Мари6енька 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 всем спасибки мы всё ещё температурим Ссылка на это сообщение
KES 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Alesis, понятно. Ну, если конечно, сестра запустила квартиру, то и в двухкомнатной уборки хватает. mari6enjka, выздоравливайте! Ссылка на это сообщение
Alesis 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 KES, Да не то слово как хватает,я уже просто без сил Ссылка на это сообщение
KES 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Alesis, бедняга. Завершила хоть? Ссылка на это сообщение
ღБоняღ 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 KES, я подскользнулась, с горочки небольшой сапог поехал и я полетела...( mari6enjka, поправляйтесь! Ссылка на это сообщение
KES 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 ღБоняღ, ух.. береги себя, свою спинку и Ксюшу маляшню Ссылка на это сообщение
Alesis 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Девочки ого мы уже на 500 странице KES, Ещё нет,завтра буду продолжать Ссылка на это сообщение
Glenkin 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 ღБоняღ, не в том то и дело что не в обычной аптеке! поэтому они суббота-воскресенье выходные! Поправляйся скорее, и больше не падайте KES, да, сегодня прям хорошо было на улице! самое нормальное и не холодно и не жарко! mari6enjka, с 9-кой вас!!!!! ну как зубик вылезет так и температурка пройдет! мучения деткам с этими зубами! Ссылка на это сообщение
KES 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Alesis, во сестричка "постаралась" ⚓ Seagirl ⚓, да, судя по фоткам у вас лепота!!! Трава зелёная, сочная. Как у нас в мае) Ссылка на это сообщение
Glenkin 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 KES, вот я и не удержалась и присела на травку а вообще у нас всегда так...только в шубах ходили, туда-сюда и в босоножки влезем! Сегодня начинаем делать физиопроцедуры! Ссылка на это сообщение
Мари6енька 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 ⚓ Seagirl ⚓, уже даже не знаю от чего у нас. сегодня появились хрипы и кашель мокрый (или влажный-не знаю как правильно). а должны были на гимнастику идти Ссылка на это сообщение
Ярынка 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 ღБоняღ, береги себя!!! всем доброе утро!!! Ссылка на это сообщение
Mamma mia 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Всем привет девочки! У нас сегодня дождь стеной с градом и гроза сильнейшая. Дома темнота как вечером, пробки выбивало раза три от грозы. ღБоняღ, Берегите себя девочки! ⚓ Seagirl ⚓, Красотка ты! Фото класс! Травка зеленеет, солнышко блестит... mari6enjka, Выздоравливайте поскорее! Ссылка на это сообщение
Мари6енька 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Приходила врач-выписала антибиотик, так как кашель некрасивый и температура уже неделю у нас. вот вставила свечку ребёнку-жду реакции Melek//, ого. ну и погодка у вас. а у нас ещё снег не до конца сошёл ⚓ Seagirl ⚓, ну была на консультации у другого врача? Ссылка на это сообщение
Glenkin 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Melek//, спасибочки! ой дааа я вчера отвела душу...пока доча спала мама меня пофоткала а сегодня ветрюган поднялся! mari6enjka, да, нам уже 2 хирурга подтвердили диагноз! сегодня уже начали процедуры и заказала стремена (их оказывается под заказ к нам возят) Сегодня в поликлиннике видела малеькую девочку тоже в стременах...вроде не так страшно как кажется! Всем приветик!!!! Ссылка на это сообщение
Мари6енька 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 ⚓ Seagirl ⚓, ну раз надо, то надо. всё будет хорошо Ссылка на это сообщение
Glenkin 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 mari6enjka, да! будем исправлять ситуацию!!! а вы выздоравливайте скорее!!!! Ссылка на это сообщение
KES 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Добрый вечер, девочки! ⚓ Seagirl ⚓, у нас как ни странно тоже самое. Только недавно я ходила в пуховике, а сегодня в курточке, как и ты. Уже утром было очень тепло. А днём так все +20. Лен, а вам врач говорил сколько минимум нужно стремена носить? Ярынка, привет! Как настрой? Как Киевская погодка? mari6enjka, выздоравливайте! Melek//, скоро у вас погода устаканится. Летом, наверное, дождей вообще не бывает или крайне редко? Alesis, как уборка? Ссылка на это сообщение
Glenkin 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 KES, да, сказал месяца 3 хватит....мне пока трудно это представить....кажется тааааак долго! как раз к приезду папы нашего и снимем ))) у нас объявили штормовое предупреждение! где нормальная весна???? Ссылка на это сообщение
Alesis 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 KES, Приветик уборка идёт полным ходом ещё на завтра осталось до убирать Ссылка на это сообщение
Glenkin 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Alesis, это ж надо было так насвинячить что убирать 3 дня...сочувствую Ссылка на это сообщение
KES 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 ⚓ Seagirl ⚓, Леночка, конечно, сначала кажется, что это очень долго, но время летит. Главное, чтобы малышке всё поправить сейчас, чтобы в будущем не было проблемок. Всё будет хорошо! Вы с Катюшей умницы! Аккуратнее. Погода действительно даёт жару. Alesis, да блин, сочувствую. За 3 дня можно легкий ремонт сделать, не то что уборку. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт