Перейти к публикации

Мечты сбываются, когда забываются, или Все скоро случится...

Полезные сообщения

EvliMutluCocuklu, Привет! Сама не знаю, но видимо иногда надо поплакать. Да и есть некоторые причины, которые в тоску погружают.

Давайте к нам!!! Только в хорошем районе покупайте квартиру. Муж согласен на переезд?

Melek//, Иногда наверное полезно поплакать,у меня тоже такое бывает( так почему-то становится себя жалко и вообще всё надоедает)

Seagirl , Мы вообще всю зиму днём жили с открытым окном на форточку,а сейчас с мужем ругаюсь чтоб хоть на ночь закрывал,он такой что и ночью бы спал с открытым окном,а я боюсь чтоб не продуло

Melek//, да это точно что иногда поплакать надо! у меня тоже такое желание разреветься в подушку иногда бывает, но понимаю, что надо быть сильной ради малышки, она все чувствует и ей не нужны волнения!

Мама говорит у нее так было уже много лет назад еще когда с моим отцом жила...тоже сильно похудела от стрессов! надеюсь сейчас потеплеет, будет прилив сил, перестанем наконец-то болеть, и все наладится! :)

Alesis, мы на старой квартире форточку вообще никогда не закрывали, но там комната выходит на балкон а тот застеклен, поэтому было нормально! а тут детская комната без балкона, поэтому прихоится уходить в другую комнату а детскую проветривать!

как же хочется уже тепла! эта серость на улице только тоску нагоняет!

Seagirl , У нас тоже северная сторона,постоянно и зимой и летом бешеные ветра,всю зиму окно было открыто,балкона в комнате нет.

Понятное дело что надо уходить с малышкой в другую комнату,чтоб проветрить.

вообщем свалилась и вторая((((((((( теперь обе температурят(((((((( звиздецкая инфекция у нас в городе

хочу уже весны тепла эх

EvliMutluCocuklu, стараемся :)

Alesis, я-бы и без О делала бы...такой цикл. а на фоне чего он такой длинный?

Леночка МЫФКА мама мыфат:love:, едные девочки. ну а что за вирус? пару дней температура?

Alesis, спасибо

mari6enjka, дня 3-4 тт выше 37,5, горло першит, голос сиплый и кашель

Изменено пользователем Леночка МЫФКА мама мыфат:love:

Приветик всем!

mari6enjka, влезу чуток, цикл у Лены длинный т.к. СПКЯ (фоллики и эндик сами не растут, особенно фоллики, дорастут до 11-13мм, а потом исчезают не понятно куда, отслеживали УЗИ-мониторигами не один раз), за почти год наверное один раз М сами пришли на 28день, а в остальные дюфастон или лютеина, стимуляции.

Леночка МЫФКА мама мыфат:love:, у нас вообще не понятно-температура один только раз поднялась до 37.7, а остальные разы не больше 37.4. вот тоже лечимся. и я тут не температурю, а просто насморк и першит во рту

Mayka, ужас какой-никогда с таким не сталкивалась-вот и интересуюсь.... как-жже трудно некоторым даются детки, а некоторые их бросают-не справедливо

привет всем!!!

Леночка МЫФКА мама мыфат:love:, выздоравливайте скорее!!!! это все наша непонятная зима-весна! вирусы гуляют только так!

а мы пока боролись с насморком высасывая сопельки видимо настолько намучали ребенка что теперь даже просто чистка носика ваной турундочкой сопровождается у нас непрекращающейся истерикой ((( а раньше спокойно лежала, пока я чистила!

с 4:30 до 6 утра боролись с ручонками )) я ее на кормление рапеленала, потом попыталась положить без пеленки...где там....как уж на сковородке вся крутилась! потом уже пеленку косыночкой сложила и просто руки перевязала-хватило на 5 минут ))) в итогде снова руки замотала, соску в зубы и до 8 еще поспали :Crazy: мне уже прям трудно представить что первый месяц она спала абсолютно спокойно без пеленаний!

Всем хорошего дня!!!

mari6enjka, так я бы не сказала что она психует...просто мотыляет руками и не может из-за этого уснуть! во вторник идем на прием к врачу, спрошу у нее может массаж надо поделать... :sorry:

Mayka, вот у меня такое было, эндик маленький дф не было, было много их маленьких максимум 7мм, потом мелкие кисты, м приходили лишь с утриком

Веруня идет на поправку, Надюша температурит((((((((((

mari6enjka, тьфу, склероз мой )) нас невролог смотрела в больнице и ничего не сказала за тонус! вот спрошу еще у педиатра во вторник!

Леночка МЫФКА мама мыфат:love:, дай бог чтоб и Надюшка скорее перестала температурить! :)

мы спим на балконе!

Приветик! Дубарь у нас в Ялте, надеюсь последний за эту зиму-весну!

Леночка МЫФКА мама мыфат:love:, поделись как же получились две такие замечательные дочки!? :Hello:

Леночка МЫФКА мама мыфат:love:, скорейшего выздоровления ;)

Seagirl , ну тогда просто нравится ей так спать :)

а у нас насморк только. надеюсь скоро пройдёт

у нас тоже еще сопельки чуток по утрам и пару раз покашливаем! дай бог и это скоро пройдет! :) чтоб с приходом весны наши детки не болели!!!

mari6enjka, в том то и печаль что онатак не спит )))) вчера замотала ее в пледик, ну чтоб вроде как посвободнее чем в пеленке, в итоге в 12 ночи плед весь на голове ))))

У нас сегодня +1 но хоть солнышко вылезло! на балконе +30 :girl_wacko:

Девочки доброе утро!

У нас сегодня тоже холодно -3 +4 правда светит солнышко,так хочется уже тепла

приветик девочки!

пережили и эту ночь, хорошо муж согласился с балконом приоткрытым спать

Надюша эту ночь хорошо спала тт 37,5

на балконе ща +15

Mayka, как получилось не знаю, первая получилась через 3 мес после свадьбы, тогда я не знала не про циклы, не про О, ни про ТТ, ни про гормоны. отлетела всю Б бабочкой, родила сама 3800., потом 2 Б не знаю как, бз М, с през. узнала о Б когда было 10 нед. но взяла грех, Верусе было всего 6 мес.

Вот с Надюшей долго пришлось, сначало КОК, потом год гомеопатии пила колола, потом эстрогено-прогистероновая поддержка, потом плюнула на все собралась на лапару в августе

единственный гормон который сдавала пролактин(оказался в норме), беспокоило выделение из груди

Изменено пользователем Леночка МЫФКА мама мыфат:love:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...