Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 нас тоже занесло ппц! сугробища! едрить мадрить зима 23 -26марта Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 всем приветик... вот и мне пришел подарочек Катюша спасибо, очень милая позитивная штучка :JC_goody: Melek//, приветик дорогая как делишки? скажи пож-та что вам обещают а майские?, а то мы тут путевку взяли в Аланию :girl_dance: Ссылка на это сообщение
Cчастливая 26 марта 2013 Автор Поделиться 26 марта 2013 (изменено) Всем привет У нас тоже холодрыга,, брррр.... //Ася-пуз//, фотку выложишь своего сюрпризика ) Девчата ЮляшКа оказывается уже второго носит. //Ася-пуз//, вот это вы постарались, результата точно будет :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ярынка, со вчерашней даткой Шурика Смотрю ТВ и в ужасе как вы там в Киеве.... ღБоняღ, Выздоравливайте скорей Девочки, а куда Марины обе пропали? Изменено 26 марта 2013 пользователем Cчастливая Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Cчастливая, фотку выложу разберусь с балансом и после завтра выложу)) на счет постарались..О еще не было вроде, да и мужа приболел, так что надежд не питаю как твои делишки? оооо круто рада за Юлю..давно ее не видела, это из Калининграда которая? Ссылка на это сообщение
Мари6енька 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Cчастливая, я тута. просто времени реально мало стало. малой внимание требует. может попозже буду побольше забегать. просто захожу никого нету и выбегаю как ты? Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 ⚓ Seagirl ⚓, какая убыбака красавица ттт на вас :flower: Ссылка на это сообщение
Мари6енька 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 это мы недельки 2 назад. забываю на комп фотки скигуть Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 mari6enjka, ооо какой молодчинка ттт на вас :flower: , глазки шкодные шкодные :malicious: Ссылка на это сообщение
Мари6енька 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 //Ася-пуз//, дааа-ест такое. просто на диване компьютер стоит Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 mari6enjka, :D тогда понятно " сейчас я управлюсь, пока мамы нет" ღБоняღ выходи дорогая..как ваши дела с Ксю? Ссылка на это сообщение
Мари6енька 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 //Ася-пуз//, а ещё посматривает на чеку ли мама, если вдруг полечу Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 mari6enjka, точно точно..как у вас с погодой? как старшенький? Ссылка на это сообщение
Мари6енька 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 (изменено) //Ася-пуз//, у нас солнышко, но на нуле гду-то. подтаивать начинает по-немножку. вроде к 4-5-ому апрелю +12 даже обещали. а вас тоже занесло? сейчас глянула-уже нету +12 Изменено 26 марта 2013 пользователем mari6enjka Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 mari6enjka, ну мы ж сейчас в Краснодаре...но как то на выходных было жуть снег и холодно..к выходным обещают +19 Ссылка на это сообщение
Мари6енька 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 //Ася-пуз//, я как-то Россию не очень знаю но +19 это клааасно Ссылка на это сообщение
Mamma mia 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 //Ася-пуз//, Привет! Нормально дела, идут по-тихоньку. А хз что обещают, в прошлом году было тепло в начале мая, туристы купались. У нас сейчас днем ниже 19 не опускается. В какой отель взяли? Cчастливая, Как дела? mari6enjka, Глазастик такой! Ттт на вас!!! Ссылка на это сообщение
Мари6енька 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Melek//, не дразнитееее. так хочется тепла. а то уже надоело кутать ребёнка 1 Ссылка на это сообщение
Ярынка 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 mari6enjka, хорошенький какой.. ттт на вас Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Melek//, мы брали куда наши друзья взяли Incekum Beach resort 5*, да мне главное чтоб на улице было тепло, тк на море мы и тут накупаемся..хотим отдохнуть и расслабиться нашей компашкой вы далеко от Алании живете? я так поняла это не сама Алания а поселок Инжекум Ссылка на это сообщение
Mamma mia 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 //Ася-пуз//, Тепло уже будет однозначно! Мы от Алании полтора часа езды, на автобусе 2 часа, инжекум к Анталии чуть ближе, Алания дальше. Думаю отдохнете замечательно! Напиши если не секрет в личку за сколько тур взяли? Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Melek//, написала да я тоже надеюсь, что отлично отдохнем..вот надо настольных игр прикупить, а то наши друзья ж не подумают :D Ссылка на это сообщение
Mamma mia 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 //Ася-пуз//, Молодцы! Компанией хорошо будет отдыхать, весело уж точно 1 Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 (изменено) привет теплой компахе! mari6enjka, жоних уже шкодливые глазюки кто бы мне дал тепла?????? давно и на улице не была сидим в своем скварешнике хочу тепла хочу хочу хочуn............... Изменено 26 марта 2013 пользователем Леночка МЫФКА мама мыфат:love: Ссылка на это сообщение
Glenkin 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 ღБоняღ, спасибочки!!! Ярынка, да уж вот погода разошлась не на шутку!!!! по-моему такого еще не было на сколько я помню! mari6enjka, ну массажист сказала что не то чтоб очень, просто немного шейно-грудной отдел зажат! вот сделаем 10 курсов массажа, надеюсь будет получше! Вы большуны уже такие!!!! клёвые! ттт на вас! Cчастливая, у вас тоже дожди? у нас вообще не просыхает! и ветер! когда ж уже потеплеет то? //Ася-пуз//, спасибо большое!!! пусть у вас получится отдохнуть!!! Всем приветик!!! а мы сегодня поедем искать стол письменный, а то у меня ноут стоит на гладильной доске Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Всем привет Давно не заходила, куча забот. Планирование отложили не знаю до когда, может опять до осени. Может не все перечитаю, так что вводите в курс дела ⚓ Seagirl ⚓, Как у вас с Катюней, такие большие. ттт. Читала твою историю с кошельком. Это действительно чудо. Melek//, Вы молодцы, что отпустили ситуацию. Мы тоже сейчас вынуждено ее отпускаем. Дальше видно будет что будем делать KES, :kulachki: Ярынка, Иришка привет. Смотрела ваши фотки Санечка прелесть и невеста у него такая. Бабушка ваша молодец, шапочку необычную сделала Семмечко, Лерочка красоточка, такие фото получились замечательные. Праздник получился красивый Кokoska, С 3 месяцами прошедшими Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт