Перейти к публикации

Мечты сбываются, когда забываются, или Все скоро случится...

Полезные сообщения

//Ася-пуз//, Seagirl , :flower: :flower:

:flower:

Ярынка, Ирусик приветик

KES, приветики хорошечка!

у нас сегодня дождяка, Вероникин больняк плавно перетекает в каникулы Надюшка не на секунду нее отпускает меня от себя, сижу в спальне она спокойно играет игрухами, только выхожу из спальни крик мамамамама.

Так и хожу извините в туалет с ней.Есть приготовить не проблема, но опять же приходится обеим сидеть в столовой) пока я на кухне) главное в поле зрения мама, Еще Надя любит блендером взбивать себе еду) сверху на ручку кладет свою руку и гордо улыбается что помогает маме.Пылесос особая тема, ей так и хочется на него залезть, когда он выключен, когда включен прячется за меня)

• Нравится 2

девочки приветики всем! Как дела?

Ярынка, İриш, сестра учудила конечно, но кто из нас не без греха? бывает накрывает всех, хорошо что помирились (хорошо что я ничего не умею и никто меня ни о чем не просит))))

Всем привет! У нас тоже дождь, погода тоскливая.

Ярынка, Молодцы что помирились! Это все эмоции. ;)

EvliMutluCocuklu, Как говорят,благими намереньями выслана дорога в ад. :D Как ваши дела? Как булочка?

Seagirl , Как Катюшка?

Всем привет. :reverans:

Наконец-то пятница, а настроение бяка....

Погода непонятно какая, голову так давит сильно....

Ярынка, Молодцы что помирились, не ругайтесь больше)

KES, хорошо что получила, итого у нас Аня и Марина остались.

Seagirl , хуже видимо 37,1 :Crazy:

Alesis, я сама свадьбу не хотела, но муж настоял. Он хотел невесту в белом красивом платье, нежную, романтичную. В целом я осталась довольна, но были моменты, которые я бы сделала по-другому. У нас была на 40 гостей.

Память осталась, видео первые пару лет периодически пересматривала и слезы невольно наворачивались от воспоминаний.

Вообще свадьбы должна быть в жизни каждой девушки каждая должна быть невестой в шикарном белом платье, фате - так хочется себя раз в жизни почувствовать принцессой из сказки :girl_in_dreams:

Melek//, спасибо, уже хорошо! спит сейчас на балконе! ))

я тоже хотела поспать, но тут все начали звонить.... :sorry: как у вас сегодня погода?

Ярынка, умничка!!!! классный тортик!!!

а мы сегодня решили с мужем пивка выпить :confusion: первый раз почти за год! ))) я выпила 2 стаканчика и в сон :D

Ярынка, какая красотищааааааааааааааа Иришка у тебя талант :flower:

Seagirl , мы тоже сегодня расслабимся..вино сухое мммммм :bokaly:

Петрушка//, как дела Олечка?

Cчастливая, мне сегодня позвонили..посылочку получу в понедельник :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

EvliMutluCocuklu, приветик дорогая как вы с булочкой поживаете? вас с 8 месяцами :flower: :flower: :flower:

Девочки приветик всем ! У нас сегодня тоже пасмурно и маросит малец дождик,правда очень тепло и оболденно пахнет на улице цветущей сливой :Crazy:

Петрушка//, Seagirl , //Ася-пуз//, Приветики :Hello:

Cчастливая, Я буду в платье и в фате,фотограф будет просто не хочу приглашать кучу не нужных гостей!

Ярынка, Тортик просто класс :kulachki: :kulachki: :kulachki: ты прям рукодельница,молодец что помирилась с сестрой!

Изменено пользователем Alesis

//Ася-пуз//, дела хорошо)) вся в работе, с командировки с мужем только вернулась,Пару дней отдыхаем и опять в путь

Петрушка//, ооо столько движухи - это кайф!!!!!!!!!!!!!!

Alesis, :Hello: у нас скромная свадьба была..как мы и хотели..с родителями сходили в ресторан после регистрации, а на выходные сняли домик ив 10 с друзьями за городом устроили веселье... :class: :class: :class:

Melek//, у нас сегодня ночка выдалась- Лизка проснулась в 12 все больше считай не спали до 5((( и главное орала дурниной, и ничего не помогает, зубы вроде не лезут, на днях 4 прорезался, живот нормальный, ни грудь, ни погулять по квартире на ручках, и плачет со слезами... сегодня встала из носа ручьем льет(((весь день слезы-сопли, ездили сейчас к доктору, наяконец то приличного педиатра нашли, хороший такой дядечка. Так вот я дома ей градусником темпу меряла-36 или35,7, а там 38!! поехаликупили другой градусник-тот что на растоянии измеряет, а то так упустить можно

İз хорошего- вместе с градусником купили мне весы, я в конце января 60 кг весила к своему др в апреле хотела 58 весить, взвесилась -а я оказывается уже 58))) я чуствовала что скинула но думала не больше килограмма, ан нет уже два) все к днюхе хочу 57 весить))

Ярынка, ну мастерица) завидую))

Seagirl , эх пивко) я мечтаю мечтаю)) как с пеленанием дела? есть сдвиги?//Ася-пуз//, спасибо) мы вот как видишь потихоньку)

девочки-планюшки, так хочется подбодрить вас, я когда рожала со мной оч много девочек рожало кто долго не мог заб. прям чуть ли не все, но у все все получилось. Все будет обязательно! но конечно жизнь это не только дети, надо уметь ей наслаждаться.

• Нравится 1

Seagirl , Погода пол дня лило, потом солнце вышло. Нестабильная.

EvliMutluCocuklu, Выздоравливайте быстрее! :flower: Градусник инфракрасный купили? Обычный электронный не точен и им у ребенка трудно измерять температуру.

Молодец стройняшка! А я свои весы доканала :Crazy:

Изменено пользователем Melek//

у нас по прежнему дождливо угнетает как то. Хотя с другой стороны уж лучше че снег.

Мама звонила выбрали с ней тортик , потом покажу какая тема.

Настя может это у Лизочки криз, у нас тоже подобное было. Хуже всего в этом непонимание и не знание чего они хотят.

ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!

EvliMutluCocuklu, бедная булочка!!! пусть не болеет ! :flower:

На счет пеленания-мы уже 5 дней как спим без пеленки!!!! :JC_goody: как то само получилось! я ее положила вечером в кроватку и она уснула, я всё ждала что вот-вот проснется от рук, но нет! )) Ручки конечно еще мотыляются над головой, но уже не будит себя ими!!! ттт! зато мы теперь вертимся в кроватке ))) утром просыпаюсь а она поперек кровати улеглась и барахтается :girl_haha:

Melek//, вот и у нас вчера то дождь, то солнце...ночью опять дождь! и сейчас...и еще и туман! фу! мерзко! :girl_wacko:

Melek//,ага, инфракрасный, весь вечер вчера взвешивались и темпу меряли с мужем))как дети ей Богу. Ты весы своим совершенством доканала?)

Я не стройняшка в принципе- тк у меня бедра в наличии) я выгляжу на бОльший вес, ну нижняя часть меня) но и не коровка, что уже приятно))

Леночка МЫФКА мама мыфат:love:,Лен, доктор нам сказал зубы, ну как- инфекция из-за зубов. Вчера на ночь давали калпол, спала с нами(( в своей кроватке у нее понимаеш нос заложен))) Причем реально сижу-она спит, потом вдох слышно что сильно хлюпает, начинает ворочаться и поскуливать, а со мной рядом - нос хлюпает, но ребзь спит)) заюша моя бедная.

Seagirl , Лен, чем дальше тем лучше, я вот как раз тебе хотела написать- они в среднем к 3 месяцам начинают игрухи в руки брать, те уже контроль над руками присутствет, совсем немножко и красотка твоя научится ими управлять)

У нас льет как из ведра второй деньи даже снег обещают, вот так переезжай в жаркие страны...

EvliMutluCocuklu, ага, я ей уже сейчас мелкие погремушки в ручки вкладываю чтоб училась держать! а с понедельника еще будут нам массаж делать, может снимут чуток тонус и будут ручки поспокойнее!!! ;)

вот мой маленький серьёзный мастер-шеф ))))))

TMBnGEUOShU.jpg

• Нравится 7

Seagirl , Какая классная :) просто прелесть,ну и где же она худенькая,такие щёчки а глазёнки какие красавица :flower:

Всем привет! Хороших выходных!

Seagirl , Такая сУрьезная!!! :) Ттт на вас сладкая девочка, но с характером видно! На мужа похожа очень!

EvliMutluCocuklu, Бедный ребенок, конечно спать дискомфортно с забитым носом и так одиноко в своей кроватке. А с мамой полегче все.

Да ты совершенно худая, я на фотках не вижу о чем ты там говоришь. А я весы добила просто, они решили хочешь быть худой? На тебе 52-55 кг и отвали :Crazy:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...