Перейти к публикации

Мечты сбываются, когда забываются, или Все скоро случится...

Полезные сообщения

Ярынка шапка отпад :) сыночек в ней просто рыцарь!

mari6enjka, Выздоравливайте!

Melek//, Кokoska, Приветик :Hello:

Seagirl , Бедная малышка :( ,но ты сильно не расстраивайся всё будет хорошо,проконсультируйся ещё с каким -нибудь врачом.

Леночка МЫФКА мама мыфат :love:, 1_god_14.gif

Изменено пользователем Alesis
  • Нравится 1

Леночка МЫФКА мама мыфат:love:, b34662a22f06.jpg

Melek//, Я потихоньку, ДР прошел и это уже хорошо)) а так посидели с со свекрами и сестрами- братьями, потом ДР плавно перетек в просмотр мача футбольного) второй день отдыхаю)) У Лизки 2 зуба ползет, вся изнылась,и рпям на мой др началось это, мало того что моя толпа ближе к часу ночи разбрелась так ребенок еще полночи куралесил((( У вас как? скоро к вам толпы туристов пожалуют.

Seagirl ,не расстраивайся! проконсультируйся еще у врача конечно, у меня крестнице эти штуки одевали, зато все выровнялось и никаких проблем сейчас.

• Нравится 2

Кokoska, потому что в нашем мухосранске дай бог чтоб хирург нормальный был, а ортопедов нет вообще :sorry:

Melek//, это само собой!!! в субботу съезжу!

Alesis, да...бывает и такое! и причем как мне сказали довольно часто... :Crazy: но будем надеяться на лучшее

EvliMutluCocuklu, да я себя этим и успокаиваю, что лучше сейчас сделать всё возможное чтоб в будущем не было проблем! :)

Изменено пользователем ⚓ Seagirl ⚓

Seagirl , знаешь, эта дисплазия может вообще никак в будущем и не отразится если не лечить, но конечно не стоит пускать на самотек-сейчас все поправимо, а потом время назад не вернешь. Но это и правда очень распространенная проблема

EvliMutluCocuklu, Весело вам было. Лизе побыстрее стать зубастиком и не болеть! Туристов уже полно, завтра пойду с фотиком охотиться. У вас какие планы на лето? В Россию собираешься?

Seagirl , Не переживай, даже если и есть то сейчас все поправимо и она у вас в легкой форме. У меня у знакомых была такая бяка, два сустава абсолютно неразвиты, делали несколько операций и на стременах ребенок был. Сейчас такая девушка выросла, на каблуках бегает, танцами занимается. Правда каблуки им нельзя до сих пор.

Melek//, в Россию надо, в ваши края охота, но где на все взять денег?вчера кондей купили- есть деньги, нет денег, а ребенок не виноват. Так что пока с планами не ясно. Но конечно в приоритете МСК, потом посмотрим - как выйдет

EvliMutluCocuklu, С покупкой вас!!! Gule gule kulan! У нас без кондера нельзя летом. Ну тут тебе выбирать куда важнее, но может и на Анталию и на МСК будут средства ;)

Леночка МЫФКА мама мыфат:love:, Надюшку ,принцессу с годиком :flower: :flower: :flower:

Пусть растет умничкой :flower: :flower: :flower:

Ссылки скрыты.

Seagirl , С 3 месяцами вас,не переживай,все будет хорошо :flower:

Приветик!

Лена, Мышка, С ГОДИКОМ твою крошку Надюшку!

С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ ЧУДЕСНЫМ!

ПОЖЕЛАНИЕ МАЛЫШКЕ-

ЧТОБ ЖИЛОСЬ ЕЙ ИНТЕРЕСНО,

ЧТОБЫ БЫЛИ КУКЛЫ, КНИЖКИ,

ЛЕНТЫ, БАНТИКИ, НАРЯДЫ,

МНОГО НЕЖНОСТИ И ЛАСКИ!!!,

ЕСЛИ МАМА С ПАПОЙ РЯДОМ-

ЗНАЧИТ БУДЕТ ЖИЗНЬ КАК В СКАЗКЕ!

• Нравится 2

Леночка МЫФКА мама мыфат:love:, Поздравляю принцессу Надюшку с годиком!!!! Пусть растет умницей, красавицей, послушной девочкой!!!!

Ссылки скрыты.

EvliMutluCocuklu, Melek//, спасибо девочки!!! я настраиваюсь на положительный лад! Даже если что то есть, хорошо что вывили сейчас!

Леночка МЫФКА мама мыфат:love:, Надюшка королева бала просто!!!! расчудесная!!! :flower:

//Maliinka//, спасибочки! стараюсь :)

всем привет! :Hello:

Девочки, у нас птичка на окне спальни свила гнездо и яйца высиживает. Дикий голубь, такая небольшая, а яйца по размеру как перепелиное. У нас кровать к окну стоит и я к нему редко подхожу, оно у нас наполовину роллетами закрыто. Слышали каждое утро она там по своему гурчала, ну думали прилетает..., а вчера полезла помыть, а там она сидит в гнезде. :Crazy: Не стала я ее пугать.

Изменено пользователем Melek//
  • Нравится 5

Доброе утро!

Мы сегодня не пошли гулять утром, так Ксю надела свои резиновые сапожки и расхаживает по квартире.

Melek//, KES, спасибо!

Melek//, пригрелась птичка рядом с вашей спальней ;)

Изменено пользователем ღБоняღ

Ярынка, Да у меня рука не поднимается, муж вообще сказал не пугай ее. Пусть живет на окне, она такая славная с кокошками своими :love:

Melek//, это наверняка какой то хороший знак!!!! ;)

Я вчера паучка нашла дома...говорю мужу-ну всё, раз пауки полезли значит квартира обжита :D

всем приветик!!!

• Нравится 2

Всем привет :girl_bye:

Леночка МЫФКА мама мыфат :love:, :love: Красотка, слов нет

//Екаterина//, И к нам весна пришла, пусть сынок выздоравливает

Seagirl , :flower: С началом цикла тебя. У нас тоже дождь, но уже теплы весенний.

KES, :Hello: Точно пришла, сегодня + 11

Петрушка//, :Hello: Как твои делишки, чем занимаешься?

ღБоняღ, :Hello: Какие у вас снежноапрельские фотки

Пусть у мамы все обойдется

Ярынка, :kiss2: Санек красавец зубастенький и шапка классная :D

EvliMutluCocuklu, :Hello: Как Лизонька?

Кokoska, :Hello:

Изменено пользователем arinal - счастливый пуз 2013
  • Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...