Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 //Ася-пуз//, ⚓ Seagirl ⚓, Ярынка, Ирусик приветик KES, приветики хорошечка! у нас сегодня дождяка, Вероникин больняк плавно перетекает в каникулы Надюшка не на секунду нее отпускает меня от себя, сижу в спальне она спокойно играет игрухами, только выхожу из спальни крик мамамамама. Так и хожу извините в туалет с ней.Есть приготовить не проблема, но опять же приходится обеим сидеть в столовой) пока я на кухне) главное в поле зрения мама, Еще Надя любит блендером взбивать себе еду) сверху на ручку кладет свою руку и гордо улыбается что помогает маме.Пылесос особая тема, ей так и хочется на него залезть, когда он выключен, когда включен прячется за меня) 2 Ссылка на это сообщение
Glenkin 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Ярынка, привет Ириш! как настрой? у нас тоже дождик сегодня... Ссылка на это сообщение
Ярынка 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 приветик..мы норм... с сестрой вроде помирились в Киве снегопад Ссылка на это сообщение
Glenkin 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Ярынка, ну вот и хорошо что помирились! кто первый пошел на уступки? мда, весна нас в этом году не балует.... Ссылка на это сообщение
EvliMutluCocuklu 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 девочки приветики всем! Как дела? Ярынка, İриш, сестра учудила конечно, но кто из нас не без греха? бывает накрывает всех, хорошо что помирились (хорошо что я ничего не умею и никто меня ни о чем не просит)))) Ссылка на это сообщение
Mamma mia 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Всем привет! У нас тоже дождь, погода тоскливая. Ярынка, Молодцы что помирились! Это все эмоции. EvliMutluCocuklu, Как говорят,благими намереньями выслана дорога в ад. Как ваши дела? Как булочка? ⚓ Seagirl ⚓, Как Катюшка? Ссылка на это сообщение
Cчастливая 22 марта 2013 Автор Поделиться 22 марта 2013 Всем привет. Наконец-то пятница, а настроение бяка.... Погода непонятно какая, голову так давит сильно.... Ярынка, Молодцы что помирились, не ругайтесь больше) KES, хорошо что получила, итого у нас Аня и Марина остались. ⚓ Seagirl ⚓, хуже видимо 37,1 Alesis, я сама свадьбу не хотела, но муж настоял. Он хотел невесту в белом красивом платье, нежную, романтичную. В целом я осталась довольна, но были моменты, которые я бы сделала по-другому. У нас была на 40 гостей. Память осталась, видео первые пару лет периодически пересматривала и слезы невольно наворачивались от воспоминаний. Вообще свадьбы должна быть в жизни каждой девушки каждая должна быть невестой в шикарном белом платье, фате - так хочется себя раз в жизни почувствовать принцессой из сказки Ссылка на это сообщение
Ярынка 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 девочки похвастаюсь.. торт для племяшки Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Девочки, всем привет!)) Ирин, ты как всегда волшебница)) очень красивый торт! Ссылка на это сообщение
Glenkin 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Melek//, спасибо, уже хорошо! спит сейчас на балконе! )) я тоже хотела поспать, но тут все начали звонить.... как у вас сегодня погода? Ярынка, умничка!!!! классный тортик!!! а мы сегодня решили с мужем пивка выпить первый раз почти за год! ))) я выпила 2 стаканчика и в сон Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Ярынка, какая красотищааааааааааааааа Иришка у тебя талант ⚓ Seagirl ⚓, мы тоже сегодня расслабимся..вино сухое мммммм Петрушка//, как дела Олечка? Cчастливая, мне сегодня позвонили..посылочку получу в понедельник :JC_goody: EvliMutluCocuklu, приветик дорогая как вы с булочкой поживаете? вас с 8 месяцами :flower: Ссылка на это сообщение
Alesis 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 (изменено) Девочки приветик всем ! У нас сегодня тоже пасмурно и маросит малец дождик,правда очень тепло и оболденно пахнет на улице цветущей сливой Петрушка//, ⚓ Seagirl ⚓, //Ася-пуз//, Приветики Cчастливая, Я буду в платье и в фате,фотограф будет просто не хочу приглашать кучу не нужных гостей! Ярынка, Тортик просто класс :kulachki: ты прям рукодельница,молодец что помирилась с сестрой! Изменено 22 марта 2013 пользователем Alesis Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 //Ася-пуз//, дела хорошо)) вся в работе, с командировки с мужем только вернулась,Пару дней отдыхаем и опять в путь Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Петрушка//, ооо столько движухи - это кайф!!!!!!!!!!!!!! Alesis, у нас скромная свадьба была..как мы и хотели..с родителями сходили в ресторан после регистрации, а на выходные сняли домик ив 10 с друзьями за городом устроили веселье... :class: Ссылка на это сообщение
Ярынка 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 девочки спасибо огромное..так приятнооооооооооооооооо Ссылка на это сообщение
Alesis 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 //Ася-пуз//, Мы тоже скромную хотим Ссылка на это сообщение
EvliMutluCocuklu 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Melek//, у нас сегодня ночка выдалась- Лизка проснулась в 12 все больше считай не спали до 5((( и главное орала дурниной, и ничего не помогает, зубы вроде не лезут, на днях 4 прорезался, живот нормальный, ни грудь, ни погулять по квартире на ручках, и плачет со слезами... сегодня встала из носа ручьем льет(((весь день слезы-сопли, ездили сейчас к доктору, наяконец то приличного педиатра нашли, хороший такой дядечка. Так вот я дома ей градусником темпу меряла-36 или35,7, а там 38!! поехаликупили другой градусник-тот что на растоянии измеряет, а то так упустить можно İз хорошего- вместе с градусником купили мне весы, я в конце января 60 кг весила к своему др в апреле хотела 58 весить, взвесилась -а я оказывается уже 58))) я чуствовала что скинула но думала не больше килограмма, ан нет уже два) все к днюхе хочу 57 весить)) Ярынка, ну мастерица) завидую)) ⚓ Seagirl ⚓, эх пивко) я мечтаю мечтаю)) как с пеленанием дела? есть сдвиги?//Ася-пуз//, спасибо) мы вот как видишь потихоньку) девочки-планюшки, так хочется подбодрить вас, я когда рожала со мной оч много девочек рожало кто долго не мог заб. прям чуть ли не все, но у все все получилось. Все будет обязательно! но конечно жизнь это не только дети, надо уметь ей наслаждаться. 1 Ссылка на это сообщение
Mamma mia 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 (изменено) ⚓ Seagirl ⚓, Погода пол дня лило, потом солнце вышло. Нестабильная. EvliMutluCocuklu, Выздоравливайте быстрее! Градусник инфракрасный купили? Обычный электронный не точен и им у ребенка трудно измерять температуру. Молодец стройняшка! А я свои весы доканала Изменено 22 марта 2013 пользователем Melek// Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 у нас по прежнему дождливо угнетает как то. Хотя с другой стороны уж лучше че снег. Мама звонила выбрали с ней тортик , потом покажу какая тема. Настя может это у Лизочки криз, у нас тоже подобное было. Хуже всего в этом непонимание и не знание чего они хотят. Ссылка на это сообщение
Glenkin 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!! EvliMutluCocuklu, бедная булочка!!! пусть не болеет ! На счет пеленания-мы уже 5 дней как спим без пеленки!!!! как то само получилось! я ее положила вечером в кроватку и она уснула, я всё ждала что вот-вот проснется от рук, но нет! )) Ручки конечно еще мотыляются над головой, но уже не будит себя ими!!! ттт! зато мы теперь вертимся в кроватке ))) утром просыпаюсь а она поперек кровати улеглась и барахтается Melek//, вот и у нас вчера то дождь, то солнце...ночью опять дождь! и сейчас...и еще и туман! фу! мерзко! Ссылка на это сообщение
EvliMutluCocuklu 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Melek//,ага, инфракрасный, весь вечер вчера взвешивались и темпу меряли с мужем))как дети ей Богу. Ты весы своим совершенством доканала?) Я не стройняшка в принципе- тк у меня бедра в наличии) я выгляжу на бОльший вес, ну нижняя часть меня) но и не коровка, что уже приятно)) Леночка МЫФКА мама мыфат,Лен, доктор нам сказал зубы, ну как- инфекция из-за зубов. Вчера на ночь давали калпол, спала с нами(( в своей кроватке у нее понимаеш нос заложен))) Причем реально сижу-она спит, потом вдох слышно что сильно хлюпает, начинает ворочаться и поскуливать, а со мной рядом - нос хлюпает, но ребзь спит)) заюша моя бедная. ⚓ Seagirl ⚓, Лен, чем дальше тем лучше, я вот как раз тебе хотела написать- они в среднем к 3 месяцам начинают игрухи в руки брать, те уже контроль над руками присутствет, совсем немножко и красотка твоя научится ими управлять) У нас льет как из ведра второй деньи даже снег обещают, вот так переезжай в жаркие страны... Ссылка на это сообщение
Alesis 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Приветик всем У нас сегодня тоже дождь,такая мерзость фуууууу Ссылка на это сообщение
Glenkin 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 EvliMutluCocuklu, ага, я ей уже сейчас мелкие погремушки в ручки вкладываю чтоб училась держать! а с понедельника еще будут нам массаж делать, может снимут чуток тонус и будут ручки поспокойнее!!! вот мой маленький серьёзный мастер-шеф )))))) 7 Ссылка на это сообщение
Alesis 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 ⚓ Seagirl ⚓, Какая классная просто прелесть,ну и где же она худенькая,такие щёчки а глазёнки какие красавица Ссылка на это сообщение
Mamma mia 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Всем привет! Хороших выходных! ⚓ Seagirl ⚓, Такая сУрьезная!!! Ттт на вас сладкая девочка, но с характером видно! На мужа похожа очень! EvliMutluCocuklu, Бедный ребенок, конечно спать дискомфортно с забитым носом и так одиноко в своей кроватке. А с мамой полегче все. Да ты совершенно худая, я на фотках не вижу о чем ты там говоришь. А я весы добила просто, они решили хочешь быть худой? На тебе 52-55 кг и отвали Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт