Мари6енька 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Alesis, я сама в шоке была-она прям к нему целоваться лезла //Maliinka//, ага Ссылка на это сообщение
Ярынка 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 mari6enjka, какие прикольныеееееееееее Ссылка на это сообщение
Мари6енька 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Ярынка, лубооффф. при чём мы ещ только учились ползать, а девочка ходила вдоль всего.. а вот зацепил же чем-то Ссылка на это сообщение
ЮляшкКа 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Cчастливая, видно по фоткам??? Я так намучалась когда Мишу планировала, что так только Мише исполнилось 6 мес, мы решили не предохраняться! И почти сразу и получилось, мы честно говоря даже не думали чти получится! А ты как? Есть продвижение? Спасибо всем за поздравление! Всем планюшкам апчхи ( много раз) 3 Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 ЮляшкКа, ух ты поздравляюююююю :flower: :flower: Ссылка на это сообщение
Cчастливая 27 марта 2013 Автор Поделиться 27 марта 2013 ЮляшкКа, Да Юлечка видно, там есть пару где в профиль и пузик такой аккуратненький. Молодцы, врачи часто говорят, когда первый малыш тяжело достается потом пара просто живет расслабившись и второй скоро получается. Детки это радость, два братика будет. У нас толком сдвигов нет,меня вдоль и поперек обследовали, лечим мужа, делали попытку ИИ пролетную. Сейчас в пассивном планировании, отодвинули пока на второй план до осени. Как родные восприняли что вы так скоро? Особенно родители ваши с мужем? обрадовались или шокировались? mari6enjka, класснючие какие Такой кроха, а уже "жених" ))) Ссылка на это сообщение
KES 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Доброй ночи, девочки Вас не перечитать... Ссылка на это сообщение
Мари6енька 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Cчастливая, скоро внуков принесёт Ссылка на это сообщение
ЮляшкКа 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 (изменено) //Ася-пуз//, спасибо дорогая!!! Cчастливая, все обрадывались очень, знали как мне достался тяжело Мишута, по этому все были очень рады! Свекр меня пилил ты не затягивай, вот и не затянула!!! ))))) мама моя только переживает как я дохожу, у меня очень вены вылезли и болят, плюс спину сильно замыкает, как старуха иногда хожу))) но все фигня, все будет ок!!! Изменено 27 марта 2013 пользователем ЮляшкКа Ссылка на это сообщение
Ярынка 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 ЮляшкКа, молодцы...восхищаюсь вами.... легкой тебе Б Ссылка на это сообщение
Семмечко 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 ЮляшкКа, аааа,ну вы молодцы!!!! Я так рада за вас! ** Муж тоже хочет второго,но я категорически против.Мне с Лерочкой весело)Она такое вытворяет-все вверх дном. Ссылка на это сообщение
Мари6енька 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 ой, что-то мне рыбалка снилась. вместе с папой ходили на озеро, стояли по пояс в воде и вода такая чистая-чистая и рыбки вокруг, но у меня уже вроде начинались дела и перестали-вот жду Ссылка на это сообщение
ღБоняღ 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 (изменено) ღБоняღ выходи дорогая..как ваши дела с Ксю? приветик! да всё по старому, болеем по второму кругу, сидим дома, каждый день - день сурка, устала как то очень, постоянно хочется спать как медведь в берлоге... Вы когда собираетесь лететь в Туркиш?ЮляшкКа, привет!) поздравляю тебя - маму 2-ух сынишек!))Здоровья вам, отлично доходить беременность и родить в срок маленькую кроху!) Изменено 28 марта 2013 пользователем ღБоняღ Ссылка на это сообщение
KES 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 (изменено) //Ася-пуз// рада очень, что подарок понравился! ღБоняღ, выздоравливайте, девочки! Берегите себя! Ярынка, здоровья Сашульке! Изменено 28 марта 2013 пользователем KES Ссылка на это сообщение
ღБоняღ 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 KES, спасибо! стараемся, завтра идем к врачу, прогуляемся хоть Ссылка на это сообщение
ЮляшкКа 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Ярынка, Иришка, спасибо дорогая! Как Сашуля? Семмечко, я тоже рада))) да, говорят девочки маленькие поактивней мальчиков! Наша невестка сказала, что тоже не хочет пока детей! Ее Арианка, это что-то с чем то! Бедная наша Катя похудела, на конторку стала похожа! ღБоняღ, спасибо большое,самой не верится, что у меня скоро будет два сыночка))) Ссылка на это сообщение
Семмечко 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 ЮляшкКа, поддалась волне Февралят??смотрю там все почти Б Ссылка на это сообщение
Alesis 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 (изменено) Всем доброе утро! У нас уже несколько дней дождь,а на сегодня вообще передали снег,как надоела эта мерзость так хочется уже весны,чтоб было тёпленько ღБоняღ, Выздоравливайте,берегите себя! mari6enjka, А мне всегда рыба свежая снится к М,вот как приснится значит скоро пойдут Изменено 29 марта 2013 пользователем Alesis Ссылка на это сообщение
Ярынка 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 ЮляшкКа, привет дорогая!! мы хорошо..правда ща папа нам принес вирус, болеем все, даже бабушку заразили))))) а так гоняем шумим)))))) Ссылка на это сообщение
Mamma mia 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Всем привет! У нас почти лето, на выходные 26 тепла обещают! ЮляшкКа, Привет! Поздравляю тебя!!! Будешь мамой двух сыночков! Здоровья и благополучия вашей семье! Ссылка на это сообщение
Ярынка 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 привет мои хорошие... у нас холодина.. зима((((( Ссылка на это сообщение
Mamma mia 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Ярынка, Выздоравливайте быстрее! Что за напасть такая Ссылка на это сообщение
Ярынка 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Melek//, ой дорогая и не говори.... слава богу без температуры.. но насморк жесть просто... ничем не пробивает...ненавижу насморк ..малого жалко... он то не понимает как сморкаться Ссылка на это сообщение
Mamma mia 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Ярынка, Жалко мальчишечку, лечитесь! Я себе доктор мом или звездочку мазала на крылья носа, пробивало. İнгаляцию делала, только не навтизин и его аналоги, они не лечат и к ним привыкание. Здоровья всей вашей семье!!! Ссылка на это сообщение
Ярынка 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Melek//, спасибо моя хорошая!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт