Мари6енька 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 ⚓ Seagirl ⚓, а он морячёк? я просто как-то пропустила это Ссылка на это сообщение
KES 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Кекс на вид вкусный! Melek//, у вас теплынь, красота. Нам тоже грех жаловаться,весна набирает обороты. Ссылка на это сообщение
ღБоняღ 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Наташ, соболезную вам....(((( Держитесь! Ссылка на это сообщение
ПтицаСчастья// 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Девочки привет! как я давно у вас здесь не была))))))))))))))все время отнимает работа, а дома уже ничего не хочется кроме ка спать))) вот устроила себе выходные неплановые приболела простудой((( нос заложен и горло болит. Может что посоветуете? нос промываю долфином капаю грипферон мажу пенасолом, горло поллскаю и брызгою тамтур верде пью мукалтин Ссылка на это сообщение
Мари6енька 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 ПтицаСчастья//, приветики я пшикала горло фаринго спреем, но не знаю есть у вас или нету такого (он на маслах-можно) Ссылка на это сообщение
Glenkin 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 KES, да Катюш, в нашем городе это единственный вариант обеспечить семью более менее необходимым! вот и приходится встречать, провожать! 4 месяца это еще ниче.... я и по пол года ждала... ПтицаСчастья//, привет!!! выздоравливай!!!! у нас как всегда последний дни перед рейсом будут суматошные! надо съездить еще купить люстру в спальню и в зал, чтоб муж повесил до отъезда! Ссылка на это сообщение
Ярынка 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 ⚓ Seagirl ⚓, Ленчик, даж не знаю поздравлять тебе или наоборот поддерживать))))) конечно скучать будешь и будет тяжеловато, а с другой стороны соскучишься сильно сильно... тем более есть скайп)))) ПтицаСчастья//, выздоравливай и не болей.. всем привет Ссылка на это сообщение
Glenkin 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Ярынка, я вот тоже не знаю радоваться или грустить! )) не ну конечно с одной стороны грустно, все таки кроме ссор есть много хорошего! а с другой стороны работать тоже надо и денюжки нужны, так что прорвемся! На счет интернета на параходе есть слабенький, только на почту хватит! но в портах можно наловить халявный вай-фай, так что практически всегда будет связь! не то что раньше письма по месяцу шли еще купили доче шезлонг! )) сидит там поет )) Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение
Ярынка 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 ⚓ Seagirl ⚓, карсотка)) ттт на вас Ссылка на это сообщение
ღБоняღ 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 ⚓ Seagirl ⚓, шезлонг - нужная вещь а еще можно стульчик для кормления с лежачим положением купить, на кухне будет Катюха вместе с тобой тусить) тоже очень удобно! Ссылка на это сообщение
Glenkin 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 (изменено) Ярынка, спасибочки!!! как у вас там? просохло? ღБоняღ ага, стульчик у нас тоже в планах уже когда будем сидеть ))) я какая то растратная мамаша )) мне хочется всё дитёнку купить Изменено 5 апреля 2013 пользователем ⚓ Seagirl ⚓ Ссылка на это сообщение
ღБоняღ 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 ⚓ Seagirl ⚓, а можно стульчик 0+, так вообще классно, они также шезлонгом идут, а потом спинка поднимается до сидячего положения) просто мне было важно, чтобы в каждой комнате можно было дитё положить/посадить развлекаться, пока я чем-то быстро занимаюсь, в спальне - кроватка, в комнате шезлонг стоял, а на кухне - стульчик) а насчет растрат - я такая же, очень многое хочется, то ли еще будет, когда подрастете - наряды и тд, сейчас то в колясочке лежит, не видно, а потом йохууу у меня уже болезнь развилась, заказываю, заказываю и всё мне мало... Ссылка на это сообщение
Кokoska 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Всем привет, Mayka, С годиком вас, :flower: ⚓ Seagirl ⚓, Красавица, Стульчик оч удобно. Я сажу Владьку - ем и ногой его катаю, иногда даже засыпает. Это когда в шезлонге и на коврике уже не играется. Хочу ещё дугу с игрушками на стульчик купить, потом на коляску можно прицепить. 1 Ссылка на это сообщение
Mayka 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Приветик девчоночки! Вот вы пишите стульчики, шезлонги, бля мой малой в шезлонге вообще не хотел лежать, хорошо, мне его подруга отдала, а не покупала, стульчик уже купили, по началу сидел (с мес.7) когда кормила, теперь постоянно встает, не хочет там сидеть, он у меня практически всегда на животе лежал на кровати в комнате пока ползать не начал. И чего ему не нра в шезлонге, вобщем намучилась пока не пополз, о домашних делах в тот период вообще молчу, хорошо мы у родителей моих жили полгода! Так что по доброму завидую вам Ссылка на это сообщение
Семмечко 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 и мы тоже так.шезлонг не понравился нам,5 минут и в крик.Продала его( В стульчике(у нас Чико Полли)-с 6 месяцев и до 8,нравился.Потом еда+мультики. А сейчас встает в нем и категорически не хочет сидеть( Сейчас хочу купить велосипед-вот думаю нужен он нам..или опять выброшенные деньги. Ссылка на это сообщение
Mayka 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Семмечко, вот-вот все также! И я подумываю велик или легкую летнюю коляску, наш колясон тяжеловат мне, но вот дело в том, что мы теперь и в колясе сидеть не хотим, только с куском хлеба))) Ссылка на это сообщение
Семмечко 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 (изменено) Mayka,глянь какие трости на сайте Бебиплюс.ммм .... а у нас три коляски. Трансформер(на зиму),Капелла и трость на лето.Сейчас сидеть не хочет в коляске,т.к прыгает в ней или выползает. велик хочу Лексус трайк-вот решаю нужен-не нужен.. Изменено 5 апреля 2013 пользователем Семмечко Ссылка на это сообщение
Mayka 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Ага, глянула, спасибо! Велик - продашь потом, а что поделать! Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 да девочки мне легше не думаю о великах шизлонгах т.к. на них нет денег) безумно мечтаю об спортивном уголке Ссылка на это сообщение
ღБоняღ 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Леночка МЫФКА мама мыфат, Ленок, а б/у варианты не рассматриваешь? очень многие хорошие вещи продают по скромной цене Семмечко, велик, как правило, большинству детям нравится))) вот увидишь, когда все начнут на велах выезжать, у твоей тоже интерес проснется)))на нем интересней ехать, чем на коляске, я прошлым летом чередовала велик с коляской для разнообразия, но лексус трек мы не стали брать, тк нам понравились музыкальные с песенками из мультов они конечно менее качественнные, но думаю еще одно лето откатаемся Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 ღБоняღ, рассматривала, стул нам для кормления подарили б/у у нас не ахти в городе а заказыват с нета не мое, мне нужно пощупать потрогать велик покупать не будем, т.к. со старшей был, но она особо не ездила у нас есть трактор вот она на нем юзает Ссылка на это сообщение
Семмечко 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Леночка МЫФКА мама мыфат, думаешь у нас денег валом? я добилась повышенного пособия и все детские трачу на вещи и нужности для Леры. я просто все хочу) Решила заказывать вещи с Картерса,цены там нормальные-особенно если сравнить в нашим 7км.так там же качество.. сайт бебиплюс выручает-игрухи там по адекватной цене. бу могу купить у нас на форуме одесском. сейчас я открыла темку с СП по детской обуви.уже выходит намнооого дешевле. вот так и экономлю... Ссылка на это сообщение
Mamma mia 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Всем привет девочки! Как у вас выходные проходят? ⚓ Seagirl ⚓, С покупкой вас! Катюша такая красотка пухлощечки ттт на вас! Теперь с Катюней будете скучать по папе Ссылка на это сообщение
KES 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 (изменено) Всем привет! Melek//, мы занимаемся делами домашними. Вчера на улице были, сегодня еще нет. Вчера поздно вечером снег мокрый пошел, сегодня 0 и он лежит. Растаит конечно, но ведь лёг. Изменено 7 апреля 2013 пользователем KES Ссылка на это сообщение
Mamma mia 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 KES, Боже! У вас еще снег!? У меня уже все мысли о лете Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт