Ярынка 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Cчастливая, привет и спасибо моя хорошая Ссылка на это сообщение
Мари6енька 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Кokoska, Cчастливая, спасибочки Ярынка, как вы? что нового? Ссылка на это сообщение
Mamma mia 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 mari6enjka, Молодец у тебя сыночек!!! Хорошо им будет разница небольшая. Да решила, что хватит планировать. Голову забила другим Cчастливая, Ярынка, Привет красавицы!!! Как настроение? EvliMutluCocuklu, Молодец! Главное начало положено!!! Я хлеб ем только на завтрак один кусочек. Будем стройняшками! Ну ничего, у вас сейчас другие приоритеты, потом приобретете. Ссылка на это сообщение
Cчастливая 15 марта 2013 Автор Поделиться 15 марта 2013 Melek//, Привет красавица Как у тебя делишки? Как самочувствие? Настроение нормально. Приобретает оттенок весны. по-тихоньку. Ссылка на это сообщение
Mamma mia 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Cчастливая, Да все вроде хорошо, настроение тоже весеннее. Простуда прошла и я снова человек! Весы у меня сломались, подлюки врут мне нещадно. Ориентируюсь теперь на отражение, а оно мне не нравится. Ссылка на это сообщение
Cчастливая 15 марта 2013 Автор Поделиться 15 марта 2013 Melek//, хорошо что вылечилась. Как у вас с работой? Еще в поисках? Да ладно ты у нас стройняшка, зачем тебе весы. Я по вещам ориентируюсь особенно по джинсам как висят на попе - значит вес уходит по-тихоньку. Ссылка на это сообщение
Мари6енька 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Melek//, на что отвлеклась? Ссылка на это сообщение
Mamma mia 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Cчастливая, да конечно, стройняшку нашла. Это я маскируюсь удачно. я себе без одежды не особо нравлюсь, а скоро море.. У тебя уже уходить нечему mari6enjka, На себя. Собой занимаюсь. Пытаюсь учить итальянский, хочу освоить фотоаппарат, все никак руки не доходили. О работе думаю. Cчастливая, С работой пока туго, но муж активно этим занимается. Ссылка на это сообщение
Cчастливая 15 марта 2013 Автор Поделиться 15 марта 2013 (изменено) Melek//, У меня кстати тоже весы врут, один день показывают 58, второй день 52. Не может же вес прыгать так сильно за день Нужно батарейку заменить. Эх море, море....Хочу уже лето, легкая одежда, легкая обувь, фрукты, овощи Маскироваться тоже нужно уметь, в зеркале никто из нас себе не нравится особенно в белье. А в одежде уже лучше что-то где-то закроет, скроет, что-то наоборот подчеркнет Melek//, молодец муж. Поиски обязательно приведут к нужному результату и будет как вы хотите. Изменено 15 марта 2013 пользователем Cчастливая Ссылка на это сообщение
Mamma mia 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 (изменено) Cчастливая, У меня таже песьня с весами. Меняла батарейку, все равно и с каждым разом вес все меньше и меньше. В одежде все не так и плохо. Летом платье одел, сандали, очки и готов. Надо перебрать свои вещи летние, чую опять носить нечего Я тоже думаю, что упорство вознаградится рано или поздно. Изменено 15 марта 2013 пользователем Melek// Ссылка на это сообщение
Мари6енька 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 у меня с весами такая ерунда. постоянно показывают один и тот же вес-58.300. тут выбрала батарейки и хопа-57.900. а сегодня аж 56.300 с утра показали-я ТАК рада была. правда если бы показывали 50-52 была б ещё более радостная Melek//, ну и правильно. я-бы тоже собой занялась, тут скрабикв накупила, масельцев. пытаюсь к лету себя в порядок привести Ссылка на это сообщение
Туся// 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Ярынка, EvliMutluCocuklu, спасибо девочки! Melek//, да ходил...Все чисто в легких! Не знаю прям что делать! Ссылка на это сообщение
Alesis 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Cчастливая, Melek//, mari6enjka, Девочки какой у вас замечательный вес,это моя просто мечта 56-58 кг,но пока вес прыгает с 62 на 63кг. Очень хочется лето-не так море как, чтоб было тепло и не одеваться как капуста,а одеть шлёпки,маечку,шортики и в перёд Ссылка на это сообщение
Мари6енька 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Alesis, ну у меня рост не высокий-мне много 58 Ссылка на это сообщение
Alesis 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 mari6enjka, Ну если рост не высокий,то да. А у меня рост 1м 70см и для меня тоже мой вес большеватый,хотелось бы поменьше Ссылка на это сообщение
Cчастливая 15 марта 2013 Автор Поделиться 15 марта 2013 Melek//, вечная проблема сезонов нечего надеть Я тоже так думаю - любое упорство всегда вознаграждается. Я себе уже прикупила пару шмоток, но все равно чувствую что мало будет. Alesis, приветик Шортики я себе честно говоря не позволяю одеть, мне кажется что у меня внутренняя часть ног толстая Туся//, Привет красавица Мужу поправляться скорей У меня рост 172 см. И вес скачет от 55-58. Я то худею, то поправляюсь. Сильно похудела перед свадьбой, платье еле зашнуровали, корсет висел Ссылка на это сообщение
Alesis 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Cчастливая, У меня шорты только одни,в основном я хожу в бриджах,т.к. в детстве часто летала ,а в последствие шрамы на коленках,из-за этого комплекс-ничего короткого одеть не могу Ссылка на это сообщение
Туся// 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Cчастливая, Спасибо Наталь! Alesis,У меня на одной ноге, под коленкой, большой шрам после ожога) Ничего, хожу)))Правда он уже блеклый)) Ссылка на это сообщение
Mamma mia 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Cчастливая, Я на лето еще ничего не покупала. Одно платье присмотрела, наверное куплю. Я перед свадьбой поправилась от счастья что ли Туся//, Привет! Мужу выздоравления!!! Alesis, Привет! У нас так пасмурно, темень такая. Меня вырубает. Ссылка на это сообщение
OceHbka 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Девочки, привет! Я совсем пропала. То три недели отлежала в больнице со своими почками, причем, никто так толком и не сказал, что это было, а потом свалилась с гриппом, еще неделю с температурой пролежала. Короче, то одно, то другое. Девочки, подарок к 8 марта я отправила. Извиняюсь сразу, что без открытки и красивой упаковки - просто в коробочке, упаковать собиралась перед отправкой, но, как назло, свалилась с гриппом и сил хватило, только до почты доползти, а про открытку, если честно, забыла. Мы ремонтом занялись, так что все в разобранном состоянии, комп тока на место поставили Вот к вам наконец-то вылезла. Всех, у кого датки - с датками!!!!! Что у вас нового? Ссылка на это сообщение
Alesis 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 OceHbka, Меня тоже где-то в ноябре хотели положить в больницу с почками и тоже никто толком ничего не объяснил от куда боли,один говорит камни в почках,другой что песок,на УЗИ сказали опушение почки стоя на 10см,а лёжа на 7см ,оказалось где-то прыгнула,где-то что-то тяжёлое подняла вот и результат Melek//, Привет Ссылка на это сообщение
Кokoska 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Cчастливая, Спасибо, Ярынка, Вроде белое, плотное. Ссылка на это сообщение
ღБоняღ 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Девочки привет! у нас метель 2-ой день не прекращается, снега намело ппц((( вот и весна........ и вообще у меня депресняк какой-то, день нормально, день накрывает...... Это нас замело сегодня Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Glenkin 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 EvliMutluCocuklu, а фиг знает...типа чтоб воздухом холодным не надышаться...Но мы сегодня все таки вышли на 45 минут а то у меня уже крыша едет в 4 стенах... Я поняла что траванулась копченым мясом, с унитаза практически не слажу весь день, вымоталась вообще....когда ж закончится эта полоса болезней??? А чего ты Комаровского не любишь? Melek// спасибо, стараемся! Ну днем я ее пеленаю только на сон, иначе 10 минут и просыпается....рада что тебе уже лучше? Ой вы опять больную тему про вес... )) я сейчас вешу 55.300....в идеале хотелось бы 52-53, но в принципе терпимо! вот с животом надо что то делать к лету...а с нашими болезнями все никак время на пресс нет ((( ღБоняღ, мдааа уж весна ))) у нас сегодня было +16 но сыро и оно не чувствовалось что тепло! я сижу давлюсь рисовой кашей без соли и сахара, чтоб хоть были силы вечером Катю уложить! Девочки, мамочки, подсткажите мне как одевать дома ребенка при температуре в комнате +25? мне все кажется что ей жарко! обычно она у меня в распашонке и ползунках тонких! Ссылка на это сообщение
Кokoska 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 ⚓ Seagirl ⚓, У нас 21-23, в слипе х/б одет. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт