Glenkin 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Alesis, спасибо!!! вот и я говорю что совсем не худенькая! очень даже нормальненькая! Melek//, это ей шапка не понравилась а я вчера пол вечера умилялась )))) и да, это "папа в юбке"! а я взвешиваюсь так, для галочки! пока болели, нервничала скинула пару кг, а сейчас их и вернула и мои 56 кг снова со мной! EvliMutluCocuklu, я считаю что у женской половины населения как раз таки нижняя часть должна быть! Это лучше чем когда кости торчат в стороны! 1 Ссылка на это сообщение
Mamma mia 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 ⚓ Seagirl ⚓, Такая она шкодная в беретке, грибочек маленький. У нас сегодня дождя нет, 17 тепла и солнце. На следующей недели 20-22 тепла обещают, красота! Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 всем привет!)) Катюня, такая хорошка, губки бантиком, бровки домиком, ттт на вас!)) Ссылка на это сообщение
Glenkin 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Melek//, а у нас на завтра снег передают....вот же не было печали как у дочи то дела? Петрушка//, спасибочки большое!!! Ссылка на это сообщение
EvliMutluCocuklu 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Melek//,ой ну ктож в соцсети свои неудачные или слишком правдивые фотки выкладывает? чтоб вчерашние(а в моем случае позавчерашние) однокласницы потешили свое самолюбие?))) НУУЖНЕТ! ⚓ Seagirl ⚓,Такая лапа ТТТ, папа копия! Alesis, Петрушка//, привет! Ссылка на это сообщение
Mamma mia 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 ⚓ Seagirl ⚓, Снег в конце марта это слишком! Дочка учиться, но устала уже. Ждем лето! EvliMutluCocuklu, Ну ясное дело что самое лучшее ставим. Хотя у меня и не самые удачные стоят фото, а на свадьбу я вообще разъелась, позорница Ссылка на это сообщение
EvliMutluCocuklu 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Леночка МЫФКА мама мыфат,ты делись, делись идеями на годовасие, мы будем твой опыт перенимать) ⚓ Seagirl ⚓,Лена, под нижней частью ты, наверное, подразумеваешь ПОПУ?)) а я про ноги, а они, как известно, должны быть длинные и стройные) Melek//, Ой, оторветесь наверное с дочкой летом-море, пляж.. эт я уже говорила-хочу в ваши края! муж как всегда-нууу в будущем... в каком Ё маё будущем? как будто нам по 18... надо самой мозговать Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Приветик девульки Стараюсь вас полностью читать читать))) Иришка,торт супер,молодец)))Я еще только хочу тренироваться))На годовасик наш сделать. Катюня лапочка,ттт,серьезная)))) Погода,я бы дождик хотела,но недолгий,надоела зима)))Все еще минус стоит,рррр. Ссылка на это сообщение
Mamma mia 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 EvliMutluCocuklu, Хотим оторваться, если конечно муж работу раньше не найдет. В будущем, это на пенсии. Сама бери все в свои руки!!! //Maliinka//, Привет! Ярошку с девяточкой!!! Погода везде совсем не весенняя Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Melek//, Спасибо большое))))Эх,а весну уже хочется)))Очень очень))) Ссылка на это сообщение
Glenkin 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 EvliMutluCocuklu, спасибо!!! ну сройными то ноги сделать можно, а как их удлиннить если росточек всего то 158 см //Maliinka//, спасибо, да че то мы под вечер хмурились! )) вас с 9-кой!!! но частенько бываем и такими :D Melek//, я тоже на снег вообще не настроена! у нас всего 2 раза был! первы раз на 9 января как раз пока я со схватками гуляла по родзалу смотрела в окошко на сугробы ))) и потом еще так, притрусило немного.... а в конце марта его уж и подавно не нужно! Ниче, лето уже не за горами, отдохнёте с дочей!!! 6 Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 ⚓ Seagirl ⚓, Лена, у нас уже снег идет(( У Катюни по моему твои глаза, разрез глаз) Ссылка на это сообщение
Alesis 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 ⚓ Seagirl ⚓, Какая хорошенькая ттт на вас Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 ⚓ Seagirl ⚓, Спасибо)))Красотулька))) Я смотрю вы почти всегда в антицарапках,а мы с ними как-то не сдружились,стригла через день ноготки))) Ссылка на это сообщение
Glenkin 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Петрушка//, у нас ночью тоже намело!!! не сугробы конечно, но землю прикрыло На счет глаз мытоже наблюдаем )) вроде как мои... ну еще посмотрим ))) Alesis, спасибочки!!! //Maliinka//, спасибо!!! не, мы царапки и снимаем! одеваю не потому что ноготки-хотя тоже стригу часто ))) а просто ручки холодные и хоть мне врач и сказала что это нормально-мне все кажется что Кате холодно ))) Блин капец, у нас такой ураган ночью был! сейчас правда тоже дует но вроде поменял направление и не так шумит! весна блин... Доча видать на ветер плохо спала, я тоже соответственно не выспалась! Всем приветик!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Alesis 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Привет девочки! У нас сегодня ночью тоже был ужасный ураган,поломало кучу деревьев,по сносило железные палатки,а в домах на последних этажах ходили ходуном люстры и мебель,люди думали что было землятресение,кароче ужас какой-то происходил . Сейчас немножко ветер поутих,правда пролетает снег и очень холодно,вот такая у нас весна,не поймёшь, то уже в спортивках люди ходили,а теперь опять в пуховиках Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 (изменено) всем привет!)) у нас тоже ветрище сумасшедший, вчера вечером свет выключали то включали, по прогнозу на 3-4 дня такой холод, потом резкий скачок до + 20 градусов! во зима дает нам прос...ся Изменено 24 марта 2013 пользователем Петрушка// Ссылка на это сообщение
ღБоняღ 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Всем привет! Мы всё еще болеем по второму заходу, цепанули всё-таки где-то вирусяку, возможно в той же польке, когда неделю назад ходили отмечаться абсолютно здоровыми( А вообще всё равно на улицу не вышли бы, нас замело ужасно...так что кукуем дома.. ⚓ Seagirl ⚓, Катюня лапулька маленькая, ттт на вас!!!)))))))))) Ссылка на это сообщение
Ярынка 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 привет мои хорошие..нас замело.... у мамы живем, так как во двор к себе заехать не можем))) Ссылка на это сообщение
Mamma mia 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Привет всем! Куда все потерялись? Ярынка, Привет дорогая! Вот у вас зима разбушевалась! На работу ходите? Еше не тает снег? Похоже не только вас замело, в темку никто не заходит Ссылка на это сообщение
Ярынка 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Melek//, привет дорогаяюююю зима не то слово.. по пояс снега))) во дворе еле машину откопали.. брат будет зимовать пока снег не сойдет, его машинка вообще сугроб))) снег тает по чуть xem? превращаясь в глыбы льда.. пробки ужасные..ехала на работу 2,5 часа... как домой ехать хз.... в пятницу вечером люди с работы домой по 12 часов ехали.. это жесть .. Киев стоит((( Ссылка на это сообщение
Mamma mia 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Ярынка, Вот это вас накрыло! Держитесь!!! Зима решила на последок показать себя во всей красе Ссылка на это сообщение
Ярынка 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Melek//, не то слово.. за то детям круто.. на санках катаются. в сугробах валяются))) на выхи уже температура +, все будет таять. будем прятать санки и доставать лодки))) Ссылка на это сообщение
Mamma mia 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Ярынка, Покупай себе резиновые сапоги!Будешь в тренде Детям конечно хорошо в снежке порезвиться. Ссылка на это сообщение
Мари6енька 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 ⚓ Seagirl ⚓, всё-таки есть тонус? Всем приветики-мы тут вдоль мебели ходим и падаем иногда. сидит уже и ручки отпускает, а то сидел, но руками придерживался Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт