Перейти к публикации

Мечты сбываются, когда забываются, или Все скоро случится...

Полезные сообщения

Привет девочки!

У нас тоже все хорошо, ездим на процедуры, там много деток и мы знакомимся )))

сегодня наконец-то получила стремена-завтра пойдем к хирургу чтоб одел! чем раньше оденем, тем быстрее снимем!

Ветер тоже у нас не стихает! прям по украинским новостям сказали что люди боятся из дома выйти))) это конечно преувеличено )))

mari6enjka, выздоравливайте скорее!!! как будете отмечать др старшего?

KES, да они какие то корявенькие получились )))) давно спицы в руки не брала ))) потом еще свяжу и покажу ))

Seagirl , Ну конечно чем раньше сейчас оденете,тем быстрее снимите.

Знаешь такой ветер какой был у нас вчера,то реально было страшно выйти на улицу,я же писала что у меня мужа сдуло :) и он упал не мог подняться.

Alesis, да, я читала... сразу вспомнила как мой как то еще давно зимой шел ко мне с тортиком и подскользнулся-в результате тортик весь был на крышке коробки :D я помню так смеялась когда он мне рассказывал, а он обижался типа "я мог пострадать, а ты смеешься" :D

не, на самом деле конечно ветер этот.... у нас с остановки крышу сорвало и с одного дома тоже... :Crazy:

Seagirl , я начинаю паниковать :( мы антибиотики пьём 3-ий день, а температура стала только выше :cry: праздновать будем - завтра втроём (младшего с бабулей) поедем в кафешку. а в субботу придут 3 друга и будут тусить :D

привет, девочки!

Seagirl , молодцы, что и стремена купила, и на процедурки ездиете. А ветрюган у вас, конечно, мощный. Держитесь там.

Хорошо, буду ждать следующих пинеточек.

Alesis, мужа пожалей. Ведь мог улететь))

Леночка МЫФКА мама мыфат:love:, супер! Надюша прелесть

mari6enjka, может еще раз врачу показать....?

я еще на процедурах с девочкой познакомилась, у нее дочке 5 месяцев... и живут в соседнем доме, муж тоже моряк, так что будем дружить семьями ))))

Seagirl , мы 2 раза показывались. вот если улучшений н будет, то завтра буду с утра звонить. надеюсь станет по-легче, а то эта температура уже 2 недели. но хоть хлюпанья уже не так слышно. надеюсь что сегодня-завтра подействует.

Классно, что такой совпадение-дружить семьями очень классно, если люди хорошие, а то я тут в одной подруге разочаровалась

KES, спасибо большое :D вот скоро рожу его и успокоюсь, а то реально как-то всю трясёт

Девочки привет!

Мы гуляем все время, у нас наконец-то весна :love: А еще я собираю кучу бумажек для суда, уже во вторник... Там привлекается 3-е лицо опека, и помощник судьи посоветовала предоставить все возможные бумажки сразу, чтобы не растягивалось дело, так вот собираю справки о здоровье, характеристики с работы и тд...Это из серии - мне нужно доказать, что я не алкоголичка, не наркоманка, а нормальная мать с хорошими жилищными условиями :Crazy: К нам еще должна приехать тетечка из опеки, составлять акт жилищно-бытовых условий... Не приятно конечно это всё, доказывать кому-то что я хорошая мама, тем более мой муж не будет против проживания ребенка со мной, но такая процедура на случай если мужья начинают возражать...

mari6enjka, что ж вы так разболелись? вызывайте еще врача, а тем-ра какая держится? поправляйтесь!

Alesis, Seagirl , ничего себе у вас там ураганы :Crazy:

ღБоняღ, ничего себе как у вас... вы с мужем разводитесь?

а температура была 37-37.4. вчера впервые поднялась до 37.7. но он очень капризный-постоянно ноет-у меня башню сносить начинает.

ღБоняღ, ну я не знаю как у нас-я расставалась, но мы не были рассписаны. вроде и понятно, что не высокая, но всё равно-уже 2 недели она. да-у на на фоне зубов-100%, врач сказала сверху лезут. но вот кашель... ну ничего-я уже немного успокоилась. а я и свечку иногда вставляю и таблеточки даю и дёсна мажу, но всего 2 раза-чаще вроде нельзя

Всем привет! :Hello:

mari6enjka, Не хочу пугать, но я бы вызвала врача! То что температура невысокая еще ничего не значит, такая температура может быть при бронхите или восполении легких. То что она уже две недели и при назначении антибиотика не проходит тоже нехорошо. Либо антибиотик не подходит либо еще что. Бери ребенка и к врачу! пусть слушает или снимок делает и меняет антибиотик. Вообщем лучше перестраховаться чем запустить. Тем более у ребенка кашель, лишний раз пусть прослушает.

Выздоровления вам скорейшего!!! :flower:

ღБоняღ, Нифигасе как сейчас стало!? Раньше ребенок априори с мамой оставался и никому не надо было ничего доказывать.

KES, Да, летом у нас почти нет дождей, очен редко и обично прошел и тут же все высохло как и не было.

Seagirl , Вас с умелками! Подружками обзаводитесь, это хорошо :D

Melek//, нам развести и давать по определённому количеству пока не кончится баночка. а даю я 3 дня-сегодня после обеда начнётся 4-ый. вот позвонила врачу-сказали до завтра наблюдать и если что звонить

mari6enjka, хмм, пока не закончится баночка!? Нам раньше назначали антибиотики на 3 дня на 5 дней или на 7, врач всегда говорил, через три дня не будет улучшения приходить. Сейчас может лекарства изменились и контроль не требуется? У подружки ребенок болел, назначили антибиотик, пропили 3 дня температура не проходит, назначили другой и на следующий день температура спала. Но все это было под контролем врача.

Melek//, ну сейчас тоже суд на стороне матери в принципе, тем более такого маленького ребенка, это просто бумажная процедура по сути, просто бывает мужья возмущаются, обвиняют своих бывших жен :malicious: и опеке нужны документы и доказательства для принятия обоснованного решения, сейчас всякое в жизни бывает, и действительно порой дети в хлеву живут с матерью алкоголичкой.... опека сейчас контролирует эти вопросы

Melek//, ну он получится на дней 10. ну вот завтра посмотрю как реакция. я просто начинаю сомниваться-может для него это нормальная температура-у сестры муж так-37.2 это норма. я ведь просто так не мерила никогда. толко или когда чувствовала что на есть или когда сбивала

ღБоняღ, и долго всё это занимает времени? я когда на алименты подавала ждала суда полгода. но он не явился на заседание (само собой-ведь он заграницей и повестку не получал), мне повезло, что было обхявление поставленно в одном интернетиздании-это типо значит сообщалось. но у нас никто ко мне не обходил

ღБоняღ, Конечно пусть контролируют, а то вдруг мама в хлеву живет, а папа миллионер. :malicious: На самом деле обычная бюрократия на мой взгляд. В нашей стране на один отчет еще два отчета прилагаются. :Crazy:

Наркоманку и пьяницу и раньше могли лешить родительских прав.

mari6enjka, Не знаю, тебе как маме виднее, а врачу еще виднее. Он же капризничает, кашель есть и температура 37.7 не может быть нормальной. В любом случае пусть доктор понаблюдает. А ориентироваться, что у кого-то 37.2 норма думаю не стоит.

Melek//, у нас 37.7 только вчера один раз была-попсиховал может по-больше. а так у него 37.2-37.4. ну завтра посмотрим как оно будет. капризность могу объяснить зубами (так как они лезут) и по ходу сразу 4 сверху. уже 3 недели капризов

mari6enjka, ты подавала только на алименты, а в моем иске еще определяется место проживания ребенка при раздельном проживании родителей и определении порядка общения с ребенком, поэтому привлекается 3 лицо - опека

Melek//, ну бюрократия у нас везде, без бумажки ты какашка :D хотя опека сейчас все-таки более бдительна чем раньше, на мой взгляд

ღБоняღ, Я уже далека от опеки, но точно знаю раньше такого не было. Раньше лишали маму родительских прав в крайнем случае. Но я про начало 90-х говорю. Да может и правильно, есть же недочеловеки, детей выбрасывают, бьют. Главное, чтобы у нас это было не только формально.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...