Перейти к публикации

Мечты сбываются, когда забываются, или Все скоро случится...

Полезные сообщения

привет у нас все хорошо!

за комп нет времени сесть гостит у меня сестренка

вот глянте видео

Изменено пользователем Леночка МЫФКА мама мыфат:love:
  • Нравится 3

Seagirl , KES, сама в ШОКЕ :girl_wacko:

Леночка МЫФКА мама мыфат:love:, Прикольно получилось ,КЛАСС!!!!!!!!

Всем приветик :Hello: У нас со вчерашнего вечера такой ветруган,что просто капец ,сегодня всё утро не было света,где-то какая-то поломка,передали на сегодня штормовое

Изменено пользователем Alesis

Alesis, у нас тоже ураган...и штормовое до завтра объявлено! :Crazy:

Леночка МЫФКА мама мыфат:love:, здорово!!!!! Надюшка лапотуська ттт!!!

а мы сегодня 2 раза перевернулись сами со спинки на живот!!!!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

• Нравится 2

Seagirl , Да уроган капец,на улицу даже не выйти,возле нашего дома вообще унесёт :Crazy:

Какие вы молодцы,Катюня умничка :) я помню мы с Майкой радовались всё время когда Тимоша делал что-то новенькое,так было всегда интересно :)

Alesis, да, это здорово когда малышы начинают что то новое делать! Катя недавно обнаружила свои ноги :D подняла их над головой и лежала рассматривала :D

Да блин погода...пасха поздняя в этом году вот и погода скачет! мы сегодня даже не гуляем, а то унесет! зато я связала дитю пинетки :D

• Нравится 2

Seagirl , Я тоже на вырост все вязала,даже эту зиму не одевали,беременная еще вязала))

Да у нас все хорошо,спасибо))

Потихоньку воюем)))В хорошем смысле))Теперь времени намного меньше,и глаз да глаз за ним,а еще шилопоп,секунды спокойно нет))Теперь буду ждать,когда ходить будет,может хоть спине легче станет немного,но глаз да глаз еще больше станет нужен)))

Привет, девочки!

Seagirl , ууу, какая Катюша умница маленькая! Покажи пинеточки

Ярынка, на работе завалили?

Изменено пользователем KES

Всем привет!

Леночка МЫФКА мама мыфат:love:,Надюшка звезда!)

//Maliinka//, Я для спины расслабона не жду,у нас соседка напротив 15 мес, так вот ее мама тртий мес кверху попой ходит-она через шаг на попу плюхается, и ноги заплетаются

Seagirl , Эх, яж говотю сейчас время полетит-умелка за умелкой, не успеешь оглянуться!

• Нравится 2

Всем доброе утро!

У нас вчера такой был ураган,что муж приехал с работы,зашёл домой шапка на перекосяк и таким обиженным голосом говорит " Меня ветром сдуло,я упал " :Crazy: я как проулыбалась с него,ведь он у меня парень не маленький и не худенький )))),а что было бы со мной ,если б я вышла на улицу :shok: ,если его сдуло- меня наверное вообще бы унесло куда-нибудь :girl_wacko:

всем приветики :Hello: а мы всё температурим-уже ни конца ни края не вижу-ещё и сопли добавились. капризный очень-моя психика начинает бушевать. завтра старшему 6 лет-я в шоке.

Alesis, оболдеть-ничего себе. думаю меня-бы тоже унесло.

//Maliinka//, стараемся. уже третий день антибиотиков. вчера ещё и насморк появился, но кашель уже лучше. как вы? я вообще в шоке как быстро время летит. мелкому уже 9 месяцев, а старшему вообще 6 лет завтра.. кошмаааар

mari6enjka, Главное улучшения,пусть так и идет поправка)))Время летит и не говори,у нас все хорошо,все по старому))))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...