Кokoska 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Melek//, Сама не знаю.Молоко вроде есть, есть не просит. Второй месяц плохо набираем. Сама оч не хочу докармливать. Он спит мало днём, может много энергии тратит. Или из-за живота плохо усваивается. Alesis, А ты именно Глюкофаж пьешь? Таблетки принимаешь на полный желудок? Mayka, Не за что, Это я у тебя в профиле посмотрела, Леночка МЫФКА мама мыфат, 1 Ссылка на это сообщение
Мари6енька 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 всем приветики а Дениска приболел вот лечимся. Ссылка на это сообщение
Mayka 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 mari6enjka, С восьмериком вас! Выздоравливайте скорее! Ссылка на это сообщение
Glenkin 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 mari6enjka, выздоравливайте скорее!!! и с 8-рочкой вас!!! мы сегодня получили радионяню )) завтра будем испытывать ))) Ссылка на это сообщение
Ярынка 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Кokoska, а что врач говорит про ваш набор веса? Ссылка на это сообщение
Alesis 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Всем доброе утро mari6enjka, С восьмёрочкой вас! Кokoska, Да, пью именно Глюкофаж во время еды,если конечно получается что-то запихнуть Ссылка на это сообщение
Мари6енька 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Спасибки надеюсь мы не разболеемся. у нас пока не запущенно не большая температура, насморк, кашель и чихание Ссылка на это сообщение
Glenkin 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Всем привет!!!! я скоро буду бояться просыпаться....у нас как утро так какая то фигня! сегодня проснулась с головной болью разламывающей просто! плюс еще тошнило жутко и в туалет, пардон, водой сходила такой мутняк...сама не знаю от чего! аппетита нет вообще! заливаюсь сладким чаем чтоб хоть голова работала Ссылка на это сообщение
Ярынка 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 ⚓ Seagirl ⚓, да что ж это такое!!!! а ну быстро перестать болеть!!! Ссылка на это сообщение
Glenkin 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Ярынка, ой Ириш, я сама не рада!!! хочется уе на улицу выходить но поа с Катюнькой еще нельзя! еще мучаюсь всё из-за необходимости пеленать ручки...ну не спит она со свободными хоть что делай... Ссылка на это сообщение
Мари6енька 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 ⚓ Seagirl ⚓, может каких медикаментов попить? всё-таки расстройство желудка. какой линекс или ещё чего. Ссылка на это сообщение
Туся// 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Девочки приветик! Подскажите, может кто знает хорошее средство от сухого кашля? Муж уже больше месяца кашляет(((( Пил АЦЦ, грудной сбор, бромгексин,солодку и ничего... Ссылка на это сообщение
Ярынка 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 (изменено) Туся//, репу с медом, масло+мед+водка, а еще мукалтан с Боржоми..в теплую Боржоми добавить 2-3 таблетки мукалтина Изменено 15 марта 2013 пользователем Ярынка Ссылка на это сообщение
EvliMutluCocuklu 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Всем привет, красотули! Туся//, ну частенько грудной сбор и ацц тольку ухудшают сухой кашель ⚓ Seagirl ⚓, Лена,а оıчему с Катюшкой нельзя на улицу? мне педиатры и здесь и в Москве говорили, нельзя при высокой температуре (выше 37,5) и если оч холодно, а так наоборот свежий воздух ускоряет выздоравление Туся//, не люблю Комаровского, но вот тут у него доступно о кашле (но всеже надо выяснить КАКОЙ конкретно кашель) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Mamma mia 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Всем привет! С пятницей!!! mari6enjka, ⚓ Seagirl ⚓, Выздоравливаем быстрее!!! ⚓ Seagirl ⚓, на ротовирус похоже пей побольше. Ты ее и днем пеленаешь? EvliMutluCocuklu, Привет! Как ваши дела? Как Лиза булочка наша? Туся//, А к доктору муж ходил? Все таки долго уже кашель. Ссылка на это сообщение
Мари6енька 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Melek//, спасибо, стараемся.. вроде затянуть не успели. должны скоро выздороветь. хотя я ещё и немного на зубы грешу. как ты? Ссылка на это сообщение
Mamma mia 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 mari6enjka, Зубы конечно мучают малышей. Как старшенький сынок? У меня все хорошо, ушла я из активного планирования. Ссылка на это сообщение
EvliMutluCocuklu 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Melek//, булочка шкодит во всю,у нас еще зуб четвертый на подходе мены искусала уже всю))) Как ты? У нас шторм ночью был, все летало, у меня с балкона коврик сдуло mari6enjka, с восьмерочкой! Не болейте Ссылка на это сообщение
Mamma mia 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 EvliMutluCocuklu, Зубастик, маму на вкус пробует Я нормуль, вроде простуда моя прошла уже. Сегодня позанималась, хорошо!!! Осваиваю свою зеркалку, а то лежит, я не фоткаю совершенно. Читаю онлайн уроки по фотомастерству. А то кроме зума и кнопки спуска ничего в фотике не знаю. Фотографирую на мобильник, лентяйка вообщем. А погода странная, у нас пасмурно, но тепло. А завтра похолодает снова. Ну хоть ветра у нас нет. Ссылка на это сообщение
EvliMutluCocuklu 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Melek//, вот молодец, не болей больше! Зеркалка моя мечта(( эх... да не до того пока во всех смыслах. я вот за фигуру взялась, отказалась от хлеба пока только, вот пытаюсь иногда позаниматься хоть по чуть-чуть Ссылка на это сообщение
Мари6енька 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Melek//, старший молодец-во всём помогает. с братиком по вечерам играют. а чего ушла? вообще или просто не так активно? EvliMutluCocuklu, Спасибки. вас тоже в прошедшей вы как? Ссылка на это сообщение
Кokoska 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Всем привет, mari6enjka, С 8-ю месяцами вас, :flower: Ярынка, В том месяце решили, что прикармливать не будем, т.к. в остальном ребёнок нормальный. А так в среду только пойду. Alesis, Обычно от Сиофора меньше побочки. Ссылка на это сообщение
Cчастливая 15 марта 2013 Автор Поделиться 15 марта 2013 Всем привет Владика с даткой Ссылка на это сообщение
Cчастливая 15 марта 2013 Автор Поделиться 15 марта 2013 (изменено) mari6enjka, EvliMutluCocuklu, с датками малышей Ярынка, Ириш терпения тебе и бабушке, пусть этот кризис первый пройдет максимально спокойно Сама выздоравливай спина не шутки Изменено 15 марта 2013 пользователем Cчастливая Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт