Перейти к публикации

Мечты сбываются, когда забываются, или Все скоро случится...

Полезные сообщения

Cчастливая, Непробиваемый просто ужас,броня во лбу -пипец :Crazy:

Ярынка, Я с тобой полностью согласна

(изменено)

Ярынка, у всех своя грань скромного.. .Как в пословице "кому щи редки а кому жемчуг мелок"

У меня есть на примере семья, детей трое, сложные эмоциональные отношения между родителями. Дети полуголодные - на мой взгляд это просто эгоизм, родили ради пособия, это видно невооруженным взглядом.

На мой взгляд самое важное чтобы дети были накормлены и одеты, а не заглядывали в рот родителям ожидаю кусок хлеба....

Мое мнение.

Пусть их будет двое но обеспеченные элементарным (машины, квартиры и т.д. не имею ввиду) , чем пятеро но полуголодные

Изменено пользователем Cчастливая
  • Нравится 1

Cчастливая, Ну это конечно правильно,я тоже так считаю.

Просто вот у нас нет своей квартиры и не знаю предвидится ли,но я всё равно очень хочу ребёнка и уверена, что мы с мужем сможем по возможности его обеспечить самым необходимым.

• Нравится 1

и у нас нет своей квартиры))) и я очень хочу еще ребенка... и я верю что мы девочки вытянем все.. и квартиры у нас будут и дети и исполненные мечты... выше нос, не писюхаем в компот

• Нравится 4

Ярынка, Конечно у нас обязательно всё будет,как говорит моя дорогая кума Майка-"чудеса ещё никто не отменял"

Seagirl , Такой коллаж классный получился!!!

Cчастливая, Приветик! Ой, день на день не приходится. То кажется худею на глазах, то себе толстой кажусь. :Crazy: Нестабильное настроение у меня по этому поводу. У меня же весов теперь нет. Сегодня занималась и что-то мне нехорошо стало, мужа нет в Анкару уехал, думаю завалюсь тут одна.

По поводу многодетной семьи, что значит круто не поняла. Для кого круто, это что тренд? Вообщем не ясен мне такой подход к такому важному и очень индивидуальному вопросу.

Каждая семья сама оценивает свои силы и возможности и принимает решение как ей жить и сколько иметь детей. У всех разные запросы и приоритеты (не имею в виду семьи, которые рожают ради пособия или просто размножаются инстинктивно, это другая тема). Сколько хотите, столько и имейте!!! Главное оставаться людьми и растить достойную смену, а сколько один или трое не так уж и важно.

//Ася-пуз//, Привет красавица! Как настроение?

• Нравится 2

Melek//, у меня все отлично вот сегодня покрасилась, сходила на коррекцию бровей..мне так понравилась мастер..я ей предложила когда потеплеет фотоссесию, а она оказал восточными танцами занимается..вообщем жду уже после майских будем ее фоткать :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

Cчастливая, вам @@@@@@@@@ на СГ... на счет деток скажу, нас 3 в семье, не могу сказать что мы жили богато, но образование нам родители дали, да они не могут нам помочь с жильем, но я считаю, что самое главное они нам дали и очень рада что у меня есть брат и сестра. Главное стараться дать детям все , что в наших силах. Мы тоже хотим 2-х..но муж уже и про 3 говорит :D :D :D

Alesis, с таким не надо ))) тяжело! вот поменьше-в самый раз! ;)

//Ася-пуз//, спасибо!!! :)

Cчастливая, тут двоякий вопрос... с одной стороны мы живем в стране где можно всю жизнь горбатиться и все равно не суметь заработать на достойную жизнь! но в таком случае я думаю не стоит рожать больше 2 деток... дай бог чтоб хоть 1 был в каждой семье!

у нас в Январятах девочка есть у нее старшему ребенку годик с небольшим и вот родила еще двойняшек! и осенью снова собираются работать над 4-м :Crazy: говорит что по неизвестной им самим причине но как то хватает на всех, поэтому они планируют рожать пока Бог дает...

Melek//, KES, спасибо девочки!!! :flower:

Изменено пользователем ⚓ Seagirl ⚓

Всем приветик!

Дилемма что же должны быть первым деньги или дети? :think1:

Сложный вопрос!

На данный момент финвопрос перевешивает, пока что я остановлюсь на одном ребенке.

Хотя еще разок беременяшкой я бы с удовольствием походила особенно с девочкой, может быть-может быть через несколько лет!

Наташа, мои вам @@@@@@@@@@@@!

Всем приветики :Hello:

Seagirl , классный коллажик, а где ты его делала?

По поводу дети и финансы. финансы - это такое дело. сегодня есть, а завтра нету и наоборот. поэтому считаю первого рожать нужно когда вроде бы можно себе позволить и когда захочется. со вторым у меня тоже страхов было огого. вроде и квартира есть и работа, но у нас если что есть вариант-как и большая часть молодёжи-уехать заграницу жить. у нас ОЧЕНЬ многие знакомые там. мало кого в Латвии из молодёжи осталось

Привет девочки! у нас вчера целый день по-весеннему шпарило солнце, так здорово было, мы гуляли наконец-то. А сегодня пасмурно с порывами ветра(( Мы почти выздоровели, кашель редкий - не замечаю и соплей уже практически нет, но продолжаем пить лекарства :malicious:

Alesis, спасибо!

Насчет дилеммы, так для каждого своё! и запросы и мировоззрение у всех разное, я только за то, что если женщина решила родить несколько деток, то брала всю ответственность на себя и не пеняла потом на нашу жизнь, государство, президента и тп, что все виноваты в том, как тяжело поднять детей.......нет, это мы принимаем решение рожать. А потом девочки очень многое зависит от мужчины, пока женщина в декрете, ведь это он держит материальную сторону, с некоторыми и не страшно пойти и по второму и третьему кругу, но опять же 100% нельзя быть уверенным ни чем, сегодня есть любимый муж, а завтра нет, как в моём, например, случае.

• Нравится 2

Всем привет :Hello:

Анютка :flower: спасибо подарочек получила в четверг. Такой классный :love:

Семмечко, :Hello: У нас тоже холодно и тепла не предвидится, а уже так хочется

ЮляшкКа, :kiss2: Так рада за вас. Как Мишаня?

mari6enjka, :Hello: Надоела зима, солнца совсем нет

Cчастливая, 7 марта Маришка писала. Вся в работе совсем у нее нет времени

//Maliinka//, :girl_bye: Как у вас делишки, чего нового?

Alesis, :Hello: А у нас снег. Вот так весна :sorry:

Мой фотоотчетик подарочка. Особенно мне понравились силиконовая лопаточка и кисточка

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Приветик девочки! Что-то здесь опять затишье :not know:

Сегодня с этим переводом времени с мужем утром еле раздуплились :Crazy: он проспал на работу,когда проснулись не могли понять сколько время,на телефонах одно,на настенных другое,вообщем пипец :girl_wacko:

У нас сегодня настоящая весна +23 очень тепло,а на солнце жарко,ходила в магазин в одной кофточке без рукавов,наконец-то дождались тепла :JC_goody:

Изменено пользователем Alesis

arinal - счастливый пуз 2013, Спасибо,да все хорошо,я что-то расклеилась,вирус что ли(Ломает всю.А малой ходить хочет,вот и бегаем по дому в позе зю,а сам боится аже в кроватке.))Как у тебя дела?

Alesis, Завидую по доброму,у нас все минус,мы в пуховиках и зимнем и еще и болезнь,ух ее.

VttGzp9HhMQ.jpg Всех с первым апреля!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::Crazy:

Девчёночки отличного вам настроения всегда :) улыбайтесь почаще!!!!

Изменено пользователем Alesis
  • Нравится 1

привет девочки!

с аватарками беда сегодня )))

у нас погода вроде не плохая +16, ветер правда! а мы даже не можем пойти погулять потому что массажистка приходит неудобно!

с мужем опять конфликты...уже совсем с катушек съехал! всё чаще появляется желание собрать манатки и свалить! :( уже молюсь на то чтоб скорее ушел в рейс!

Seagirl , Держись и по меньше ругайтесь,у меня тоже иногда появляется желание порвать мужа на шматки ( мозг выносит просто капец )

всем приветик с 1 апреля :D :D :D

Seagirl , приветик дорогая..к сожалению сказываются ваши с ним долгие разлуки, ты за это время отвыкаешь от него и становиться комфортно без него :sorry:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...