Перейти к публикации

Мечты сбываются, когда забываются, или Все скоро случится...

Полезные сообщения

ღБоняღ, не в том то и дело что не в обычной аптеке! поэтому они суббота-воскресенье выходные!

Поправляйся скорее, и больше не падайте :)

KES, да, сегодня прям хорошо было на улице! самое нормальное и не холодно и не жарко! :)

mari6enjka, с 9-кой вас!!!!! ну как зубик вылезет так и температурка пройдет! мучения деткам с этими зубами!

KES, вот я и не удержалась и присела на травку :D

а вообще у нас всегда так...только в шубах ходили, туда-сюда и в босоножки влезем!

Сегодня начинаем делать физиопроцедуры!

Seagirl , уже даже не знаю от чего у нас. сегодня появились хрипы и кашель мокрый (или влажный-не знаю как правильно). а должны были на гимнастику идти

Всем привет девочки! У нас сегодня дождь стеной с градом и гроза сильнейшая. Дома темнота как вечером, пробки выбивало раза три от грозы. :girl_wacko:

ღБоняღ, Берегите себя девочки!

Seagirl , Красотка ты! Фото класс! Травка зеленеет, солнышко блестит... :D

mari6enjka, Выздоравливайте поскорее!

Приходила врач-выписала антибиотик, так как кашель некрасивый и температура уже неделю у нас. вот вставила свечку ребёнку-жду реакции

Melek//, ого. ну и погодка у вас. а у нас ещё снег не до конца сошёл

Seagirl , ну была на консультации у другого врача?

Melek//, спасибочки! ой дааа я вчера отвела душу...пока доча спала мама меня пофоткала :D

а сегодня ветрюган поднялся! :girl_mad:

mari6enjka, да, нам уже 2 хирурга подтвердили диагноз! сегодня уже начали процедуры и заказала стремена (их оказывается под заказ к нам возят) Сегодня в поликлиннике видела малеькую девочку тоже в стременах...вроде не так страшно как кажется!

Всем приветик!!!! :Hello:

Добрый вечер, девочки!

Seagirl , у нас как ни странно тоже самое. Только недавно я ходила в пуховике, а сегодня в курточке, как и ты. Уже утром было очень тепло. А днём так все +20. Лен, а вам врач говорил сколько минимум нужно стремена носить?

Ярынка, привет! Как настрой? Как Киевская погодка?

mari6enjka, выздоравливайте!

Melek//, скоро у вас погода устаканится. Летом, наверное, дождей вообще не бывает или крайне редко?

Alesis, как уборка?

KES, да, сказал месяца 3 хватит....мне пока трудно это представить....кажется тааааак долго! как раз к приезду папы нашего и снимем )))

у нас объявили штормовое предупреждение! :girl_mad: где нормальная весна????

Seagirl , Леночка, конечно, сначала кажется, что это очень долго, но время летит. Главное, чтобы малышке всё поправить сейчас, чтобы в будущем не было проблемок. Всё будет хорошо! Вы с Катюшей умницы!

Аккуратнее. Погода действительно даёт жару.

Alesis, да блин, сочувствую. За 3 дня можно легкий ремонт сделать, не то что уборку.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...