KES 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Melek//, сама вчера офигела))) Уж думаю, ну какой снег, ведь на неделе травка по дворе была, а он пошёл))) Ну, ничего, будет и у нас лето! Ссылка на это сообщение
Glenkin 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Привет девулечки! Ну всё, провели папу нашего, сижу глаза на мокром месте! надеюсь в это раз будет полегче т.к есть чем занять себя и время будет быстрее идти! знаю что трудно только поначалу! Но все равно грустно немного! Melek//, спасибочки большое! глянула фотки в одноклассниках! такая красуня ты!!! молодец! Ссылка на это сообщение
Mamma mia 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 (изменено) KES, Опаздывает весна, капризная девица. У нас тоже нестабильная погода, сейчас конечно больше 20-ти днем, а на завтра 16 всего ⚓ Seagirl ⚓, Грустно конечно, но такая у него работа. У меня знакомая, у нее муж капитан. Так вроде она привыкла к такому графику, мотается к нему когда он поблизости. Меня тоже ждет такой режим работы мужа. Ой, спасибочки! Муж пофоткал на телефон. Изменено 7 апреля 2013 пользователем Melek// Ссылка на это сообщение
ПтицаСчастья// 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Ой девочки что то меня совсем срубило(((( вчера скорую вызвала т.к. впервые за 4 дня болезни поднялась температура 38, от гаспитализации отказалась лечусь дома, Представляете я себе гортань тантуром веде обожгла(((((( врач сказала хорош для беременных но видать не в моем случае, у меня отек пооше и задыхатся начала сейчас сухость в гортани пипец и пить хочется постоянно тем-ра 37 держится Ссылка на это сообщение
KES 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 ⚓ Seagirl ⚓, да, провожать тяжело, но работа есть работа. Время быстро пролетит, сейчас оно будет занято малышкой. Держитесь! Melek//, ну да, последние года 2-3 вот такая весна, медлительная. Точно помню 5 лет назад мы в это время ходили с туфлях, а в конце марта травка зеленела. А сейчас вот так... Ты красотка! Муж молодец, классные фотки сделал. И пейзажи, пейзажи ваши завораживают. ПтицаСчастья//, аккуратнее, береги себя. Ссылка на это сообщение
Glenkin 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Melek//, да, сложно конечно каждый раз расставаться, но что уж тут поделаешь! Ведь потом всё равно будет долгожданная встреча!!! А у вас с чем связана будет работа мужа? надолго будет уезжать? ПтицаСчастья//, беременный организм непредсказуем, вот так среагировал на вроде бы безопасное лекарство!!! выздоравливай!!!! KES, это точно, обычно я пол дня после проводов мужа спала чтоб этот день поскорее заканчивался, или грустила... а сегодня как то времени не было раскисать! Единственное сейчас только просто непривычно что одна в большой квартире...там я привыкла комната и кухня ))) а тут всё таки места больше! Ссылка на это сообщение
KES 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 ⚓ Seagirl ⚓, понятно дело. Привычка - вторая натура. Скоро привыкнешь к большой квартире и уже будешь думать как в той могла все свои вещи размещать). Ссылка на это сообщение
Glenkin 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 KES, ну об этом я уже думаю )))) мне сначала было непривычно на большой кухне, а сейчас ту свою прежнюю вспоминаю как коробочку Ссылка на это сообщение
Mamma mia 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 ⚓ Seagirl ⚓, Муж хочет вернутся к своей прежней работе, а это работа в странах, где я не смогу проживать длительное время, не те условия. Вот и будем расставаться может на 3 месяца, а может и на 6 смотря где будет работать. Я когда еще замужем за ним не была он в Ливии работал, так я его год не видела в реале. То что квартира большая, привыкнешь, к хорошему быстро привыкаешь. А скучать будешь хоть в маленькой квартире, хоть в большой. Сейчас у тебя Катюня есть, не даст сильно скучать. KES, Да, климат меняется, сезоны сдвигаются по-моему. Спасибо! А пейзажи необычные я бы сказала. ПтицаСчастья//, Ничего себе полечилась, аккуратнее и выздоравливай! Ссылка на это сообщение
Glenkin 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Melek//, год это кончно слишком! но ради хорошей жизни приходится многое терпеть! Да, с Катюнькой конечно повеселее, хоть с ней поболтать можно ))) хоть и монологом ))) Сегодня наш папа уже пересечет границу (перелет Киев-Варшава-Гамбург) уже не повисишь на телефоне... Ну, ничё, прорвемся, лишь бы здоровье было! Завтра идем на плановый осмотр в поликлиннику...интересно сколько прибавили на этот раз! Ссылка на это сообщение
Ярынка 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Семмечко, у нас Лексус трайк..малый от велика без ума... единственный минус маленькая корзина сзади ⚓ Seagirl ⚓, ну дорогая, не грусти... у него работа такая, за то подарком привезет, денежек и нервы твои сохранит... KES, Melek//, привет красотки ПтицаСчастья//, выздоравливай и береги себя а у меня все чаще приступы депресухи.... с Вовой че то ругаемся, + квартирный вопрос голову морочит...ааааааааааааааааааааааааааааа Ссылка на это сообщение
Mamma mia 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Привет девочки! Всем удачной недели! ⚓ Seagirl ⚓, Да,приходится терьпеть. Ну Катюня хороший собеседник, всегда тебя выслушает. Где он на параход заходит? Ярынка, Привет İришка! Как сынок? Не грусти, все наладится. А у тебя какие идеи с приобретением жилья? Ссылка на это сообщение
Ярынка 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Melek//, приветик..сына хорошо... идей никаких..а том то и дело... а так жить дальше нет сил((( + реально понимаю, что не скоро нам светит зарплаты такие что позволят купить квартиру Ссылка на это сообщение
//Екаterина// 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Привет девочки. Давно не появлялась, читаю вас периодически. Леночка морячка, моя тезка уже такая большая, ттт на вас. Ярынка, а ипотеку у вас так же как у нас нереально? Ссылка на это сообщение
Ярынка 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 //Екаterина//, привет.... ахахахаххахахахахахахахахахха (насчет ипотеки), считала... если брать кредит на жилье на 20 лет, то при первоначальном взносе 20%, при ставке по кредиту 16% годовых, надо будет в месяц отдавать 8500 грн (при стоимости квартиры 800 000 грн ). в Переводе на доллары это чуть больше чем по 1000 $ в месяц.... 20 лет в долгах.... при том что ситуация в стране крайне не стабильная, да и такие деньги мало кто получает... а это ж еще и семье жить надо на что то.... ахаххахахахахахахахахахахахахха ипотека - не наш метод((((((((((((((((((( ( истерический смех) Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Приветик девули,всем отличного дня))) Иришка,не грусти)))Меня тоже по этому поводу депрессия давит))Скоро с ума сойду))) Ссылка на это сообщение
Mamma mia 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Ярынка, Мда, с нашими ЗП не разгонишься к сожалению. Снимать в аренду тоже дорого, условия по ипотеке просто грабеж. //Екаterина//, Привет! Как детишки? //Maliinka//, Привет! Как там Ярошка поживает? Проблема своего жилья самая острая Ссылка на это сообщение
Ярынка 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Melek//, в том то и вопрос, что снять квартиру можно от 3000 до 4500 в районе возле моей мамы..выходит вдвое дешевле чем кредит жилья... да все равно снимать с бюджета такую сумму... печалька, короче... //Maliinka//, привет хорошая... Ссылка на это сообщение
//Екаterина// 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Ярынка, ну такая же херь как и у нас хрен возьмешь эту ипотеку Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Melek//, Да все хорошо,милая)))Сегодня мы ручные и капризные))То ли погода,то ли зубы)))Потом посмотрим)) А так пока все по старому,ходим с мамой,баба,папа,атя,дя болтаем и поем громко))) О,жилье свое это да,я мужа постепенно прессую)))Максимум до школы Яромира решить эту ситуацию,так как в местную школу ни за что его не отдам. Ярынка, Ириш,все образуется,обязательно. Нам вообще с зарплатой мужа ипотеку не дадут,да и согласна с Катюше,хрень эта ипотека и драконовские расценки. Ссылка на это сообщение
Ярынка 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 (изменено) //Maliinka//, //Екаterина//, сидела считала.. что переплачиваешь 320 %... это жесть.. за 20 лет в ипотеке выплачиваешь 4 !!!! квартиры((((по факту получаешь одну.... вообще озверели с такими процентами... Изменено 8 апреля 2013 пользователем Ярынка Ссылка на это сообщение
Alesis 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Приветик девочки! Даже некогда зайти к вам,что-то написать почти всю прошлую неделю где-то шоркалась ,захожу иногда побыстречку вас почитаю и выхожу. Ярынка, Мы тоже ходили узнавали ,чтоб взять квартиру в кредит,но это оказалось просто не реально,нам сказали что первоначальный взнос 28 тыс.дол. и потом каждый месяц по 1200 дол. на 15 лет,а у нас работает только муж и мы просто это не потянем,а если по хорошему подумать то если бы были эти деньги,то за 28 тыс.дол. можно купить комнату и не быть никому должными. ⚓ Seagirl ⚓, Ничего себе на сколько у тебя муж уезжает ,я самое большее своего ждала 2 месяца -мне казалось это так долго ,правда это было когда мы ещё встречались и он по командировкам ездил. Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 (изменено) Ярынка, Ага проценты вообще дурдом,у меня сестра 400 тыс брали,отдают миллион с чем-то.На 10 лет брали,я уже говорила что с такой суммой легче было потребительский на 5 лет взять кредит,процентов меньше и выплатили бы давно. А вот когда с нуля((Когда нечего продать,чтоб кредитом взять,тогда только эти дебильные ипотеки,и то не каждому еще и дадут)) Изменено 8 апреля 2013 пользователем //Maliinka// Ссылка на это сообщение
Glenkin 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Ярынка, да это точно! мы с ним очень взрывные оба, поэтому такие временные расставания нам даже полезны в какой то степени вот пока в ссоре были я прям уже даже засомневалась в своих чувствах к нему, а вчера провожала так снова поняла как он мне дорог )) А ты старайся не сильно впадать в депрессию! ссоры естьи будут в любой семье, без этого никуда! а квартирный вопрос не решится от твоих нервов-всё придёт в своё время! Melek//, да, в ответ на мои монологи только агууу и грррр ))) По документам у Женьки написано что в Кильском канале посадка (это в Германии) а там кто его знает! до завтра побудет в гостишке, утром пойдет там в офис и скажут конкретнее что и как! //Екаterина//, приветик!!!! спасибо!!! а вы вон уже вообще полугодовасики!!! Ссылка на это сообщение
Mamma mia 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 (изменено) ⚓ Seagirl ⚓, Удачного ему рейса! А расставаться ненадолго действительно иногда полезно //Maliinka//, Такой он у тебя улыбашка ттт Alesis, Молодым семьям с обычным доходом очень трудно самим, без помощи родителей, приобрести жилье. Изменено 8 апреля 2013 пользователем Melek// Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт