Перейти к публикации

Мечты сбываются, когда забываются, или Все скоро случится...

Полезные сообщения

всем приветик... вот и мне пришел подарочек Катюша спасибо, очень милая позитивная штучка :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

Melek//, приветик дорогая как делишки? скажи пож-та что вам обещают а майские?, а то мы тут путевку взяли в Аланию :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

(изменено)

Всем привет :reverans:

У нас тоже холодрыга,, брррр....

//Ася-пуз//, фотку выложишь своего сюрпризика )

Девчата ЮляшКа оказывается уже второго носит.

//Ася-пуз//, вот это вы постарались, результата точно будет :malicious::kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Ярынка, со вчерашней даткой Шурика :flower:

Смотрю ТВ и в ужасе как вы там в Киеве....

ღБоняღ, Выздоравливайте скорей :flower:

Девочки, а куда Марины обе пропали?

Изменено пользователем Cчастливая

Cчастливая, фотку выложу разберусь с балансом и после завтра выложу)) на счет постарались..О еще не было вроде, да и мужа приболел, так что надежд не питаю :sorry: как твои делишки? оооо круто рада за Юлю..давно ее не видела, это из Калининграда которая?

Cчастливая, я тута. просто времени реально мало стало. малой внимание требует. может попозже буду побольше забегать. просто захожу никого нету и выбегаю :reverans: как ты?

//Ася-пуз//, у нас солнышко, но на нуле гду-то. подтаивать начинает по-немножку. вроде к 4-5-ому апрелю +12 даже обещали. а вас тоже занесло?

сейчас глянула-уже нету +12

Изменено пользователем mari6enjka

//Ася-пуз//, Привет! Нормально дела, идут по-тихоньку. :) А хз что обещают, в прошлом году было тепло в начале мая, туристы купались. У нас сейчас днем ниже 19 не опускается. В какой отель взяли?

Cчастливая, :Hello: Как дела?

mari6enjka, Глазастик такой! Ттт на вас!!!

Melek//, мы брали куда наши друзья взяли Incekum Beach resort 5*, да мне главное чтоб на улице было тепло, тк на море мы и тут накупаемся..хотим отдохнуть и расслабиться нашей компашкой ;) вы далеко от Алании живете? я так поняла это не сама Алания а поселок Инжекум :Crazy:

//Ася-пуз//, Тепло уже будет однозначно! Мы от Алании полтора часа езды, на автобусе 2 часа, инжекум к Анталии чуть ближе, Алания дальше. Думаю отдохнете замечательно! Напиши если не секрет в личку за сколько тур взяли?

привет теплой компахе!

mari6enjka, жоних уже шкодливые глазюки

кто бы мне дал тепла?????? давно и на улице не была сидим в своем скварешнике

хочу тепла хочу хочу хочуn...............

Изменено пользователем Леночка МЫФКА мама мыфат:love:

ღБоняღ, спасибочки!!! :)

Ярынка, да уж вот погода разошлась не на шутку!!!! по-моему такого еще не было на сколько я помню!

mari6enjka, ну массажист сказала что не то чтоб очень, просто немного шейно-грудной отдел зажат! вот сделаем 10 курсов массажа, надеюсь будет получше!

Вы большуны уже такие!!!! клёвые! ттт на вас!

Cчастливая, у вас тоже дожди? у нас вообще не просыхает! и ветер! когда ж уже потеплеет то?

//Ася-пуз//, спасибо большое!!! пусть у вас получится отдохнуть!!! ;)

Всем приветик!!!

а мы сегодня поедем искать стол письменный, а то у меня ноут стоит на гладильной доске :D

Всем привет :Hello:

Давно не заходила, куча забот. Планирование отложили не знаю до когда, может опять до осени. Может не все перечитаю, так что вводите в курс дела :confusion:

Seagirl , Как у вас с Катюней, такие большие. ттт. Читала твою историю с кошельком. Это действительно чудо.

Melek//, Вы молодцы, что отпустили ситуацию. Мы тоже сейчас вынуждено ее отпускаем. Дальше видно будет что будем делать

KES, :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Ярынка, :girl_bye: Иришка привет. Смотрела ваши фотки Санечка прелесть и невеста у него такая. Бабушка ваша молодец, шапочку необычную сделала :class:

Семмечко, Лерочка красоточка, такие фото получились замечательные. Праздник получился красивый

Кokoska, :flower: С 3 месяцами прошедшими

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...