Перейти к публикации

Мечты сбываются, когда забываются, или Все скоро случится...

Полезные сообщения

Melek//, Сама не знаю.Молоко вроде есть, есть не просит. Второй месяц плохо набираем. Сама оч не хочу докармливать. Он спит мало днём, может много энергии тратит. Или из-за живота плохо усваивается.

Alesis, А ты именно Глюкофаж пьешь? Таблетки принимаешь на полный желудок?

Mayka, Не за что, :confusion: Это я у тебя в профиле посмотрела, :sorry:

Леночка МЫФКА мама мыфат:love:, :flower:

• Нравится 1

Всем доброе утро :Hello:

mari6enjka, С восьмёрочкой вас!

Кokoska, Да, пью именно Глюкофаж во время еды,если конечно получается что-то запихнуть :)

Всем привет!!!!

я скоро буду бояться просыпаться....у нас как утро так какая то фигня!

сегодня проснулась с головной болью разламывающей просто! плюс еще тошнило жутко и в туалет, пардон, водой сходила :Crazy: такой мутняк...сама не знаю от чего! аппетита нет вообще! заливаюсь сладким чаем чтоб хоть голова работала :think1:

Ярынка, ой Ириш, я сама не рада!!! хочется уе на улицу выходить но поа с Катюнькой еще нельзя! :(

еще мучаюсь всё из-за необходимости пеленать ручки...ну не спит она со свободными хоть что делай... :Crazy:

Девочки приветик! :reverans:

Подскажите, может кто знает хорошее средство от сухого кашля? Муж уже больше месяца кашляет(((( Пил АЦЦ, грудной сбор, бромгексин,солодку и ничего...

Туся//, репу с медом, масло+мед+водка, а еще мукалтан с Боржоми..в теплую Боржоми добавить 2-3 таблетки мукалтина

Изменено пользователем Ярынка

Всем привет, красотули!

Туся//, ну частенько грудной сбор и ацц тольку ухудшают сухой кашель

Seagirl , Лена,а оıчему с Катюшкой нельзя на улицу? мне педиатры и здесь и в Москве говорили, нельзя при высокой температуре (выше 37,5) и если оч холодно, а так наоборот свежий воздух ускоряет выздоравление

Туся//, не люблю Комаровского, но вот тут у него доступно о кашле (но всеже надо выяснить КАКОЙ конкретно кашель)

Ссылки скрыты.

Всем привет! С пятницей!!!

mari6enjka, Seagirl , Выздоравливаем быстрее!!!

Seagirl , на ротовирус похоже :think1: пей побольше. Ты ее и днем пеленаешь?

EvliMutluCocuklu, Привет! Как ваши дела? Как Лиза булочка наша? :)

Туся//, А к доктору муж ходил? Все таки долго уже кашель.

Melek//, булочка шкодит во всю,у нас еще зуб четвертый на подходе мены искусала уже всю))) Как ты? У нас шторм ночью был, все летало, у меня с балкона коврик сдуло

mari6enjka, с восьмерочкой! Не болейте

EvliMutluCocuklu, Зубастик, маму на вкус пробует :D

Я нормуль, вроде простуда моя прошла уже. Сегодня позанималась, хорошо!!!

Осваиваю свою зеркалку, а то лежит, я не фоткаю совершенно. Читаю онлайн уроки по фотомастерству. А то кроме зума и кнопки спуска ничего в фотике не знаю. :confusion: Фотографирую на мобильник, лентяйка вообщем. :Crazy:

А погода странная, у нас пасмурно, но тепло. А завтра похолодает снова. Ну хоть ветра у нас нет.

Melek//, вот молодец, не болей больше! Зеркалка моя мечта(( эх... да не до того пока во всех смыслах. я вот за фигуру взялась, отказалась от хлеба пока только, вот пытаюсь иногда позаниматься хоть по чуть-чуть

Melek//, старший молодец-во всём помогает. с братиком по вечерам играют. :) а чего ушла? вообще или просто не так активно?

EvliMutluCocuklu, Спасибки. вас тоже в прошедшей :flower: вы как?

Всем привет, :girl_bye:

mari6enjka, С 8-ю месяцами вас, :flower: :flower: :flower:

Ярынка, В том месяце решили, что прикармливать не будем, т.к. в остальном ребёнок нормальный. А так в среду только пойду.

Alesis, Обычно от Сиофора меньше побочки.

(изменено)

mari6enjka, EvliMutluCocuklu, с датками малышей :flower:

Ярынка, Ириш терпения тебе и бабушке, пусть этот кризис первый пройдет максимально спокойно

Сама выздоравливай спина не шутки

Изменено пользователем Cчастливая

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...