Перейти к публикации

Мечты сбываются, когда забываются, или Все скоро случится...

Полезные сообщения

//Ася-пуз//, масло жожоба, ростков пшеницы, аргановое. Делаю массаж лица с ними, но мне надо питать кожу, сейчас особенно сохнет.Летом конечно маслом не пользуюсь. А для жирной наверное не пойдет.

Знаешь, отзывы такая вещь субъективная. Все же разные, кому подошло, кому нет. Только методом проб можно для себя сделать выводы, но только для себя.

Изменено пользователем Melek//
  • Нравится 1

Melek//, вот и я о том же...у тебя есть какая-то схемка для массажа..а то я искала так для себя толком ниче не нашла...говорят аргановое очень хорошее..тоже сегодня смотрела на масла, но денег зажала :confusion:

//Ася-пуз//, схема почти такая же как для нанесения крема. Забей в гугле, я на пальцах вряд ли опишу правильно. Я делаю как мне делала моя косметолог, но конечно полегче и меньше по времени.

Аргановое хорошее и для волос и для кожи. Еще у меня есть масло грецкого ореха, оно тоже для кожи хорошо с анти эйдж еффектом. Но мне масла хорошо, кожа мягкая упругая становится. Сухая кожа конечно с узкими порами и высыпаниям как правило не подвержена, но зато морщины пояляются очень рано.

а у тебя комбинированная?

• Нравится 1

Melek//, хрен ее поймет(пардон за французский), я вот хочу тоже сперва к косметологу на курс походить, чтоб понимать как делать, чтобы хуже не сделать..у меня скорей всего комбинированая..но высыпания на нижней части леца и поры капец как воронки после взрыва...вот бросила ерундой заниматься и активно кожей занялась..уже вид намного лучше....сейчас вот делаю маски с глиной белой и черной чередую..очень понравилась кожа после белой+мед..мммммммммммммм :love:

• Нравится 1

//Ася-пуз//, Сходи конечно к профессионалу, проконсультируйся. Может тебе пилинги поделать. Но надо видеть твою кожу, потому что пилинги разные.

Глина хорошо, у меня муж делает, у него кожа жирная, а у меня после глины как куриная жопка скукоживается. :Crazy: А медом я не пользуюсь, у меня аллергия на него, не на весь конечно, но я теперь никаким не пользуюсь. Надо антицелюлитный массаж с медoм поделать, думаю задница не аллергичная. :think1:

У нас прям косметическая болталка с тобой тут получилась. Девочки, мамочки, планюшки! Где вы? Что-то нет у нас пузиков в болталке, нехорошо, надо исправлять ситуацию. :D

Кстати, на счет массажа и прочих процедур, не ходи на дом. Только к грамотному косметологу, желательно со специализацией врача-дермотолога. У меня так несколько подруже себе бяку занесли на лицо. Пошли на дом к девочке на массаж, козалось бы безобидно совсем, а заразу занесли. Сестра вообще на чистку так сходила, до сих пор мучается. Я вообще никогда чистки не делала, но у меня и нет нужды. Но даже у кого высыпания, лучше к дерматологу сходить, анализы сдать.

• Нравится 1

Melek//, ну планирование планированием, а о красоте нельзя забывать :friend: ну у меня всегда кожа проблемная была, но как говорится раньше у меня были дела поважней :think1: ..а сейчас очухалась и ношусь с лицом как с писаной торбой :D я уже все краснодарские форумы перечитала на счет косметолога .надо наверное решаться хоть и на далеко..я читку давно делала...тоже на дом не хочу ходить и так проблемы..а то ваще капец будет....вот рядом со мной нет косметолога..или они называют косметологом специалиста по депиляции и бровям.. :girl_mad: а на глину и на белую так скукоживает? она ж вроде для чувствительной кожи :think1: у меня после черной примерно то, что ты писала..зато сразу чистая и поры закрыты..сразу ее питаю и увлажняюююю :D

//Ася-пуз//, Тем кто по бровям и по подмышкам только специализируется, лицо я бы не доверила. Не в обиду, но все таки кожа лица требует квалификации посерьезнее. Лицо штанами не прикроешь. Так что понимаю тебя, что носишься с ним.

Да, даже на белую скукоживает, черную я не делала. Я же говорю маслами мажу, а то сохнет сама по себе без глины. :Crazy:

Melek//, так и я о том же..сама афигела...вот и ищу пока нормального косметолога :sorry: неее черную даже не пробуй, она именно для жирной кожи ;) вот сейчас еще порыла нашла и хорошие отзывы про этот тоник, так что буду тестировать))) как там доча?

• Нравится 1

//Ася-пуз//, поищи, торопиться не надо. :)

Дочка нормально учиться, но уже устала. Нагрузки большие, совсем не школьные. Первый год сложно, поддерживаю ее как могу, да еще далеко от дома и сама. Ну ничего, все пройдет и это тоже.

• Нравится 1

Melek//, да первый год самый тяжелый...моя младшая сестренка тоже тяжко первый курс переживала..а вот уже 4-й заканчивает..вот время летит кошмаррррррррррррррр

//Ася-пуз//, Да, время быстротечно. Только к ЕГЭ готовились, а уже первый курс заканчивает. Даже тут по форуму видно, смотришь, вроде только кто-то две полоски увидел, а уже мамочка.

Сестра на кого учится?

Melek//, на экономиста.. :D :D :D вот тоже надо думать..вот они с парнем живут, он ей предлагает на север поехать поработать..ну посмотрим, она еще ничего толком не решила :sorry: отучиться полдела..еще надо куда-то себя пристроить

//Ася-пуз//, Диплом,это как билет в автобус, а вот сколько ты в нем пробудешь неизвестно. Пристроится самое сложное, но после не легче,надо себя проявить, зарекомендовать. Надо не только получить знания, но и уметь ими пользоваться.

На севере зп наверно хорошие, но не сахар там совершенно. Для меня человека южного так вообще кошмар!

Seagirl , Значит с 10-й Катюню. Как ваши делишки? Как самочувствие?

Я ничего, по-тихонечку. Спасибо)

Alesis, Ярынка, Семмечко, :Hello:

Melek//, //Ася-пуз//, Привет красавицы - какую вы темку интересную подняли

//Ася-пуз//, по-тихонечку.

Как твой настрой? Ты с мужем сейчас?

Ты права красоту пора наводить, скоро шапки/куртки уйдут в недра шкафов.

Я решила волосами заняться, мне недавно комплимент сделали по поводу шикарного натурального хвоста читаю о масках для волос :confusion:

Melek//, приветик дорогая. :)

Красота это наша сила ;)

Настроение нормальное. Живем по-тихонечку.

Муж твой молодец, подарками дает стимул тебе держать свои см в идеальном состоянии))) Чтобы ты не переживала глядя на весы)

Cчастливая, волосами я тоже активно занимаюсь, да я ж с мужем основную массу врменени нахожусь, сейчас вот 1 апреля полечу на работу, а 2 муж прилетит и обратно вместе летим 13..проведаем дом, на лыжах покатаемся..хотим в Финку сгонять визу прокатать))))))) ты какие масочки делаешь?

Изменено пользователем //Ася-пуз//
(изменено)

//Ася-пуз//, лыжи как же здорово. Молодцы вы такой активный образ жизни ведете, по хорошему завидую :class:

Держу за вас кулачки на этот цикл, чтобы все у вас получилось :friend:

Давай беби-бум этой весной

Я много отзывов хороших читаю о линии для волос Numero, думаю их маску попробовать для восстановления волос.

Девочки по поводу времени оно так бежит, у меня сейчас ощущение что я в жизни столько пропускаю. И не только из-за планирования беременности, когда ничего вокруг не видишь, а вообще. Календарь как-будто сам переворачивает странички...И от этого грустно становится, столько всего мимо проходит...

Изменено пользователем Cчастливая

Cчастливая, спасибо за кулачки. и вам @@@@@....мы.будем пробовать...сегодня на Узи интернов приводили с моего разрешения..тк таких уникумов мало( точнее у этой заведующей всего 2) и первая ни в какую не хотела, чтоб ее матку разглядывали а я согласилась, тк понимаю, что девчонкам надо учиться и мало ли вот так попадется такой случай и они не имея опыта с такими матками не смогут, как и мне до этого, профессионально поставить правильные данные.

у меня сейс бальзам Чистая линия что-то травы..ничего так и маска я из Испании привозила Делиплюс..очень хорошая( для моих вечно путающихся вьющихся волос). как у вас с планированием?

Cчастливая, спасибочки, мы ттт хорошо! вот только пока болели мало набрали! теперь надеюсь наверстаем!

Да, я иногда тоже думаю о том как хотелось бы успеть сделать что то! я например очень хочу где то поездить по Европе...конечно пока об этом речи не идёт, но надежда умирает последней! )))

Melek//, //Ася-пуз//, привет девочки!!! правильно, надо собой заниматься, хотя бы элементарно! мне пока на какие то супер-процедуры времени не хватает, но тем не менее стараюсь не запускать себя! а то у меня подружка 2 года как родила а ходит как серая мышь!

• Нравится 1

//Ася-пуз//, согласна что им тоже нужно учиться, но к такому ка Лобанов из интернов я бы точно не хотела попасть))) Ты молодец что согласилась.

Мне Чистая линия к сожалению не подошла, у меня после нее перхоть аж сыпется.

С планированием...в понедельник муж закончил курс лечения, заканчивал с таким скандалом, последние дни - кошмар. Но я впихнула в него все-таки. В ближайший понедельник пойдет пересдавать СГ, посмотрим есть ли динамика какая-то.

Пробовать то пробуем, но какой результат и когда он будет не знаю.

Я вообще последний месяц очень много думаю о ребенке ,в каком плане...У нас сейчас столько финансовых долгов, у меня вот-вот с работой будет непонятно, ну куда нам сейчас ребенок. Может стоит пока отпустить все и заняться налаживаем жизни, хоть немного с долгам разобраться. Пока думаю до конца лета точно, без врачей - а там посмотрим, возможно будем еще попытку ИИ делать. Как-то так у нас. Муж меня полностью поддерживает. Да и он наконец-то работать начал, уходит рано, и приходит в 9-10. Сил не то что на близость, на пожрать нет. Так что мы пока в пассивном планировании можно так сказать.

Seagirl , молодцы, давайте не болейте больше. И вес наверстывайте)

Ты обязательно поедешь, малышка подрастет и можно планировать поездку. :)

Кстати никогда не понимала женщин, которые родив малыша забивали на себя. Женщина всегда должна быть яркой, эффектной, ухоженной и нравится себе в первую очередь.

• Нравится 1

Cчастливая, У меня вообще с циклом просто капец какой-то,даже не знаю когда М пойдут,стараюсь не думать пока об этом обо всём,М пойдут сдам гормоны и потом только может быть схожу в больницу.

Melek//, А мне посоветовали два раза в неделю в корни волос втирать ампулы витамина Б,так вот я один раз втёрла ещё недели три назад,а волос как намочишь до сих пор воняет просто жуть лекарством

(изменено)

Alesis
, тебе даже утрожестан не помогает? Сколько ты дней уже пьешь?

Отмену когда будешь делать? На
УЗИ
есть возможность сходить посмотреть эндометрий?

Девчата Россия - arinal, Ася-Пуз, KES и Осенька - вы получили свои подарочки уже?
Изменено пользователем Cчастливая

Cчастливая, Утрик уже 10 дней вставляю,вот осталось ещё 4 таблетки -доделаю его и всё, буду ждать М,если после отмены в течении нескольких дней не пойдут,тогда пойду на УЗИ.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...