Мари6енька 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 были мы у врача-у нас всё нормально-зубы лезут. ну для перестраховки сходили Ссылка на это сообщение
Alesis 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 (изменено) Ярынка шапка отпад сыночек в ней просто рыцарь! mari6enjka, Выздоравливайте! Melek//, Кokoska, Приветик ⚓ Seagirl ⚓, Бедная малышка ,но ты сильно не расстраивайся всё будет хорошо,проконсультируйся ещё с каким -нибудь врачом. Леночка МЫФКА мама мыфат , Изменено 11 апреля 2013 пользователем Alesis 1 Ссылка на это сообщение
EvliMutluCocuklu 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Леночка МЫФКА мама мыфат, Melek//, Я потихоньку, ДР прошел и это уже хорошо)) а так посидели с со свекрами и сестрами- братьями, потом ДР плавно перетек в просмотр мача футбольного) второй день отдыхаю)) У Лизки 2 зуба ползет, вся изнылась,и рпям на мой др началось это, мало того что моя толпа ближе к часу ночи разбрелась так ребенок еще полночи куралесил((( У вас как? скоро к вам толпы туристов пожалуют. ⚓ Seagirl ⚓,не расстраивайся! проконсультируйся еще у врача конечно, у меня крестнице эти штуки одевали, зато все выровнялось и никаких проблем сейчас. 2 Ссылка на это сообщение
Glenkin 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 (изменено) Кokoska, потому что в нашем мухосранске дай бог чтоб хирург нормальный был, а ортопедов нет вообще Melek//, это само собой!!! в субботу съезжу! Alesis, да...бывает и такое! и причем как мне сказали довольно часто... но будем надеяться на лучшее EvliMutluCocuklu, да я себя этим и успокаиваю, что лучше сейчас сделать всё возможное чтоб в будущем не было проблем! Изменено 11 апреля 2013 пользователем ⚓ Seagirl ⚓ Ссылка на это сообщение
EvliMutluCocuklu 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 ⚓ Seagirl ⚓, знаешь, эта дисплазия может вообще никак в будущем и не отразится если не лечить, но конечно не стоит пускать на самотек-сейчас все поправимо, а потом время назад не вернешь. Но это и правда очень распространенная проблема Ссылка на это сообщение
Mamma mia 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 EvliMutluCocuklu, Весело вам было. Лизе побыстрее стать зубастиком и не болеть! Туристов уже полно, завтра пойду с фотиком охотиться. У вас какие планы на лето? В Россию собираешься? ⚓ Seagirl ⚓, Не переживай, даже если и есть то сейчас все поправимо и она у вас в легкой форме. У меня у знакомых была такая бяка, два сустава абсолютно неразвиты, делали несколько операций и на стременах ребенок был. Сейчас такая девушка выросла, на каблуках бегает, танцами занимается. Правда каблуки им нельзя до сих пор. Ссылка на это сообщение
EvliMutluCocuklu 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Melek//, в Россию надо, в ваши края охота, но где на все взять денег?вчера кондей купили- есть деньги, нет денег, а ребенок не виноват. Так что пока с планами не ясно. Но конечно в приоритете МСК, потом посмотрим - как выйдет Ссылка на это сообщение
Mamma mia 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 EvliMutluCocuklu, С покупкой вас!!! Gule gule kulan! У нас без кондера нельзя летом. Ну тут тебе выбирать куда важнее, но может и на Анталию и на МСК будут средства Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 11 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 11 апреля 2013 (изменено) Ссылки скрыты. ссори фото с телефона Изменено 11 апреля 2013 пользователем Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 11 Ссылка на это сообщение
Alesis 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Леночка МЫФКА мама мыфат, Красавица,просто принцесса Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Леночка МЫФКА мама мыфат, Надюшку ,принцессу с годиком :flower: Пусть растет умничкой :flower: Ссылки скрыты. ⚓ Seagirl ⚓, С 3 месяцами вас,не переживай,все будет хорошо Ссылка на это сообщение
Mayka 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Приветик! Лена, Мышка, С ГОДИКОМ твою крошку Надюшку! С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ ЧУДЕСНЫМ! ПОЖЕЛАНИЕ МАЛЫШКЕ- ЧТОБ ЖИЛОСЬ ЕЙ ИНТЕРЕСНО, ЧТОБЫ БЫЛИ КУКЛЫ, КНИЖКИ, ЛЕНТЫ, БАНТИКИ, НАРЯДЫ, МНОГО НЕЖНОСТИ И ЛАСКИ!!!, ЕСЛИ МАМА С ПАПОЙ РЯДОМ- ЗНАЧИТ БУДЕТ ЖИЗНЬ КАК В СКАЗКЕ! 2 Ссылка на это сообщение
lenusik1980 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Леночка МЫФКА мама мыфат, Поздравляю принцессу Надюшку с годиком!!!! Пусть растет умницей, красавицей, послушной девочкой!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
KES 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Привет! Melek//, настроение позитивное! Весна набирает обороты!!! Ссылка на это сообщение
Glenkin 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 EvliMutluCocuklu, Melek//, спасибо девочки!!! я настраиваюсь на положительный лад! Даже если что то есть, хорошо что вывили сейчас! Леночка МЫФКА мама мыфат, Надюшка королева бала просто!!!! расчудесная!!! //Maliinka//, спасибочки! стараюсь Ссылка на это сообщение
Mamma mia 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 (изменено) всем привет! Девочки, у нас птичка на окне спальни свила гнездо и яйца высиживает. Дикий голубь, такая небольшая, а яйца по размеру как перепелиное. У нас кровать к окну стоит и я к нему редко подхожу, оно у нас наполовину роллетами закрыто. Слышали каждое утро она там по своему гурчала, ну думали прилетает..., а вчера полезла помыть, а там она сидит в гнезде. Не стала я ее пугать. Изменено 12 апреля 2013 пользователем Melek// 5 Ссылка на это сообщение
ღБоняღ 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 (изменено) Доброе утро! Мы сегодня не пошли гулять утром, так Ксю надела свои резиновые сапожки и расхаживает по квартире. Melek//, KES, спасибо! Melek//, пригрелась птичка рядом с вашей спальней Изменено 12 апреля 2013 пользователем ღБоняღ Ссылка на это сообщение
Mamma mia 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 ღБоняღ, Привет! Ага, поселилась и воркует теперь Ксюня деловая, модница! 1 Ссылка на это сообщение
Ярынка 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Melek//, не выгоняй... это к счастью))) Ссылка на это сообщение
Mamma mia 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Ярынка, Да у меня рука не поднимается, муж вообще сказал не пугай ее. Пусть живет на окне, она такая славная с кокошками своими Ссылка на это сообщение
Glenkin 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Melek//, это наверняка какой то хороший знак!!!! Я вчера паучка нашла дома...говорю мужу-ну всё, раз пауки полезли значит квартира обжита всем приветик!!! 2 Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 (изменено) Всем привет Леночка МЫФКА мама мыфат Ссылки скрыты. Надюшечку с первым годиком Леночка МЫФКА мама мыфат , Красотка, слов нет //Екаterина//, И к нам весна пришла, пусть сынок выздоравливает ⚓ Seagirl ⚓, С началом цикла тебя. У нас тоже дождь, но уже теплы весенний. KES, Точно пришла, сегодня + 11 Петрушка//, Как твои делишки, чем занимаешься? ღБоняღ, Какие у вас снежноапрельские фотки Пусть у мамы все обойдется Ярынка, Санек красавец зубастенький и шапка классная EvliMutluCocuklu, Как Лизонька? Кokoska, Изменено 12 апреля 2013 пользователем arinal - счастливый пуз 2013 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт