Перейти к публикации

Мечты сбываются, когда забываются, или Все скоро случится...

Полезные сообщения

KES, Петрушка//, спасибо девочки!!! :reverans:

ღБоняღ, я тоже надеюсь что перестраховывается! просто я сразу близко к сердцу все принимаю! :molitva:

Маме твоей скорейшего выздоровления! чтоб обошлось без операции!

Ярынка, ваши шапки бесподобны! Эксклюзив!!!! бабушка рукодельница ваша!!!

mari6enjka, сочувствую! а ты просто так измеряешь температуру? я только по лбу проверяю...не иногда конечно тоже градусником для успокоения )))

Нам вчера врач сказала что десенки у нас отечные, и наследственность влияет (раз у меня в 4 вылез, то и у Кати может) так что ждём! Вчера на ночь перед кормлением тоже кааак раскапризничалась, я ей десны помазала и она уснула! :girl_wacko:

• Нравится 1

Seagirl , у нас по лбу не понять. у нас по бокам чувствую чуть тёплый-значит есть. и измеряю. мелкий нормально реагирует на измерения-не психует. если бы психовал-купили-бы инфрокрасный термометр

Боня, скорейшего выздоровления твоей маме,

Иришка шапка отпад :)

Лен у меня у Никиты в 4 вылез, а у лехи в 6 так что это индивидуально. Ну после зубиков еще что нить будет, эти маленькие любимые цари так покомандовать нами любят.:)

mari6enjka, у меня есть инфракрасный термометр такая х.., у лехи 38,5 ртутный показывал, а этот 37, может конечно у меня руки не оттуда.

Ой привет девочки :)

• Нравится 1

Девочки спасибо большущее, очень приятно!

Ярынка, шапка класс!

ღБоняღ, Маме здоровья!

Seagirl , Леночка,с 3 мес Катюшку! сейчас так время полетит ууух!

Наташенька, держись там!

Спасибо девочки!

Маме исключили аппендицит, сегодня ей сделали узи кишечника и тд, рентген легких, гастроскопию желудка, даже к гинекологу ходила на прием, теперь ждем врача с разъяснениями...

А мы ходили с Ксю в польку и за молочкой, это трэш какой-то :Crazy: Взяла санки, т.к. далеко идти - лучше б не брала, намучилась с ними ппц, везде лужи или просветы асфальта :malicious: за ручку нам было бы удобнее идти, так еще грязь кругом, Ксюха вся извалялась, падает, под ноги не смотрит, вела себя ужасно везде, я поругалась с теткой в очереди, нужные справки не смогла взять, аааааааааааааааааааа сегодня не мой день, а у меня видимо ПМС еще в разгаре, нужно срочно выпить чего-нибудь успокоительного :shok:

Девочки я в печали! Забрали снимок...всё таки есть у нас дисплазия, хоть и в легкой степени! :( блин ну не одно так другое! надо опять массаж+электрофорез+стремена одевать как минимум на месяц :(

EvliMutluCocuklu, спасибо большое! в связи с ситуацией я уже и рада чтоб оно пролетело до того времени когда наконец-то у нас всё будет хорошо по здоровью! :molitva:

Seagirl , ой ой ну не переживай сильно, всё образуется, всё будет хорошо, лёгкая степень быстро исправится :flower: наши кулачки вам с Катюшкой :kulachki:

mari6enjka, да вот так, сама в шоке, что так быстро, это же в нашей обычной районной больнице

mari6enjka, массажистка опытная, говорит ну вообще не видно было...Посоветовала еще к одному хирургу детскому съездить со снимком! Говорит сейчас делает одному дитёнку массаж там на лицо прям дисплазия, а хирург который в поликлиннике не ставит! :sorry:

ღБоняღ, спасибо, будем очень надеяться! :)

Ярынка, спасибочки! Я просто посмотрела картинки и кажется что ребенку так неудобно в этих стременах, хотя все пишут что абсолютно дискомфорта они не причиняют!

В субботу съездим к хирургу, а там уже по-ситуации!

Привет, девочки!

Seagirl , Леночка, всё будет хорошо! Проконсультируйтесь на всякий случай еще у одного доктора. Всё у вас наладится!

ღБоняღ, мамочке здоровья!

Ярынка, шапка улёт!

mari6enjka, вам тоже здоровья.

Кokoska, :Hello:

Настоящая семья:

Мама, папа и дитя -

Дитятко родное,

Солнце золотое!

Милое создание

Вам на любованье,

Радость ваша - навсегда,

Год прошел, а там и два ...

Пусть и десять пронесется -

Радость ваша не прервется.

Будет только умножаться,

Если очень постараться!

Что заложите в дитя,

То и двадцать лет спустя

Поимеете в достатке.

Дай вам Боже жизни гладкой!

Ленусик надюшу с годиком :))

• Нравится 2

Леночка МЫФКА мама мыфат

Солнечные зайчики

Радостно блестят,

В твоих глазках яркие

Огоньки горят!

Смех забавный, милый,

Щечки — загляденье,

Ты — сокровище,

Ты — клад!

С первым днем рожденья! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Подробнее:

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

KES, спасибо, в субботу съездим! Надежда умирет последней! :)

Вычитала что у девочек дисплазия встречается чаще чем у мальчиков! Где справедливость? :sorry:

Леночка МЫФКА мама мыфат с 1 юбилеем твою маленькую принцессу!!!! пусть растёт здоровой и счастливой!!!

post-103718-1302001788.jpg

Я вчера как ненормальная помчалась по мебельным в поисках стола-книжки (чтоб массаж делать...в прошлый раз брали на время у свекрови и муж перед отъездом отвез....а кухонный у нас круглый ))) Оббегала все магазины, в последний уже шла не надеясь! Но слава богу нашла и по форме и по цвету прям подошел! :) потом правда массажистка сказала что пока подождём с массажем (еще и недели не прошло как закончили) а на процедуры придется ездить в поликлиннику!

У мужа на параходе есть нормальный интернет! на скайп с видео может и не хватит, но хоть в контакте поболтали! :applause:

• Нравится 1

Всем привет! :Hello:

Леночка МЫФКА мама мыфат:love:, Надю с годиком! Пусть растет здоровенькой маме и папе на радость!

Ссылки скрыты.

Seagirl , Проконсультируйся с другим хирургом. Лучше перебдеть в этом вопросе! Здоровья вам!

Ярынка, Саша такой шкода, шапка отпад! Бабушка у вас молодец!

ღБоняღ, Маме скорейшего выздоровления!

EvliMutluCocuklu, Приветкрасавица! Как доча? Как ДР прошел?

mari6enjka, Кokoska,KES, Привет девочки! Как дела? всем хорошего настроения!

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...