Glenkin 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 (изменено) Melek// привет путешественница!!!! Да, сейчас у вас там будет водоворот событий!!! Как дочечка? На счет Б еще видно будет, так что держу кулачки!!!! :kulachki: :kulachki: Изменено 24 мая 2012 пользователем Seagirl // Ссылка на это сообщение
Mamma mia 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Seagirl //, Привет пузик! Поздравляю тебя с подачей заявления! Прилетела, два дня в себя приходила, я же в ночь прилетела, а потом на машине только к утру приехала, так и не спала, вторую ночь тоже мало спала. Всем же поговорить охота, вот два дня новостями делимся Только сегодня себя человеком почувствовала Завтра последний звонок у нас и блин дождь А ты как? Ссылка на это сообщение
Glenkin 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Melek//, спасибки!!! вот так всё у нас нежданно негаданно случилось )))) Конечно первое время всегда такая эйфория, хочется обо всём поболтать, ничего не упустить! Потом немножко уляжется! У нас сегодня тоже весь день дождь! может вам повезет и завтра дождика не будет....Хотя я себя сколько помню у нас постоянно и на 1 сентября и на последний звонок дожди Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Melek//, привет путишественница))))))))))))))))))) хорошо что добралась хорошо. Ссылка на это сообщение
Mamma mia 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Seagirl //, Ну я думаю, что к этому и шло все, так что внезапность запланированная Да, всех увидеть хочется, поговорить... Вчера с подружкой суши в кафешке поели, погуляли по городу, поболтали, класс вообщем. По мужу только скучаю уже Зато доча рядом Прогноз посмотрела, вроде утро ясно, но посмотрим. А на счет Б я думаю, всему свое время. //Леночка МЫФКА мама мыфат//, Привет красавица! Да, долетела, правда дергалась всю дорогу Второй перелет, мне сосед попался болтливый, так что отвлек меня немного Вы уже выросли так! Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Melek//, даааааааааа мы растем как на дрожжах)))))))))))) Ссылка на это сообщение
Ярынка 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Melek//, пусть завтра все хорошо пройдет Ссылка на это сообщение
Glenkin 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Ярынка, пусть растёт здоровеньким и радует вас каждый день!!!!! :flower: Мдааа.....у нас опять дождь...... //Леночка МЫФКА мама мыфат//, аватарка твоя вообще супер!!!! Ссылка на это сообщение
EvliMutluCocuklu 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Melek//,ну велкам ту раша))) Melek//, //Леночка МЫФКА мама мыфат//, С Последним звонком вас девочки!! :flower: Seagirl //, привет Ярынка, С юбилеем вас! уже такой богатырь! Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Всем приветик :Hello: Melek//, с прилетом дорогая..отличного вам последнего звонка :flower: вас там чего подтопило?Ярынка, Иришка с маленьким юбилеем вас!!! :flower: Ссылка на это сообщение
Glenkin 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 EvliMutluCocuklu, привет пуз! как настроение? //Ася-пуз//, приветик!!!! Ссылка на это сообщение
EvliMutluCocuklu 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 //Ася-пуз//, привет! Seagirl //, да лениво все))) Ссылка на это сообщение
Glenkin 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 EvliMutluCocuklu, понимаю....сама такая же....еще эта погода дождливая.....вообще не хочется никуда выходить! Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 EvliMutluCocuklu, Seagirl //, приветик красотки..я тут тружусь с утра..чего-то как то похолодало..бррр зябко..оделась потеплей сижу тружусь Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Ярынка, Саньку с 6 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!! Seagirl //, спасибки дорогулька Ссылка на это сообщение
Ярынка 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 спасибки мои хорошие.. наш папа на собеседовании... Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Ярынка, держим кулачки :kulachki: //Леночка МЫФКА мама мыфат//, приветик мамулькин..какие клевые Вера и Надюшка :applause: Ссылка на это сообщение
Cчастливая 25 мая 2012 Автор Поделиться 25 мая 2012 Всем привет Ярынка, Кулачки вашему папке :kulachki: :kulachki: :kulachki: Шурика с 6-ю месяцами //Леночка МЫФКА мама мыфат// вау ава просто рулит С окончанием первого класса Melek// привет путешественица с последним звонком тебя и окончанием шоклы твое красавицей. //Ася-пуз// фото просто супер Кokoska с недельками Девочки спасибо всем мои хорошие за поддержку, но честно признаюсь я скисла.... Настроение и состояние дрянь. Устала быть сильной и верить и ждать, и хочу ныть... Для меня последние 2 года в постоянной гонке то обследование, то лечение, то очереные анализы, врачи... После лечения мужа у меня крылья выросли, но уже 1,5 и ни хрена.... Руки опускаются. Мне нужна помощь психолога. Уже узнала у одного специалиста стоимость консультаций, буду с мужем сегодня вечером обсуждать - готов ли он платить, чтобы я начала жить, а существовать от цикла к циклу.....Сама не справляюсь уже...Нервы сдают.... Ссылка на это сообщение
EvliMutluCocuklu 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Счастливая//, Обратись к специалисту пусть поможет, и правда так двинуться можно в постоянном ожидании. но вообще ты такая еще молоденькая для отчаяния Знаешь мое имхастое ИМХО,но во многом влияет стресс от вашего квартирного вопроса.только вот как его решить как же все несказанно дорого, была бы я волшебницей я бы тебе квартиру наворожила, где-нибудь в живописном местечке. Ссылка на это сообщение
Cчастливая 25 мая 2012 Автор Поделиться 25 мая 2012 EvliMutluCocuklu, спасибо солнце Квартирный вопрос это больная тема, муж хоть и начал говорить о сьемном жилье - но мы оба понимаем что не выживем на одну з/п с кредитами. Нервы совсем расшатны. Молоденькая но тем не менее мама уже второго имела в моем возрасте, а я все никак и первого. Она вообще забеременнела с первого раза первым ребенком. Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 (изменено) Счастливая//, спасибки лапуська! все будет!!!!!!!!!!!!!!!! ваше время вот вот наступит! привет пуз //Екаterина// с хорошим УЗИ Изменено 25 мая 2012 пользователем //Леночка МЫФКА мама мыфат// Ссылка на это сообщение
EvliMutluCocuklu 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 (изменено) Счастливая//, я писала писала, а потом в личку отправила насчет возраста и всего остального. И вообще посмотри на мой возраст хотябы) постеснялась бы так писать, а то вдруг у меня комплексы разовьются Ярынка, держим кулачки Изменено 25 мая 2012 пользователем EvliMutluCocuklu Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Seagirl // лазила сегодня в контакте, дорогулька у тя такие глаза красивые) Ссылка на это сообщение
Cчастливая 25 мая 2012 Автор Поделиться 25 мая 2012 EvliMutluCocuklu, ну все застыдила меня совсем, Асечка смотри ответ в ЛС. //Леночка МЫФКА мама мыфат//, спасибо солнце, рассказывай как последний звонок прошел, малая рада что школа закончилась? Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Счастливая//, доча безумно рада что закончилась школа)))))) правда у нас дубарь +10 всего и ленейка была в спортзале), а там духота. Теперь вот с понедельника будет в лагерь бегать) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт