Перейти к публикации

Мечты сбываются, когда забываются, или Все скоро случится...

Полезные сообщения

(изменено)

Seagirl //, У меня муж загорелся туда ехать Ялтинский зоопарк мы вдоль

и поперек изучили за несколько поездок, а здесь свой колорит, львы гулящие сами по себе....

И правда планы у вас наполеоновские) Что там его мама?

Представляю у меня родители из бойлера несколько кг такого же выникули :D

Melek//, истину глаголишь, :class:

Лена читай только хорошее

Да прогулка, воздух, птички, красота жить хочется :JC_goody:

OceHbka, поставь себе ще одну мечту в список к желаниям которые обязателньо исполнятся, и осуществи ее :heart:

Изменено пользователем Счастливая//

Melek//, та не...я особо то и не читаю! с моей больной фантазией я могу себе напридумать больше чем прочитаю :D

Нас на природу на майские приглашает Женькин друг, которого я терпеть не могу..... :Crazy:

Ой,девочки,я вам ну прямо завидую! Мы летом прошлым в Крыму отдыхали, ну так красиво у вас там. И люди у вас,мне кажется,добрее и проще. Так бы хотелось тоже погулять в ботаническом саду,на Ай-Петри забраться..хех...далекоооо.хотели в сентябре в отпуск в Крым сорваться,а меня раньше октября не пущають. А мы на дачу поедем -воздухом дышать и отвлекаться от планирования,клост бы тока взять не забыть. Блин,дебильная система набора с телефона,ни смайл поставить, ни обратиться ни к кому,несправедливость.

Изменено пользователем OceHbka
  • Нравится 1

OceHbka, Ты что это подписалась на такую жизнь, а? :D За каторгу платить должны хорошо :)

А я девочки самое звездное небо увидела, когда к свекрови приехала, они живут ближе к Армении в горах. Ну такое небо звездное, да так много, да такие большие звезды. Я часами сидела и смотрела в небо

Счастливая//, мама его тут тоже недавно болела и на время выпала из ремонтной суеты, но сейчас говорит что ей уже лучше и я предчувствую новую волну :D она тут в шоке была когда узнала что мы будем кафель на кухню брать без всякого декора! Ей же так хотелось бабочек или лилий.... :Crazy:

Melek// красотень наверное.... :)

Изменено пользователем Seagirl //

Melek//, ух ты, красота

Ссылки скрыты.

я самое красивое звездое небо видела в Росси в глухой деревеньке, посреди леса, когда ездила к родне в детстве. Там ощущение что протянешь руку и дотянешся до звездочки.

Жаль что в городах такого нет

OceHbka ну нельзя так себя давать эксплуатировать

Seagirl //, да уж, бабочки и лилии, зай держись, сейчас Женька дома, вся атака пойдет на него )

Девчоночки а я про еду у вас попытаю, для пикника хочу сделать закуску: в тонкий лаваш завернуть тертый сыр с зеленью что еще туда добавить? Сделать рулетом потом порезать на кусочки

• Нравится 1

Всем Привееееет!!!!

Счастливая//, :Hello:

ой вы на пикник идёте, здорово!!!! а ты в сыр чесночка можешь добавить, очень вкусно))))

Изменено пользователем ღ♥ღМистиксღ♥ღ
(изменено)

ღ♥ღМистиксღ♥ღ, приветик дорогая :reverans:

Спасибо за совет. Чесночок у нас никто не любит)Я вот думаю может туда еще мясного чего-то добавить?

Какие у вас планы на выходные? Тебе до декрета осталось совсем немножко)

Изменено пользователем Счастливая//

Seagirl //, Ну что тебе сказать, держи натиск :D или как Наташа сказала переведи всю атаку на мужа. Какая у тебя свекровь активная!? :D

Счастливая//,Наташа, в лаваш можно все что угодно завернуть. Ну так как вы мясо будете на природе делать, то ограничься сыром в лаваше с зеленью.

ღ♥ღМистиксღ♥ღ, Приветик! Как настроение?

А куда деваться - госструктура,все графики отпусков на год вперед расписаны.

Ой, Виолетта, как я тебя понимаю, я вот так же в Астрахани сидела посреди поляны и смотрела на звезды,огромные...а мы еще там были в августе - в период метиоритных дождей- "звезды падали",а еще был виден млечный путь. Обожаю звездное небо...завораживает...

А вот мне ин интересно,а соловьи к нам прилетели уже? Обожаю их слушать.

Счастливая//, аааа ну раз чеснок не кушаете, то лучше не надо))) впринципе можно мелко нарезать филе куринное (например грудку) мясо очень нежное и белое)))

ох планы у нас серьёзные :D , завтра идём на ДР к лучшему другу мужа, плюс нужно доделать шпоры для сессии, началась сегодня, но я буду ходить только на экзамены, так как мне прописан покой, не охото трястись на автобусе, а мужка мой на машине по делам постоянно)))) :Crazy: а на работку я уже не выйду, с 3 мая декрет, но его почувствю по настоящему с 23 мая когда закончиться ОНА-сессия :angry2:

Melek//, приветики))) Настроения отличное!!!!! Наконец то у нас вышло солнышко, хотя и холодно, всего +1 к вечеру.... :girl_mad:

Melek//, точно что-то я и не сообразила что дальше то мясо пойдет, с овощами хватит и просто сыра с зеленью, не буду изобретать велосипед)

OceHbka, никогда не видела метеоритный дождь, только по телевизору в жизни наверное красота такая, ух...

Солнце - госструктура, ну ничего сейчас забермененнешь, уйдешь в декрет и как отдохнешь от них всех :)

ღ♥ღМистиксღ♥ღ, хорошо вам отдохнуть :)

Сессия,мммм - как вспомню, больше не хочу учиться. :D

А на кого учишься? Мне кажется тебе в твоем прекрасном положении скидки будут, особо мучать не будут тебя.

Кстати по поводу шпор, мы их делали в электронном виде и "заливали" на телефоны и пользовались тихонечко, пока преподаватель не видит, ну или как калькулятором. У вас так получается? Преподаватели не реагируют?

Натусь, так он в августе каждый год бывает. Не очень сильный,но видимый,земля в какой-то там пояс попадает,красиво так падают ну не прямо чтобы много но за 10 минут 5-6 звезд можно увидеть легко.

Ох,ты права,хоть отдохну от всего этого чуток в декрете. Все,мои хорошие,я убегла домой,мож вечерочком загляну к вам. Всех цем! Отличного вечерочка всем :)

Изменено пользователем OceHbka

ух и жара, погода супер гулять бы гулять, но надо есть.

хочу шашлыг

Счастливая//, Спасибочки)))) и отдельное за Солнышко)) нам его тааак не хватает на севере....

вот вот, я так щас и делаю, ищу нужный материал потом всё сливаю в один документ и перекачиваю на мобильник...иногда получалось пользоваться а иногда нет... :Crazy:

ღ♥ღМистиксღ♥ღ, пожалуйста, и за солнышко)

Все-таки до чего техника дошла, раньше чернила, исписанные коленки, в складках фартушков гармошки бумажные :D

//Леночка МЫФКА мама мыфат//, да погода ВАУ :)

солнце что там ваша свекровь?

OceHbka,Мы тоже были в августе и я тоже видела звездопад. Словами это не передать. У нас на юге тоже небо звездное и млечный путь виден, но такого я не видела никогда, просто россыпь, яркие, большие и так близко, я думала такое только в сказке бывает. А местные привыкшие, это я одна как полудурок сидела за домом, чтобы мне не мешали и мечтала :Crazy:

Счастливая//, Пикник на то и пикнить, мясо на костре и много свежих овощей и зелени, ну и чуток закуски, пока мясо жарят что бы перекусить :)

ღ♥ღМистиксღ♥ღ, А у нас уже +27 лето началось. Так что я тебе тоже наше солнышко посылаю :D

//Леночка МЫФКА мама мыфат//, Привет мамулька! Как доченьки?

Счастливая//, нас в один день выписали, ожила, к нам каждый день приходит, то с Надюшкой, то с Веро почирикает)

Melek// дочи молодечики, одна другую описует

Изменено пользователем //Леночка МЫФКА мама мыфат//

Счастливая//, да это точно, он сейчас пытается кучу вопросов максимально решить! не всё получается, он злится, а тут я еще реву периодически :D ну ниче, вместе со всем справимся!

Оооойййй....вы уже про еду.....я прям кушать захотела! :D

Melek//, он у нас сверхактивная! :D

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...