Glenkin 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 KES, Melek//, спасибо мои хорошие!!! EvliMutluCocuklu, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Мы собираемся в поликлиннику! на улице брррр мерзость: туман и дождь и всего +5 1 Ссылка на это сообщение
KES 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 А у нас сегодня с утра -4!!! У машин стёкла замерзли. Не сугробы, так морозец)))) Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 (изменено) EvliMutluCocuklu, Изменено 9 апреля 2013 пользователем Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 1 Ссылка на это сообщение
Alesis 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 EvliMutluCocuklu, ⚓ Seagirl ⚓, С тремя месяцами вас :flower: какие вы уже большие Доброе утро девочки! У нас сегодня тоже мерзость ужасная-дождь,ветер,туман + 4 ,весна от нас куда-то ушла 1 Ссылка на это сообщение
Glenkin 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Alesis, спасибочки!!! и не говори!!! время бежит! мне прям интересен рост наш, потому что ой чувствую я что доча в папу пойдет ростом.... на той неделе одевала ей "человечек" -был свободно, а вчера одела, а ножки уже уперлись Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 ⚓ Seagirl ⚓, с тремя месяцами Катюньку!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Alesis 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 ⚓ Seagirl ⚓, Как говорит всегда мой папа " Девчёнки должны быть длинноногие ,чтоб уши были от ушей" Ссылка на это сообщение
Ярынка 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 ⚓ Seagirl ⚓, Ссылки скрыты. EvliMutluCocuklu, Ася, с днем рождения тебя!! всем доброе утро 1 Ссылка на это сообщение
//Екаterина// 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Девочки доброе утро. Леночка катюню с троечкой, период газиков окончен.) начинаются зубики. у нас выразили нормально, только был чуть капризнее, и руки постоянно в рот сувал. EvliMutluCocuklu, с днем рождения, огромного огромного счастья. Девочки я с телефона поэтому без смайликов 1 Ссылка на это сообщение
Мари6енька 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 всем приветики ⚓ Seagirl ⚓ , с троечкой вас :flower: EvliMutluCocuklu, С Днём Варенья 1 Ссылка на это сообщение
ღБоняღ 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 (изменено) ⚓ Seagirl ⚓, с тремя месяцами вас! EvliMutluCocuklu, С Днем рождения!))) Ссылки скрыты. Изменено 9 апреля 2013 пользователем ღБоняღ 1 Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Всем привет mari6enjka, Да, с жильем вопрос еще тот. Мы сейчас землю под немецким домом с излишками пытаемся оформить. Правительство не дает, приходится через адвоката отвоевывать. Видела твои фотки в Литве. У нас тоже вчера снег шел и сегодня с утра минусовая температура. Когда это закончится ⚓ Seagirl ⚓, Ссылки скрыты. На меня куча забот навалилось, планирование забросили. Будь что будет EvliMutluCocuklu, Melek//, У нас даже солнышко вышло ненадолго, может весна уже идет от тебя к нам. Правильно расслабляйся, живи и не думай. У меня сейчас тоже, столько всего нужно сделать KES, У нас сегодня тоже без снега, но с морозом. Иней на машине и крышах 1 Ссылка на это сообщение
Кokoska 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Всем привет, EvliMutluCocuklu, Счастливого Дня рождения, ⚓ Seagirl ⚓, С 3-мя месяцами вас, :flower: 1 Ссылка на это сообщение
Мари6енька 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 arinal - счастливый пуз 2013, ого. это как? под каким немецким домом? Ссылка на это сообщение
Ярынка 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Кokoska, привет дорогая, как вы? девочки. а в Киеве наконец то ВЕСНАААААААААААААААА Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 mari6enjka, В доме немецкой постройки Ссылка на это сообщение
//Екаterина// 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 И в Москве весна а у меня старший заболел Ссылка на это сообщение
Glenkin 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Леночка МЫФКА мама мыфат, Ярынка, mari6enjka, ღБоняღ, arinal - счастливый пуз 2013, Кokoska, спасибо вам, девочки!!! очень приятно!!! Мы были у врача! уже мы 61 см и 5800 кг! прошли окулиста и хирурга! Хирург отправил на снимок для исключения дисплазии-не понравились ему наши складочки на попке а так всё хорошо! Потом оставила маму с Катюней а сама помчалась по магазинам по всяким мелочам! какая то морось непонятная сыпется! мерзко на улице... Ссылка на это сообщение
Ярынка 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 //Екаterина//, пусть выздоравливает! ⚓ Seagirl ⚓, с хорошим походом к врачу..я думаю что врач просто перестраховывается.. Ссылка на это сообщение
Glenkin 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Ярынка, дай бог, тем более что мы ж только прошли курс массажа и массажистка с 38-летним стажем сказала что дисплазии у нас нет! Ссылка на это сообщение
KES 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Привет, девочки! В Туле тоже веснааа! +8))) ⚓ Seagirl ⚓, подросла доча. Молодцы! arinal - счастливый пуз 2013, скоро и к вам весна заявится! Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 девочки всем привет)) Лена, Катюню твою красатуню с тремя месяцами! Настя, и твою булочку с днем рождения! Чтоб детки ваши росли на радость мама с папой!)) Ссылка на это сообщение
ღБоняღ 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 ⚓ Seagirl ⚓, а у нас всех направляют на Узи тазобедренных суставов и НСГ в обязательном порядке, врач наверное перестраховывается больше, они смотрят по симметрии складок, у знакомой тоже складочки были далеко не идеальны, а все нормально Всем привет! У нас что-то тоже похожее на весну, снега еще навалом, всё плывет, зато солнышко весеннее В профиле есть фото Ксю в её обмундировании )) А еще вчера маму отправили на скорой в больницу с подозрением на острый аппендицит она 3 дня мучалась с желудком, думала весеннее обострение гастрита как всегда...((( сегодня жду звонка от неё, вчера врач к ней поздно приходил уже, переживаю так, операция если опять, только год назад делали одну.. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ярынка 10 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 10 апреля 2013 всем привет.. хвастанемся новой шапкой сорри фото с телепона Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение
Мари6енька 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Ярынка, какая здоровская. ღБоняღ, здоровья мамочке. поправляйтесь А у нас по ходу зубы-такой псих маленький. и температура второй день скачет 36.8-37.3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт