Перейти к публикации

Мечты сбываются, когда забываются, или Все скоро случится...

Полезные сообщения

Приветик девочки! У нас сегодня очень тепло,а если стоять на солнце так аж жарко,правда сейчас полез туман-море греется.

Ярынка, Сестра в любом случае не прова,ну ничего помиритесь

Cчастливая, У меня подружка его вставляет пока М не пойдут,она отмену не делает,а я наверное сегодня уже не буду вставлять

mari6enjka, Ты что? Рано мне внуков! :26_obmorok: Дочке еще учиться надо, она детей до 25 лет не планирует. Ну а теорeтически могут конечно и быть :vshoke:

Кстати, у меня одноклассница рано родила дочку, мы сдавали выпускные в школе, а она родила. Так вот она уже бабушка. Летом ее видела гуляет с коляской, я спросила ты что ли третьего родила? Она, ага!!! Внучка это моя! Ей 38 всего-то. Но там дочка ранняя, учиться не стала, мальчики одни на уме были. Вот и резултат.

Melek//, ну я шучу :reverans: а на самом деле классно-быть молодой бабушкой-все восхищаться будут. у меня как мальцы-так не факт что я молодой буду, хотя сына родила в 21. а планирует-не планирует-жизнь вносит свои коррективы в наши планы ;)

У нас в доме есть девочка так у неё в 16 лет было уже трое детей,она первого родила почти в 13 лет

ну это на тот момент, что вроде и поняньчиться хочется и страшно рожать так как уже не очень молодой возраст. будут идеальный вариант :D а доча к тебе не собирается переезжать?

Melek//, +10000000000

Alesis, вот это ппц..в 16..уже 3 :shok: :shok: :shok:

Ярынка, что за штука...только в москве? если только москва..это можно с Марусей пообщаться и с Олей

Изменено пользователем //Ася-пуз//

mari6enjka, Нет, дочка ко мне не собирается. Мы собираемся жить на две страны. Ну так планируем, а там видно будет. Всему свое время и бабушкой быть тоже. :)

Куда мама этого ребенка смотрела, что она в 13 лет уже взрослой жизнью занялась? :shok9: Я не считаю такое нормой, дети не должны рожать детей!!! Еще раз повторюсь, родить это не самое сложное в материнстве.

• Нравится 2

Melek//, точно-не самое сложное, хотя бывают люди у которых это очень тяжело даётся. у моей мамы бесплодие стояло. но она не опускала руки и родила и даже двоих. помогли какие-то грязевые тампоны

Melek//, Мама не понятно куда смотрела,а её дочка начала жить с мальчиком в 10 лет и всё это время мама всем рассказывала,что между ними ничего нет они спят в одной кровати,но ничего между ними нет,а через пару лет она родила ( наверное в форточку задуло :Crazy: так все смеялись)

Cчастливая, Ну я тоже надеюсь,что на отмене они пойдут

mari6enjka, Я в прошлом году тоже собиралась в Саки -лечебный санаторий грязями,правда не получилось.

Melek//, согласна с тобой полностью, воспитание ребенка, обеспечивание ему достойных условий жизни питание, развитие, одежда... Мало родить, воспитать нужно.

//Ася-пуз//, это про что Иришка спрашивала?

• Нравится 1

Alesis, ну вот моей маме помогло. причём она меня могла потерять, так как если вставляешь беременная, то как ей сказали потерялабы малыша. а она была уверенна что не Б, но проверилась и хопа-там я :D

(изменено)

Alesis, в 10 лет...ни хрена себе (пардон за мой французский) так там же еще ничего толком не сформировано. :26_obmorok:

mari6enjka, для такого лечения есть куча противопоказаний, оно не всем подходит. У нас в области есть санатории на этом специализирующиеся. Многие туда с надеждой за детками едут, и у многих получается, но % неудач тоже велик.

Изменено пользователем Cчастливая

mari6enjka, я не о физическом понятии говорю. Родить ребенка, это только начало пути под названием материнство. Что может дать незрелый человек своему ребенку? Да и физически несозревший тоже. А так да, кому-то и родить трудно и забеременеть, но я в данном случае не это имела в виду.

Alesis, Мама кхм кхм мягко сказть.... :think1:

Cчастливая, Та какие наши годы!!! Все будет в свое время! ;)

Ярынка, и отличненько)))

да девочки родить это не самое скажем сложное, деток надо воспитать вложить в них по максимуму...ой сама прочла и смешно :D ..умничаю, хотя сама еще и не родила пока, но это временно))))))))) :girl_cool:

• Нравится 1

Cчастливая, Да,противопоказания есть,но я спрашивала у Регушевской она сказала что мне можно,не знаю может в этом году получится и я съездию

Cчастливая, :plus1: ребенка надо направлять, объяснять и быть ему примером, достойным примером. А тут сама еще ребенок! Я уже молчу о достойном материальном содержании. Я сама рано родила в 19 лет, у меня хватило сил выучиться, но все равно рано! Не жалею нисколько, но своей дочери такого не хочу.

Melek//, да ну конечно ребёнку нужно давать какое-то воспитание,а не так что родила и растут они как сорняки сами по себе

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...