Мари6енька 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Леночка МЫФКА мама мыфат, ну хоть выспались. а темпертура у вас огого шучу-поняла опечатка Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 mari6enjka, да тут помочница сидит, клацает, видимо помогла Ссылка на это сообщение
Мари6енька 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Леночка МЫФКА мама мыфат, мой помощник заснул Ссылка на это сообщение
Glenkin 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 (изменено) вот наконец сфоткала 1 часть от нашего подарка от Иришки! Катюня и чудо-гусеница! Вторая часть-палантин сфоткаю на себе когда куда то выберусь! Ссылки скрыты. Изменено 18 марта 2013 пользователем ⚓ Seagirl ⚓ 3 Ссылка на это сообщение
Ярынка 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 ⚓ Seagirl ⚓, Леночек, малая чудо.... ттт на вас))) девочки всем приветик))) вчера отпраздновали годик племяшки...седня слегка уставшая))) Ссылка на это сообщение
Мари6енька 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 ⚓ Seagirl ⚓, какая лапуля ТТТ. а гусенка классная Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Катюша прелесть,ттт на вас. Ссылка на это сообщение
Alesis 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 ⚓ Seagirl ⚓, Какая хорошенькая малышка Ссылка на это сообщение
Glenkin 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 спасибо девулечки!!!! я очень боюсь сглазить но мы сегодня О ЧУДО периодически засыпаем без пеленок и 1 раз проспали 2 часа!!!!!! дай бог чтоб постепенно и ночью тоже стали спать незапеленованные! А еще я в расстроенных чувствах! Молока в груди нет уже 3 недели а сегодня утром проснулась с какой то болью в груди! а сейчас еще и уплотнение появилось что за фигня??? Ссылка на это сообщение
Mayka 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Как перед бурей хороших новостей! Всем приветик 1 Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 мы все температурим(((((((( будем думать о назначении антибиотика(((((((((( блинский инфекция охеренная в городе валит всех( Ссылка на это сообщение
Cчастливая 20 марта 2013 Автор Поделиться 20 марта 2013 Всем привет кому актуально с датками Ссылка на это сообщение
Alesis 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Девочки приветик Какое-то здесь и правда затишье Ссылка на это сообщение
Glenkin 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Леночка МЫФКА мама мыфат, вот блин где эта весна уже???? выздоравливайте скорее!!!! Cчастливая, приветик Натуль! нам актуально-нам 10 недель ))) спасибо большое!!! как сама? Alesis, привет! ага, все куда то пропали! Семмечко, привет! как делишки? у нас сегодня солнышко! Доча спит на балконе, а я кушать готовлю! Ссылка на это сообщение
Alesis 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 ⚓ Seagirl ⚓, Ярынка, Семмечко, Приветик Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 приветик красотки как ваши делишки? у нас внезапно зима вернулась..точнее был 3-й снег в воскресенье Леночка МЫФКА мама мыфат, не болейте :flower: Ссылка на это сообщение
Mamma mia 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Всем прювет! Кому актуально с датками! Всем заболевшим, срочно выздоравливать и встречать задержавшуюся весну, в хорошме душевном и физическом состоянии! //Ася-пуз//, Ого! Снег у вас? У нас правда тоже прохладно как-то Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Melek//, как делишки..да мы сами офигели возвращались от родителей в воскресенье, а тут ппц метель при это в пятницу было +21 Ссылка на это сообщение
Mamma mia 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 //Ася-пуз//, вот это перепады! Ну у нас так и раньше было, за час полтора температура с 10 тепла до 10 мороза опускалась, Ветер поменялся и все. У меня все хорошо, вчера муж меня порадовал, купил три платья. Одно я сама хотела, два он мне в примерку притащил. Которые муж выбрал, не дают мне поправиться ни на грамм. Так что приходится заниматься. У тебя как дела? Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Melek//, я тоже занимаюсь, тк после операции и праздников поправилась..надо 5 кг скинуть..вот тут усиленно дома занимаюсь красотой..сегодня купила тоник Виши 2 шт по акции..блин пришла почитала отзывы сижу обтекаю...ну попробуем может мне подойдет..борюсь со своими широкими порами Ссылка на это сообщение
Mamma mia 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 //Ася-пуз//, Я Виши очень давно пользовалась и у меня другая проблема, сухая кожа. А что отзывы не очень? Я тоже красотой занимаюсь, маслами закупилась. Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Melek//, ооо что за масла ?поделись рекомендациями....ну у всех как говорится на вкус и цвет..вот сейчас пошла спецом умылась протерла..вроде ничего..не сильно сушит..но чувсвуется спиртец есть, но с другой стороны всю мою бяку подсушит)))))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт