Перейти к публикации

Мечты сбываются, когда забываются, или Все скоро случится...

Полезные сообщения

привет девулечки!!!!

У меня сегодня день куда то идет сам собой я его и не вижу толком! ))) Хотя сказать что загружена...нет! )) малая спит на балконе, я какими то мелочами занимаюсь!

Ярынка, постарайся не зацикливаться на этой ссоре....я давно уже заметила что чаще всего именно с родственниками происходят наиболее обидные ситуации! Вот у меня двоюродная сестра вся такая правильная, с единственно провильным ЕЕ мнением...Я каждый раз зарекаюсь что либо с ней обсуждать, т.к втопчет в грязь с милой улыбкой и дальше пойдет! Вот вчера например они с моей тетей (ее мамой) пришли к выводу что Катя худенькая и что поняли что мало набрала вес еще до того как я сказала....Знатоки блин....

Это при том что я б не сказала что Катя худая, она абсолютно нормальная! Конечно они судят по своему Сашеньке, который как борец сумо... а я не хочу чтоб у дитя были окороки а не ноги! Но тоже почему то обидно, что они делают выводы не зная даже ситуацию...

Так что я думаю все у вас наладится со временем, не переживай! Гони депресняк!!! ;)

Вон у тебя какой мужчинка растет, жених уже!!!! :flower:

Cчастливая, //Ася-пуз//, правильно девочки, главное ни в коем случае не отчаиваться! Нужно всегда верить в лучшее и идти к цели не смотря ни на что! у меня тоже бывают приступы сомнений, отчаяния, но я понимаю, что если я сломаюсь то хуже будет только мне, поэтому собираю сиу воли и стараюсь просто пережить какие то незаурядицы! Они ж не вечны!!!

• Нравится 2

Cчастливая, нашла на российском сайте органайзеры для нижнего белья.. хотела заказать с России, а нашла на Украине такие))))

Seagirl , спасибо за поддрежку, как твоя Катюня? как ваше здоровье?

Melek//, Вот именно. Итория из жизни.

У мужа у сестры двоюродной дочь в январе родила, ей лет 16-17, только школу закончила. Нагуляла.

Были крестины, муж к ним ходил в гости. Было много гостей, в том числе девочка лет 10-12. Эта звезда дождавшись подруг, хвостом вильнула и ушла бросив ребенка.

Так эта девченка 10 лет забеспокоилась как же мама бросила малыша в кроватке и ушла гулять с подругами.

Вот какой толк от это "мамы"? Никакого. Счастье если в ближайшее время еще одного в подоле не принесет.

Мне муж когда это рассказывал даже с сожалением как-то спросил ну вот как они залетают.....

Alesis, А может стоит, учитывая что совсем рядом.?

Ярынка, понятно)

На кидстафе столько всего, что можно найти любую вещь. Или поройся по форумам киевским совместных покупок.

Seagirl , Привет солнце.

Да нельзя опускать руки от этого только нам хуже.

Как у вас с Женькой? Ему когда в рейс, дата известна уже?

Seagirl , Ну худой она у тебя не выглядит, по крайней мере на фото. Ты мама и ты лучше всех знаешь и чувствуешь хорошо твоему ребенку или нет. Главное слушать себя, а не родственников ;)

Cчастливая, Вот о чем я и говорила, ответственности нет никакой.

• Нравится 1

Seagirl , По фоткам она у тебя совсем даже не худая,такие щёчки,очень хорошенькая малышка никого не слушай

Cчастливая, Попробовать съездить можно,главное чтоб бабулесы были :) ,а муж сейчас работает без выходных зарабатывает на прова и машину,а ещё в конце лета мы хотим свадьбу сыграть и обвенчаться,а на это тоже не мало бобла нужно :)

//Ася-пуз//, И что после отмены приходили М,а по сколько ты вставляла?

Ярынка, ой мы слава богу вроде очухались! ттт! даже уже какашки (пардон) воняют как какашки а не кисляком каким то! )))

Cчастливая, с Женькой тое более менее нормально! Воюю правда с ним чтоб хорошо пил все лекарства от простуды, а он упертый считает что он не болеет! :girl_mad: на счет рейса пока тихо....должен был еще на той неделе,но видимо из-за непогоды в Европе пока дома... но сумка собрана уже, так что на низком старте ))) тут загадывать ничего нельзя ))

Melek//, вот и я так считаю! Просто сестра уменя с таким складом характера что считает своим долгом выразить своё мнение не задумываясь о такте и о чувствах других!

Alesis, спасибо! я тоже считаю что абсолютно нормальный ребенок! если пойдет телосложением в папу то и не будет толстиком )))

Нам сказали подумать до следущего приема о том будем ли делать прививки....я в раздумьях....

Seagirl , Лен, не слушай никого, нормальная у тебя малышка.

Alesis, знаю точно, что если естьподозрения на спкя-грязи категорически противопоказаны

OceHbka, :flower: спасибо солнце! надо помнить что люди всегда будут говорить, надо учиться адекватно на все реагировать! :) А ты смотри больше не болей!!! ;)

Alesis, а вы не расписаны?

Seagirl , Леночка у тебя отличная малышка. Вот не поверить но часто родне не угодишь, то ребенок толстый, то худой. То начинают давать советы много кормишь, то мало кормишь. Главное что Катюшка чувствует себя хорошо, не голодная, и активная. А на всех этих родственников наплюй с высокой горки.

Да мужчины часто не хотят ничего пить, у меня и муж такой же и папа.

• Нравится 1

Cчастливая, Нет,просто живём грожданским браком почти уже 7 лет.

У меня муж такой-же никакие лекарства не пьёт,очень трудно заставить

Изменено пользователем Alesis

Cчастливая, Даже пока не знаю,знаю только одно что приглашать кучу родственников не собираюсь,они мне там даром не нужны,что с моей стороны,что с его.Они нам столько говна постоянно делают( извиняюсь за свой лексикон ),что нет желания кого-то из них приглашать.

Мы с Майкой пока в раздумьях,думаю что сделаем тихо и скромно,а потом куда-нибудь съездим

Cчастливая, Alesis, я даже не знаю что хуже-так или когда мужик при 37.1 уже при смерти :D

Alesis, мда... мы тоже с мужем изначально собирались скромно...даже без свидетелей.... только родители! я даже платье не хотела свадебное.... а потом пошла что то искать подходящее, в результате купила белое, свадебное и завертелось ))) и гости и машины и каравай и всё на свете :D ну в принципе я не жалею, было здорово!

• Нравится 1

вот у кого дрысч так это у нас Надя, вот уже 3 месяц 7,5 кг

у нас вроде все налаживается ТТ шоб не сглазить

Seagirl , расти растем а вот не набираем, т.к. почти каждый месяц нам сестренка приносит простуду. что набрали за 3 нед сбрасываем за неделю, еще шилопопим, ой шилопопим ползает не угнаться

Seagirl , и гибкая шо змея)))))))) я раньше парилась по поводу веса, сейчас думаю ну в кого ей быть крупной? я сама в ее возрасте 8 кг всего была

Доброе утро, девочки!

Я немного потерялась.

Наташ, я свой подарок получила, отправителя поблагодарила, а вот с моим подарком прям беда. Сначала муж забыл вложить часть подарка, а сегодня выясняется, что посылка пришла на место 1 марта, но получателю до сих пор не позвонили (смайлик бьющийся головой об стену)... неприятно... хотелось как лучше, а получилось как всегда(((((

всем добрейшего утричка :reverans:

Леночка МЫФКА мама мыфат:love:, ттт на вас :flower: :flower: :flower:

Seagirl , дорогая не парься на счет веса...все детки индивидуальны..вы самые шладкие :flower: :flower: :flower: ттт на вас :confusion:

Леночка МЫФКА мама мыфат:love:, Надюшку с 4-мя еденичками!!!! :flower:

я через неделю буду отмечать годовщину последних месек :D :D :D смеюсь мужу говорю-может и возобновятся в это время ))))

KES, приветик!!! Это у вас почта России так работает или какая то служба доставки?

//Ася-пуз//, привет красунька! не, я вообще не парюсь, главное что ребенок активный и хорошо кушает! а то, что кому то что то кажется, это их дело! :) спасибо!!! :flower:

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...