Alesis 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Девочки приветик Кokoska, Очень красиво! Ссылка на это сообщение
Cчастливая 14 марта 2013 Автор Поделиться 14 марта 2013 всем приветик мои хорошие Количество пользователей, читающих эту тему: 47 0 зарегистрированных, 46 гостей, 1 скрытых чем мы интересно заинтересовали Кokoska, Очень красиво Дамочки кто уже получил выкладывайте фотки, интересно все-таки Ссылка на это сообщение
Alesis 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Cчастливая, Приветик Фоточку моего подарка выложит Майка как только у ней появится хоть чуть-чуть времени Ссылка на это сообщение
Mamma mia 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Привет красавицы!!! ⚓ Seagirl ⚓, Кokoska, Как ваши малыши? Ярынка, //Ася-пуз//, Cчастливая, Alesis, Как настроение девочки? У нас тепло, а я умудрилась простыть EvliMutluCocuklu, С прошедшей восмерочкой булочку!!! Ссылка на это сообщение
ღБоняღ 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Всем привет! мы вроде бы выздоровели, остался кашель какой-то остаточный на улице настоящая зима еще и метель 2-ой день подряд, и так то снега море Кokoska, очень красиво! Мышка молодец Количество пользователей, читающих эту тему: 47 да лан? может глюк какой? нигде еще такой активности не замечала Ссылка на это сообщение
Ярынка 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 девочки приветик еще раз... у нас начались истерики... падает на пол, бьется ногами , головой руками, истерит задрав голову, падает на колени лишь бы не делать того что не хочет, или реагирует так на то что не получил желаемое..дурдом.... начались проявления характера..... все площадка слышала как Саша шел с бабушкой домой)))))) за то лопатка у него красивая)) ахахахахахахха второй день так себя ведет... стараемся ни в чем ему не потыкать... но тяжело тот ор выдержать.. бабушку жалко)))) а у меня вчера выскочил диск в позвоночнике, ездила вправлять.. и кто сказал что после беременности и родов организм обновляется? ахахаххаха лишний вес и куча болечек Ссылка на это сообщение
ღБоняღ 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Ярынка, держись мать, почитай литературу по детской психологии) Ссылка на это сообщение
Alesis 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Ярынка, Наверное у каждого второго ребёнка такое бывает,у меня племянник годика в полтора в два падал на пол на улице и криком кричал так,что проходившие рядом люди просто на нас орали и осуждали,типа как мы могли так довести ребёнка,знали бы только они что это он так что-либо требовал,с магазина волоком вытаскивали его т.к.там было ещё хуже. А сейчас ему 4,5 года так он зайдя в магазин возьмёт что-нибудь себе,а затем ходит требует ещё что-то и ещё и ещё,а если начинаем говорить что хватит начинает орать во всё горло пока не купишь. Melek//, Привет! Настроение вроде хорошее,почти неделю находилась с Тимошей только вчера они уехали. У нас туманище ничего не видно,море греется. А ты как ? Ссылка на это сообщение
Кokoska 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Всем привет, Серьги плохо видно, пришлось фото уменьшать. Melek//, Так все ОК. Но набирает плохо. Если за этот месяц 500 гр. не наберет, то наверное буду думать о прикорме. Ссылка на это сообщение
Mamma mia 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Ярынка, Ну вот мамочка, начинается настоящяя работа по воспитанию. Тут только искать подход, разяснять и больше разговаривать и книжки тебе в помощь. Да, и самое главное терпения вам! А кто тебе поставил такой диагноз и кто и как вправлял? Насколько я знаю смещением диска называют грыжу позвоночника ее не вправляют. Там достаточно долгое и комлексное лечение в зависимости конечно от стадии. У меня у сестры проблемы с позвоночником, я этого дела начиталась. Alesis, В няньках была? Тренируйся!!! Я простыла, но сегодня вроде лучше, вчера чихала непереставая. Кokoska, Думаеш молока нехватает? Если мало, то лучше конечно докармливать, но посмотри может все наладится, дать смесь всегда успеешь. Ссылка на это сообщение
Alesis 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Melek//, Ну да в няньках уже давно натренированная,я с Тимошей нянчиюсь с самого РД Давай выздоравливай,что-то в этом году все болеют. А у меня какой-то пипец с аппетитом ( вот думаю сварю ка я себе зелёный борщ-сварила тарелочку съела,а на следующий день думаю в обед поем,достала кастрюлю как представила его вкус и всё аж до рвоты пошла вылила. Сегодня нашла в инете суп с маленьким содержанием углеводов такой вкусненький и что ты думаешь,он ещё не сварился а меня уже тошнит и есть я его не буду) вот что за фигня происходит,наверное такое побочное действие Глюкофажа :not know: не пойму Ссылка на это сообщение
Glenkin 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Melek//, привет красуня!!! у нас тоже тепло и от этого все вирусы живут и здравствуют! вчера муж с насморком, я ночью на стену лезла от ломоты в теле и температуры, малышка ттт более менее, кашляет еще только! и мама моя тоже на больничном... хочется чтоб уже наконец-то нормально потеплело и все выздоровели! Ой я тоже всё забываю сфоткать подарочек!!! надо как то сегодня-завтра! Ярынка, ой и не говори.... я сама как развалюха! Грудь меньше стала и теперь болят мышцы в районе грудной клетки, снова молочница вылеза видать от снижения иммунитета... Да уж характер это дело такое ))) терпения вам!!! конечно лучше стараться не выполнять все требования сынульки по первому писку, хотя понимаю что иногда это трудно сделать! у нас от антибиотиков не каки а жуть сплошная! сегодня вечером последий укол слава богу! Дай бог выздоровим и во вторник пойдем на взвшивание а то нам в больнице намерили что якобы на 200 грамм прибавка... хотя я даже так, по рукам чувствую что больше! Ссылка на это сообщение
Mamma mia 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Alesis, Спасибо! Пью чаи, ем лимон. А у него в побочках есть потеря аппетита и тошнота? ⚓ Seagirl ⚓, Вам тоже скорейшего выздоровления всей семье! На ив должны хорошо набирать вес, может неправильно взвесели. Ссылка на это сообщение
Alesis 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Melek//, Есть и тошнота и потеря аппетита,но просто это не выносимо я ничего не могу есть,меня от всего тошнит Ссылка на это сообщение
Mamma mia 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Alesis, С врачом надо консультироватся Ссылка на это сообщение
Alesis 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Melek//, Ну я читала на форумах у многих девочек такие побочки,придётся терпеть Ссылка на это сообщение
Ярынка 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Melek//, дорогая, поехала к врачу нервополологу мануальщику по страховке..посмотрели что сдвиг диска с защимлением нерва.. а насчет малого терпение нам не помешает.. он больше бабушке терроризируется, она ж с ним больше времени проводит, а за нами скучает, вечерами почти шелковый..литературу читаем.. кризис первого года... а истерики театр одного актера... справимся!!! Alesis, а в побочкам препарата что то написано? ⚓ Seagirl ⚓, выздоравливайте обязательно.... Ссылка на это сообщение
Mayka 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Всем приветик!!!! Выкладываю пдарки, это Alesis получила: Ссылки скрыты. А это я: Преогромнейшее СПАСИБО!!!!!!!!! Я как раз хотела такую юлу малому купить! Вот мысль прям угадали, чесслово! И рамочка мне нравиться!!! :reverans: 1 Ссылка на это сообщение
Alesis 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Ярынка, Вот так и написано,что потеря аппетита и тошнота,просто к нему нужно привыкнуть а сколько на это понадобится времени не известно Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 привет куколки!!!!!!!!!!!!!! у нас все ттт! мама не может быть в компе, т.к. Надя не может без мамы Кokoska, рада что понравилось. Ссылка на это сообщение
Mamma mia 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Ярынка, У меня знакомый доктор консультации давал. Сказал, если вам говорят у вас смещение и мы вам сейчас вправим, бегите от такого специалиста. А как тебя посмотрели? Тебе МРТ делали? Только на основании МРТ можно поставить такой диагноз. Я к чему это все, со спиной не шутят. у меня сестре операцию делали на позвоночнике. У нее две грыжи и одна стала разрушаться, сказали не прооперируют, начнет под себя ходить и не будет чувствовать. А вообще операция, это крайняя мера. надо лечить, мaнуальная терапия как дополнение к основному лечению, но она сама по себе вряд ли что изменить. Еще надо отказаться от каблуков, не таскать тяжести и укреплять мышцы спины. У меня у самой спина болеть начала, но МРТ не делала, а надо. Ссылка на это сообщение
Ярынка 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 (изменено) Melek//, Виолетточка, меня направили на МРТ ( на надо снять воспаление таблетками), потом после МРТ назначит курс массажа и упражнения.... но он меня покрутил похрустел мной и я хоть разогнулась))))) как это без каблуков??? я только и жду когда снег сойдет))) Изменено 14 марта 2013 пользователем Ярынка Ссылка на это сообщение
Glenkin 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Melek//, спасибо и тебе поскорее выздороветь!!! да конечно неправильно! нас в поликлиннике взвешивают на старых советских весах с гирьками а в больнице взвешивали на электронных на которых наверное уже миллион деток взвешивали и они уже врут ))) Ярынка, спасибо!!! стараемся! уже надоело болеть!!! Ссылка на это сообщение
Mamma mia 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 (изменено) Ярынка, При обострении нельзя крутить вертеть! Только снять обострение медикоментозно, все остальное только после МРТ. Там же будет видно насколько большая она, есть ли восполение, насколько нерв задела и т.д. Мануальщикам только дай волю, они тебя в дулю завяжут, а что потом с твоим позвонком будет не важно. если ты не могла даже разогнуться, топай на МРТ, а потом уже пусть назначают лечение. А каблуки забудь!!! Если конечно хочешь здоровую спину. Приходится жертвовать ради здоровья красотой, а не как раньше здоровьем ради красоты. Тебе надо уменьшать давление позвонков на межпозвоночный диск, он принимает изначальное положение и грыжа постепенно уходит. А каблуки усиливают давление, грыжа может стать еще больше. Так что каблуки только по редким праздникам. Сестре моей запретили на них даже становится, но она и ходит иногда с трудом. Мы же в молодости не думаем о последствиях, нагружаем организм по-полной. Сестра говорила, что бежала за уходящим поездом, на каблуках с чемоданом в руках над головой, вот и полетел позвоночник. Нужно заниматься и укреплять мышечный корсет позвоночниkа, но об этом вспоминаешь, когда уже скрючило. İзвини за много букв, больная тема ⚓ Seagirl ⚓, У меня электронные весы сломались, показывают мне сейчас 52 кг, а я так радовалась Изменено 14 марта 2013 пользователем Melek// Ссылка на это сообщение
Ярынка 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Melek//, спасибо за разъяснение... но уже не че не вернуть, в следующий раз буду умнее)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт