Мари6енька 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 ну насколько я насмотрелась по тв-в России обычно отнимают у нормальных родителей если есть спрос на такого ребёнка, так как усыновлять(удочерять) от пьяницы не очень-то горят желанием. а вт пришли обеспеченные и просят подобрать-вот тогда могут и к неплохой семье докапаться ну опять-же не утверждаю-только со знаний с тв Ссылка на это сообщение
Alesis 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Привет девочки Melek//, ღБоняღ, Да,ветра капец просто Ничего себе как у вас всё серьозно mari6enjka, Сынулю с Днём рождения Ссылка на это сообщение
KES 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Привет, девочки! Melek//, у нас теплынь. Вечером +23 было. но пылищи вагон! Жду дождя! ღБоняღ, да, сейчас бумаг куча нужна. Так же и с усыновлением. Справки от врачей, с работы. Опека домой приходит смотреть условия проживания. Как в фильме одном было сказано "В России проще родить, чем усыновить"))) Туся//, привет! как дела? Ссылка на это сообщение
Glenkin 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 привет девулечки! Работающих-с пятницей! мы приехали с процедур-сегодня опробывали рюкзак! вроде нормально, надо приловчиться конечно застегиваться самой ))) но доча даже уснула в нем! ветер у нас вроде стихает, может даже пойдем погуляем! 9 Ссылка на это сообщение
Ярынка 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 ⚓ Seagirl ⚓, Ленчик, красота))) Ссылка на это сообщение
Glenkin 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Ярынка, спасибо! удобненько конечно! как сама? как у вас там погодка? Ссылка на это сообщение
Ярынка 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 погода прекрасная.. мы хорошо... а мне было не удобно с рюкзаком... и малый в нем не сидел..но он у меня шилопоп))) Ссылка на это сообщение
Glenkin 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Ярынка, а мы сразу в спячку....))) надеюсь так и будет, а то с коляской далеко не уедешь! Ссылка на это сообщение
Ярынка 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 ⚓ Seagirl ⚓, блин , вроде недавно ты родила...а уже 3 месяца..время летит.... Ссылка на это сообщение
ღБоняღ 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 а уже 3 месяца..время летит.... и правда!) блин, да я до сих пор думаю, что сама только что родила, а нам уже 2 годика летом чем взрослее становишься, тем быстрее убегает время Ссылка на это сообщение
KES 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Всем привет! ⚓ Seagirl ⚓, рюкзак супер! Пусть вам с дочей будет комфортно с ним. Сейчас новость хорошую увидела. Туся// беременна!!!! Вопрос про рост ХГЧ задавала. ура! ура! ура! 1 Ссылка на это сообщение
Alesis 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 KES, Приветик! Ура! ура! ура! вот это новость ,класс!!!! Ссылка на это сообщение
Glenkin 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Ярынка, ღБоняღ, ой девочки и не говорите!!! я сама в шоке! у меня почему то хорошо запомнилось как мы Настю EvliMutluCocuklu отправляли в роддом, а они уже воооон какие большуны! ))) KES, спасибочки! сейчас как раз до жары можно с ним побегать, а на лето планирую какую то простенькуюю пргоулку взять, чтоб тростью складывалась, чтоб можно было куда то выбираться! За Тусю кулачки держу!!! 1 Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Девочки, всем привет!)) Рада за ТУсю только вчера о ней думала)) 1 Ссылка на это сообщение
Туся// 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Девочки, спасибо! Я пока молчу,затаилась! Держите кулачки)))) 1 Ссылка на это сообщение
Alesis 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Туся//, Держим,держим :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Туся//, Натулечка,как я рада))) :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Много много кулачков за вас,берегите себя,ждем роста хгч 1 Ссылка на это сообщение
//Екаterина// 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Туся// мои кулачки тебе @@@@@@@, крепко крепко держу Ссылка на это сообщение
Alesis 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 (изменено) шопотом..... у нас тут ещё одна беремняшка Изменено 20 апреля 2013 пользователем Alesis Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Alesis, Рассказывай,кто еще?))) Ссылка на это сообщение
//Екаterина// 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Alesis, класс ) я тоже видела домик пузиками обзавелся . Ссылка на это сообщение
Alesis 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 //Maliinka//, Точно не я но ищите в других профилях Ссылка на это сообщение
//Екаterина// 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 //Maliinka//, с вчерашней круглой даткой вас скоро годик Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт