Ярынка 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 девочки мои хорошие привет еще раз..я вся в завалах... забегаю только иногда почитать ... завтра если бу время- отпишусь))) Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 (изменено) привет у нас все хорошо! за комп нет времени сесть гостит у меня сестренка вот глянте видео Изменено 16 апреля 2013 пользователем Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 3 Ссылка на это сообщение
Alesis 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 (изменено) ⚓ Seagirl ⚓, KES, сама в ШОКЕ Леночка МЫФКА мама мыфат, Прикольно получилось ,КЛАСС!!!!!!!! Всем приветик У нас со вчерашнего вечера такой ветруган,что просто капец ,сегодня всё утро не было света,где-то какая-то поломка,передали на сегодня штормовое Изменено 16 апреля 2013 пользователем Alesis Ссылка на это сообщение
Glenkin 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Alesis, у нас тоже ураган...и штормовое до завтра объявлено! Леночка МЫФКА мама мыфат, здорово!!!!! Надюшка лапотуська ттт!!! а мы сегодня 2 раза перевернулись сами со спинки на живот!!!!!! :JC_goody: 2 Ссылка на это сообщение
Alesis 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 ⚓ Seagirl ⚓, Да уроган капец,на улицу даже не выйти,возле нашего дома вообще унесёт Какие вы молодцы,Катюня умничка я помню мы с Майкой радовались всё время когда Тимоша делал что-то новенькое,так было всегда интересно Ссылка на это сообщение
Glenkin 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Alesis, да, это здорово когда малышы начинают что то новое делать! Катя недавно обнаружила свои ноги подняла их над головой и лежала рассматривала Да блин погода...пасха поздняя в этом году вот и погода скачет! мы сегодня даже не гуляем, а то унесет! зато я связала дитю пинетки 2 Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 ⚓ Seagirl ⚓, С новой умелочкой вас И с пинеточками Ссылка на это сообщение
Glenkin 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 //Maliinka//, спасибо! только что то я навыки потеряла ))) получились пинетки на вырост на следущую зиму ))) как у вас дела? Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 ⚓ Seagirl ⚓, Я тоже на вырост все вязала,даже эту зиму не одевали,беременная еще вязала)) Да у нас все хорошо,спасибо)) Потихоньку воюем)))В хорошем смысле))Теперь времени намного меньше,и глаз да глаз за ним,а еще шилопоп,секунды спокойно нет))Теперь буду ждать,когда ходить будет,может хоть спине легче станет немного,но глаз да глаз еще больше станет нужен))) Ссылка на это сообщение
KES 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 (изменено) Привет, девочки! ⚓ Seagirl ⚓, ууу, какая Катюша умница маленькая! Покажи пинеточки Ярынка, на работе завалили? Изменено 16 апреля 2013 пользователем KES Ссылка на это сообщение
EvliMutluCocuklu 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Всем привет! Леночка МЫФКА мама мыфат,Надюшка звезда!) //Maliinka//, Я для спины расслабона не жду,у нас соседка напротив 15 мес, так вот ее мама тртий мес кверху попой ходит-она через шаг на попу плюхается, и ноги заплетаются ⚓ Seagirl ⚓, Эх, яж говотю сейчас время полетит-умелка за умелкой, не успеешь оглянуться! 2 Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 EvliMutluCocuklu, Ну тогда ладно)))Попозже расслабимся,на пенсии 1 Ссылка на это сообщение
Alesis 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Всем доброе утро! У нас вчера такой был ураган,что муж приехал с работы,зашёл домой шапка на перекосяк и таким обиженным голосом говорит " Меня ветром сдуло,я упал " я как проулыбалась с него,ведь он у меня парень не маленький и не худенький )))),а что было бы со мной ,если б я вышла на улицу ,если его сдуло- меня наверное вообще бы унесло куда-нибудь Ссылка на это сообщение
Мари6енька 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 всем приветики а мы всё температурим-уже ни конца ни края не вижу-ещё и сопли добавились. капризный очень-моя психика начинает бушевать. завтра старшему 6 лет-я в шоке. Alesis, оболдеть-ничего себе. думаю меня-бы тоже унесло. Ссылка на это сообщение
Alesis 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 mari6enjka, Выздоравливайте терпения тебе с малышом! Ссылка на это сообщение
Ярынка 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 mari6enjka, выздоравливайте))) девочки мои хорошие у нас все хорошо, просто как то времени на форум нет, работы много..ттт 1 Ссылка на это сообщение
Мари6енька 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Ярынка, вот и я редко забегаю. мелкий капризулит-вот и кукуем с ним сейчас заснул-надо полы помыть и самой поесть Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 mari6enjka, Выздоравливайте скорее Ссылка на это сообщение
Мари6енька 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 //Maliinka//, стараемся. уже третий день антибиотиков. вчера ещё и насморк появился, но кашель уже лучше. как вы? я вообще в шоке как быстро время летит. мелкому уже 9 месяцев, а старшему вообще 6 лет завтра.. кошмаааар Ссылка на это сообщение
Мари6енька 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 пытаюсь аву изменить, а то вечно беременная 1 Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 mari6enjka, Главное улучшения,пусть так и идет поправка)))Время летит и не говори,у нас все хорошо,все по старому)))) Ссылка на это сообщение
Мари6енька 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 //Maliinka//, ещё не топаете? Ссылка на это сообщение
Мари6енька 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 //Maliinka//, мы вот тоже и не стоим пока без опоры Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 mari6enjka, Мы тоже не стоим без опоры))ленивец у меня мелкий растет))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт