Перейти к публикации

Мечты сбываются, когда забываются, или Все скоро случится...

Полезные сообщения

Melek//, Приветик :Hello: Так вот в том-то и дело,что если бы нам родители хоть чем-то помогали было бы легче,а так мы всё сами вернее сам муж ( я не работаю )

Всем привет!)) Девочки может молодежный кредит попробовать вам??? Там процент меньше и условия хорошие, кошмар конечно когда нет своего жилья!((

Изменено пользователем Петрушка//

Alesis, да... такая уж работа! тут 2 варианта либо быть постоянно вместе и отказывать себе во всём считая каждую копейку либо на время расставаться, но иметь возможность более менее нормально жить!

Вот к вопросу о жилье....у нас мало кто может похвастаться что в 26 лет самостоятельно заработал на 3-комнатную квартиру... только моряки...поэтому у кого голова есть на плечах все в морях!

Melek//, спасибо большое! в этот раз на другой параход пошел, лишь бы кормили нормально и команда была терпимая!

Петрушка//, для нас молодежный не покатит..мужу уже 40, а я пока очереди дождусь на молодежку то тоже состарюсь)))))

Seagirl , за это они многим жертвуют(

Ярынка, это да.... но при сегодняшней жизни нам всем приходится чем то жертвовать!

Всё,муж уже в самолёте...теперь уже только в Гамбурге созвонимся! :Crazy:

Семмечко, а какая начальная стоимость квартиры? какой процент в год? первоначальный взнос какой был? можно в личку... сейчас оч актуально

Семмечко, если б 1800 платить в месяц я тоже согласна, я б две взяла б за такие деньги!!!! но у нас в Киеве даже таких цен нет..уже приводила расчет при покупке двушке в месяц 8500 грн....

Ярынка, я тут напишу)

брали в ОТП банке.23тыс. у.е(квартира стоила 40тыс.)это однушка у нас.но сейчас за эти деньги можно и 2-х комн. купить...

12%годовых(банк снизил процент)

Брали чтоб платить 300уе,но т.к банк понизил процент-то платили и 250 и 220уе

Изменено пользователем Семмечко
  • Нравится 1

Семмечко, вообще здорово..... молодцы!!!

будем искать варианты...

у нас за такие деньги можно разве чо пригород рассматривать, но для меня вообще не вариант, пока моя мама с Сашком сидит.. да и первоначального взноса нет(((

привет дорогули, мы все в делах в заботах

о квартира это у всех больной вопрос, хотя в нашем С-КЕ можно за 40 тыщ дол 3 однухи купить, или 4-ком квартиру

Всем привет :girl_bye:

mari6enjka, :Hello: У вас тоже еще зима?

Alesis, :Hello: Я уже отвыкла от перевода времени. Честно мне так легче :sorry:

Присылай нам немного тепла :D

//Maliinka//, :kiss2: Улыбашечка сладкий

Не болей, давай выздоравливай. Хотя такая погода депресняк полный. В окно смотришь, а там снег. А хочется уже весны

Я все отпустила, сейчас не до планирования

//Ася-пуз//, Разъясни ситуацию по графику :think1: Когда тест будешь делать? Или ты уже пузик?

Ярынка, :Hello: У нас такая же погода

Seagirl , :girl_bye: Милая у вас маленькая крошка не ругайтесь больше. Ведь потом скучать будешь. Уже проводила?

Mayka, :flower: :flower: :flower: С годиком Тимошку

Туся//, :girl_bye: А вы чего. Ищите приятные моменты совместной жизни

EvliMutluCocuklu, :girl_bye: Ну ты у нас девушка с характером

Melek//, :girl_bye: Привет, поделись теплом. Совсем мы в России замерзли :D

Семмечко, :girl_bye: Это наверно весеннее обострение отношений. Пусть все налаживается :flower:

mari6enjka, Melek//, Да у меня было с плохой СГ, получилась беременность. Только не сложилось. Ко мне тоже девочка подходила и я оказалась Б. Посмотрим

ЮляшкКа, Такой медвежонок :love: Как ты?

Леночка МЫФКА мама мыфат:love:, :heart: Ленуська ты молодец

Колясочка супер

Петрушка//, :girl_bye: Привет потеряшка

Seagirl , И у меня так было умерла бабушка в прошлом году весной, а осенью беременность.

Кексик супер

KES, :girl_bye: Привет красотка

ПтицаСчастья//, :Hello: Давай не болей, лечись как можешь

Кokoska, :girl_bye:

Леночка МЫФКА мама мыфат:love:, Раз мечтаешь, значит будет

• Нравится 1

Ярынка, спасибо большое!!!! ;)

//Екаterина//ух какие вы молодцы!!!с зубиками вас!!!! тяжело вылазят?

Я сегодя Кате тоже говорю-давай у тебя зубы вылезут, ты сядешь и пойдешь одновременно :D

arinal - счастливый пуз 2013 привет красунька! где пропала?

Я да, вчера уже проводила!

вот сейчас сижу жду звонка! по идее уже в Гамбурге должен быть!

Леночка МЫФКА мама мыфат:love:, ой здорово то как!!!! дай бог чтоб это было оно, а не шутка как многие 1 апреля себе сделали! :kulachki:

Изменено пользователем ⚓ Seagirl ⚓

arinal - счастливый пуз 2013, Маришка у Аси-пуз плюс стоит 1 апреля датирован)

держим кулаки

arinal - счастливый пуз 2013, привет дорогая :)

Натуля наша совсем пропала, как она там

Какие новости хорошие держим держим кулачки за Асю)

Леночка МЫФКА мама мыфат:love:, Ну да, а сегодня вроде 1 день задержки :think1:

Мои :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: ей

Петрушка//, Загляни к ней в профиль. У нее сейчас нелегкий период, но думаю скоро все наладится

Всем приветики :Hello: вы тут о квартирах. у меня муж чуть не залез в кредит ипотечный на дом на 15 лет-хорошо отговорила. посидела-подсчитала во всём себе отказывать мы так не сможем. есть двушка и пока нормально-может потом купим по-болье что-то

arinal - счастливый пуз 2013, даа-зима ещё та. видела на одноклассниках? это вчера в Литве, но у нас не лучше

arinal - счастливый пуз 2013, Привет Марина! Редкий ты у нас гость :) Поделюсь, только у нас сегодня тоже прохладно. Ну не как у вас конечно. Посылаю к вам лето!beach.gif Весна загуляла :D

А на счет девочки я не надеюсь, просто так мило было. Я даже не знаю когда у меня О была, не отслеживала и муж у меня уезжал. :sorry:

Seagirl , С троечкой вас! Растите на радость маме и папе!!! :flower: :flower: :flower:

EvliMutluCocuklu, С днем рождения! Желаю много подарков и чтобы все у тебя было всегда замечательно!

132.jpg

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...