Перейти к публикации

Мечты сбываются, когда забываются, или Все скоро случится...

Полезные сообщения

Seagirl , Никогда не покупаю ничего копченого. Как правило, у нас коптят уже то, что слегонца порчено.

Я рано перестала пеленать, пару дней она себя будила, потом привыкла. Жалко мне детенка в коконе держать.

Хороший у тебя вес, 2-3 кг совсем не критично, при желании быстро сбросишь ;)

ღБоняღ, У вас прямо зима в разгаре. Такие гномики в снегу :love:

OceHbka, Привет потеряшка! Выздоравливай быстрее!!!

Кokoska, я тоже все хочу 21-23...но не получается даже после проветривания! мне и самой душно от +25!

Melek//, вот и мне жалко, но так хоть как то спит... а учитывая что я сама который день разбитая хожу то и мне тяжело ее пол ночи укачивать... :( вот и думаю как быть...

Seagirl , Как тебе удобнее так и делай, но пока она замотаная к рукам не привыкнет. Как тебе получше станет днем ее не пеленай, пусть привыкает.

Seagirl , ого у вас жара, и дома и на улице) можно и без ползунов с голыми ножками в носочках, бодик с коротким рукавчиком или легкая распашонка (мне больше бодики нравились ;) )

Кстати, насчет, пеленания тоже хотела сказать, это конечно твоё дело, но потом всё равно столкнёшься с тем, что нужно будет учиться спать в ладу с ручками/ножками) Просто Катюня должна привыкнуть не будить себя, чем раньше тем лучше, я считаю, что это как приучение спать в тишине - потом от каждого шороха будет просыпаться, я изначально не делала тишину при её дневном сне и не пеленала, сначала тоже дергалась и просыпалась, но быстро привыкла к своим рукам и в дальнейшем уже не будилась от таких мелочей

Melek//, уже надоела эта зима, чесслово( а этот снег непрекращающийся в марте, как всегда зима долго не хочет уходить, а потом мы поплывём просто :Crazy: особенно в нашем городе)

смотрю все про диету говорят,а моя диета жру все подряд особенно после 18 особенно мучное и сладкое, вес в пределах 56-58кг

у нас в городе вирусяка Веро принесла ее домой(

у нас в комнате +21 ползаем в колготах и кофточке трикотажной либо в слипе.

Приветик ночной!

У меня рост 172 см. И вес скачет от 55-58. Я то худею, то поправляюсь.

О! прямо я до Б :girl_bye: ! Самый минимум была 54-55

Сейчас 60-61, уже жду не дождусь прекращения ГВ и начинания похудения! Ем все подряд, булки, шоколад, и т.д. мучное, сладкое и не мало!!! Токо когда инетересно я его прекращю..... :sorry:

Мы тут пропали,всех именниников с датками,а болеющим здоровья :flower: :flower: :flower:

В общем во вторник все-таки поехала к маме,у ребенка темпы не былло,прошли хирурга и стоматолога,а вечером началось,в общем 38 постоянно темпа,нурофен не помогал,побежала за парацетомолом,максимум 37,5 сбивалась.Думала на зубы,сначала,дентокинд по аптекам носилась искала,на заказ нашла.уже купили.В общем решили платного врача вызывать,я нашим недоверяю после нашего полугода,когда болели,а он только на четверг смог.Как оказалось у нас наша зараза и осталась,инфекция мочевыводящих путей.И тогда мы ее не пролечили,хоть и анализы были хорошие,а заглушили просто.Выписали нам амоксиклав,канефрон,интерферон и от поноса хилак я взяла.В общем после атибиотика и темпа спала нормально,а то так стонал мой котенок,а я ничем помоь не могла,но все равно мы капризы еще те,антибиотик даю с ором,нос чищу с ором,по другому никак((Как канефрон давать не знаю,уже и с соком развела,он не пьет,воду не пьет,еду мы не едим,даже сладкие пюрешки,мы перешли чисто на титьку круглосуточно.А еще сегодня заметила нас немного обсыпало,не знаю неужели антибиотик((Но мы третий день пьем,теперь еще и фенистил пить нужно.

Melek//, да я днем сейчас стараюсь не пеленать...смотрю по ее состоянию...если вижу что спать хочет и капризничает тогда уже пеленаю, а если терпимо, то пусть хоть по 10-20 минут спит но не запеленованная!

ღБоняღ, я как то попробовала день ее подержать в бодике и в носочках...но у нее сразу руки-ноги такие холодные становятся, она ж ими дрыгает и простынку с себя стягивает )) а потом еще и заболели! мне наша педиатр сказала что малыши холод легче переносят чем жару, но после болезни как то страшно совсем уж раздевать (( тем более еще сопливим чуток!

На счет пеленания я сама каждый раз когда заматываю ее думаю что надо как то это прекращать! )) вот сегодня она в 4 утра одну руку вытащла и конечно уже никакого сна ни мне ни ей....покормила, положила так...пока соска во рту, спала (минут 10) потом снова руки-разлетайки ))) и кряхтение и сопение и я ж естесственно не сплю под такое )))

Ой мамочки! я за вчера со своими походами в туалет на 1.400 похудела! :mamamia: сегодня еще не совсем наладилось но хоть нет такой слабости жуткой!

Леночка МЫФКА мама мыфат:love:, //Maliinka//, пусть детки не болеют!!! это ужасно :(

• Нравится 1

Seagirl , Спасибо большое,тяжело с масями,когда болеют.Но вот в полгода мне полегче было,сейчас характер)))Чуть что не так орем))

Девочки кто знает если человек на фоне продолжительного стресса очень похудел, как возможно набрать вес хоть немного? у меня мама вообще уже до 48 кг дошла! (( сначала были проблемы с мужем, плюс пока я беременная ходила тоже переживала за меня, потом пока родила, сейчас вот болеем, наш переезд, ее переезд в нашу старую квартиру...муж продолжает доставать тупыми звонками...короче всё одно к одному :( прям не знаю как ей помочь...сама переживаю за нее!

Всем привет красавицы!!!

ღБоняღ, Снега много конечно красиво, но когда его не чистят и потом начнет все это таять, ничего хорошего

Леночка МЫФКА мама мыфат:love:, Вам тоже не болеть! Хорошая у тебя диета :D

Mayka, :Hello:

Alesis, Мало есть тоже нельзя! Получается обратный эффект, организм откладывает про запас еще больше чем если бы ты кушала как обычно. Главное правильно питаться.

//Maliinka//, Да что такое!? Пусть отвянут от вас болячки, выздоравливайте быстрее!!!

Seagirl , Днем не пеленай, первое время мало будет спать, потом привыкнет. Я свою не пеленала и к абсолютной тишине не приучала, так и бед не знала с ней. Ребенок захотел спать и спит ни руки ей не помеха ни шум, проснется и дальше засыпает. Чего и вам желаю ;)

А маме твоей надо нервную систему востановить. Успокоительные попить. Пусть сходит к врачу. А сколько она раньше весила?

• Нравится 1

Melek//, Не я кушаю,просто по чуть -чуть и никаких конфет,булок,пирожных,хлеба и т.д,а вес всё-равно стоит

А я стараюсь меньше есть и сладкое ограничиваю и мучное, но пока без изменений. вот только сегодня блинов поем с грибочками (мама напекла).

Сегодня и я приболела-насморк, но мелкий вроде лучше

mari6enjka, А я даже ни одного блина в эту масленицу не съела. Лечись, пей чай с лимоном или шиповник.

Alesis, Что-то ты делаешь не так, либо сильно мало ешь, либо поздно, либо мало занимаешься. Бывает вес стоит, но неделю не больше потом опять сбрасывать начинаешь, если конечно ничего не нарушаешь. Все просто на самом деле, потреблять надо меньше чем тратишь. Может тебе посчитать ккал?

Melek//, ну вот муж был в магазине и про лемон я забыла. ну буду колдрекс пить

Melek//, кстате вес может стоять если например проблемы с желудком или ещё с чем-то

mari6enjka, Может, тогда надо идти и полностью обследоваться. :sorry:

Но там вес не критичный, там просто надо больше заниматься спортом и все. имхо

Melek//, та вот сейча то она уже пьет конечно успокоительные... но видимо нервная система так расшатана уже что эффекта пока мало...Она уже тоже настроена идти к врачу посоветоваться, может покапать надо что то! мы с ней дурные обе...чуть что сразу в панику, нервы вообще не бережем :girl_mad: раньше мама 55-56 весила! а вот где то с октября вот так похудела...

Блин ругаюсь с мужем-я только открою где то окошко в соседней комнате, он идет и закрывает...говорю-мне воздух нужен свежий, а ему холодно видите ли! это при 25 градусах то в квартире! конечно лучше сидеть босиком но в духоте с закрытыми окнами! :girl_mad:

Melek//, спасибо за пожелание, буду надеяться что скоро мы привыкнем к ручкам! а на счет тишины я тоже особо не заморачиваюсь....конечно специально не гремим ничем, но и на цыпочках не ходим )))

Seagirl , На фоне стресса бывают проблемы с щитовидной железой и худеть может от этого. Сбился гормональный фон. Мое мнение нужно идти к врачу и провериться, все таки у мамы уже возраст не девичий, климакс и т.д. Ну и в любом случае меньше нервничать и паниковать! Тебе тоже :malicious:

сама тоже попей чаи успокоительные. Мужу скажи, что проветривать помещение нужно, особенно когда болеет кто-то. Так что пусть носки оденет на 20 минут. :)

У меня у самой вчера депрессняк к вечеру пришел, все меня раздражало, все мне хотелось поменять, даже всплакнула у мужа на плече. :)

mari6enjka, Малинка и Леночка Мышка, пусть детки выздоравливают!

Melek//, Ты чегой то? хотя и на меня порой что-то находит, я уже тут даже к вам собралась переезжать))) просто у нас тут ТАК все дорого стало жесть!

• Нравится 1

Melek//, Кушаю мало,но вес наверное стоит из-за того что не занимаюсь спортом и никуда не потребляю ккал

mari6enjka, Нет тесты не делала,т.к. О не было,а БТ (базальная температура) поднимается на фоне Утрика,а планируем мы всегда :Crazy:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...