Перейти к публикации

Мечты сбываются, когда забываются, или Все скоро случится...

Полезные сообщения

вот наконец сфоткала 1 часть от нашего подарка от Иришки! Катюня и чудо-гусеница!

Вторая часть-палантин сфоткаю на себе когда куда то выберусь! ;)

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем ⚓ Seagirl ⚓
  • Нравится 3

спасибо девулечки!!!! :flower:

я очень боюсь сглазить но мы сегодня О ЧУДО периодически засыпаем без пеленок и 1 раз проспали 2 часа!!!!!! :Crazy: дай бог чтоб постепенно и ночью тоже стали спать незапеленованные!

А еще я в расстроенных чувствах! Молока в груди нет уже 3 недели а сегодня утром проснулась с какой то болью в груди! а сейчас еще и уплотнение появилось :( что за фигня???

мы все температурим(((((((( будем думать о назначении антибиотика((((((((((

блинский инфекция охеренная в городе валит всех(

Леночка МЫФКА мама мыфат:love:, вот блин :( где эта весна уже???? выздоравливайте скорее!!!!

Cчастливая, приветик Натуль! нам актуально-нам 10 недель ))) спасибо большое!!! как сама?

Alesis, привет! ага, все куда то пропали!

Семмечко, привет! как делишки?

у нас сегодня солнышко! Доча спит на балконе, а я кушать готовлю!

приветик красотки :reverans: как ваши делишки? у нас внезапно зима вернулась..точнее был 3-й снег в воскресенье :think1:

Леночка МЫФКА мама мыфат:love:, не болейте :flower: :flower: :flower:

Всем прювет! Кому актуально с датками! Всем заболевшим, срочно выздоравливать и встречать задержавшуюся весну, в хорошме душевном и физическом состоянии! ;)

//Ася-пуз//, Ого! Снег у вас? У нас правда тоже прохладно как-то

//Ася-пуз//, вот это перепады! :girl_wacko: Ну у нас так и раньше было, за час полтора температура с 10 тепла до 10 мороза опускалась, Ветер поменялся и все.

У меня все хорошо, вчера муж меня порадовал, купил три платья. Одно я сама хотела, два он мне в примерку притащил. Которые муж выбрал, не дают мне поправиться ни на грамм. :malicious: Так что приходится заниматься. У тебя как дела?

Melek//, я тоже занимаюсь, тк после операции и праздников поправилась..надо 5 кг скинуть..вот тут усиленно дома занимаюсь красотой..сегодня купила тоник Виши 2 шт по акции..блин пришла почитала отзывы сижу обтекаю...ну попробуем может мне подойдет..борюсь со своими широкими порами :confusion:

//Ася-пуз//, Я Виши очень давно пользовалась и у меня другая проблема, сухая кожа. А что отзывы не очень?

Я тоже красотой занимаюсь, маслами закупилась.

Melek//, ооо что за масла ?поделись рекомендациями....ну у всех как говорится на вкус и цвет..вот сейчас пошла спецом умылась протерла..вроде ничего..не сильно сушит..но чувсвуется спиртец есть, но с другой стороны всю мою бяку подсушит))))))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...