Перейти к публикации

Мечты сбываются, когда забываются, или Все скоро случится...

Полезные сообщения

//Екаterина//, Alesis, Девочки,ну вы интригу завели)))Пошла искать))

Ну хоть маленький намечек?))))

//Екаterина//, Спасибо,Катюш)))Скоро скоро уже))Надо готовиться,сейчас с одеждой разберусь и буду к празднику готовиться)))

//Екаterина//, Спасибо,только про нее подумала)))

Эх,и правда новости такие,аж у меня улыбка теперь до конца дня не сойдет,так здорово.))))

Кулачки будущим мамочкам))))

• Нравится 2

Туся//, держу крепко-крепко :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Еще и Осенька затаилась. Давно не отвечала мне. Дай Бог, чтобы и у неё всё получилось!

//Maliinka//, с

Ссылки скрыты.

вас вчерашней!

• Нравится 2

Всем привет! :Hello:

Туся//, Ася//, :kulachki: :kulachki: :kulachki: держу за вас девочки и тихонечко поздравляю!!! :flower:

//Maliinka//, Вас с десяточкой!!! :flower: Большие уже, а скоро взрослые будете :D

• Нравится 1

Melek//, не больше 20))) у на с и того нет, сегодня правда еще не выходила. У нас лазарет-даж муж мой заболел, мы кашляем жутко, Лизка вроде только сопли, надеюсь этим и закончится. Я билеты купила... куда катится мир, хотела в июне, там цены уже п-ц. В краснодар что-ли родителей перевезти и летать подешовке. только на июль смогли купить и то 1500 на двоих :dash_kolob_girl:

EvliMutluCocuklu, Выздоравливайте быстрее! Ну для нас это холодно. Ого!!! Нифигасе цены!!! :blym: Летом и в Краснодар будет недешево, сезон начинается, но все же Пегасус так не дерет. А кем летите, THY? На сколько едешь домой?

Melek//, ну да туркишами, аэрофлот по ценам так же почти а прилетает в Шереметьево, мне это совсем не удобно-на 1,5-2 часа дорогу удлинять, да и чето туркиши мне надежней кажутся... ну и немаловажный момент- турки полояльнее к детям относятся, ну это если капризничать будет. Я на месяц лечу, муж на 2 недели..как обратно одна с Лизкой еще не представляю))) Это не сезоные цены , мы и зимой так ездим

Ой, девочки, я хотела с вами кое-чем поделиться))) :smilie_girl_089: Тут правда ссылки нельзя, я вас в классиках приглашу в группку одну? ну если вы конечно непротив, я, конечно знаю что надоели все эти приглашения рекламные, но для меня это важно :m0591: )

EvliMutluCocuklu, Мне тоже кажется туркишами надежней, компания неплохая, сервис хороший и отношение к детям конечно другое. Долетишь, родители посадят, муж встретит! ;)

У туркишей билеты в принципе в таком ценовом диапозоне. Нам повезло, что в наши края Пегасус стал летать, а то я летала Кубанскими авиалиниями за дорого и скверно, на ЯК-42 :Crazy:

Гляну, что там в одноклассниках :)

ну я вкратце расскажу) вообщем вышло так что я одну свою подругу не поздравила со свадьбой, точнее подарок не подарила -ткт не смогла попасть на свадьбу, ну и вот решила исправится, она хотела красивое постельное белье, я честно говоря тут много покупаю, а в России себе никогда не покупала-подарочные были и мама покупала иногда, соответственно ни цен ни ассортимент не знала. Вообщем стали с ней выбитать, вообщем разница в ценах и в выборе просто ужасает, даже если говорить не об оптовых закупках, вот я решила заняться этим вопросом, пока начала с интернет магазина в классиках и контакте

• Нравится 1

//Maliinka//, с 10-кой вас!!!!! :flower:

За Асю тоже кулачки!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

У нас тихий час! всю неделю капризничаем, не очень хорошо кушаем и много спим днем! дёсны опухшие, руки во рту...теперь еще и стремена эти! Привыкаем!

Melek//, EvliMutluCocuklu, привет красавицы!!!

Настюш, пусть Лизочка выздоравливает скорее!

Melek//, я заметила что как у вас холодает так к нам отголоски идут! сегодня опять ветер прохладный дует, а вчера прям красота была!

Seagirl , Спасибочки)))Вы с Катюшкой прелестны)))Эрго рюкзак супер вещь,я до 5 месяцев с ним отходила,такая красота,потом зима пришла и то умудрялась одевать))А сейчас вот уже в коляске лучше,так как егоза и не так ему там удобно,как маленькому было))

EvliMutluCocuklu, Melek//, :Hello:

EvliMutluCocuklu, здоровья вам всем!

Seagirl , а стремена вообще снимаются хоть на время? Допустим, когда купать малыша.

EvliMutluCocuklu, не забудь в группу пригласить ;)

KES, да вот именно на купание и снимаются! Ну и пока массаж делаем то и на массаж конечно тоже!

Всем приветик!!! у нас сегодня наверное тепло будет! пойдем гулять с Катюней! :)

Всем хорошего дня!!!

Приветик девочки! Все читаю, за всех переживаю!

Как там Наташа интересно.....

А у нас сегодня Папа САМ пошел с Сыном на улицу гулять, я довольна, скоро токо и буду его отправлять :malicious:

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...