Августина Жарикова 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 девочки всем привет)) ЛЕна, Надюшу твою принцессу с годиком!)) Марина, вся в делах и командировках, все как всегда)) 1 Ссылка на это сообщение
Glenkin 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 arinal - счастливый пуз 2013, спасибо! вот уж я не ожидала... ну вернее просто не думала о них! )) Как сама то? Вобщем сегодня мама на работе показала снимок еще одному хирургу, тот тоже сказал что чуток есть и лучше одеть стремена чтоб быстренько исправить! завтра поеду покупать! Ссылка на это сообщение
KES 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 привет, девочки! ⚓ Seagirl ⚓, всё исправите. Главное спокойствие! Melek//, здорова как. Птичка с детками. К добру! arinal - счастливый пуз 2013, отличная температура у вас. Я не знаю сколько у нас днём сегодня было, но не меньше +15. Даже не верится, что буквально 3 недели назад нас засыпало так, что город встал. А сейчас снег только в полях. Ссылка на это сообщение
Mamma mia 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 ⚓ Seagirl ⚓, Я тоже думаю, что хороший знак, птица не будет вить гнездо где плохо и беспокойно. Ну вы точно обжились с поучишками. Ну ничего страшного, все быстро исправится у Катюшки! arinal - счастливый пуз 2013, Петрушка//, KES, Тепло уже у вас! Как погода резко меняется Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Асечка,Лизоньку с девяточкой :flower: 1 Ссылка на это сообщение
Glenkin 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 EvliMutluCocuklu, с 9-кой вас!!!! уже думаете как отмечать годовщину? KES, да, я уже более спокойна стала к этому относиться, бывают и похуже ситуации! спасибо! Melek//, да, спасибо, надеюсь! к меня как то под карнизом на балконе ласточки тоже свили гнездо! там эти малыши так смешно выглядывали )) а потом их выдуло ветром у нас сегодня наверное тоже будет тепленько! пора бы уже! ))) 2 Ссылка на это сообщение
KES 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 (изменено) Доброе субботнее утро! Melek//, да, погода очень резко поменялась. Но это радует. ⚓ Seagirl ⚓, молодец. Мудрое решение. Надо принимать ситуацию и всё решится, всё поправимо. EvliMutluCocuklu, с Ссылки скрыты. Изменено 13 апреля 2013 пользователем KES 1 Ссылка на это сообщение
Mamma mia 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Всем привет девочки! EvlMutluCocuklu, С юбилейчиком вас!!! Растите здоровенькими! 1 Ссылка на это сообщение
Alesis 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 (изменено) Всем приветик! Что-то начало болеть горло ,надеюсь что не заболею EvliMutluCocuklu С девяточкой [b]Melek//, [/b] Как классно птички свили гнёздышко ,это правда к чему-то хорошему,а ко мне на балкон как-то каждый день прилетал голубь всегда один и тот-же,а потом улетел и больше я его не видела,интересно к чему это было :not know: Изменено 13 апреля 2013 пользователем Alesis 1 Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Всем привет Петрушка//, Понятно. Отпуск хоть намечается? ⚓ Seagirl ⚓, Бедная доча, но чем раньше, тем лучше Я как всегда KES, У нас тоже снег почти сошел, сегодня прям тепло Melek//, EvliMutluCocuklu С 9 месяцами вас Alesis, Держись, не болей 1 Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 (изменено) arinal - счастливый пуз 2013, дааааа отпуск намечается))) в начале мая рванем на недельку отдохнем)) Всем привет девочки) у нас жара невыносимая(( с зимы сразу в лето прыгнули Изменено 13 апреля 2013 пользователем Петрушка// Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 mari6enjka, Денисочку с девяточкой Ссылка на это сообщение
ღБоняღ 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 (изменено) Девочки я вчера упала вместе с Ксюхой на руках, спиной и головой приложилась, аж искры из глаз полетели, а еще видимо из-за того, что я её держала и спина была напряжена, как то сильно отбила( Домой пришла и разревелась почему-то как маленькая, так обидно стало от чего-то. Ночью переворачивалась со скрипом, лопатки и ребра болят. Нам вчера еще привезли нашу трость Inglesina Trip, Ксюха довольная залезла в нее и сидела 1,5 часа, пришлось даже кормить в ней вылазили со слезами, но желание идти на гулять было сильнее) А вечером я расстроилась из-за цвета коляски, какой то другой стал, не тот что заказывали и я хотела, уже решила менять, утром при дневном освещении оказался нормальным, короче какой то хамелионистый Всех деток с датками :flower: Изменено 14 апреля 2013 пользователем ღБоняღ Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 ღБоняღ, Ну вот,как же вы упали? Осторожнее будьте,бедненькие,может в больничку сходить,сегодня болит или нет? С новым вас транспортом Ссылка на это сообщение
Glenkin 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 ღБоняღ, ой мамочки, как же так? доча не ушиблась? аккуратнее будьте...у меня после беременности до сих пор страх упасть!!! берегите себя! Ссылка на это сообщение
KES 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Привет, девочки! ღБоняღ, малышки, как же вы так? Берегите себя! ⚓ Seagirl ⚓, как вы? mari6enjka, с 9 месяцами вас! Ссылка на это сообщение
Alesis 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Приветик девочки! KES, //Maliinka//, ⚓ Seagirl ⚓, Как у вас делишки? ღБоняღ, Ой как-же вы так,будьте осторожны,как малышка не ушиблась? Ссылка на это сообщение
KES 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Alesis, как дела? как настроение? //Maliinka//, скоро и у вас датка Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 KES, Да,время летит)) Уже насчет дня рождения думаю,с заказом расквитаюсь и вплотную займусь подготовкой)) Ссылка на это сообщение
Glenkin 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 KES, Alesis, привет девочки! у нас нормально все! вчера не получилось купить стремена-аптека была закрыта, так что завтра уже поеду! Сегодня у нас +17 в тени, солнышко...мы гуляли, нежились в солнечных лучиках! )))) Ссылка на это сообщение
Alesis 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 KES, У меня всё ок,вчера сестра старшая уехала на неделю,так я со вчерашнего дня не могу навести порядок в квартире,не понимаю как можно так засрать квартиру просто пипец ( неряха ),я уже просто на автопилоте убираюсь. Дело в том что я кроме своей комнаты ,туалета и ванной нигде больше не нахожусь,а вчера как прошла по квартире,взялась за голову и не знала с чего начинать ⚓ Seagirl ⚓, А у нас +13 дождь,погода мерзкая Ссылка на это сообщение
ღБоняღ 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Спасибо девочки! сегодня болит, стоя терпимо, а вот лежать тяжело, но думаю это простой ушиб не более.... Ксюха вчера только испугалась и заплакала, я в первые минуты даже встать не могла, я не помню когда я так падала последний раз, но пришлось взять себя в руки, опять взять Ксю и идти до дома ⚓ Seagirl ⚓, а эти стремена в обычной аптеке продаются? хорошая у вас погодка, у нас на солнце градусник показывает +17, а вот в тени думаю +9-10 не более, но и это радует, снег тает, а солнышко заряжает хорошим настроением, только проблема вечная - как одеть ребенка в межсезонье? во всем жарко, а совсем в тонком не пойдешь, ветер холодный, бегает - потеет, кароче как всегда Ссылка на это сообщение
KES 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 (изменено) //Maliinka//, время летить молниеносно. Готовьтесь потихонечку. ⚓ Seagirl ⚓, молодцы! Солнышко сейчас полезно. Не жарит, а пригревает. А свежий воздух вообще полезен) Alesis, а большая у вас квартира? ღБоняღ, ушиб очень сильный. Последи за ней, а так лучше к врачу. А упала от чего? Споткнулась или голова закружилась? Изменено 14 апреля 2013 пользователем KES 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт