Alesis 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Melek//, Приветик Так вот в том-то и дело,что если бы нам родители хоть чем-то помогали было бы легче,а так мы всё сами вернее сам муж ( я не работаю ) Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Melek//, Спасибо большое,солнце)))) Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 (изменено) Всем привет!)) Девочки может молодежный кредит попробовать вам??? Там процент меньше и условия хорошие, кошмар конечно когда нет своего жилья!(( Изменено 8 апреля 2013 пользователем Петрушка// Ссылка на это сообщение
Glenkin 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Alesis, да... такая уж работа! тут 2 варианта либо быть постоянно вместе и отказывать себе во всём считая каждую копейку либо на время расставаться, но иметь возможность более менее нормально жить! Вот к вопросу о жилье....у нас мало кто может похвастаться что в 26 лет самостоятельно заработал на 3-комнатную квартиру... только моряки...поэтому у кого голова есть на плечах все в морях! Melek//, спасибо большое! в этот раз на другой параход пошел, лишь бы кормили нормально и команда была терпимая! Ссылка на это сообщение
Ярынка 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Петрушка//, для нас молодежный не покатит..мужу уже 40, а я пока очереди дождусь на молодежку то тоже состарюсь))))) ⚓ Seagirl ⚓, за это они многим жертвуют( Ссылка на это сообщение
Glenkin 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Ярынка, это да.... но при сегодняшней жизни нам всем приходится чем то жертвовать! Всё,муж уже в самолёте...теперь уже только в Гамбурге созвонимся! Ссылка на это сообщение
Ярынка 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 ⚓ Seagirl ⚓, хорошего ему рейса! а тебе терпения! Ссылка на это сообщение
Семмечко 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Ярынка, у нас ипотека.на 25 лет да,переплата огромная,НО живем отдельно,платим 1800грн. Уже так 5 лет))) 1 Ссылка на это сообщение
Ярынка 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Семмечко, а какая начальная стоимость квартиры? какой процент в год? первоначальный взнос какой был? можно в личку... сейчас оч актуально Семмечко, если б 1800 платить в месяц я тоже согласна, я б две взяла б за такие деньги!!!! но у нас в Киеве даже таких цен нет..уже приводила расчет при покупке двушке в месяц 8500 грн.... Ссылка на это сообщение
Семмечко 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 (изменено) Ярынка, я тут напишу) брали в ОТП банке.23тыс. у.е(квартира стоила 40тыс.)это однушка у нас.но сейчас за эти деньги можно и 2-х комн. купить... 12%годовых(банк снизил процент) Брали чтоб платить 300уе,но т.к банк понизил процент-то платили и 250 и 220уе Изменено 8 апреля 2013 пользователем Семмечко 1 Ссылка на это сообщение
Ярынка 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Семмечко, вообще здорово..... молодцы!!! будем искать варианты... у нас за такие деньги можно разве чо пригород рассматривать, но для меня вообще не вариант, пока моя мама с Сашком сидит.. да и первоначального взноса нет((( Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 привет дорогули, мы все в делах в заботах о квартира это у всех больной вопрос, хотя в нашем С-КЕ можно за 40 тыщ дол 3 однухи купить, или 4-ком квартиру Ссылка на это сообщение
//Екаterина// 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Девочки у нас однушка мин 160 тыс Девулечки мы теперь зубастики у нас два зуба вылезло . 3 Ссылка на это сообщение
Ярынка 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 //Екаterина//, с зубками вас!!! Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 //Екаterина//, ути зюбастики) с зюбами вас Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 //Екаterина//, С зубками вас Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Всем привет mari6enjka, У вас тоже еще зима? Alesis, Я уже отвыкла от перевода времени. Честно мне так легче Присылай нам немного тепла //Maliinka//, Улыбашечка сладкий Не болей, давай выздоравливай. Хотя такая погода депресняк полный. В окно смотришь, а там снег. А хочется уже весны Я все отпустила, сейчас не до планирования //Ася-пуз//, Разъясни ситуацию по графику Когда тест будешь делать? Или ты уже пузик? Ярынка, У нас такая же погода ⚓ Seagirl ⚓, Милая у вас маленькая крошка не ругайтесь больше. Ведь потом скучать будешь. Уже проводила? Mayka, :flower: С годиком Тимошку Туся//, А вы чего. Ищите приятные моменты совместной жизни EvliMutluCocuklu, Ну ты у нас девушка с характером Melek//, Привет, поделись теплом. Совсем мы в России замерзли Семмечко, Это наверно весеннее обострение отношений. Пусть все налаживается mari6enjka, Melek//, Да у меня было с плохой СГ, получилась беременность. Только не сложилось. Ко мне тоже девочка подходила и я оказалась Б. Посмотрим ЮляшкКа, Такой медвежонок Как ты? Леночка МЫФКА мама мыфат, Ленуська ты молодец Колясочка супер Петрушка//, Привет потеряшка ⚓ Seagirl ⚓, И у меня так было умерла бабушка в прошлом году весной, а осенью беременность. Кексик супер KES, Привет красотка ПтицаСчастья//, Давай не болей, лечись как можешь Кokoska, Леночка МЫФКА мама мыфат, Раз мечтаешь, значит будет 1 Ссылка на это сообщение
Glenkin 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 (изменено) Ярынка, спасибо большое!!!! //Екаterина//ух какие вы молодцы!!!с зубиками вас!!!! тяжело вылазят? Я сегодя Кате тоже говорю-давай у тебя зубы вылезут, ты сядешь и пойдешь одновременно arinal - счастливый пуз 2013 привет красунька! где пропала? Я да, вчера уже проводила! вот сейчас сижу жду звонка! по идее уже в Гамбурге должен быть! Леночка МЫФКА мама мыфат, ой здорово то как!!!! дай бог чтоб это было оно, а не шутка как многие 1 апреля себе сделали! Изменено 8 апреля 2013 пользователем ⚓ Seagirl ⚓ Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 //Екаterина//, Привет хорошка. Смотрю покрестились уже. Пусть ангел хранитель оберегает Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 arinal - счастливый пуз 2013, Маришка у Аси-пуз плюс стоит 1 апреля датирован) держим кулаки Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 arinal - счастливый пуз 2013, привет дорогая Натуля наша совсем пропала, как она там Какие новости хорошие держим держим кулачки за Асю) Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Леночка МЫФКА мама мыфат, Ну да, а сегодня вроде 1 день задержки Мои :kulachki: :kulachki: :kulachki: ей Петрушка//, Загляни к ней в профиль. У нее сейчас нелегкий период, но думаю скоро все наладится Ссылка на это сообщение
Мари6енька 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Всем приветики вы тут о квартирах. у меня муж чуть не залез в кредит ипотечный на дом на 15 лет-хорошо отговорила. посидела-подсчитала во всём себе отказывать мы так не сможем. есть двушка и пока нормально-может потом купим по-болье что-то arinal - счастливый пуз 2013, даа-зима ещё та. видела на одноклассниках? это вчера в Литве, но у нас не лучше Ссылка на это сообщение
KES 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Доброй ночи! ⚓ Seagirl ⚓, с Ссылки скрыты. месяцами вас!!! EvliMutluCocuklu, 1 Ссылка на это сообщение
Mamma mia 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 arinal - счастливый пуз 2013, Привет Марина! Редкий ты у нас гость Поделюсь, только у нас сегодня тоже прохладно. Ну не как у вас конечно. Посылаю к вам лето! Весна загуляла А на счет девочки я не надеюсь, просто так мило было. Я даже не знаю когда у меня О была, не отслеживала и муж у меня уезжал. ⚓ Seagirl ⚓, С троечкой вас! Растите на радость маме и папе!!! :flower: EvliMutluCocuklu, С днем рождения! Желаю много подарков и чтобы все у тебя было всегда замечательно! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт