Перейти к публикации

Мечты сбываются, когда забываются, или Все скоро случится...

Полезные сообщения

KES, ну раз так, то конечно надо менять отношение, но чудо ещё никто не отменял-вон у меня как получилось. чуудо не иначе

Alesis, может соки, лимонады, конфеты лопает? ну и против генетики не попрёшь

mari6enjka, Ой соки и конфеты,шоколад лопает просто ужас каждый день,приучили сами а теперь не знаем что делать в магазине просто требует и ничего не хочет слушать когда ему говорят,что нельзя.

Alesis, ну вот оттуда и проблемы с зубами. мы тоже сокт пьём, но сладкое у нас под счёт. даём по одной конфетке (у бабушки отрывается, но у нас строго). проблем пока ТТТ нету

Туся//,Спасибо,дорогулька :flower:

Melek//, Дочь красавица,и маленькая была,но сейчас вообще шик :flower:

Натулечка,соболезную вам :(

НЕ опускай руки,все будет хорошо и у вас будут детки,у моего тоже была не очень спермограмма,мы ее вытянули сначала баночку спемана(больше не было в продаже),а потом копеечными(рублей по 20 ,не больше) липоевой кислотой и рибоксином.

• Нравится 1

ой ты ж господи! Ну напасть...

Наташ, соболезнования мои...как бы там ни было, мама есть мама...Дай бог, чтоб потеряв что-то одно, вы нашли что то другое! у нас когда в прошлом году бабушка умерла моя сестра была на 2 месяце беременности, это при том что ей ставили и поликистоз и даже бесплодие и она 7 лет не могла забеременеть...а потом спустя пару месяцев и я тоже забеременела...так что всё в мире не случайно!

спасибо девочки, посмотрим как у нас дальше будет с зубками! сегодня проспали всю ночь ттт, я прям отдохнула! )))

Доброе утро всем! У нас сегодня тепло + 24,но ветер и пасмурно наверное будет дождь

Натуль соболезную.

Действительно главное не опускай руки всё будет хорошо,по другому и быть не может.

Наташа, соболезную.

Кстате у нас тоже получилось так-умер мужа водитель (но они с мужем работали 4 года бок о бок и нам помогал как отец, так как у мужа отца нету или есть, но они не общаются очень давно) и через месяц я узнала что беременна. и у подруги умер дедушка а через пару дней узнали что она беременна.

mari6enjka, у меня Panasonic SR TMH10ATW! знаешь красота какая! я утром встаю, закидываю крупу например, молоко залила, пока Катю кормлю кашка сварилась-сажусь сама есть )))) там же не надо ниче не следить, ни мешать )))

я там каши варю, плов, вот на выходных картошку с курицей тушила! :)

Всем привет! :Hello:

Наташа, еще раз прими нои соболезнования!

EvliMutluCocuklu, //Maliinka//, Спасибо девочки! :flower: Нет лучше слов для мамы. :kiss2: Как ваши карапузики?

Seagirl , mari6enjka, Для молодых мамочек мультиварка наверное вообще незаменимая вещь

mari6enjka, правильно!!! штука классная, я вообще не пожалела что купила!

Melek// да! в интернете куча всяких рецептов а экономия времени вообще существенная!!!

Изменено пользователем ⚓ Seagirl ⚓

Melek//, ну я думаю, если она экономит время, то не только молодым мамочкам ;) у вас там уже жара?

Seagirl , ну вот муж будет мне кухню к осени менять-буду просиииить :D

mari6enjka, Seagirl , Ну да, у меня сейчас времени много и я люблю сама готовить, для меня это творческий процесс. А когда времени нет, мультиварка очень удобна безусловно или когда нет желания.

Сегодня снова солнечно 22 тепла, вчера весь день лил дождь. Завтра тепло обещают 25 точно

Добрый вечер, девочки!

Наташа, мои соболезнования. Потеря близких тяжелое испытание.

Seagirl , да, надолго, но такого работа моряка.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...