привет! С масленицей!!!!

look.com.ua-59652.jpg

Катюшку с двумя месяцами!!! Пуст быстрее выздоравливает!!! :flower: :flower: :flower:

//Ася-пуз//, Привет! Поездка вижу понравилась :)

• Нравится 1

Привет, девочки!

Леночка МЫФКА мама мыфат:love:, с 11 месяцами дочу!

Всех с Масленичной неделей!

Оксана Осенька мне смс написала. Постарается выйти с нами на связь.

(изменено)

Всем привет :reverans:

Петрушка//, ммм, молодец супруг хорошие презенты)

Ночью был, днем солнышко, ветренно немного. А так в целом комфортная температура.

Леночка МЫФКА мама мыфат :love:, с даткой Надюху :)

//Ася-пуз//, молодец муж, порадовал)

Классные выходные, замечательно что поездкой довольны)

Пусть этот цикл буде длинным :friend:

KES, бедняжка она еще в больнице, передавай пусть выздоравливает поскорей

Melek//, Привет красавица, тебя муж как поздравлял с 9 марта? В Турции же не празднуют совсем, он придерживается традиций твоих?

Ярынка, класс, завидую белой завистью давно хочу зонтик-радугу :kiss2:

Порадуй себя красотой, сертификат это хороший выбор

mari6enjka, хорошо когда старшенький помогает. Пусть выздоравливает скорей.

Мы нормально относительно.

71352662_MASLENNICA.gif

Изменено пользователем Cчастливая

Привет мои хорошие!!!

спасибо вам за пожелания! :embrace: мы сбежали со стационара т.к там можо еще больше нахвататься! отделение переполненно, сегодня ночью 11 человек поступило! в 2-местных палатах лежат по 4 человека! врачам толком ничего ненадо-за сутки 3 разных приходили....каждое слово надо клещами вытягивать!

слава богу температуры у нас нет уже! буду сама дома колоть антибиотики,завтра вызовем участкового чтоб послушала!

я готова ночами не спать, ни есть, лишь бы малышка поскорее выздоровила!!!! :molitva:

Леночка МЫФКА мама мыфат, с 11 месяцами вас!!!! :applause:

Seagirl , привети Леночка! спасибки!

выздоравливайте!

так что врачи говорят?

Леночка МЫФКА мама мыфат:love:, спасибо!!!

Толком ниче не говорят!сказали есть хрипы и все! отношение конечно вообще....вчера ко мне девочку подселили ночью с ребенком тоже с температурой 38 так им до утра никто ничего так и не сделал!!! :girl_mad:

Cчастливая, В Турции не все знают о 8 марта. :sorry: история праздника, это борьба за равные права женщин, а здесь с этим в те времена совсем туго было.

А мой муж празднует все, что празную я. :D Он любит когда я довольна. Но 8 марта у нас было обычным днем. Поужинали с вином, подарок мне свой ноут подарил, а я свой Лере отдала. А так по-мелочи он меня радует часто. Завтрак может без повода приготовить, каждую неделю я себе что-то покупаю.

Вот в России и Украине особый дух он начинается задолго до самого праздника. Вся эта суета и на работе поздравления, это совсем другое, тут такого нет.

Seagirl , Выздоравливайте быстрее!!! Пусть Катюша набирается сил, а тебе терпения!

А тебя как поздравили?

Всех с началом Масленицы!!!

Леночка МЫФКА мама мыфат, с даткой Надюшку!

Seagirl,Ох вот это ужасы, врачи называется ((( Скорейшего Катюше выздоровления!

А мне муж подарил набор декоративной косметики! Тени разные, румяна, помада)))

Cчастливая, даа. старается он-умничка. надеюсь больше не заболеет, пока без температуры

Seagirl , ужас какой. а рентген е сделали? и диагноза не поставили?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...