Alesis 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 //Екаterина//, Побольше бы пузиков в домике появилось в этом году Ссылка на это сообщение
//Екаterина// 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Эх девочки вот такие новости прям заряжают позитивным настроением. Всем хороших выходных. 2 Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 //Екаterина//, Alesis, Девочки,ну вы интригу завели)))Пошла искать)) Ну хоть маленький намечек?)))) //Екаterина//, Спасибо,Катюш)))Скоро скоро уже))Надо готовиться,сейчас с одеждой разберусь и буду к празднику готовиться))) Ссылка на это сообщение
//Екаterина// 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Alesis, да согласна, хочется чтобы все кто ждет уже стали пузиками, сама так ждала и дождалась. //Maliinka//, к асе загляни Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 //Екаterина//, Спасибо,только про нее подумала))) Эх,и правда новости такие,аж у меня улыбка теперь до конца дня не сойдет,так здорово.)))) Кулачки будущим мамочкам)))) 2 Ссылка на это сообщение
KES 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Туся//, держу крепко-крепко :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Еще и Осенька затаилась. Давно не отвечала мне. Дай Бог, чтобы и у неё всё получилось! //Maliinka//, с Ссылки скрыты. вас вчерашней! 2 Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 KES, Alesis, Спасибо,девочки))) Ссылка на это сообщение
KES 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 ⚓ Seagirl ⚓, да, на лето колясочку нужно полегче. Ссылка на это сообщение
EvliMutluCocuklu 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Девочки наши любимые и мои вам кулачки и Лизулины кулачища! КАк хочется беби бума!!! //Maliinka//, С 10 вас, совсем большой парень уже! 1 Ссылка на это сообщение
Mamma mia 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Всем привет! Туся//, Ася//, :kulachki: держу за вас девочки и тихонечко поздравляю!!! //Maliinka//, Вас с десяточкой!!! Большие уже, а скоро взрослые будете 1 Ссылка на это сообщение
EvliMutluCocuklu 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Melek//, Привет! Как дела? Купальный сезон еще не открыла? Ссылка на это сообщение
Mamma mia 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 EvliMutluCocuklu, Привет! Нет, холодина у нас, вчера дождь и не больше 20-ти. На следующей неделе обещают 29-30. А у вас как дела? Ссылка на это сообщение
EvliMutluCocuklu 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Melek//, не больше 20))) у на с и того нет, сегодня правда еще не выходила. У нас лазарет-даж муж мой заболел, мы кашляем жутко, Лизка вроде только сопли, надеюсь этим и закончится. Я билеты купила... куда катится мир, хотела в июне, там цены уже п-ц. В краснодар что-ли родителей перевезти и летать подешовке. только на июль смогли купить и то 1500 на двоих Ссылка на это сообщение
Mamma mia 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 EvliMutluCocuklu, Выздоравливайте быстрее! Ну для нас это холодно. Ого!!! Нифигасе цены!!! Летом и в Краснодар будет недешево, сезон начинается, но все же Пегасус так не дерет. А кем летите, THY? На сколько едешь домой? Ссылка на это сообщение
EvliMutluCocuklu 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Melek//, ну да туркишами, аэрофлот по ценам так же почти а прилетает в Шереметьево, мне это совсем не удобно-на 1,5-2 часа дорогу удлинять, да и чето туркиши мне надежней кажутся... ну и немаловажный момент- турки полояльнее к детям относятся, ну это если капризничать будет. Я на месяц лечу, муж на 2 недели..как обратно одна с Лизкой еще не представляю))) Это не сезоные цены , мы и зимой так ездим Ой, девочки, я хотела с вами кое-чем поделиться))) Тут правда ссылки нельзя, я вас в классиках приглашу в группку одну? ну если вы конечно непротив, я, конечно знаю что надоели все эти приглашения рекламные, но для меня это важно ) Ссылка на это сообщение
Mamma mia 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 EvliMutluCocuklu, Мне тоже кажется туркишами надежней, компания неплохая, сервис хороший и отношение к детям конечно другое. Долетишь, родители посадят, муж встретит! У туркишей билеты в принципе в таком ценовом диапозоне. Нам повезло, что в наши края Пегасус стал летать, а то я летала Кубанскими авиалиниями за дорого и скверно, на ЯК-42 Гляну, что там в одноклассниках Ссылка на это сообщение
EvliMutluCocuklu 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 ну я вкратце расскажу) вообщем вышло так что я одну свою подругу не поздравила со свадьбой, точнее подарок не подарила -ткт не смогла попасть на свадьбу, ну и вот решила исправится, она хотела красивое постельное белье, я честно говоря тут много покупаю, а в России себе никогда не покупала-подарочные были и мама покупала иногда, соответственно ни цен ни ассортимент не знала. Вообщем стали с ней выбитать, вообщем разница в ценах и в выборе просто ужасает, даже если говорить не об оптовых закупках, вот я решила заняться этим вопросом, пока начала с интернет магазина в классиках и контакте 1 Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 EvliMutluCocuklu, Melek//, Спасибо,дорогие EvliMutluCocuklu, Выздоравливайте скорее Ссылка на это сообщение
Glenkin 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 //Maliinka//, с 10-кой вас!!!!! За Асю тоже кулачки!!!! :kulachki: У нас тихий час! всю неделю капризничаем, не очень хорошо кушаем и много спим днем! дёсны опухшие, руки во рту...теперь еще и стремена эти! Привыкаем! Melek//, EvliMutluCocuklu, привет красавицы!!! Настюш, пусть Лизочка выздоравливает скорее! Melek//, я заметила что как у вас холодает так к нам отголоски идут! сегодня опять ветер прохладный дует, а вчера прям красота была! Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 ⚓ Seagirl ⚓, Спасибочки)))Вы с Катюшкой прелестны)))Эрго рюкзак супер вещь,я до 5 месяцев с ним отходила,такая красота,потом зима пришла и то умудрялась одевать))А сейчас вот уже в коляске лучше,так как егоза и не так ему там удобно,как маленькому было)) Ссылка на это сообщение
KES 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 EvliMutluCocuklu, Melek//, EvliMutluCocuklu, здоровья вам всем! ⚓ Seagirl ⚓, а стремена вообще снимаются хоть на время? Допустим, когда купать малыша. EvliMutluCocuklu, не забудь в группу пригласить Ссылка на это сообщение
Glenkin 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 KES, да вот именно на купание и снимаются! Ну и пока массаж делаем то и на массаж конечно тоже! Всем приветик!!! у нас сегодня наверное тепло будет! пойдем гулять с Катюней! Всем хорошего дня!!! Ссылка на это сообщение
Mayka 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Приветик девочки! Все читаю, за всех переживаю! Как там Наташа интересно..... А у нас сегодня Папа САМ пошел с Сыном на улицу гулять, я довольна, скоро токо и буду его отправлять 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт