OceHbka 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Девочки,привет! Как вы тут? Тишина в темке, все куда-то попрятались. Подарочек получила. Туся,зайка,спасибо тебе за замечательный подарок и такие добрые слова.Все у нас у всех скоро будет! Обязательно. как у вас тут дела? Смотрю Катюшка моя тож пропала. Нас тут снегом совсем замело. Четвертый день метет. Ссылка на это сообщение
Ярынка 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 привет мои хорошие.. у нас все гуд... только плохо спим..видать нижние клыки лезут.... я все в депрессухаха , но чисто лайт))))) хотелось бы показать вам фото с днюшки племяшки, да я посралась с сестрой и она удалила фото(((( Ссылка на это сообщение
Cчастливая 21 марта 2013 Автор Поделиться 21 марта 2013 Всем доброе утро Alesis А он разве не 10 дней ставиться? OceHbka,Ксюня пропажа наша)Ка у самой делишки? Как самочувствие твое? Ярынка, привет солнце, гони депрессняк. А чего посрались? Ссылка на это сообщение
Ярынка 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Cчастливая, привет моя хорошая... из за ерунды.... я ей пекла торт малой на ДР, 4 кг... с больной спиной простояла 2 дня возле торта, пятницу после работы пекла, в субботу полдня украшала мастикой... посто поехала к ней помогать украшать квартиру и готовить на стол.... она попросила еще приготовить один торт ей на работу... я сказала что посмотрим... был разговор до того как я повредила спину.... ну короче после ДР и стойки над тортом, я сказала после ДР малой, что не сомгу сделать ей торт на работу, так как во-первых , это в будни, т.е. надо будет после работы стоять у плиты, во-вторых реально не хочу и не могу напрягать опять спину.... ну сестра сказала чтоб я вернула ей деньги за оставшиеся продукты...сказать что я была в шоке..это не че не сказать... у меня осталась полбутылки ликера и кусочек мастики , максимум на 50 грн.... я обиделась и сказал чтоб приехала и забрала продукты.. и высказала ей.. что могла бы и обо мне подумать и на работу купить торт или спечь самой (она в отпуске сейчас).. ну короче слово за слово...... она считает что она права и что я должна была 9как сестра ей помогать, а я считаю что никто никому не че не должен, и что я должна в первую очередь думать о себе а не о ее сотрудницах.... ну короче и посрались... + вспомнила ей..когда она спросила, что я не сомгу в субботу рано утром к ней приехать помогать готовить и убирать, я скзала что делаю торт и что торт разве не помощь, на что она крайне удивилась... тем более что готовила для нее моя мама, ее свекровь , а они с мужем нарезали 3 салата и разложили все по тарелкам.. при этом я оставила Сашу на Вову и помогала им все делать, все продумала как украсить и тд и тп.... короче тупо стало за себя обидно.... вот я не выдержала и все ей высказала..... понимаю что ссорая мелочная..... но так же нельзя... Ссылка на это сообщение
Мари6енька 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Ярынка, оболдеть-поругались-не поругались. зачем было фотографии удалять? это же память. всем приветики-у нас пока времени особо нету-малой занимает всё моё времечко Ссылка на это сообщение
Cчастливая 21 марта 2013 Автор Поделиться 21 марта 2013 Ярынка, хм..да уж. Действительно глупая ссора. Ирочка не переживай сильно, остынет поймет что была не права извинится. Понятно что ее извинения не уберут это неприятный осадок из твой души, ты от чистого сердца помогла - а получилась еще и крайняя. Люди порой так себя ведут как-будто им все обязаны - очень неприятны такие моменты. Все будет хорошо, помиритесь. Знаешь как говорят - "перемелется, мука будет" фотки и правда тупо с ее стороны зачем было удалять, память и малышке, и родителям. mari6enjka, Ссылка на это сообщение
Ярынка 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Cчастливая, mari6enjka, фотки себе она оставила..с карточки удалила, чтоб мне не достались фото торта что я сделала . я себе их сохраняю.. чтоб видеть прогресс))))))))))) кстати, у нас в профиле новая фотка Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 всем приветик Cчастливая, дорогая ой какие меня мысли начали посещать как перестали предохраняться..так страшно в слух сказать....от того как меня все достала, до того , а надо ли мне се это..самой страшно от таких мыслей..вот переключилась на уход за собой. Ты молодец пинай пинай мужа это обязательно приносит свои результаты вам на СГ :kulachki: Подарочек я не получила свой отправила(сорри с опозданием), но думаю он придет на следующей неделе Ярынка, дорогая все утрясется .не переживай так сильно, семья она и есть семья..поэтому и есть злоупотребление родственной любовью mari6enjka, Дениску с 8 :flower: OceHbka, как делишки? ⚓ Seagirl ⚓, молодец ухоженная мамочка это очень красиво Ссылка на это сообщение
Cчастливая 21 марта 2013 Автор Поделиться 21 марта 2013 Ярынка,шлем у вас просто бомбейский Хорошая фотография, мне кажется малыши ваши немножко похожи //Ася-пуз//, Привет солнышко) Спасибо за кулачки... Правильно делаешь наша внешность это важно, и к счастью всегда можно найти что-то новенькое что отвлекает от всех проблем на свете. И лицо, и волосы, и наши сантиметры.... Честно положа рука на сердце меня подобные тоже посещают, в мае будет ровно 3 года "хождения по мукам" и тоже уже сомнения - а надо ли оно мне. Но стараюсь думать и верить в хорошее.. У каждой из нас свой путь к малышу, просто у некоторых он чуть длиннее на несколько шагов. Ссылка на это сообщение
OceHbka 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Cчастливая, //Ася-пуз//, девочки, у меня все нормально,со здоровьем,вроде,ттт, налаживается. работаю потихоньку. Ириш,сестра не права совсем, ты не обязана торт была печь, чтобы она перед сотрудницами похвастаться,почему ты должна врем ,которое можешь провести с сыном тратить на торт, тем более с таким отношением. все наладится, она осознает и попросит прощения.Фотка супер! Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Cчастливая, у нас тоже после первого незащищенного па в мае 3 года...жуть...но все это фигня..главное при всем своем желании не забывать, что жизнь хорошо и коротка и пользоваться все чем она предлагает. 2 Ссылка на это сообщение
Mamma mia 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Всем привет красавицы! OceHbka, Привет! Как здоровье? Alesis, Я читала, что лучше добавлять витамины в масла. Ярынка, Не расстраивайся, помиритесь! Мое мнение, конечно сестра неправа! Остынет и все поймет. Cчастливая, У тебя летом заканчивается контракт на работе? mari6enjka, Привет! Как дела? Как сыночки? //Ася-пуз//, У меня тоже такая же каша в голове как и у тебя. Вот варила, варила и решила, что мне уже не надо Ссылка на это сообщение
OceHbka 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Кстати, девочки,моя посылка дошла и находится в пункте выдачи, только вот получатель чего-то тут совсе не появляется, даже спросить не могу-получила или нет Ссылка на это сообщение
Ярынка 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Melek//, OceHbka, привет мои хорошки..спасибо за поддержку..как нибудь оно будет))) Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Melek//, я эти мысли переваривала сидя в кафе с мужем, так на него посмотрела, аж слезы побежали непроизвольно..на его вопрос, о чем я столько думаю...я отшутилась..понимаю, что мои такие мысли не придадут ему оптимизма, а ведь он так старается, чтоб я была счастлива и я счастлива...но все это лирика..и как говорится фигня война главное маневры OceHbka, отлично что со здоровьем наладилось :flower: Ярынка, да все будет путем..выпьете вместе..скажите что вы обе козявки и все наладиться..вы ведь сестры, она не права..дай ей пендаля и все рассосется Ссылка на это сообщение
Cчастливая 21 марта 2013 Автор Поделиться 21 марта 2013 //Ася-пуз//, у нас в марте уж 5 было с первой близости. Мы за 5 лет ни разу не предохранялись. Мы когда поженились, у меня были мысли что даже хорошо что не могу пока забеременеть, не нужно тратить на презики, противозачаточными себя пичкать, последние курсы универа, защита диплома, ГОСы, нервы.... Это сейчас я себе локти кусаю и понимаю что дура была и что лечить его нужно было начинать сразу после заключения брака, а не тянуть 2 года. Гладя на мир в розовых очках и думаю что после лечения сразу же забеременеем. Мысли в слух... Порой тошно становится, а порой легко и появляется уверенность что остался всего 1 рывок... Melek//, Приветик. Да летом, в июле. Но все в таком подвешенном состоянии. Девочка пока выходить не хочет, т.к. ребенка в сад отдавать планирует осенью, а период адаптации это не 1 день. Не будет ее никто отпускать постоянно с половины дня. Пока работаю, дальше видно будет. OceHbka, Ксюш твоя посылочка пришла уже. Девочка мне отписалась что получила, писала что напишет тебе поблагодарить. Не болей больше Итого у нас остается Аня, Катя и Марина из не получивших. Марина тоже пропала совсем не заходит и как говорится фигня война главное маневры + мульон! Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Melek//, я кажется к тебе в друзья постучалась Cчастливая, да уж..мне иногда честно смешно становиться когда некоторые так боятся залететь, как показывает практика не так-то это и просто)))))))))) конечно закон подлости никто не отменял, но это такая редкость по нашей жизни Ссылка на это сообщение
Cчастливая 21 марта 2013 Автор Поделиться 21 марта 2013 Девочки наткнулась на такой произведение (Кто автор не знаю) Но очень понравилось: Не планируй неудачу - жизнь помчится кувырком!; Ты поставь себе задачу меньше думать о плохом!; Наши мысли материальны - не надумывай беду! Слово каждое реально - что ж ты мелешь ерунду! Сколько раз ты, между прочим, говорил: "Я так и знал!"? Значит думал и порочил, яму сам себе копал? Сколько раз судьбу-злодейку проклял ты и укорил, А потом искал лазейку в том, что сам наговорил? Тонкий мир - он где-то рядом, в нём и мысли, и слова Расцветают пышным садом, прут, как сорная трава! Тары-бары, разговоры, то да сё - словесный хлам! После лезешь на заборы, что себе настроил сам! Лучше думай о хорошем. Не скули! Не злись! Не ной! Не трясись над каждым грошем! Отвлекись! Не можешь? Пой! Пой о радости и счастье, да о жизни без разлук! Сам заметишь, что ненастье как-то отступило вдруг. Как-то чище рядом стало, что-то меньше не везёт, Смотришь: времечко настало и душа сама поёт! Мыслями не вьёшь веревки, не болтаешь языком, Жизнь идёт легко и ловко, а не мчится кувырком! Так, мудрея понемножку, легче, радостней живёшь - Это ты мостишь дорожку, по которой сам идёшь! 2 Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Cчастливая, супер..согласна с каждым словом..держим хвост пистолетом :flower: Ссылка на это сообщение
Mamma mia 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 //Ася-пуз//, У вас все еще будет....у меня время уже уходит. Куда в одноклассники? Cчастливая, Ну работай раз пока не ясно, хотя работу все же подискивай, вдруг подвернется. Девочки, конечно у вас все непросто, но есть главное-время! Так что все еще будет и совсем скоро! Ссылка на это сообщение
Cчастливая 21 марта 2013 Автор Поделиться 21 марта 2013 //Ася-пуз//, согласна с тобой, сейчас залетают по большей части малолетки, которые порой даже этого не бояться. Будет и на нашей улице праздник))) Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Melek//, ну время ни время у меня подружка ей сейчас 38 ..вот 11 неделек..да в одноклассники...главное самому понять, что крышей не стоит ехать и заниматься всякими шалостями параллельно Будет и на нашей улице праздник))) +1000000 конечно будет..жалко лайки кончились 1 Ссылка на это сообщение
Cчастливая 21 марта 2013 Автор Поделиться 21 марта 2013 Melek//, так и планирую пока, ближе к лету начну активно искать что-то параллельно работая. Да время пока есть, главное чтобы желание не пропало)))) //Ася-пуз//, а вот крышей и правда ехать не надо Девочки когда ж уже весна придет то Нам на выходные мокрый снег обещают с метелью Ссылка на это сообщение
Mamma mia 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 //Ася-пуз//, Время нужно, что бы воспитать ребенка, что-то дать ему. Родить время еще есть. Ну это мои думки и переживания, они естественны. Я же рано родила дочку, а сейчас ситуация противоположная, вот и лезут думки разные. Я уже как мама состоялась, нужно ли мне в моем в возрасте повторять? Но главное девочки, жить полной жизнью не смотря ни на что и будет счастье! Cчастливая, Желание не пропадет. Весна опаздала в этом году. У нас сегодня 20 тепла, а завтра будет всего 14. 1 Ссылка на это сообщение
Мари6енька 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Ярынка, какие сурьёзные //Ася-пуз//, спасибки Melek//, приветик. дела у нас нормально мальчишки растут-старшему скоро 6 лет. аж не верится. как ты? как погодка? Кстате по поводу надо ли тебе это-жаль дочурка у тебя далеко, а ведь у тебя уже и внуки не за горами Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт