Перейти к публикации

Мечты сбываются, когда забываются, или Все скоро случится...

Полезные сообщения

Melek//, спасибо большое!!! очень надеюсь на скорейшее выздоровление Катюньки!

У меня 8-го муж вернулся из Киева и подарил новый ноутбук! :girl_dance: Маме отдам старый-буду потом ее учить )))

Туся//, да, когда не сталкиваешься лично как то не задумываешьсянад серьезностью проблемы.... а ак столкнешься так паника охватывает что в случае чего даже толком обратиться не к кому....Спасибо будем стараться скорее выздороветь!!! :kulachki:

mari6enjka, рентген нам делали в четверг прошлый, мы тогда с подозрением на аспирацию попали! там все нормально было! а диагноз ставят ОРВИ... а я все думаю где мы его нашли... :think1:

Изменено пользователем ⚓ Seagirl ⚓

Seagirl ,вот интересно где вы его нашли???????????выздоравливайте

понятно где мы в 3 мес., Веруся принесла, у нас был вообще ложный круп, мы задыхались

Надюша опять налопалась зеленого лука)))) вонисча луковая изо рта)))))))))))

Ярынка, шапка бомбейская!!!! молодец бабушка!!! :)

//Ася-пуз//, спасибо, очень-очень стараемся!!! вчера сама делала ей укол!!! отключила голову чтоб не волноваться! :Crazy:

Приветик девочки!

Пропала я от вас на несколько дней,Майка привезла Тимошу на выходные к бабушке,так я у них теперь только и пропадаю,даже некогда в инете полазить.

Seagirl , Пусть Катюня побыстрей выздоравливает,а тебе конечно-же терпения.

Ярынка, Шапка просто суперр,настоящий рыцарь бабушка у вас просто умничка.

mari6enjka, ну я привычная...)) конечно бабушек-дедушек лучше колоть...спокойнее ))) Но ради здоровья деточки чего не сделаешь? :Crazy: спасибо, надеюсь что скоро!!! ;)

Alesis, спасибочки! ;) а от интернета иногда полезно отдохнуть! :malicious:

мы после утреннего укола спим О ЧУДО не запеленованные!!! дай бог может перестанет себя будить ручками и не надо будет ее пеленать, а то прям мучение!

я сегодня заказала себе радионяню ))) раньше думала что это излишки а теперь понимаю что надо, т.к иногда не слышу дочу если я на кухне а она в комнате! :Crazy:

mari6enjka, приветик как ты с мальчишками поживаешь?, редко тебя вижу :flower:

Seagirl , ух ты герой, я даже мужу не могу колоть..жалко его :confusion: а уж крохе... :26_obmorok:

девочки а расскажите кто какими масочками и пилингами пользуется я тут вот для себя открыла белую глину...ммммммм такая красота

Изменено пользователем //Ася-пуз//

//Ася-пуз//, я когда близких колю стараюсь всегда отключать здравый смысл, а то получается "хотели как лучше а получилось как всегда" :D

Всем приветик!Захожу к вам редко т.к зависла на форумах нашего города.

А на одном я модератор,+конкурсы всякие.Организовывала недавно детский праздник.

Очень волновалась,но прошло все супер.

Да и Лерочка активная,гуляем часто и долго.Ходим по зоопаркам,выставкам.зверушек смотрим.

8 марта по игролендам с сестрой деток наших водили-они просто вырубались прийдя домой..

EvliMutluCocuklu, спасибо!!!! как булочка твоя?

Ярынка, что с настроением?

к нам приходила врач, сказала продолжать колоть всё и пить! еще сказали что наше хрюканье пройдет только когда уже будет сидеть :Crazy: это нам от папы досталось....от Жени в смысле! у него тоже в детстве были узкие носовые ходы :sorry:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...