Glenkin 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 (изменено) Melek//, спасибо большое!!! очень надеюсь на скорейшее выздоровление Катюньки! У меня 8-го муж вернулся из Киева и подарил новый ноутбук! Маме отдам старый-буду потом ее учить ))) Туся//, да, когда не сталкиваешься лично как то не задумываешьсянад серьезностью проблемы.... а ак столкнешься так паника охватывает что в случае чего даже толком обратиться не к кому....Спасибо будем стараться скорее выздороветь!!! mari6enjka, рентген нам делали в четверг прошлый, мы тогда с подозрением на аспирацию попали! там все нормально было! а диагноз ставят ОРВИ... а я все думаю где мы его нашли... Изменено 11 марта 2013 пользователем ⚓ Seagirl ⚓ Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 ⚓ Seagirl ⚓,вот интересно где вы его нашли???????????выздоравливайте понятно где мы в 3 мес., Веруся принесла, у нас был вообще ложный круп, мы задыхались Надюша опять налопалась зеленого лука)))) вонисча луковая изо рта))))))))))) Ссылка на это сообщение
Ярынка 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 а нам бабушка шапу связала..зацените Ссылки скрыты. сорри фото с телефона ⚓ Seagirl ⚓, Леночек, выздоравливайте быстрее 7 Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Ярынка, Вот это бабушка молодец)))))Крутая шапка)))Сашулька красавчик))) Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 всем добрейшего утричка Ярынка, вот это я понимаю рыцарьььььь!!!!!!!!!!!!!!!!!! :applause: :class: ⚓ Seagirl ⚓, выздоравливайте с Катюшей скорей Ссылка на это сообщение
Мари6енька 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 ⚓ Seagirl ⚓, ну ничего-скоро поправитесь Ярынка, оболденная шапка //Ася-пуз//, доброе утречко Ссылка на это сообщение
Glenkin 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Ярынка, шапка бомбейская!!!! молодец бабушка!!! //Ася-пуз//, спасибо, очень-очень стараемся!!! вчера сама делала ей укол!!! отключила голову чтоб не волноваться! Ссылка на это сообщение
Мари6енька 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 ⚓ Seagirl ⚓, ой страаашно как. я вообще боюсь уколов ужасно Ссылка на это сообщение
Alesis 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Приветик девочки! Пропала я от вас на несколько дней,Майка привезла Тимошу на выходные к бабушке,так я у них теперь только и пропадаю,даже некогда в инете полазить. ⚓ Seagirl ⚓, Пусть Катюня побыстрей выздоравливает,а тебе конечно-же терпения. Ярынка, Шапка просто суперр,настоящий рыцарь бабушка у вас просто умничка. Ссылка на это сообщение
Glenkin 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 mari6enjka, ну я привычная...)) конечно бабушек-дедушек лучше колоть...спокойнее ))) Но ради здоровья деточки чего не сделаешь? спасибо, надеюсь что скоро!!! Alesis, спасибочки! а от интернета иногда полезно отдохнуть! мы после утреннего укола спим О ЧУДО не запеленованные!!! дай бог может перестанет себя будить ручками и не надо будет ее пеленать, а то прям мучение! я сегодня заказала себе радионяню ))) раньше думала что это излишки а теперь понимаю что надо, т.к иногда не слышу дочу если я на кухне а она в комнате! Ссылка на это сообщение
Мари6енька 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 ⚓ Seagirl ⚓, это точно-ради лялек всё сделаешь Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 (изменено) mari6enjka, приветик как ты с мальчишками поживаешь?, редко тебя вижу ⚓ Seagirl ⚓, ух ты герой, я даже мужу не могу колоть..жалко его а уж крохе... девочки а расскажите кто какими масочками и пилингами пользуется я тут вот для себя открыла белую глину...ммммммм такая красота Изменено 12 марта 2013 пользователем //Ася-пуз// Ссылка на это сообщение
Glenkin 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 //Ася-пуз//, я когда близких колю стараюсь всегда отключать здравый смысл, а то получается "хотели как лучше а получилось как всегда" Ссылка на это сообщение
Мари6енька 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 //Ася-пуз//, я сама редко себя вижу мы нормально-растём, старший помогает. как вы? 1 Ссылка на это сообщение
EvliMutluCocuklu 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Девочки всем привет! :flower: ⚓ Seagirl ⚓, пусть выздоравливает Катюня скорее! Ярынка, вот это шапка супер! А Саша такой красавчик))) Ссылка на это сообщение
Ярынка 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 девочки спасибо))) я седня без настроения..поэтому и не пишу... Ссылка на это сообщение
Семмечко 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Всем приветик!Захожу к вам редко т.к зависла на форумах нашего города. А на одном я модератор,+конкурсы всякие.Организовывала недавно детский праздник. Очень волновалась,но прошло все супер. Да и Лерочка активная,гуляем часто и долго.Ходим по зоопаркам,выставкам.зверушек смотрим. 8 марта по игролендам с сестрой деток наших водили-они просто вырубались прийдя домой.. Ссылка на это сообщение
Glenkin 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 EvliMutluCocuklu, спасибо!!!! как булочка твоя? Ярынка, что с настроением? к нам приходила врач, сказала продолжать колоть всё и пить! еще сказали что наше хрюканье пройдет только когда уже будет сидеть это нам от папы досталось....от Жени в смысле! у него тоже в детстве были узкие носовые ходы Ссылка на это сообщение
Ярынка 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 ⚓ Seagirl ⚓, ну все "лучшее" от пап) выздоравливайте Ссылка на это сообщение
Glenkin 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Ярынка, вот-вот! )) от меня наверно только одно место так что у тебя с настроением? Ссылка на это сообщение
Ярынка 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 ⚓ Seagirl ⚓, просто его нет.... хз чего Ссылка на это сообщение
Glenkin 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Ярынка, ну похандрить иногда моно, главное не увлекаться Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Кokoska 13 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 13 марта 2013 (изменено) Всем привет, Вот, что мне прислала Мышка Изменено 13 марта 2013 пользователем Кokoska 10 Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 всем приветик Семмечко, приветик дорогая видела ваши фотки..ты молодец :flower: Кokoska, какая красота Ссылка на это сообщение
Ярынка 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Кokoska, красотааааааааааааа всем привет!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт