Ярынка 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 (изменено) . Изменено 21 марта 2013 пользователем Ярынка Ссылка на это сообщение
Alesis 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Приветик девочки! У нас сегодня очень тепло,а если стоять на солнце так аж жарко,правда сейчас полез туман-море греется. Ярынка, Сестра в любом случае не прова,ну ничего помиритесь Cчастливая, У меня подружка его вставляет пока М не пойдут,она отмену не делает,а я наверное сегодня уже не буду вставлять Ссылка на это сообщение
Mamma mia 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 mari6enjka, Ты что? Рано мне внуков! Дочке еще учиться надо, она детей до 25 лет не планирует. Ну а теорeтически могут конечно и быть :vshoke: Кстати, у меня одноклассница рано родила дочку, мы сдавали выпускные в школе, а она родила. Так вот она уже бабушка. Летом ее видела гуляет с коляской, я спросила ты что ли третьего родила? Она, ага!!! Внучка это моя! Ей 38 всего-то. Но там дочка ранняя, учиться не стала, мальчики одни на уме были. Вот и резултат. Ссылка на это сообщение
Мари6енька 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Melek//, ну я шучу а на самом деле классно-быть молодой бабушкой-все восхищаться будут. у меня как мальцы-так не факт что я молодой буду, хотя сына родила в 21. а планирует-не планирует-жизнь вносит свои коррективы в наши планы Ссылка на это сообщение
Alesis 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 У нас в доме есть девочка так у неё в 16 лет было уже трое детей,она первого родила почти в 13 лет Ссылка на это сообщение
Мари6енька 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 ну это на тот момент, что вроде и поняньчиться хочется и страшно рожать так как уже не очень молодой возраст. будут идеальный вариант а доча к тебе не собирается переезжать? Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 (изменено) Melek//, +10000000000 Alesis, вот это ппц..в 16..уже 3 :shok: Ярынка, что за штука...только в москве? если только москва..это можно с Марусей пообщаться и с Олей Изменено 21 марта 2013 пользователем //Ася-пуз// Ссылка на это сообщение
Mamma mia 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 mari6enjka, Нет, дочка ко мне не собирается. Мы собираемся жить на две страны. Ну так планируем, а там видно будет. Всему свое время и бабушкой быть тоже. Куда мама этого ребенка смотрела, что она в 13 лет уже взрослой жизнью занялась? Я не считаю такое нормой, дети не должны рожать детей!!! Еще раз повторюсь, родить это не самое сложное в материнстве. 2 Ссылка на это сообщение
Мари6енька 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Melek//, точно-не самое сложное, хотя бывают люди у которых это очень тяжело даётся. у моей мамы бесплодие стояло. но она не опускала руки и родила и даже двоих. помогли какие-то грязевые тампоны Ссылка на это сообщение
Cчастливая 21 марта 2013 Автор Поделиться 21 марта 2013 Melek//, Надеюсь желание еще долго будет Да весна совсем поздняя, уже так тепла хочется. Alesis, в 13...мдя нет слов.... Я думала на отмене новый цикл начинается. Ссылка на это сообщение
Alesis 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Melek//, Мама не понятно куда смотрела,а её дочка начала жить с мальчиком в 10 лет и всё это время мама всем рассказывала,что между ними ничего нет они спят в одной кровати,но ничего между ними нет,а через пару лет она родила ( наверное в форточку задуло так все смеялись) Cчастливая, Ну я тоже надеюсь,что на отмене они пойдут Ссылка на это сообщение
Ярынка 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 //Ася-пуз//, уже сняла вопрос, нашла в Украине Ссылка на это сообщение
Alesis 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 mari6enjka, Я в прошлом году тоже собиралась в Саки -лечебный санаторий грязями,правда не получилось. Ссылка на это сообщение
Cчастливая 21 марта 2013 Автор Поделиться 21 марта 2013 Melek//, согласна с тобой полностью, воспитание ребенка, обеспечивание ему достойных условий жизни питание, развитие, одежда... Мало родить, воспитать нужно. //Ася-пуз//, это про что Иришка спрашивала? 1 Ссылка на это сообщение
Мари6енька 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Alesis, ну вот моей маме помогло. причём она меня могла потерять, так как если вставляешь беременная, то как ей сказали потерялабы малыша. а она была уверенна что не Б, но проверилась и хопа-там я Ссылка на это сообщение
Cчастливая 21 марта 2013 Автор Поделиться 21 марта 2013 (изменено) Alesis, в 10 лет...ни хрена себе (пардон за мой французский) так там же еще ничего толком не сформировано. mari6enjka, для такого лечения есть куча противопоказаний, оно не всем подходит. У нас в области есть санатории на этом специализирующиеся. Многие туда с надеждой за детками едут, и у многих получается, но % неудач тоже велик. Изменено 21 марта 2013 пользователем Cчастливая Ссылка на это сообщение
Mamma mia 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 mari6enjka, я не о физическом понятии говорю. Родить ребенка, это только начало пути под названием материнство. Что может дать незрелый человек своему ребенку? Да и физически несозревший тоже. А так да, кому-то и родить трудно и забеременеть, но я в данном случае не это имела в виду. Alesis, Мама кхм кхм мягко сказть.... Cчастливая, Та какие наши годы!!! Все будет в свое время! Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Ярынка, и отличненько))) да девочки родить это не самое скажем сложное, деток надо воспитать вложить в них по максимуму...ой сама прочла и смешно ..умничаю, хотя сама еще и не родила пока, но это временно))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Alesis 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Cчастливая, Да,противопоказания есть,но я спрашивала у Регушевской она сказала что мне можно,не знаю может в этом году получится и я съездию Ссылка на это сообщение
Мари6енька 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Cчастливая, возможно-я не вникала-знаю что мама попрбовала-ей повезло Melek//, ну это понятно-я сама против того что-бы дети рожали детей Ссылка на это сообщение
Mamma mia 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Cчастливая, ребенка надо направлять, объяснять и быть ему примером, достойным примером. А тут сама еще ребенок! Я уже молчу о достойном материальном содержании. Я сама рано родила в 19 лет, у меня хватило сил выучиться, но все равно рано! Не жалею нисколько, но своей дочери такого не хочу. Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 блин на улице такая красота..сейчас в куртке чуть не сварилась..хоть бы на выходных так же было..хочу на великах покататься :girl_dance: Ссылка на это сообщение
Alesis 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Melek//, да ну конечно ребёнку нужно давать какое-то воспитание,а не так что родила и растут они как сорняки сами по себе Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Alesis, про Утрик его обычно 10 дней ставят после О...хотя каждому врач индивидуально назначает..на стимуляции я 14 ставила... Ссылка на это сообщение
Mamma mia 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 //Ася-пуз//, на выходные вроде похолодает у вас, весна загуляла где-то Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт