Mamma mia 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 EvliMutluCocuklu, Привет! Сама не знаю, но видимо иногда надо поплакать. Да и есть некоторые причины, которые в тоску погружают. Давайте к нам!!! Только в хорошем районе покупайте квартиру. Муж согласен на переезд? Ссылка на это сообщение
Alesis 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Melek//, Иногда наверное полезно поплакать,у меня тоже такое бывает( так почему-то становится себя жалко и вообще всё надоедает) ⚓ Seagirl ⚓, Мы вообще всю зиму днём жили с открытым окном на форточку,а сейчас с мужем ругаюсь чтоб хоть на ночь закрывал,он такой что и ночью бы спал с открытым окном,а я боюсь чтоб не продуло Ссылка на это сообщение
Glenkin 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Melek//, да это точно что иногда поплакать надо! у меня тоже такое желание разреветься в подушку иногда бывает, но понимаю, что надо быть сильной ради малышки, она все чувствует и ей не нужны волнения! Мама говорит у нее так было уже много лет назад еще когда с моим отцом жила...тоже сильно похудела от стрессов! надеюсь сейчас потеплеет, будет прилив сил, перестанем наконец-то болеть, и все наладится! Alesis, мы на старой квартире форточку вообще никогда не закрывали, но там комната выходит на балкон а тот застеклен, поэтому было нормально! а тут детская комната без балкона, поэтому прихоится уходить в другую комнату а детскую проветривать! как же хочется уже тепла! эта серость на улице только тоску нагоняет! Ссылка на это сообщение
Alesis 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 ⚓ Seagirl ⚓, У нас тоже северная сторона,постоянно и зимой и летом бешеные ветра,всю зиму окно было открыто,балкона в комнате нет. Понятное дело что надо уходить с малышкой в другую комнату,чтоб проветрить. Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 вообщем свалилась и вторая((((((((( теперь обе температурят(((((((( звиздецкая инфекция у нас в городе хочу уже весны тепла эх Ссылка на это сообщение
Alesis 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Леночка МЫФКА мама мыфат, Выздоравливайте поскорей,да что ж это такое все болеют Ссылка на это сообщение
Мари6енька 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 EvliMutluCocuklu, стараемся Alesis, я-бы и без О делала бы...такой цикл. а на фоне чего он такой длинный? Леночка МЫФКА мама мыфат, едные девочки. ну а что за вирус? пару дней температура? Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 (изменено) Alesis, спасибо mari6enjka, дня 3-4 тт выше 37,5, горло першит, голос сиплый и кашель Изменено 16 марта 2013 пользователем Леночка МЫФКА мама мыфат:love: Ссылка на это сообщение
Mayka 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Приветик всем! mari6enjka, влезу чуток, цикл у Лены длинный т.к. СПКЯ (фоллики и эндик сами не растут, особенно фоллики, дорастут до 11-13мм, а потом исчезают не понятно куда, отслеживали УЗИ-мониторигами не один раз), за почти год наверное один раз М сами пришли на 28день, а в остальные дюфастон или лютеина, стимуляции. Ссылка на это сообщение
Мари6енька 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Леночка МЫФКА мама мыфат, у нас вообще не понятно-температура один только раз поднялась до 37.7, а остальные разы не больше 37.4. вот тоже лечимся. и я тут не температурю, а просто насморк и першит во рту Mayka, ужас какой-никогда с таким не сталкивалась-вот и интересуюсь.... как-жже трудно некоторым даются детки, а некоторые их бросают-не справедливо Ссылка на это сообщение
Glenkin 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 привет всем!!! Леночка МЫФКА мама мыфат, выздоравливайте скорее!!!! это все наша непонятная зима-весна! вирусы гуляют только так! а мы пока боролись с насморком высасывая сопельки видимо настолько намучали ребенка что теперь даже просто чистка носика ваной турундочкой сопровождается у нас непрекращающейся истерикой ((( а раньше спокойно лежала, пока я чистила! с 4:30 до 6 утра боролись с ручонками )) я ее на кормление рапеленала, потом попыталась положить без пеленки...где там....как уж на сковородке вся крутилась! потом уже пеленку косыночкой сложила и просто руки перевязала-хватило на 5 минут ))) в итогде снова руки замотала, соску в зубы и до 8 еще поспали мне уже прям трудно представить что первый месяц она спала абсолютно спокойно без пеленаний! Всем хорошего дня!!! Ссылка на это сообщение
Мари6енька 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 ⚓ Seagirl ⚓, а у вас тонуса нету? Ссылка на это сообщение
Glenkin 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 mari6enjka, не знаю....врачи нам ничего по этому поводу не говорили! Ссылка на это сообщение
Мари6енька 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 ⚓ Seagirl ⚓, знаю что при тонусе бывают такие психи. может к неврологу (или неврапотологу) не знаю как по-русски Ссылка на это сообщение
Glenkin 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 mari6enjka, так я бы не сказала что она психует...просто мотыляет руками и не может из-за этого уснуть! во вторник идем на прием к врачу, спрошу у нее может массаж надо поделать... Ссылка на это сообщение
Мари6енька 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 ⚓ Seagirl ⚓, ну у нас просто невролог смотрит и назначает нужно массаж или нет. ну ты спроси-бывает и из-за тонуса так Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Mayka, вот у меня такое было, эндик маленький дф не было, было много их маленьких максимум 7мм, потом мелкие кисты, м приходили лишь с утриком Веруня идет на поправку, Надюша температурит(((((((((( Ссылка на это сообщение
Glenkin 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 mari6enjka, тьфу, склероз мой )) нас невролог смотрела в больнице и ничего не сказала за тонус! вот спрошу еще у педиатра во вторник! Леночка МЫФКА мама мыфат, дай бог чтоб и Надюшка скорее перестала температурить! мы спим на балконе! Ссылка на это сообщение
Mayka 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Приветик! Дубарь у нас в Ялте, надеюсь последний за эту зиму-весну! Леночка МЫФКА мама мыфат, поделись как же получились две такие замечательные дочки!? Ссылка на это сообщение
Мари6енька 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Леночка МЫФКА мама мыфат, скорейшего выздоровления ⚓ Seagirl ⚓, ну тогда просто нравится ей так спать а у нас насморк только. надеюсь скоро пройдёт Ссылка на это сообщение
Glenkin 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 у нас тоже еще сопельки чуток по утрам и пару раз покашливаем! дай бог и это скоро пройдет! чтоб с приходом весны наши детки не болели!!! mari6enjka, в том то и печаль что онатак не спит )))) вчера замотала ее в пледик, ну чтоб вроде как посвободнее чем в пеленке, в итоге в 12 ночи плед весь на голове )))) У нас сегодня +1 но хоть солнышко вылезло! на балконе +30 Ссылка на это сообщение
Мари6енька 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 у нас с утра -15 было. ⚓ Seagirl ⚓, даже не знаю-поговори в семейной. ну или снова к неврологу Ссылка на это сообщение
Alesis 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Девочки доброе утро! У нас сегодня тоже холодно -3 +4 правда светит солнышко,так хочется уже тепла Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 (изменено) приветик девочки! пережили и эту ночь, хорошо муж согласился с балконом приоткрытым спать Надюша эту ночь хорошо спала тт 37,5 на балконе ща +15 Mayka, как получилось не знаю, первая получилась через 3 мес после свадьбы, тогда я не знала не про циклы, не про О, ни про ТТ, ни про гормоны. отлетела всю Б бабочкой, родила сама 3800., потом 2 Б не знаю как, бз М, с през. узнала о Б когда было 10 нед. но взяла грех, Верусе было всего 6 мес. Вот с Надюшей долго пришлось, сначало КОК, потом год гомеопатии пила колола, потом эстрогено-прогистероновая поддержка, потом плюнула на все собралась на лапару в августе единственный гормон который сдавала пролактин(оказался в норме), беспокоило выделение из груди Изменено 18 марта 2013 пользователем Леночка МЫФКА мама мыфат:love: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт