Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 ух и новости! весенний бебибум! Ярошу с 10 мес. девочки у нас вс ТТТ 3 зуб дождались, 4 на подходе пока еще не ходим Натуся воообще пропала 1 Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Леночка МЫФКА мама мыфат, Спасибочки Ленусь)))Вас с зубиком))Мы пока с двумя так и ходим))) Ссылка на это сообщение
Ярынка 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Туся//, Ася//, подпольным нашим пузикам кулачки всей нашей семьи :kulachki: !!!! тихонько за вас радуется и крепко крепко сживаем кулачки!! а ну малыши крепимся крепенко крепенько за мамок))))) всем привет..... давайте уже беби бум!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Glenkin 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Леночка МЫФКА мама мыфат, //Maliinka//, ой девочки завидую вам белой завистью! у нас с зубами вообще беда...слюни рекой текут, грызем свои пальцы, мои пальцы, одеяло, игрушки тянем в рот, ест плохо-пол бутылочки съест и плачет! Дентинокс помогает ненадолго! я каждый день с фонариком пытаюсь заглянуть ей в рот ))) стремена не дают толком попотягиваться, поэтому капризничаем еще больше! Ссылка на это сообщение
Ярынка 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 ⚓ Seagirl ⚓, потерпи дорогая... всему свое время! все прошли через первые зубки... терпение и еще раз терпение..скоро станет легче... 1 Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 ⚓ Seagirl ⚓, мы слюнявили долго, зуб первый появился в 9 мес. Ссылка на это сообщение
Ярынка 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Леночка МЫФКА мама мыфат, когда будет отчет по ДР? Ссылка на это сообщение
Glenkin 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Леночка МЫФКА мама мыфат, не пугай меня Ярынка, да! я уже всю волю в кулак собрала и терплю...никуда от этого не денешься...надо деткам через это пройти! я сама на следущей неделе пойду к стоматологам...чувствую зубы за беременность ооой как пострадали! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 22 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 22 апреля 2013 (изменено) Ярынка, ой сейчас закину фотки и видио в Ютуб с ДР одна фотка всего)))) Ссылки скрыты. ⚓ Seagirl ⚓, у моей старшей в 8 мес. первый вылез в год было 5 зюбьев, , а вот у Нади 2, третий прорвался 4 на подходе вот еще несколько фоток Изменено 22 апреля 2013 пользователем Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 13 Ссылка на это сообщение
Glenkin 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Леночка МЫФКА мама мыфат, прелестная малышка!!!! по-моему сейчас ооочень на тебя стала похожа! 1 Ссылка на это сообщение
Alesis 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Леночка МЫФКА мама мыфат, Очень хорошенькая малышка и очень на тебя похожа Ссылка на это сообщение
Glenkin 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Катюша, с днем рождения!!! 1 Ссылка на это сообщение
KES 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Привет, девчоночки! ⚓ Seagirl ⚓, Леночка МЫФКА мама мыфат, Ярынка, спасибо большущее за поздравления! Очень-очень приятно! Я вас люблю! ⚓ Seagirl ⚓, скоро снимите свои стремена. Не заметишь, как время пролетит. 1 Ссылка на это сообщение
KES 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 (изменено) Ярынка, я не любитель празднований. Вчера с мужем поужинали дома. Выпили вина за меня и моих родителей. У них вчера была 31-я годовщина свадьбы. А еще 27 апреля у отца 55 лет. Вот в выходной поедем к родителям отмечать в узком семейном кругу. Изменено 25 апреля 2013 пользователем KES 1 Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 (изменено) KES, класссссссс вот это да событие какое) родители родили дочь в день свадьбы) а что еще нужно для празднования любимы человек ив принципе все) были мы у врача в полилиннике лучше бы туда не ездила) вес маленький рост маленький, гемоглабин низкий спросила жалобы у вас есть? зубы ростут? пипец Сашеньку и маму Иринку с 1 годом и 5 мес.! ух уже скоро полторашик Изменено 25 апреля 2013 пользователем Леночка МЫФКА мама мыфат:love: Ссылка на это сообщение
Ярынка 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Леночка МЫФКА мама мыфат, ой спасибо.. и вправду уже 1 год и 5 месяцев!!!! Ссылка на это сообщение
Glenkin 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Ярынка, и я вас поздравляю!!!!! У нас завтра последний массаж! к стременам вроде немного привыкли! собираемся на прогулку! Ссылка на это сообщение
EvliMutluCocuklu 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 (изменено) KES,Поздравляю!!! Леночка МЫФКА мама мыфат , Лена, какая сладюня она у вас) вообще,дочки твои копии просто! Изменено 25 апреля 2013 пользователем EvliMutluCocuklu 1 Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Леночка МЫФКА мама мыфат, Надюшка просто красотка,копия мама))))) Ярынка, Ириш очаровательного Александра с даткой KES, С Днем Рождения :flower: Здоровья,счастья и исполнения всех желаний :flower: Ссылка на это сообщение
KES 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Леночка МЫФКА мама мыфат, да, получилось здорово. Срок у мамы был 9 мая, а я решила 24 апреля выбраться наружу))) Alesis, спасибо за поздравление! EvliMutluCocuklu, спасибоооооо!!!! //Maliinka//, спасибо за пожелания! ⚓ Seagirl ⚓, вас с последним массажиком Ярынка, с даткой 1 Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 //Екаterина//, C семерочкой вас,Катюш Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт