Ярынка 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 ღБоняღ, пусть мама выздоравливает Ссылка на это сообщение
Glenkin 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 KES, Петрушка//, спасибо девочки!!! ღБоняღ, я тоже надеюсь что перестраховывается! просто я сразу близко к сердцу все принимаю! Маме твоей скорейшего выздоровления! чтоб обошлось без операции! Ярынка, ваши шапки бесподобны! Эксклюзив!!!! бабушка рукодельница ваша!!! mari6enjka, сочувствую! а ты просто так измеряешь температуру? я только по лбу проверяю...не иногда конечно тоже градусником для успокоения ))) Нам вчера врач сказала что десенки у нас отечные, и наследственность влияет (раз у меня в 4 вылез, то и у Кати может) так что ждём! Вчера на ночь перед кормлением тоже кааак раскапризничалась, я ей десны помазала и она уснула! 1 Ссылка на это сообщение
Мари6енька 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 ⚓ Seagirl ⚓, у нас по лбу не понять. у нас по бокам чувствую чуть тёплый-значит есть. и измеряю. мелкий нормально реагирует на измерения-не психует. если бы психовал-купили-бы инфрокрасный термометр Ссылка на это сообщение
//Екаterина// 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Боня, скорейшего выздоровления твоей маме, Иришка шапка отпад Лен у меня у Никиты в 4 вылез, а у лехи в 6 так что это индивидуально. Ну после зубиков еще что нить будет, эти маленькие любимые цари так покомандовать нами любят. mari6enjka, у меня есть инфракрасный термометр такая х.., у лехи 38,5 ртутный показывал, а этот 37, может конечно у меня руки не оттуда. Ой привет девочки 1 Ссылка на это сообщение
Мари6енька 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 //Екаterина//, ну если что куплю. но пока у нас нормально мерит Ссылка на это сообщение
EvliMutluCocuklu 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Девочки спасибо большущее, очень приятно! Ярынка, шапка класс! ღБоняღ, Маме здоровья! ⚓ Seagirl ⚓, Леночка,с 3 мес Катюшку! сейчас так время полетит ууух! Наташенька, держись там! Ссылка на это сообщение
Кokoska 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Всем привет, Ярынка, Привет, дорогая. У нас все ОК. Действительно, наконец то весна. Сашка-викинг, Ссылка на это сообщение
ღБоняღ 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Спасибо девочки! Маме исключили аппендицит, сегодня ей сделали узи кишечника и тд, рентген легких, гастроскопию желудка, даже к гинекологу ходила на прием, теперь ждем врача с разъяснениями... А мы ходили с Ксю в польку и за молочкой, это трэш какой-то Взяла санки, т.к. далеко идти - лучше б не брала, намучилась с ними ппц, везде лужи или просветы асфальта за ручку нам было бы удобнее идти, так еще грязь кругом, Ксюха вся извалялась, падает, под ноги не смотрит, вела себя ужасно везде, я поругалась с теткой в очереди, нужные справки не смогла взять, аааааааааааааааааааа сегодня не мой день, а у меня видимо ПМС еще в разгаре, нужно срочно выпить чего-нибудь успокоительного Ссылка на это сообщение
Мари6енька 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 ღБоняღ, ого какое обследование, у нас так на дней 5 растянули-бы. Ссылка на это сообщение
Glenkin 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Девочки я в печали! Забрали снимок...всё таки есть у нас дисплазия, хоть и в легкой степени! блин ну не одно так другое! надо опять массаж+электрофорез+стремена одевать как минимум на месяц EvliMutluCocuklu, спасибо большое! в связи с ситуацией я уже и рада чтоб оно пролетело до того времени когда наконец-то у нас всё будет хорошо по здоровью! Ссылка на это сообщение
Мари6енька 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 ⚓ Seagirl ⚓, ути-бедненькая. как так? а масажистка не заметила. блииин-а я даже не знаю что это такое Ссылка на это сообщение
ღБоняღ 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 ⚓ Seagirl ⚓, ой ой ну не переживай сильно, всё образуется, всё будет хорошо, лёгкая степень быстро исправится наши кулачки вам с Катюшкой mari6enjka, да вот так, сама в шоке, что так быстро, это же в нашей обычной районной больнице Ссылка на это сообщение
Ярынка 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 ⚓ Seagirl ⚓, пусть все у вас бу хорошо... мы в детстве тоже в этой штуке ходили( ммама рассказывала) .... пусть быстрее все поправится..выше нос Ссылка на это сообщение
Glenkin 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 mari6enjka, массажистка опытная, говорит ну вообще не видно было...Посоветовала еще к одному хирургу детскому съездить со снимком! Говорит сейчас делает одному дитёнку массаж там на лицо прям дисплазия, а хирург который в поликлиннике не ставит! ღБоняღ, спасибо, будем очень надеяться! Ярынка, спасибочки! Я просто посмотрела картинки и кажется что ребенку так неудобно в этих стременах, хотя все пишут что абсолютно дискомфорта они не причиняют! В субботу съездим к хирургу, а там уже по-ситуации! Ссылка на это сообщение
KES 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Привет, девочки! ⚓ Seagirl ⚓, Леночка, всё будет хорошо! Проконсультируйтесь на всякий случай еще у одного доктора. Всё у вас наладится! ღБоняღ, мамочке здоровья! Ярынка, шапка улёт! mari6enjka, вам тоже здоровья. Кokoska, Ссылка на это сообщение
Мари6енька 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 ⚓ Seagirl ⚓, ну да. послушай ещё одно мнение врача KES, стараемя. думаю зубки у нас Ссылка на это сообщение
//Екаterина// 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Настоящая семья: Мама, папа и дитя - Дитятко родное, Солнце золотое! Милое создание Вам на любованье, Радость ваша - навсегда, Год прошел, а там и два ... Пусть и десять пронесется - Радость ваша не прервется. Будет только умножаться, Если очень постараться! Что заложите в дитя, То и двадцать лет спустя Поимеете в достатке. Дай вам Боже жизни гладкой! Ленусик надюшу с годиком ) 2 Ссылка на это сообщение
KES 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Леночка МЫФКА мама мыфат, Лена, Надюшу с годовасием! 1 Ссылка на это сообщение
Мари6енька 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Леночка МЫФКА мама мыфат Солнечные зайчики Радостно блестят, В твоих глазках яркие Огоньки горят! Смех забавный, милый, Щечки — загляденье, Ты — сокровище, Ты — клад! С первым днем рожденья! :flower: :flower: :flower: Подробнее: Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Ярынка 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Леночка МЫФКА мама мыфат Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Glenkin 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 KES, спасибо, в субботу съездим! Надежда умирет последней! Вычитала что у девочек дисплазия встречается чаще чем у мальчиков! Где справедливость? Леночка МЫФКА мама мыфат с 1 юбилеем твою маленькую принцессу!!!! пусть растёт здоровой и счастливой!!! Я вчера как ненормальная помчалась по мебельным в поисках стола-книжки (чтоб массаж делать...в прошлый раз брали на время у свекрови и муж перед отъездом отвез....а кухонный у нас круглый ))) Оббегала все магазины, в последний уже шла не надеясь! Но слава богу нашла и по форме и по цвету прям подошел! потом правда массажистка сказала что пока подождём с массажем (еще и недели не прошло как закончили) а на процедуры придется ездить в поликлиннику! У мужа на параходе есть нормальный интернет! на скайп с видео может и не хватит, но хоть в контакте поболтали! 1 Ссылка на это сообщение
Кokoska 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Всем привет, ⚓ Seagirl ⚓, А чего к хирургу, а не к ортопеду? Леночка МЫФКА мама мыфат, С именинницей тебя, 1 Ссылка на это сообщение
Mamma mia 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Всем привет! Леночка МЫФКА мама мыфат, Надю с годиком! Пусть растет здоровенькой маме и папе на радость! Ссылки скрыты. ⚓ Seagirl ⚓, Проконсультируйся с другим хирургом. Лучше перебдеть в этом вопросе! Здоровья вам! Ярынка, Саша такой шкода, шапка отпад! Бабушка у вас молодец! ღБоняღ, Маме скорейшего выздоровления! EvliMutluCocuklu, Приветкрасавица! Как доча? Как ДР прошел? mari6enjka, Кokoska,KES, Привет девочки! Как дела? всем хорошего настроения! 1 Ссылка на это сообщение
Мари6енька 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Melek//, дела по-тихонечку. кврачу пойдём, а то уже 4-ый день у нас температурка скачет. как ты? Ссылка на это сообщение
Mamma mia 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 mari6enjka, Выздоравливайте быстрее! А у меня все хорошо. У нас уже летом пахнет Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт