Перейти к публикации

Мечты сбываются, когда забываются, или Все скоро случится...

Полезные сообщения

ну насколько я насмотрелась по тв-в России обычно отнимают у нормальных родителей если есть спрос на такого ребёнка, так как усыновлять(удочерять) от пьяницы не очень-то горят желанием. а вт пришли обеспеченные и просят подобрать-вот тогда могут и к неплохой семье докапаться ну опять-же не утверждаю-только со знаний с тв

Привет девочки :Hello:

Melek//, :Hello:

ღБоняღ, Да,ветра капец просто :) Ничего себе как у вас всё серьозно

mari6enjka, Сынулю с Днём рождения :flower:

Привет, девочки!

Melek//, :Hello: у нас теплынь. Вечером +23 было. но пылищи вагон! Жду дождя!

ღБоняღ, да, сейчас бумаг куча нужна. Так же и с усыновлением. Справки от врачей, с работы. Опека домой приходит смотреть условия проживания. Как в фильме одном было сказано "В России проще родить, чем усыновить")))

Туся//, привет! как дела?

привет девулечки!

Работающих-с пятницей!

мы приехали с процедур-сегодня опробывали рюкзак! вроде нормально, надо приловчиться конечно застегиваться самой ))) но доча даже уснула в нем! :)

ветер у нас вроде стихает, может даже пойдем погуляем!

21f8f9cf5c3e.jpg

• Нравится 9

а уже 3 месяца..время летит....

и правда!) блин, да я до сих пор думаю, что сама только что родила, а нам уже 2 годика летом :shok:

чем взрослее становишься, тем быстрее убегает время :blym:

Всем привет!

Seagirl , рюкзак супер! Пусть вам с дочей будет комфортно с ним.

Сейчас новость хорошую увидела. Туся// беременна!!!! Вопрос про рост ХГЧ задавала. ура! ура! ура!

• Нравится 1

Ярынка, ღБоняღ, ой девочки и не говорите!!!

я сама в шоке! у меня почему то хорошо запомнилось как мы Настю EvliMutluCocuklu отправляли в роддом, а они уже воооон какие большуны! )))

KES, спасибочки! сейчас как раз до жары можно с ним побегать, а на лето планирую какую то простенькуюю пргоулку взять, чтоб тростью складывалась, чтоб можно было куда то выбираться!

За Тусю кулачки держу!!! :kulachki:

• Нравится 1

Туся//, Натулечка,как я рада))) :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Много много кулачков за вас,берегите себя,ждем роста хгч :flower:

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...