Перейти к публикации

Мечты сбываются, когда забываются, или Все скоро случится...

Полезные сообщения

Привет всем!

Seagirl , слуш, у нас зубы начали толкаться в вашем возрасте, а вылезли только в 6 мес, это звиздец)) пусть у вас быстрее будет если это зубы.

а про мужа-у меня мама-женщина пила) вот вроде все верно, но иногда просто звук выключить хочется. Говорить надо уметь, тут у всех свои рецепты, вообще самое главное не в порыве беседу вести- остыть. А еще знаешь в педагогике есть такие правила-никогда не критикуйте личность ребенка,только его поступки,прежде чем критиковать похвалите. Вот с мужчинами тоже работает, хотя советы легко давать. Вообще я НİКОГДА не терпела, те конечно мы все не ангелы, у всех есты свои недостатки, просто какие -то мы легко принимаем, но вот если меня что-то неустраивало я рвала отношения НО это все до семьи и детей. Уж если хватило у меня ума замуж выйти и ребенка родить от этого человека, буду искать компромисы

Melek//, ага, ей таки досталось от меня по полной(стыдно признаться-я не своим голосом орала-если вы ее не уберете я ее убью)

как ты? у нас лето во всю)) Лизка вон площадки осваивает детские-качельки,горки))//Maliinka//, Как сынулька поживает?

mari6enjka, про декрет это точно, для семьи это экстримальная ситуация, да что далеко ходить-вон в июлятах сколько у нас развелось(

Melek//, слушай, ты так пишешь, я тебя на цитаты растащу скоро) это ты чемоданы собирала? я думала я одна такая...

Melek//, ну в целом то конечно ты права! это если рассуждать масштабно, но если брать конкретно нашу ситуацию, то дело в том, что я то как раз срываюсь на эмоции гораздо реже него и у меня действительно гораздо больше причин и претензий (я не говорю что я хорошая, а он плохой, да, бывают ситуации когда и я перегибаю палку) просто обидно что ссора у нас по сути одна и та же, и каждый раз я ему твержу одно и тоже а выводов никаких человек не делает!

а на счет ребенка и семьи в целом то тут всё не совсем так как ты пишешь! во-первых ребенка мы планировали оба, потому что когда в один момент мне по состоянию здоровья врачи сказали что нужно рожать я села и чесно с ним поговорила, сказала что если он не готов то нам и не стоит терять время друг с другом...он всё обдумал и принял решение идти со мной до конца! и в ЗАГС я его точно не тянула, у нас даже разговоров не было об этом, это было полностью его решение! я еще будучи беременной готовила его к тому что наша жизнь вскоре перевернется, он не придавал этому значение и теперь вот расхлёбываем!

Я не говорю что хочу чтоб всё было легко и гладко, но мне хочется чтоб и он шел на компромиссы, а не только я :think1:

у нас опять дождяра лупит...только вчера вроде потеплело! :Crazy:

Ярынка, да, это потому что у твоего мужа тоже есть опыт за плечами! а мой просто не приучен к ответственности и самостоятельности!

и я убедилась в том как говорят что как мужчина ведет себя с матерью так будет и с женой.... эта мадам позволяла и позволяет ему с собой по хамски себя вести вот он и думает что это в порядке вещей! :girl_mad:

EvliMutluCocuklu, я прихожу к выводу что это именно зубы! Катя готова сгрызть всё вокруг ))))

а учитывая что у меня у самой вылез первый в 4 месяца то я не удивлюсь ))) я уже запаслась гелем для десен! ))

EvliMutluCocuklu, Спасибо! Я думала, что наоборот коряво пишу. Не могу я красиво мысли выражать.

ого как ты на нее! Это ты видимо сильно из себя вышла. Да, я собирала чемоданы несколько раз, первый год трудно у нас было. Я думаю, это еще и перемена места жительства так повлияла, ну и к друг другу так сказать присматривались Так что ты не одна такая.

У нас тоже тепло очень, только сегодня пасмурно. Вчера жарко даже было, у моря только ветренно, но туристы уже в море купаются.

Seagirl , Я тебе написала взгляд со стороны на твою ситуацию и совет как себя вести исходя из своего опыта. :confusion: Я же не говорила, что ты виновата, а он весь такой бедный. Я говорю, что мы женщины немного отличаемся от мужчин.

Я же сама такая же как и все женщины и все уже проходила не по разу. Сейчас когда возникает такая ситуация с мужем, я не довожу до накала, нахожу другие пути к нему, меняю свой взгляд на некоторые вещи, потому что мой муж мне ОЧЕНЬ ДОРОГ и мои нервы тоже. Я не хочу его переучивать, как я пыталась переучить бывших мужей. Я принимаю его таким какой он есть. Потому что, все что делается от души и по собственному желанию, делается хорошо! A Принуждение имеет еффект пружины.

Вот ты сама говоришь, что я твержу, твержу, а выводов он не делает. Значит и не сделает или он такой и вряд ли изменится, либо из принципа не хочет. Как мужчины иногда думают, что они станут вдруг под дудку жены плясать, да ни за что! Надо понять, что у него в голове, почему воз и ныне там.

Я конечно не претендую на объективность именно вашей ситуации, я больше рассуждаю как бы я делала и как у меня было. А так конечно тебе виднее как поступать и что сказать. В любом случае пишу советы не только для других, а даже больше для себя. Когда буду вдруг ругаться, вспомню свои писульки. :D

А то что он хотел ребенка, ну даже не знаю что сказать...сколько я знала мужчин, которые в теории хотели, но не ожидали, что в реальности все не так сахарно и сливались от детей и жен в неизвестном направлении. Женщины редко бросают детей, связь и ответственность у нас намного больше.

Мужчины не все себя реально оценивают, пупок развязался... ааа не об этом я мечтал! Думал, футбол буду с сыном смотреть, а он еще болеет, орет, хочет есть, его надо учить и показывать пример. :Crazy:

Не жди, что муж будет такой же как ты, думать о ребенке как ты. это все наши женские мечты...

У меня первый муж прекрасный отец , вставал по ночам, ребенка пеленал, но на этом его миссия в семье закончилась. Все остальное было на мне, зарабатывание денег, прибивание гвоздей и дальше по списку. Мне это надоело и мы разбежались.

Ставь приоритеты и все станет намного проще, а все и сразу вряд ли. :think1: Мой муж мне сразу сказал, с ребенком нянчится не буду, боюсь, не могу. :sorry: Так что имей ввиду. Вот я и имею, но мужа менять из-за этого не буду. :) А вам желаю сил и терпения разобраться с обидами! Красивая семья у вас, все переживете! ;)

Вот это я накатала, сегодня я писатель не иначе :Crazy:

Изменено пользователем Melek//
  • Нравится 5

Melek//, это всё от тепла и в душе и за окном! ))) может когда у нас наконец-то потеплеет я тоже оттаю :D

Я в целом с тобой во многом согласна! конечно есть нюансы, но на то и жизнь такая, абсолютно одинаковых ситуаций не бывает и выходы соответственно тоже разные! поэтому уже буду по обстоятельствам действовать! ))

Интересно где наша натуля делась, как там муж анализ сдал?

Seagirl , Видимо от тепла меня так понесло на писанину. :D У вас период сейчас непростой, но все наладится! Весна идет! Не место грусти! ;)

В профиль к ней загляни.

KES, Привет! Спасибо! :m0591::flower: Эх, опыт, сын ошибок трудных!

Блин....прочитала...

Ну что за несправедливость?

я бесконечно благодарна богу за то что у меня не дошло до стадии таких обследований, потомучто я не знаю нашла бы ли я в себе силы проходить через это? Терпения им огромнейшего!!! и вер! бесконечной веры в то, что чудеса всё таки бывают! :molitva:

• Нравится 2

блииин. и я прочитала, аж всплакнуть хочется. у них всё получится. у кого тут было? сдали сг и всё было не ахти и в том-же месяце лялька получилась.

Ой, с этими историями с мужьями, забыла рассказать.

Вчера мы с мужем зашли в магазин, там еще была молодая пара с дочкой, девочке года полтора. Магазин спорттоваров, большой. Хожу я, выбираю себе крoссовки для пробежек и тут кто-то меня за ногу хватает под коленкой. Смотрю, эта кроха прячется за моей ногой от мамы. Улыбается мне, а когда ее мама отцепила она расплакалась. Вцепилас в ногу своими маленькими пальчиками довольно сильно, такая забавная кроха :love:

mari6enjka, Вроде у Марины такое было :think1:

Изменено пользователем Melek//
  • Нравится 2

Melek//, может чувствует чего? с меня (я когда ещё не знала. в тот день отрицательный был) лялька ТАК смеялась. а на следующий день тот тест уже 2 олоски показал. я нечаянно не выбросила, а когда несла в мусорник-смотрю 2 //

Melek//, понимаю твои чувства. Тоже тут ездили с мужем к родителям и мою подругу с дочкой трехгодовалой подвозили. Я вроде себя потихоньку настраиваю на жизнь без детей, по крайней мере на неопределённый срок, а вот такие ситуации сбивают с правильного пути))

Melek//, доча у тебя красотка, ттт.

Изменено пользователем KES
  • Нравится 1

arinal - счастливый пуз 2013,  приветик, спасибо большое! Миша хорошо, уже начинает проявлять характер, то нравится, то нет! А до этого был очень спокойный))) а так все хорошо! Бегает, полки все проверяет, чтоб нечего лишнего не залежалось))))

Всем доброе утро!!!

Майка поздравляю нас с Днём рождения Тимошеньки :flower: :flower: :flower:Нам 1 годик УРААААААА :Crazy: :Crazy: :Crazy:

qtgi5nSRlwo.jpg

Изменено пользователем Alesis
  • Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...