Перейти к публикации

Мечты сбываются, когда забываются, или Все скоро случится...

Полезные сообщения

//Ася-пуз//, знаешь тут даже не в комфорте дело... просто человеку почти 30 лет, а у него своё Я стоит на первом месте! интересы семьи для него не важны совсем... складывается впечателение что ему нужна девочка лет 20, без усталости, без детей, всегда готовая к сексу, и ничего от него не требующая!

Если раньше он хотя бы только мне позволял грубить, то сейчас уже в который раз "попадает" моя мама, при чем не из-за чего вообще! Он мягким и ласковым никогда особо не был, но сейчас в каждом слове, в каждом действии одна агрессия... я не знаю на сколько меня хватит....

Alesis, спасибо, я бы рада, но я устала быть громоотводом... :sorry:

Ярынка, :D я боюсь не допрыгну! )))

блин доча еще капризничает с ночи! ночью спала всего часа 4 в общей сложности, то ли колики к нам вернулись, то ли этот перевод времени, то ли то что потеплело... соску вырывает у себя со рта, тут же плачет... :Crazy:

еще и маму на расстоянии учу пользоваться интернетом-это вообще капец ))

Приветик всем!

Леночка, Морячка, держись, я тебя оч понимаю, мой муж только сейчас более-менее к году ребенка осознает, что он папа!!!!!!!! Мы тоже ругались, это наверное своеобразная проверка семьи, все же подругому теперь.

А у нас в Ялте +21, я в спорткостюме гуляла, а позавчера еще в теплой куртке была!

• Нравится 1

Девочки, всех с 1 апреля!!!

Ой, я с мужем в последнее время ппц как ругаюсь!! Решила, чтобы не нервничать просто к маме уходить)))

ооооо жесть, эти мужики непробиваемые! сейчас сам начал разговор и в результате я виновата и просто так видите ли с ним не разговариваю :girl_mad:

Ой пофиг....

Главное что дочечка хоть спит моя после массажа ттт

девочки всем привет!

Seagirl , Лена, знаешь это конечно жуть если он и маму твою обижает, но знаешь, женщины неск месяцев после родов не подарок совсем... я вот даже по себе сужу. Я даже один раз на свекровь наорала, да ТАААК(( просто у меня муж понимающий, и то конечно, пару раз вызвал готовность помочь мне чемоданы собрать

EvliMutluCocuklu, привет красуня!

Да, это понятно, и я адекватно оцениваю своё состояние, что бывает действительно могу и наорать ни за что, но это не тот случай! Просто в последнее время все мои просьбы в одно ухо влетают, в другое вылетают! Вот например вчера он дрых, я уже в 12 ему говорю-вставай потихоньку, надо в магазин сходить купить воды питьевой, т.к в чайнике был кипяток и нечем было разбавить чтоб сделать Катюне смесь! в результате он лежал еще 40 минут (это при том, что ребенок мог проснуться в любое время и быть голодным) пока я сама не стала собираться в магазин! он мне ни слова не сказал ни тогда, ни когда я пришла! а сегодня сказал что это я ему бойкот объявила ни с чего! :girl_mad:

а на счет мамы мне реально неприятно! я почему то, как бы не злилась на свекровь всегда соблюдаю нормы приличия! тем более что повода злиться на маму мою у него вообще не было! Просто у него его Я впереди планеты всей идет! его надо только по шорстке гладить, не дай бог против! :girl_mad:

А вы там как?сколько у вас уже зубов? ))

у меня больная тематеперь зубы! Доча с ночи капризничает жутко, днем совсем мало спала, во время кормления бутылку выбивает со рта, тянет руки, грызет их, злится, потом орёт не своим голосом......мне сказали что возможно начинается продвижение зубов к краю десны и симптомы такие же как при прорезывании! :Crazy:

Всем первоапрельский привет!!! :Hello:Сегодня все беременные на БП :Crazy:

У нас сегодня лето 26-27 тепла, красота! Туристы в море купаются, но у моря все же прохладно еще.

Seagirl , Не ругаемся, берем себя в руки, раз, два, три я пальма.... :D А на самом деле трудный период у вас, ребенок это лакмусовая бумажка для проверки отношений. Он сам по себе с большим Эго, а тут его немного задвинули, вот и злится, что аж всем вокруг достается. Только разговаривать друг с другом, причем спокойно без надрыва. ;)

EvliMutluCocuklu, Приветик! Ты что там свекруху строишь? :D Как Лиза?

Ярынка, Юмористка ты...правильно, на кол садить мужиков :D

девчнки, вы чего? мы с мужем тоже скандалим-думаю это затянувшаяся зима-хочется тепла. устали от серости. берём себя в руки. а я вообще сейчас боюсь этого периода. как раз порвала бывшие отношения примерно в таком-же возрасте мелкого

Терпения,девочки,терпения,в своем существе мужчины дети и свое я будет впереди,все же они мужики.А ребенок,это все трудности,мой тоже уже много чего высказывал и я везде виновата,ага,но все равно его люблю,хотя и готова иногда прибить просто))))

Melek//, в том то и беда, что разговора у нас не получается, я говорю-говорю, он молчит (я в надежде что он сделает выводы), в следущий раз опять 25 и в результате выясняется что я его "пилю" :sorry: ему почти 30 лет а он не понимает ответственности которая теперь на нем лежит, что теперь ОН глава семьи а не мама и бабушка...

//Maliinka//, хорошо когда чувства не угасают от ссор.... а я уже так устала что единственное что чувствую-желание чтоб он поскорее ушел в рейс...Да, будет тяжело мне тут, но сейчас живя в постоянной агрессии, нервах с его стороны, слушая его маты по поводу и без-мне не легче... :cry:

Всем солнечный привет! :Hello:

mari6enjka, Они не слабее нас, они эгоистичнее. :malicious:

Seagirl , Смотря как разговаривать, если в режиме предъявления претензий, то ничего не выйдет.

Подави свое раздражение, подойди, поцелуй, скажи что устала вот и срываешься и что хотела бы чтобы вы все делали вместе и т. д. Знаю, иногда хочется просто ударить сковородкой (как İра написала) для более быстрого понимания ситуации oппонентом :D , но если тебе дорог муж, надо постараться. Вообще все конфликты можно разрулить мирно, но мы чаще либо не хотим, либо срываемся на эмоции.

А то что ему 30 лет и он уже как бЕ большой и за семью в ответе, это тебе так кажется, а он еще по инерции живет сам себе приятный. Ребенка он не планировал, женился недавно, у него в голове еще не сложилось, что он в другой реальности. Это ты хотела семью и ребенка давно, ты была готова на некоторые трудности, а на него все это свалилось.

А если в двух словах, то что думаешь ты и он, это взгляд на вещи под совершенно разным углом и это надо понимать. Кто сказал, что семейная жизнь это только приятно, это еще и кaлосальная работа. :sorry:

• Нравится 3

Melek//, Ой,как ты классно написала,прям по полочкам)))Согласна)) :friend:

У меня вообще муж,тут решил,что у нас кризис трех лет(а ниче,что пять живем :D ),а не ребенок))Кризы и ссоры бывают,без них никак,к сожалению)

//Maliinka//, К сожалению бывают. Нас в первый год колбасило ого-го! Только успевала чемоданы собирать, а потом раскладывать все обратно в шкаф. Не маленьких детей у нас, не проблем глобальных нет ттт, а штормило сильно. При всем этом я очень люблю и ценю своего мужа и имела опыт, и сделала с предыдущих браков выводы и тем не менее.

Как Ярошка?

• Нравится 1

привет девочки.. вот почитала про скандалы с вашими мужьями , мой то тоже не ангел, даже скорее старый козел))) ахахахахахахах.. но благодаря этому, мне сходят с рук мои истерики и скандалы.... он у меня вообще золотой, хотя вывод временами так что я просто готова не то что сковородкой его треснуть, а целой плитой)))))

остается остывать и думать, за что я его люблю?))) и ответы сами приходят))))

а вообще ВСЕ МУЖИКИ КОЗЛЫ!!!! ахахахаххаха

больше позитива, больше веры в себя , больше сил нам. ведь мы ЖЕНЩИНЫ!!!!

уря товарищи...уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

• Нравится 7

Melek//, Да потихонечку растем)))Я вроде оклемлась,сына тоже не чихает,сегодня опять летали с кровати ночью( Разобрала кроватку,не знаю как будем там спать,у меня с вечера там спит,но ночью забираю его,а теперь не знаю как быть((

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...