Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 (изменено) EvliMutluCocuklu, чего ща только нету, есть даже такое чудо и такое хотя мы по старине ватными томпончиками и Изменено 26 мая 2012 пользователем //Леночка МЫФКА мама мыфат// Ссылка на это сообщение
Ярынка 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 EvliMutluCocuklu, он уже стоит сам если держать за ручку..и если держать за деве ручки уже и топает))) мы чистим ватныи палочками, сначала хороша промываем носик морской водичкой а потом палочками... Ссылка на это сообщение
ღБоняღ 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Счастливая//, только что заметила, что это твой дневничок )))))))) Поздравляю с открытием!!! девчоночки теперь здесь общаются девочки чем вы чистите нос ребенку? сначала я просто грушей чистила, но вот тут болели и открыла для себя чудо-вещь аспиратор Отривин Бэби, реально классно отсасывает Ссылка на это сообщение
Cчастливая 26 мая 2012 Автор Поделиться 26 мая 2012 (изменено) Ярынка, видели, красивые вы такие втроем, ты такая шкодная в колпачках))))) Шурик лапочка такой, ттт на вас растите и дальше крепкими и здоровенькими) ღБоняღ, приветик солнце, спасибо) Ну не все но часть точно У вас уже столько достижений у Ксюшки EvliMutluCocuklu, а я что ни включу так просто про беременных, фух.... Ты чем занимаешься сегодня? День безделья, обсудили с мужем что мне действительно стоит обратиться к психологу и программу минимум на ближайшие три месяца. Будем готовиться к ИИ. Муж сам о нем сегодня заговорил вчера узнал что у очередного знакомого жена беременна и теперь уже и ему стало не по себе как-то Такое ощущение что нас счастье обходит стороной //Леночка МЫФКА мама мыфат//,Seagirl //, Ленуськи привет Изменено 26 мая 2012 пользователем Счастливая// Ссылка на это сообщение
ღБоняღ 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Счастливая//, меня просто полтора месяца на сайте вообще не было... ну тут в дневничке поуютней будет))) ваше счастье не обходит вас стороной, все будет, все впереди знаешь у меня у самой крышак едит, я куда не гляну - одни беременные, хотя я живу в небольшом относительно городке, но видимо с того момента, как появилось желание забеременеть, я постоянно обращаю внимание на пузиков и мне кажется, что их ооооочень много и знакомых, и не знакомых......ладно я, подумаешь ты, у меня есть Ксю и все уже хорошо, но я прекрасно понимаю твои чувства Ссылка на это сообщение
EvliMutluCocuklu 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 По поводу носов, я просто смотрю что некоторые советуют стерилизованное раст масло или персиковое на палочку и чистить, а другие говорят что малюткам нинадо никакого маслаи Счастливая//, ну это закон подлости конечно, у нас в турци вообще все беременные постоянно, я когда планировала вообще куда глаза деть не знала. Я сегодня с подружками встречалась, уже все со всеми встретилась с кем хотела-программа минимум выполнена, а потом с мамой перестирывали крохино приданное. С некоторых вещей немного лезла краска-сволочи, для детей ведь делают.. Такое ощущение что нас счастье обходит стороной а вот это ты брось! так даже думать не надо Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 мы носы чистим ватными турундочками смочеными в вазелиновом масле и капаем капельки Акваморис Ссылка на это сообщение
ღБоняღ 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 EvliMutluCocuklu, мы маслом увлажняли слизистую носика Ссылка на это сообщение
Glenkin 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 Счастливая//, привет куколка! ну что муж рядом уже? как настроение?ааааааппппппчччххххиии на вас!!! :chih: :chih: перестань накликивать на себя!!! все будет, просто в своё времечко!!! Ярынка, замечательные фотки!!!! Санечка прелесть просто! тьфу-тьфу-тьфу!!!! EvliMutluCocuklu, да уж это точно, и капризничать перед свадьбой видимо нужно ему Вчера уже помирились, проболтали пол ночи! Ссылка на это сообщение
Cчастливая 27 мая 2012 Автор Поделиться 27 мая 2012 Всем доброе утречко Ссылки скрыты. ღБоняღ, спасибо дорогая, заходи сюда почаще - мне самой здесь намного комфортней)) У вас с мужем все наладилось уже 100 %? Вот именно так я себя и чувствую "что все вокруг беременные" идя на работу постоянно натыкашься на них взглядом, пока холодно было это так глаза не бросается, а как разделись все сейчас так такое ощущение что все беременные))) Как в фильме Про далматинцев, когда Круэлла видела всех в пятнышко Но ничего прорвемся, для меня очень важно что муж поддержал меня по поводу психолога, и сам предложил уже сделать ИИ - спросил когда это можно сделать, сколько это нам обойдется. С такой поддержкой все будет хорошо, мне психологически легче))) EvliMutluCocuklu, многие производители очень плохо делают принты на ткани, которые после первой стирки слазят. Не расстраивайся все равно крошка растет очень быстро и вы эти вещи будет дома носить) Seagirl //, привет солнце, муж то рядом, но желание поскорей иметь свой комочек от этого только увеличивается)))) Молодцы что помирились, и правда пусть покапризничает ты его просто слушай) он пар выпустит и опять будет самым любящим Ссылка на это сообщение
Glenkin 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 Счастливая//, доброе утро Натуська!!! Вот от того что муж рядом, поддерживает тебя, вы вместе-уже пол пути пройдено!!!! И всего добьётесь вместе!!!!! а капризы моего ненаглядного в сочетании с моей повышенной эмоциональностью это как третья мировая редко слава богу, но бывают! сейчас пойду за клубникой, пока есть, надо пользоваться моментом! Ссылка на это сообщение
Cчастливая 27 мая 2012 Автор Поделиться 27 мая 2012 Seagirl //, будем добиваться, а что делать))) давай приятного тебе поглощения клубнички Ссылка на это сообщение
Glenkin 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 Счастливая//, спасибо! только помимо вкусной клубнички почему то еще захотелось гамбургер (вечно какой то дряни хочется ) Зато отсутствие аппетита благоприятно сказалось на моих брюках... Нет меня наверное мужская нелогичность никогда не перестанет удивлять! Я у Женьки неделю выспрашивала когда мы рааскажем родителям о подаче заявления! Он отнекивался, уходил от темы и т.д...Я планировала собрать всех мам в одном месте и сказать как есть! в результате тут еще наша ссора выпала, мы почти 2 дня не разговоривали, потом помирились и я говорю-я сегодня куплю торт, свистну своей маме и придём скажем все твоим (моя мама в силу моей болтливости уже в курсе но обещала сделать удивленное лицо ) И тут Женя мне заявляет что он уже всем сказал! моему возмущению не было предела! так теперь и не узнаешь первую реакцию его мамашки! Но о Б она еще не в курсе...так что у меня еще есть шанс Ссылка на это сообщение
Cчастливая 27 мая 2012 Автор Поделиться 27 мая 2012 Seagirl //, вот редиска Женька) все стараются сообщить вдвоем, а он, безсовестный))) Ссылка на это сообщение
EvliMutluCocuklu 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 Seagirl //, большинству мужчин ыообще не понятны наши заморочки на такие темы- как сказать, когда сказать, как отреагирует, им приходит в голову они и говорят сразу. Счастливая//, привет красотуля, я так и знала что муж тебя поддержит- он же понимает КАКАЯ ему жена досталась, и что таких женщин лилеять надо и поддерживать их во всем Ссылка на это сообщение
ღБоняღ 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 Счастливая//, да ну как сказать, стараемся наладить, главное у меня в голове прояснились некоторые вещи, которые раньше я воспринимала как должное)) видимо у нас кризис отношений какой-то пошел, каждый пытался что-то доказать! вот теперь ищем жилье, тут неудобно жить, у него трешка - 3 брата, один в одной комнате, другой с женой и ребенком в другой и мы, причем у нас самая маленькая комнатка, в которой шкафчик, комп. столик, старый мини-диванчик, на котором сплю я, а муж на полу и кроватка Ксю и кусочек пола для игр, хорошо конечно, что пол хороший ровный, нет ничего опасного Ссылка на это сообщение
Glenkin 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 вот редиска Женька) все стараются сообщить вдвоем, это не про Женю моего!EvliMutluCocuklu, да да, это точно! он мне так и сказал "какая разница, вместе мы сообщили или нет" Вообщем вчера сели с мамами, все обсудили, выяснилось что бабушка Женина догадалась про Б, еще когда я первый раз на каком то застолье у них не стала пить ( мы еще долго смеялись, типа раньше я очень даже не против была выпить, а тут отказалась :D ) Мамы конечно сразу стали планировать куда ставить кроватки и коляски, но благо время уже позднее было и мы поторопились разойтись по домам! Доброе утро всем!!!!! Ссылка на это сообщение
Cчастливая 28 мая 2012 Автор Поделиться 28 мая 2012 Всем доброго денечка EvliMutluCocuklu, спасибо дорогая, ღБоняღ, самое главное что ваши отношения налаживаются. А квартирный вопрос обязательно решите. Seagirl //, Ого, вот это они шустро тебя раскрыли. Теперь тебя уже будут вдвоем мучать) Обячно так сразу и разоблачают беременных и на работе тоже, когда перестаешь резко пить на праздниках, Д.Р. У меня было что даже здесь где я работаю однажды спросила девченка, а я не пила 2 д.р. подряд - так сразу запислаи меня в беременяшки))) Ярынка, привет дорогая, как ваше пятничное собеседование у мужа прошло Ссылка на это сообщение
Ярынка 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 Счастливая//, привет дорогая.. никак((прособеседовался и тишина(((((((((((((((((( Ссылка на это сообщение
EvliMutluCocuklu 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 Счастливая//, Привет дорогая, как настроение? У нас дождик сегодня не переставая, но мне так больше нравится- по жаре и солнышку уже тяжело-лениво становится. ღБоняღ, бывают кризисы в отношениях, вообще семейная жизнь - это труд и подчас не легкий, самим с собой иногда сложно сладить, что говорить про другого человека, а бытовые трудности еще больше усугубляют, но вы пройдете этот этап и станете еще ближе друг другу. Ярынка, привет, Ну тишина это еще не нет, у меня так тоже было когда то в 3 компании пришла поговорили и молчок, ну я не долго надеялась, нашла работу через знакомых и в первый день рабочий из тех 3 двое работодателей мне позвонили позвали Ссылка на это сообщение
Cчастливая 28 мая 2012 Автор Поделиться 28 мая 2012 Ярынка, не расстраивайся раньше времени, он был в пятницу, сегодня ВСЕГО ЛИШЬ понедельник, первый день после выходных .Может к вечеру позвонят или завтра/послезавтра :kulachki: EvliMutluCocuklu, приветик солнце, настроение нормик. У нас хоть и солнышко, но в целом прохладно. Дождем опять пахнет, хотя он уже так надоел) Конечно тебе тяжело, пузик то уже приличный. Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 всем приветик и позитивного настроеница Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Ярынка 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 EvliMutluCocuklu, Счастливая//, lf; не знаю что уже сказать.. думал в такси хоть выйти подзаработать, а надо вносить взносы и залоги за шашечки, а мы ща не можем себе это позволить.... вообще настроение хуже нет Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 (изменено) блин привет девульки! //Ася-пуз//, реальный позитивище Ярынка, дорогулька все наладится! Изменено 28 мая 2012 пользователем //Леночка МЫФКА мама мыфат// Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт