Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 (изменено) Mayka, Мы ребенка поздравляем, Этой крошечке желаем, Чтобы глазоньки смеялись, Мы тобою восхищались! Пусть работают ручонки У здорового ребенка, Ножки учатся ходить, Сердце учится любить! Папе с мамой счастья тоже, Для того, кто всех дороже! В этот радостный денек, Получите поздравок! Ссылки скрыты. Привет дорогульки! вот наконец-то вышли мы из периода боляки! Ходить пока не ходим, боится жутко) зато за машинкой-трактором следом держась за перелко аж бегаем) ползаем шо шило. Веронике говори нунуну и тычем пальцем! по поводу темы сколько детей в семье тут смотря с какой стороны зайти. ну прежде всего стоит на первом месте как и фин возможности, так и физ возможности. я бы хотела еще одного ребеночка но умом понимаю, вытянуть бы двоих. я сама можно сказать не работаю, точнее не зарабатываю. все на плечах мужа (от этого и страдаю, в том смысле что никто не застрахован от того что вмиг от любимой жены можно стать бывшей, а за душой пусто, ну вот нет у нас в городе работы, разве что в торговле, и там своя мафия))))) Леночка морячка! держись! у нас вот сейчас уже 2 раз такое)) я вроде была готова к этому, в итоге муж меня зовет пила "Дружба" Вот пример ны выхах дома шаром покати, муж кровать продавливал 2 дня, ели кортофан 3 дня и ничего все довольны, я же должна была сходить на рынок, поубирать, приготовить еду, позаниматься с Вероникой, при этом Надежда не на минуту не отпускала меня, только пропаду из виду стоны и мамаканья, от которых у мужа психи. и ничего так и живем уже 10-ый год.) "идите в детскую, я хочу отдохнуть" вот так папа проводит время с детьми) Я не жалюсь мужа люблю, но иногда нужно прогибаться муж это ж то же ребенок, хоть моему уже сороковник, а дете детем Изменено 3 апреля 2013 пользователем Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 5 Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Mayka, C годовасием вас Ссылки скрыты. Леночка МЫФКА мама мыфат, Ленусь скоро и у вас годик,как отмечать будете? Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 //Maliinka//, ну гости билеты на поезд седня покупают) будем дома) мы кумовья родители и родственники) придумываю конкурсы, заказываем тортик а там фотоотчет кину 1 Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Леночка МЫФКА мама мыфат, Молодцы,я тоже начинаю шуршать уже по сусекам))) Пора начинать подготовку))) Будем ждать фотоотчет от вас,Надюшка просто прелесть и вы тоже красотки с Верунчиком,конечно :flower: Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 (изменено) //Maliinka//, Надюше уже выбрала платье думала между голубым и розовым, все же розовое еще купили трость на лето, тоже розовую, хотели зеленую но на складах в нете нету Изменено 3 апреля 2013 пользователем Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 1 Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Леночка МЫФКА мама мыфат, С обновочками вас))))Молодцы))) Я тоже костюм смотрю,скоро надо заказывать будет,чтоб пришел)) Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 (изменено) //Maliinka//, спс) звиздец все же год быстро пролетает Красавец в профиле! жоних прям да на авто) Изменено 3 апреля 2013 пользователем Леночка МЫФКА мама мыфат:love: Ссылка на это сообщение
Alesis 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Леночка МЫФКА мама мыфат, Да,время летит я просто в шоке,вроде бы только недавно Ленчик позвонила и сказала ,что родила а Тимоша пищал в трубку ,а сегодня ему уже годик. Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Леночка МЫФКА мама мыфат, Спасибо,Ленусь))))Ну а как же нам без транспорта,невест-то катать надо будет)))) Время вообще летит,я не успеваю тоже за ним))) Ссылка на это сообщение
Ярынка 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Тимошу с годиком!!! счастья ему и крепкого здоровья! Ссылки скрыты. всем привет мои хорошие.. что у нас хорошего? Блин....прочитала... Ну что за несправедливость? я бесконечно благодарна богу за то что у меня не дошло до стадии таких обследований, потомучто я не знаю нашла бы ли я в себе силы проходить через это? Терпения им огромнейшего!!! и вер! бесконечной веры в то, что чудеса всё таки бывают! блииин. и я прочитала, аж всплакнуть хочется. у них всё получится. у кого тут было? сдали сг и всё было не ахти и в том-же месяце лялька получилась. о чем вы? Ссылка на это сообщение
Glenkin 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Ярынка, мы про Наташину ситуацию Леночка МЫФКА мама мыфат, даааа.... у вас годик, а у меня годовщина самого лучшего ПА результат которого спит сладко! Блин надо идти суп варить а лень ужасно! 1 Ссылка на это сообщение
Mamma mia 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Всем привет девочки! Тимошу с первой серьезной годовщиной! 1 Ссылка на это сообщение
Туся// 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Девочки приветик! Тимошку, с годиком!!!! Пусть растет здоровеньким! Melek//, ох ну дочка у тебя просто красавица!!!! Малинка, Ярошка такой милый! Мне кажется твои глаза))) Леночка, Надюшка - художница!!! ЮляшкКа, поздравляю тебя!!!! А я вот простыла....Горло так болит! 1 Ссылка на это сообщение
Мари6енька 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Туся//, а у меня что-то непонятное. вроде как-бы горло, но думаю может расцарапала чем и как-бы нарывает. а чем лечить не знаю. болит когда глотаю и когда шевелю языком. странно как-то Ссылка на это сообщение
Туся// 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 mari6enjka, и у меня как-то странно! Не промокала, не было предпосылок никаких(((И вот просто начало болеть и все((( Ссылка на это сообщение
Мари6енька 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Туся//, при чём болит с одной стороны Ссылка на это сообщение
Туся// 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 mari6enjka, может пополоскать чем-нибудь?Или сосалки какие))) Чтобы воспаление убрать! Ссылка на это сообщение
Мари6енька 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Туся//, надо в аптеку сходить. пшикалку думаю гексарал какой Ссылка на это сообщение
Glenkin 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Melek//, доча красавица! есть в кого ой девочки... у нас походу точно в зубах дело! сейчас каааак разошлась после массажа, ни соска, ни укачивание не помогали! намазала десны гелем, успокоилась а еще мне сегодня пришел эрго-рюкзачек! )) нам до него правда еще месяц Туся//, mari6enjka, не болейте девочки, весна на носу!!! Тимошку с первой важной даткой!!! пусть растет здоровеньким и радует родителей!!! 1 Ссылка на это сообщение
Мари6енька 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 ⚓ Seagirl ⚓, стараааюсь держаться, но думаю там не свсем красное горло-непонятно как-то Ссылка на это сообщение
Mayka 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Приветик! Спасибочки за поздравляшки! Лена, Мышка, тебе отдельное спасибо! Мы вот решили Д.Р. пировать в субботу, чел 15-18 должно быть, надеюсь разместимся в двушке, потом фотки выложу. Ссылка на это сообщение
Mamma mia 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Туся//, ⚓ Seagirl ⚓, mari6enjka, Спасибо девочки за комплименты дочке, очень приятно! Туся//, mari6enjka, Выздоравливайте! Ссылка на это сообщение
Мари6енька 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Melek//, стараааюсь. вот муж пшиколку купил Ссылка на это сообщение
KES 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Добрый вечер, девочки! Mayka, Тимошу с годовасием! Растите здоровыми на радость близким! mari6enjka, да, в жизни вот так. И если не можешь изменить ситуацию, то измени отношением к ней. Туся//, mari6enjka, аккуратнее девочки. Берегите себя. У нас грипп еще гуляет по полной программе. Свёкр заболел, руководитель уже пошел на выздоровление, но тоже подхватил вирусяку(( ⚓ Seagirl ⚓, пусть зубки вас не беспокоят! Покажите потом как сможете как эрго-рюкзачек. Интересно. 1 Ссылка на это сообщение
Alesis 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 ⚓ Seagirl ⚓, Пускай зубки вылазиют для вас незаметно. Вот у меня у племянника в 3 месяца было уже 2 зуба,а до года вылезли уже почти все,так вот мы даже не замечали когда они вылазили один за одним,единственное иногда были сопельки. Правда сейчас ему 4,5 года и верхние зубы уже полностью згнили остались одни корешки,а все остальные сейчас ездим пломбируем,не знаю почему так или из-за того что рано вылезли или не хватает кальция. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт