Alesis 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Cчастливая, Непробиваемый просто ужас,броня во лбу -пипец Ярынка, Я с тобой полностью согласна Ссылка на это сообщение
Cчастливая 29 марта 2013 Автор Поделиться 29 марта 2013 (изменено) Ярынка, у всех своя грань скромного.. .Как в пословице "кому щи редки а кому жемчуг мелок" У меня есть на примере семья, детей трое, сложные эмоциональные отношения между родителями. Дети полуголодные - на мой взгляд это просто эгоизм, родили ради пособия, это видно невооруженным взглядом. На мой взгляд самое важное чтобы дети были накормлены и одеты, а не заглядывали в рот родителям ожидаю кусок хлеба.... Мое мнение. Пусть их будет двое но обеспеченные элементарным (машины, квартиры и т.д. не имею ввиду) , чем пятеро но полуголодные Изменено 29 марта 2013 пользователем Cчастливая 1 Ссылка на это сообщение
Alesis 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Cчастливая, Ну это конечно правильно,я тоже так считаю. Просто вот у нас нет своей квартиры и не знаю предвидится ли,но я всё равно очень хочу ребёнка и уверена, что мы с мужем сможем по возможности его обеспечить самым необходимым. 1 Ссылка на это сообщение
Cчастливая 29 марта 2013 Автор Поделиться 29 марта 2013 Alesis, У нас тоже нет своего жилья, и вряд ли предвидеться. Я сама хочу двоих деток, с небольшой разницей 1-2 года. А больше я мозгами понимаю, что мы не вытянем. Ссылка на это сообщение
Alesis 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Cчастливая, Я тоже была бы не против двоих деток,но пока хотя бы одного родить Ссылка на это сообщение
Ярынка 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 и у нас нет своей квартиры))) и я очень хочу еще ребенка... и я верю что мы девочки вытянем все.. и квартиры у нас будут и дети и исполненные мечты... выше нос, не писюхаем в компот 4 Ссылка на это сообщение
Alesis 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Ярынка, Конечно у нас обязательно всё будет,как говорит моя дорогая кума Майка-"чудеса ещё никто не отменял" Ссылка на это сообщение
Mamma mia 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 ⚓ Seagirl ⚓, Такой коллаж классный получился!!! Cчастливая, Приветик! Ой, день на день не приходится. То кажется худею на глазах, то себе толстой кажусь. Нестабильное настроение у меня по этому поводу. У меня же весов теперь нет. Сегодня занималась и что-то мне нехорошо стало, мужа нет в Анкару уехал, думаю завалюсь тут одна. По поводу многодетной семьи, что значит круто не поняла. Для кого круто, это что тренд? Вообщем не ясен мне такой подход к такому важному и очень индивидуальному вопросу. Каждая семья сама оценивает свои силы и возможности и принимает решение как ей жить и сколько иметь детей. У всех разные запросы и приоритеты (не имею в виду семьи, которые рожают ради пособия или просто размножаются инстинктивно, это другая тема). Сколько хотите, столько и имейте!!! Главное оставаться людьми и растить достойную смену, а сколько один или трое не так уж и важно. //Ася-пуз//, Привет красавица! Как настроение? 2 Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Melek//, у меня все отлично вот сегодня покрасилась, сходила на коррекцию бровей..мне так понравилась мастер..я ей предложила когда потеплеет фотоссесию, а она оказал восточными танцами занимается..вообщем жду уже после майских будем ее фоткать :JC_goody: Cчастливая, вам @@@@@@@@@ на СГ... на счет деток скажу, нас 3 в семье, не могу сказать что мы жили богато, но образование нам родители дали, да они не могут нам помочь с жильем, но я считаю, что самое главное они нам дали и очень рада что у меня есть брат и сестра. Главное стараться дать детям все , что в наших силах. Мы тоже хотим 2-х..но муж уже и про 3 говорит :D Ссылка на это сообщение
KES 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 привет, девочки! ⚓ Seagirl ⚓, коллаж супер! Ссылка на это сообщение
Glenkin 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 (изменено) Alesis, с таким не надо ))) тяжело! вот поменьше-в самый раз! //Ася-пуз//, спасибо!!! Cчастливая, тут двоякий вопрос... с одной стороны мы живем в стране где можно всю жизнь горбатиться и все равно не суметь заработать на достойную жизнь! но в таком случае я думаю не стоит рожать больше 2 деток... дай бог чтоб хоть 1 был в каждой семье! у нас в Январятах девочка есть у нее старшему ребенку годик с небольшим и вот родила еще двойняшек! и осенью снова собираются работать над 4-м говорит что по неизвестной им самим причине но как то хватает на всех, поэтому они планируют рожать пока Бог дает... Melek//, KES, спасибо девочки!!! Изменено 29 марта 2013 пользователем ⚓ Seagirl ⚓ Ссылка на это сообщение
Mayka 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Всем приветик! Дилемма что же должны быть первым деньги или дети? Сложный вопрос! На данный момент финвопрос перевешивает, пока что я остановлюсь на одном ребенке. Хотя еще разок беременяшкой я бы с удовольствием походила особенно с девочкой, может быть-может быть через несколько лет! Наташа, мои вам @@@@@@@@@@@@! Ссылка на это сообщение
Мари6енька 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Всем приветики ⚓ Seagirl ⚓, классный коллажик, а где ты его делала? По поводу дети и финансы. финансы - это такое дело. сегодня есть, а завтра нету и наоборот. поэтому считаю первого рожать нужно когда вроде бы можно себе позволить и когда захочется. со вторым у меня тоже страхов было огого. вроде и квартира есть и работа, но у нас если что есть вариант-как и большая часть молодёжи-уехать заграницу жить. у нас ОЧЕНЬ многие знакомые там. мало кого в Латвии из молодёжи осталось Ссылка на это сообщение
ღБоняღ 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Привет девочки! у нас вчера целый день по-весеннему шпарило солнце, так здорово было, мы гуляли наконец-то. А сегодня пасмурно с порывами ветра(( Мы почти выздоровели, кашель редкий - не замечаю и соплей уже практически нет, но продолжаем пить лекарства Alesis, спасибо! Насчет дилеммы, так для каждого своё! и запросы и мировоззрение у всех разное, я только за то, что если женщина решила родить несколько деток, то брала всю ответственность на себя и не пеняла потом на нашу жизнь, государство, президента и тп, что все виноваты в том, как тяжело поднять детей.......нет, это мы принимаем решение рожать. А потом девочки очень многое зависит от мужчины, пока женщина в декрете, ведь это он держит материальную сторону, с некоторыми и не страшно пойти и по второму и третьему кругу, но опять же 100% нельзя быть уверенным ни чем, сегодня есть любимый муж, а завтра нет, как в моём, например, случае. 2 Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Всем привет Анютка спасибо подарочек получила в четверг. Такой классный Семмечко, У нас тоже холодно и тепла не предвидится, а уже так хочется ЮляшкКа, Так рада за вас. Как Мишаня? mari6enjka, Надоела зима, солнца совсем нет Cчастливая, 7 марта Маришка писала. Вся в работе совсем у нее нет времени //Maliinka//, Как у вас делишки, чего нового? Alesis, А у нас снег. Вот так весна Мой фотоотчетик подарочка. Особенно мне понравились силиконовая лопаточка и кисточка Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Мари6енька 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 arinal - счастливый пуз 2013, не то слово Ссылка на это сообщение
Alesis 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 (изменено) Приветик девочки! Что-то здесь опять затишье :not know: Сегодня с этим переводом времени с мужем утром еле раздуплились он проспал на работу,когда проснулись не могли понять сколько время,на телефонах одно,на настенных другое,вообщем пипец У нас сегодня настоящая весна +23 очень тепло,а на солнце жарко,ходила в магазин в одной кофточке без рукавов,наконец-то дождались тепла Изменено 31 марта 2013 пользователем Alesis Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 arinal - счастливый пуз 2013, Спасибо,да все хорошо,я что-то расклеилась,вирус что ли(Ломает всю.А малой ходить хочет,вот и бегаем по дому в позе зю,а сам боится аже в кроватке.))Как у тебя дела? Alesis, Завидую по доброму,у нас все минус,мы в пуховиках и зимнем и еще и болезнь,ух ее. Ссылка на это сообщение
Alesis 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 //Maliinka//, Выздоравливайте и больше не болейте 1 Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 всем приветик у нас почти лето arinal - счастливый пуз 2013, Маришка рада, что тебе понравился подарочек выбирали на пару с мужем Ссылка на это сообщение
Alesis 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 (изменено) Всех с первым апреля!!!!!!!!!!!!!!!!! Девчёночки отличного вам настроения всегда улыбайтесь почаще!!!! Изменено 1 апреля 2013 пользователем Alesis 1 Ссылка на это сообщение
Ярынка 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 привет всем..а у нас погода-какашка((((( хочу веснууууууууууууууууууууууууууууууууууу Ссылка на это сообщение
Glenkin 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 привет девочки! с аватарками беда сегодня ))) у нас погода вроде не плохая +16, ветер правда! а мы даже не можем пойти погулять потому что массажистка приходит неудобно! с мужем опять конфликты...уже совсем с катушек съехал! всё чаще появляется желание собрать манатки и свалить! уже молюсь на то чтоб скорее ушел в рейс! Ссылка на это сообщение
Alesis 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 ⚓ Seagirl ⚓, Держись и по меньше ругайтесь,у меня тоже иногда появляется желание порвать мужа на шматки ( мозг выносит просто капец ) Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 всем приветик с 1 апреля :D ⚓ Seagirl ⚓, приветик дорогая..к сожалению сказываются ваши с ним долгие разлуки, ты за это время отвыкаешь от него и становиться комфортно без него Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт